Подать объявление

ЖК "Софиевская сфера", Софиевская Борщаговка, ул. Гетьманская

ЗастройщикСфера житлобуд
Сдача ЖК2015 - 2022 г.
Планировки
от 25 500 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
100из 220
Ваше общее впечатление о Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 67.
7/10%
5/7%
21/31%
23/34%
11/16%
1. . .130132. . .348
11 май 2016 07:15
Бачила ваш мангал,як він стояв до вихідних, думала - ви забрали....
Не хочу образити,але ви б самі подумала - поставили на коридорі,де ходять робочі, кому ж мангальчик не знадобиться?
У нас не такі втрати,але восени у нас так забрали добротні куски дсп, валіки і все до ремонту (поки не було місця де поставити це у квартирі)..так а що говорити про мангал, якщо комусь треба навіть дсп!

Не хочу наговорювати,але в нас можуть і сусіди забрати таке добро, деякі "не внушают доверия"...хоча, може це лише думки
11 май 2016 09:07
у меня тоже есть такие подозрения :) но за руку не поймала...поэтому..да ладно пусть пользуються :)
11 май 2016 09:12
в Киевском прям на 1-ом этаже под лесницей, стоят коляски,велосипеды....и ничего :) а у нас кому-то понадобился мангал :???: печалька :'( давайте на этажах при выходе с лифта и при входе на этаж поставим решетки :) и тогда весь этаж будет полностью в нашем распоряжении :) как вам идея?
11 май 2016 09:13
а кто в курсе почему в 1-ом парадном сняли ручку изнутри???
11 май 2016 09:15
и вечером еще дважды закрывала окно на первом этаже :faceoff: поймать бы кто его открывает :???:
11 май 2016 09:50
Цитата "Sahynia":
а кто в курсе почему в 1-ом парадном сняли ручку изнутри???

так здається її взагалі не було, я думала,навпаки ставити будуть.

В мене з"явилася ідея, але вона по простому говорячи "геморна" і не для 1 поверхів.
Поставити в ліфти магнітні ключі, якими можна вмикати доступ на поверхи - тобто їхати на ліфті,а самі наші двері (вхід на поверх) закривати на ключ.
І ніяких перегородок не треба)))

Як вам ідея))) Таку систему використовують в бізнес-центрах))) Може я вже звичайно палку перегинаю)
11 май 2016 12:44
Не пойдет, еще ремонты делают, кв продают...это только нужна личная ответственность каждого кто живет:не стесняться лишний раз спрашивать что за рабочие, почему дверь не закрывают и заставлять брать ключ от домофона; ну пару раз скажут в ответ "пару приятных" слов - а потом привыкнут, работает.
11 май 2016 13:28
ручка была и сняли ее неделю назад :( а назад не поставили :???:
11 май 2016 13:32
я тоже пока точно незнаю что надо сделать но что-то надо :???: :???: как-то надо нас обезопасить 6-) хочется оставить игрушки и велосипед под дверью и не думать что кто-то позариться на такое добро :) ну или же ставить дополнительные двери на лево и на право от лифта :) ну для нас пока только мечта :shuffle: соседей на нашем крыле совсем нет :(
11 май 2016 13:33
Цитата "Oksana_SAS":
Не пойдет, еще ремонты делают, кв продают...это только нужна личная ответственность каждого кто живет:не стесняться лишний раз спрашивать что за рабочие, почему дверь не закрывают и заставлять брать ключ от домофона; ну пару раз скажут в ответ "пару приятных" слов - а потом привыкнут, работает.

я тоже вечно спрашиваю :shuffle: чувствую когда-то нарвусь на нервных :(
11 май 2016 18:09
Цитата "Sahynia":

Ваші :shuffle: пиріжки чарівно пахнуть)))))
12 май 2016 08:41
З приводу мангала неприємність...Дожились до ручки(((.Не знаю як там в київському,але в львівському ніхто не залишає нічого в низу...В них того літа весь час крали коляски і самокати(."Веселі часи настали".А в нас хтось з робочих на поверсі підкидає мусор...То мішок цементних відходів сусіду під двері,то старий туалет((((В мене питання хто знає,нащо нам робили тоді ту"кібітку"для вахти?І досі ніяк це не вирішиться...Тоді б питань з підпертими дверима,рекламщиками і віконними дітьми не було!
12 май 2016 09:14
какие пирожки? :) непоняла?
12 май 2016 09:19
вы правы :) с кибитками нужно подымать вопрос в ЖЕКе. Хочется верить что с появлением консьержа проблем станет меньше :)
12 май 2016 09:21
Соседи а подскажите по квартплате...метраж*тариф=сумма, у всех сходиться? у меня не сходиться :???: в чем причина? или это только у меня так?
12 май 2016 13:13
Цитата "Sahynia":
какие пирожки? :) непоняла?

на поверсі вчора ввечері так пахло випічкою)))
13 май 2016 07:24
Цитата "Sahynia":
Соседи а подскажите по квартплате...метраж*тариф=сумма, у всех сходиться? у меня не сходиться :???: в чем причина? или это только у меня так?

В мене зійшлося
13 май 2016 08:16
Цитата "Ko.li.ro":

на поверсі вчора ввечері так пахло випічкою)))

пирожков пока не пекла :( у нас еще нет кухни :'( но в следующий раз, когда будет чем то внусно пахнуть...не вдыхайте а просто заходите в гости :)
13 май 2016 08:19
Цитата "Serg_K":

В мене зійшлося[/q
странно :???:
13 май 2016 10:50
Цитата "Sahynia":

В мене зійшлося[/q
странно :???:

+380(95) 720 68 49
Наталія Миколаївна - бухгалтер нашого ЖЕКу. Думаю, вона зможе прояснить ситуацію.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .130132. . .348
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее