Подать объявление

ЖК "Софиевская сфера", Софиевская Борщаговка, ул. Гетьманская

ЗастройщикСфера житлобуд
Сдача ЖК2015 - 2022 г.
Планировки
от 25 500 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
100из 220
Ваше общее впечатление о Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 67.
7/10%
5/7%
21/31%
23/34%
11/16%
1. . .224226. . .348
24 март 2017 05:44
Цитата "Allaros":

Да! На Соборной все домофоны с камерой! В ЖЕКе на Гетьманской сидит менеджер с Безпека Транс Груп, он может все расказать, или набрать его по телефоне 067-216-05-01. Кстати видеопанель заказала тоже у него, цены вроде нормальные!

сообщение второй раз)))) какая-то навязчивая реклама) или Вы и есть тот самый менеджер, который сидит в ЖЭКе?) :call: :@-: :winky:
24 март 2017 07:48
Доброе утро!В нас магазин уже работает в 14 доме?
24 март 2017 08:21
Цитата "ОленкаБджілка":
Доброе утро!В нас магазин уже работает в 14 доме?

Работает. Вчера вечером уже покупала продукты. Но учтите, что пока оплата только наличными. Терминалы еще не подключали.
24 март 2017 09:04
Цитата "anna.b":

Работает. Вчера вечером уже покупала продукты. Но учтите, что пока оплата только наличными. Терминалы еще не подключали.

А как цены?
24 март 2017 09:15
Цитата "natafka1000":

А как цены?

Как во всех "лотках". Стандартный пакет молока 17+ грн, литр сока 18+, Киндер около 32 грн. Точно такие же как в среднем по Соф. Борщаговке.

Я обычно езджу в Ашан раз в неделю, там на 20+% дешевле, а что-то мелкое можно и тут.
24 март 2017 09:16
Цитата "anna.b":

Как во всех "лотках". Стандартный пакет молока 17+ грн, литр сока 18+, Киндер около 32 грн. Точно такие же как в среднем по Соф. Борщаговке.

Я обычно езджу в Ашан раз в неделю, там на 20+% дешевле, а что-то мелкое можно и тут.

Спасибо, так и думала) D-/
24 март 2017 09:21
Цитата "Kivy":

сообщение второй раз)))) какая-то навязчивая реклама) или Вы и есть тот самый менеджер, который сидит в ЖЭКе?) :call: :@-: :winky:

Просто соседи спрашивают, как и что сделать, зачем много писать, если есть специально обучены люди!!!! :umnik: А пишу это, потому что сама с ними начала работать и пока нечего плохого не увидела!!!! :yes:
24 март 2017 09:41
Цитата "Allaros":

Просто соседи спрашивают, как и что сделать, зачем много писать, если есть специально обучены люди!!!! :umnik: А пишу это, потому что сама с ними начала работать и пока нечего плохого не увидела!!!! :yes:

спросили лишь один раз, а потом только Вы и поднимаете вопрос по сигнализации... Да и сообщения под копирку... и все Ваши сообщения лишь о сигнализации))) Навязчивый сервис - он такой) Тем, кто надо - перечитает форум или увидит рекламу в лифте или в ЖЭКе поинтересуется. вопрос про домофон умер страницы три назад, а Вы вдруг решили в очередной раз рекламу менеджера в ЖЭКе с номером телефона выложить) Мне-то все равно, да и я клиент этой службы(подключалась первая еще в октябре, претензий на данный момент не имею), но навязчивую рекламу не люблю)
27 март 2017 14:57
Цитата "Kivy":

спросили лишь один раз, а потом только Вы и поднимаете вопрос по сигнализации... Да и сообщения под копирку... и все Ваши сообщения лишь о сигнализации))) Навязчивый сервис - он такой) Тем, кто надо - перечитает форум или увидит рекламу в лифте или в ЖЭКе поинтересуется. вопрос про домофон умер страницы три назад, а Вы вдруг решили в очередной раз рекламу менеджера в ЖЭКе с номером телефона выложить) Мне-то все равно, да и я клиент этой службы(подключалась первая еще в октябре, претензий на данный момент не имею), но навязчивую рекламу не люблю)

Скажіть, будь ласка, до якого інтернет провайдера краще підключатись?
27 март 2017 20:41
А з провайдерами особливо й не розженемось.максимум нет ще не тягне сюди (залишала заявку їм,сказали мало бажаючих).є сім нет (до того ж їхні кабеля заведені в щиток),нет наче нормальний
27 март 2017 21:20
Цитата "ОленкаБджілка":
А з провайдерами особливо й не розженемось.максимум нет ще не тягне сюди (залишала заявку їм,сказали мало бажаючих).є сім нет (до того ж їхні кабеля заведені в щиток),нет наче нормальний

Всегда была клиентом триоланом, инет отличный. снимала квартиру в петровском на момент ремонт, там был вега-теле. у них прикольное кабельное, но инет фигня. но ни те, ни другие пока в комплекс не зашли - все говорят, что мало заявок. в данный момент в нашем ЖК есть лишь провайдер симнет. вполне нормальный. НО техподдержка работает с 8.00 до 23.00 и часто ночью их серваки ложаться, тогда лишь ждать утра :pray: :pray: :pray: и кабельное у них никакое (30 каналов за 40 грн). советую подключить онлайн кинотеатры мегого или оллтв. за 70-150 гр предлагают около 170 каналов+фильмотеку)
27 март 2017 22:54
Цитата "Kivy":

Всегда была клиентом триоланом, инет отличный. снимала квартиру в петровском на момент ремонт, там был вега-теле. у них прикольное кабельное, но инет фигня. но ни те, ни другие пока в комплекс не зашли - все говорят, что мало заявок. в данный момент в нашем ЖК есть лишь провайдер симнет. вполне нормальный. НО техподдержка работает с 8.00 до 23.00 и часто ночью их серваки ложаться, тогда лишь ждать утра :pray: :pray: :pray: и кабельное у них никакое (30 каналов за 40 грн). советую подключить онлайн кинотеатры мегого или оллтв. за 70-150 гр предлагают около 170 каналов+фильмотеку)

Странно, дня три сижу в интернете симнета и ничего не ложится, а я обычно до поздней ночи!..)
Правда, когда нас подключали какое-то оборудование у них полетело, подключили на следующий день 126/14
28 март 2017 13:18
Цитата "Kivy":
Вот такой будильник с 6.20.... сверлят стену. :super:
Я все понимаю, что сроки горят, что жить еще на стройке пару лет... но совесть же нужно иметь... :notsure:

Дбрый день ! Вы могли бы направить свой обектив фотоаппарата на дом 126/20 что бы посмотреть на каком там этапе строительство !!!??? Зарание благодарен !!!
28 март 2017 13:31
Сергей Vaillent, подскажите, подключаете котёл только в будние дни до 18 часов? Я оставила заявку, мне перезвонили сказали, что только так!
28 март 2017 15:18
Цитата "Verti_k":

Дбрый день ! Вы могли бы направить свой обектив фотоаппарата на дом 126/20 что бы посмотреть на каком там этапе строительство !!!??? Зарание благодарен !!!

Пользуйтесь на здоровье :) очень активно утепляют. начали на прошлой неделе. на первом этаже уже установили стекла :hi:
Правда, солнце слепит. Ну и пара фото нашего двора) :super:
28 март 2017 19:49
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста.
Кто покупал квартиру однушку 39-43 кВ.м. Сколько приблизительно стоит подключить электричество со всякими там проводами. В общей сложности?
29 март 2017 06:23
Цитата "Kivy":

Пользуйтесь на здоровье :) очень активно утепляют. начали на прошлой неделе. на первом этаже уже установили стекла :hi:
Правда, солнце слепит. Ну и пара фото нашего двора) :super:

Огромное ВАМ спасибо :winky: !!!
29 март 2017 08:44
Кто знает по генплану, что означает 8,9 напротив 126/14?
Может есть информация когда там территорию приведут в порядок?
29 март 2017 10:55
Цитата "Verti_k":

Огромное ВАМ спасибо :winky: !!!

Всегда пожалуйста, обращайтесь еще! :winky:

Цитата "natafka1000":
Кто знает по генплану, что означает 8,9 напротив 126/14?
Может есть информация когда там территорию приведут в порядок?

спортивная и детская площадка. а вот когда приведут в порядок - вопрос хороший. Обещают в скором времени, но не думаю, что раньше, чем сдадут все дома вокруг этих детских площалок... соответственно, не раньше чем через 1,5-2 года. :winky:
Кстати, а вот так можно подглядывать из однокомнатной квартиры с эркером. И это не высовываясь из окошка)) Соседи как на ладони 8-)
29 март 2017 10:59
Цитата "Kivy":

Всегда пожалуйста, обращайтесь еще! :winky:

спортивная и детская площадка. а вот когда приведут в порядок - вопрос хороший. Обещают в скором времени, но не думаю, что раньше, чем сдадут все дома вокруг этих детских площалок... соответственно, не раньше чем через 1,5-2 года. :winky:
Кстати, а вот так можно подглядывать из однокомнатной квартиры с эркером. И это не высовываясь из окошка)) Соседи как на ладони 8-)

так там вроде 2, 3 квартал 17 года, кроме самого крайнего.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .224226. . .348
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx