Подать объявление

ЖК "Софиевская сфера", Софиевская Борщаговка, ул. Гетьманская

ЗастройщикСфера житлобуд
Сдача ЖК2015 - 2022 г.
Планировки
от 25 500 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
98из 220
Ваше общее впечатление о Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 67.
7/10%
5/7%
21/31%
23/34%
11/16%
1. . .101103. . .348
07 дек 2015 11:09
Забора, равно как и ворот\шлагбаума очевидно не будет. У нас есть коммерческие помещения в цокольном этаже, и соответственно, к ним нужен общий доступ (Аптека, магазин, кабак, не важно.) Консьержки-похоже оптимально, но было бы неплохо поставить все таки один сервачок в одном из помещений и несколько камер внешнего наблюдения на запись. Подъезды, детская площадка.
07 дек 2015 11:10
Цитата "Gostя":
У меня вопрос: где увереность что дядя/тетя или кто угодно кто будет заходить в подъезд будет называть свою фамилию? Не все носят с собой документы, а сказать что я Петров/ Сидоров и т.д. не составит труда. И что потом? Вдруг чего, кого и где искать потом?

Посему - Видеофиксация. Камере то наплевать, что снимать.
07 дек 2015 11:13
Предполагается что будет все устроено таким образом:
Человек/группа будет заходить в д подъезд, все двери ведущие к лифту (они будут дополнительно установленные за наш счет) и к лестнице (уже есть) будут на блокировке. Через окно сидит Консьерж и ему человек докладывает кто он и к кому идет. Консъерж связывается с человеком и говорит - ждете? если ответ да - то пропускает, если ответ нет - то не пропускает. В случае если идут ремонтники, то, кроме кв, она еще звонит ВН для того, чтобы проверить если у него подписанный инфо лист с хозяином этой кв (о том, что он предоставил все данные на всех рабочих у него в кв дабы избежать залетных). Параллельно это все фиксируется либо в журналлибо на видеокамеру.
07 дек 2015 11:15
если будет стоять видеокамера и у чел будет закрыто лицо - то можно просить чтобы он показывал его на камеру.
07 дек 2015 11:22
И Получится у нас прям Дом Клубного Типа! Цена недвижимости сразу возрастет, кстати. Неплохое вложение на будущее.
07 дек 2015 11:25
Камеры глянул одним глазом, не мониторил особо - комплект из 8 камер - 12000 А самое приятное, что все происходящее, снимаемое камерами мы все сможем в реальном времени наблюдать через интернет в компьютере или телефоне(есть и андроид, и айось, и виндофон платформы).
07 дек 2015 11:29
Цитата "Gostя":
У меня вопрос: где увереность что дядя/тетя или кто угодно кто будет заходить в подъезд будет называть свою фамилию? Не все носят с собой документы, а сказать что я Петров/ Сидоров и т.д. не составит труда. И что потом? Вдруг чего, кого и где искать потом?

Фамилия это не все!!! Нужно указать кв и фамилию к кому ты идёшь???!!! А это уже не придумаешь!!! Потому что у консьержа будет журнал из фамилиями жильцов.
07 дек 2015 11:30
Цитата "Sergey_SAS":

Посему - Видеофиксация. Камере то наплевать, что снимать.

я бы еще установила камеры на каждом этаже прямо перед входом на этаж, чтобы было видно дверь лифта и лестницу. Это 9 камер на подъезд - вывод на монитор консьержу. Но бабки тут не покатят, надо искать женщин лет 40-45.
07 дек 2015 11:33
Если в хозпомещениях у нас будут кафе,магазины, аптеки...то консьерж необходим хотя бы для того чтобы из наших подъездов не сделали общественные туалеты(((
07 дек 2015 11:33
Цитата "MarinaKoval":

я бы еще установила камеры на каждом этаже прямо перед входом на этаж, чтобы было видно дверь лифта и лестницу. Это 9 камер на подъезд - вывод на монитор консьержу. Но бабки тут не покатят, надо искать женщин лет 40-45.

Ну... Это уже лихо... Хотя, внутренние камеры относительно дешевые, нот тогда это будет не консьерж... :) Вариант - IP камера для помещений, и настроить всем жильцам этажа, ведь у всех же есть ПК.
07 дек 2015 11:34
Не сделают, домофон же есть, а коммерческие помещения под домом, а не внутри подъезда стоят.
07 дек 2015 11:43
Было бы желание)))) сейчас тоже домофон стоит и есть умельцы которые дверь не закрывают(((
07 дек 2015 11:45
Народ,не чудіть...камери,паркан,конс"єрж,охорона,шлагбаум,пульти...блаблабла...
Не знаю як хто, у мене на це все грошей нема!!!! Тому напевно і не купила в Оболонь резіденсе - де все це включено у вартість.
Я розумію - безпека,але не все зразу!!!
Тут тільки кіпіш всі розведуть. При зустрічі треба вирішити конкретно. Бо я на ці всі нові технології ГРОШЕЙ НЕ МАЮ!!!!!!!!!!!!!
07 дек 2015 11:58
Согласна, не все сразу. У большинсва квартиры взяты в рассрочку, и выкладывать еще кучу денег на все задуманное это немного перебор
07 дек 2015 11:59
Послушвйте, я предлагаю встретиться сегодня и обсудить хотя бы вариант с консьержкой: как это должно быть, как будем платить, кто согласен и кто нет, как будет отбирать бабушек, или же это не бабушки будут...
Можем сегодня? Во сколько? или лучше завтра?
07 дек 2015 12:00
сьогодні в 20.30 ми будемо
07 дек 2015 12:00
а то как всегда - идей много, а реализция 0
07 дек 2015 12:01
Цитата "Ko.li.ro":
Народ,не чудіть...камери,паркан,конс"єрж,охорона,шлагбаум,пульти...блаблабла...
Не знаю як хто, у мене на це все грошей нема!!!! Тому напевно і не купила в Оболонь резіденсе - де все це включено у вартість.
Я розумію - безпека,але не все зразу!!!
Тут тільки кіпіш всі розведуть. При зустрічі треба вирішити конкретно. Бо я на ці всі нові технології ГРОШЕЙ НЕ МАЮ!!!!!!!!!!!!!

Поздно, батенька... Под консьержек уже делают ремонт в от тех помещениях, насколько мне известно от ВН. А про все остальное - это же покаместь этап обсуждения, тут на форуме особо не покричишь. Все писать надо.
07 дек 2015 12:03
Собираться в пустую как в ппошлый раз нет смысла. Для начала необходима знать конкретную сумму на все: сколько стоит ремонт, двери-окна, оборудовать рабочее место, зарплата. Тогда озвучить конкретную сумму: вот столько выходит, на каждую квартиру столько... И потом решать все остальное
07 дек 2015 12:09
Та да....Ставити все і відразу то є не реально. в данний момент бабуля самий кращий варіант=)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .101103. . .348
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее