Подать объявление

ЖК "Софиевская сфера", Софиевская Борщаговка, ул. Гетьманская

ЗастройщикСфера житлобуд
Сдача ЖК2015 - 2022 г.
Планировки
от 25 500 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
100из 220
Ваше общее впечатление о Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 67.
7/10%
5/7%
21/31%
23/34%
11/16%
1. . .221223. . .348
18 март 2017 23:48
Цитата "Sergey KS":

Странно, у нас 126/14 отличный напор на 9 этаже, сегодня уже переехали!..)

Ну так Вам повезло, мы сегодня с petroz высверливали мозг всем попавшим под руку))) и вода, о чудо, :wow: :wow: :wow: :wow: есть))) да еще и с отличным напором. :pray:
Кстати, поздравляю с новосельем) Зовите в гости)))) Ремонт уже сделали? Или будете в процессе ремонтироваться? :hi:
19 март 2017 07:58
девять дней назад у себя включили воду в 14 доме, никаких проблем нет, делаем ремонт, вода постоянно есть. ручки можно взять у Вадима Николаевича, недавно завезли, сразу все забрали без проблем.
19 март 2017 09:29
Цитата "Drago":

Кто Вам запускал котел и сколько стоит?

Котлы запускает кампания Вайлант 380гр
20 март 2017 07:03
Цитата "Sergey KS":

Котлы запускает кампания Вайлант 380гр

Им надо как-то заявку оставить и только тогда они запустят?
20 март 2017 07:35
Цитата "Drago":

Им надо как-то заявку оставить и только тогда они запустят?

Да.
20 март 2017 09:00
Кто то делал шумоизоляцию, и как с ней обстоят дела ? (интересует по большей степени общие стены с соседями из пазогребневых блоков).
20 март 2017 09:25
Цитата "Kivy":

по соборной - армопояс лежит на 5,8 и 10 этажах. когда я хотела убрать 20 см стены - мне напрочь отказали (несмотря на то, что у меня 10й), даже официально. Сказали, низзя такое делать. Хотя соседи убрали без зазрения совести и ни с кем не советовавшись.

20 см вроде как можно. Мы когда с главным инженером говорили он говорил до 30 см. А соседи полностью снесли?
У нас похоже на нем плита лежит, а не заливка как в комнате.
Вообще как то странно сконструировано - отчасти залито, отчасти плита и на лоджии вроде как плита :notsure:
20 март 2017 10:15
ЖК "Софиевская сфера", ул. Соборная, 126/20

:winky:
20 март 2017 10:21
Так машина вайлант под 126/14 домом стоит
20 март 2017 11:35
Цитата "Sergey KS":
Так машина вайлант под 126/14 домом стоит

Да, это машина Сергея, который нам пуск делал. Там под лобовым стеклом должен быть его номер.
20 март 2017 13:16
Привет соседи,
У кого-то есть скан\фото схемы размещения кондиционеров по дому 126\14?
В эл. виде у мастера ЖЭКа И.Л. нет схемы
Приехать лично в рабочее время нет возможности

Прошу не по теме не комментировать
В нашем доме скорее всего ни у кого-то нет, поскольку судя по окнам в нашем доме живет уже от силы, 1-3 квартиры..
20 март 2017 14:50
Добрый день! Кто может подсказать, на какую охранную фирму можно сдать квартиру (поставить под охрану)?
20 март 2017 15:23
Цитата "SevYar":
Добрый день! Кто может подсказать, на какую охранную фирму можно сдать квартиру (поставить под охрану)?

Я сравнивала предложения от Венбеста и Шерифа. Шериф дешевле получается 280 грн в месяц. Монтаж + оборудование 5500 (единоразово. Если найдёте лучше условия - поделитесь, тоже интересуюсь этим вопросом.
20 март 2017 15:29
Мне делали предложения Безпека Транс Груп и Вик-Тан. Безпека Транс Груп 300 грн. + если подключится к 1-му апрелю, то 2 месяца бесплатно. монтаж + оборудования - 4500.
20 март 2017 15:38
Цитата "Соседка снизу":

Я сравнивала предложения от Венбеста и Шерифа. Шериф дешевле получается 280 грн в месяц. Монтаж + оборудование 5500 (единоразово. Если найдёте лучше условия - поделитесь, тоже интересуюсь этим вопросом.

Мы подключали Шериф, за монтаж и оборудование 5200грн. ( неделю назад подключали. В месяц оплата 245 грн.
20 март 2017 16:35
Цитата "SevYar":

Всем привет! Я уже провожу переговоры с Безпека Транс Груп, пока вроде все ОК! на даном этапе делаю ремонт, они приехали и заложили кабеля, сделали хорошо и аккуратно! Кстати у них же заказала видео панель к домофону, так как они устанавливали домофоны у нас в парадном!
20 март 2017 19:20
Цитата "Allaros":

Всем привет! Я уже провожу переговоры с Безпека Транс Груп, пока вроде все ОК! на даном этапе делаю ремонт, они приехали и заложили кабеля, сделали хорошо и аккуратно! Кстати у них же заказала видео панель к домофону, так как они устанавливали домофоны у нас в парадном!

А что, у вас домофон с видеокамерой при входе?
20 март 2017 23:29
Цитата "sashasushkov":

А что, у вас домофон с видеокамерой при входе?

ага, в вызывнойпанели домофона на двери подьезда стоит камера) очень удобно) и видео можно смотреть и записывать в любое время) поэтому машину всегда ставлю прямо напротив домофона. А мне еще заложили кабель под пару камер на этаже (ближе к лету буду ставить) которые тоже подключатся к видеотрубке)
20 март 2017 23:31
Цитата "natafka1000":

20 см вроде как можно. Мы когда с главным инженером говорили он говорил до 30 см. А соседи полностью снесли?
У нас похоже на нем плита лежит, а не заливка как в комнате.
Вообще как то странно сконструировано - отчасти залито, отчасти плита и на лоджии вроде как плита :notsure:

плиты на всех этажах кроме 5,8 и 10. правда, в некоторых секциях плиты и на 8 стоят... ничего странного. технология. скажу больше - даже метраж квартир отличается...
21 март 2017 06:39
Цитата "Kivy":

ага, в вызывнойпанели домофона на двери подьезда стоит камера) очень удобно) и видео можно смотреть и записывать в любое время) поэтому машину всегда ставлю прямо напротив домофона. А мне еще заложили кабель под пару камер на этаже (ближе к лету буду ставить) которые тоже подключатся к видеотрубке)

А такая радость во всех подьездах есть?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .221223. . .348
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx