Подать объявление

ЖК "Софиевская сфера", Софиевская Борщаговка, ул. Гетьманская

ЗастройщикСфера житлобуд
Сдача ЖК2015 - 2022 г.
Планировки
от 25 500 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
98из 220
Ваше общее впечатление о Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 67.
7/10%
5/7%
21/31%
23/34%
11/16%
1. . .9799. . .348
01 дек 2015 11:50
Цитата "Sahynia":
Короче бардак!!!! Будете в ЖКХ узнайте в чем задержка? А как там избушка, не приехала?

Ящики мы сами оплачиваем....
Детская площадка - думаю все упирается в деньги
С ЖЭКом встреча в сб в 12
01 дек 2015 11:50
Цитата "Ko.li.ro":

напевно це була дівчина-сусідка навпроти)в мене вікна на львівський виходять)

Ну хорошо))) когда переедем тогда уже и познакомился)))
01 дек 2015 11:52
Цитата "Oksana_SAS":

Ящики мы сами оплачиваем....
Детская площадка - думаю все упирается в деньги
С ЖЭКом встреча в сб в 12

Так он же вам божился что все уже проплатил???!!!))
01 дек 2015 11:57
Пишу исключительно мое мнение:
Когда планировалась и шла сама стройка, то (то ли сам застройщик, то ли его планово-экономический отдел, не знаю) не учли тот факт, что процесс заселения дома - долгий и то, что оформление всех коммунальных услуг будет идти на 1неделю а дольше. В результате, Застройщик оплачивает по сути наши счета по эл-ву, вывозу мусора, водыи может еще чего-то так как мы и хотим, по фактическо не можем оплатить из-за ....скажем из-за отсутствия договоров и вобще нормального процесса. Насколько я понимаю, то в дек-янв уже все уляжется и договора будут все надлежащим образом оформлены и мы сможем оплатить то, что уже фактически использовали. Поэтому те деньги, которые планировались на детскую площадку, доделывание крыльца, мусорные баки и все т.п. идут сейчас в другом направлении.
Опять же - догадки мои, может ВН хоть что-то прояснит в сб.
01 дек 2015 11:58
Цитата "Sahynia":

Так он же вам божился что все уже проплатил???!!!))

Мне он говорил, что оплатил предоплату...
Хотя отдел продаж еще в мае говорили что детская площадка уже оплачена...
01 дек 2015 13:15
Ну да... Главное себе на начальном этапе сделать хорошую рекламу и зарекомендовать себя с хорошей стороны))) а теперь когда мы уже никуда не денемся...то и усилий особых ненадо(((( все идёт своим чередом...плавно...и по течению))) солдат спит,служба идёт)))
01 дек 2015 14:50
Цитата "Ko.li.ro":

Вийшов закон,що за опалювальний період у вас є загалом 1200 кубів по 3.60. І ви як хочете ними розпоряжаєтеся.

Не зовсім так. Норма на місяць 200 кубів по 3,6 грн., все що зверху вже по 7,2 грн. От і виходить на опалювальний сезон 1200.
01 дек 2015 14:53
На місяць норми нема,одного місяця можна 300, в іншому 100. Якщо розділити, то так,по 200,але норми на місяць нема. Норма на опалювальний сезон 1200
01 дек 2015 15:10
Все верно!! Согласно закона именно так,без нормы на месяц. Норма только на отопительный сезон.
02 дек 2015 12:24
Ув. соседи, касательно охраны нашего имущества считаю видеонаблюдение пустой тратой денег. Для построения нормальной системы необходимы приличные средства (камеры, провода, компьютер, люди на пульт), что при нынешней заселенности невозможно.
Надежным вариантом вижу установку сигнализации на квартиру. Да, не дешево, но надежно! Бродяги/строители/нарки однозначно не рискнут встретиться с группой быстрого реагирования, а профи в наших краях делать нечего.
Цена на установку у разных охранных фирм 5000 – 7000 грн., абонплата 200-250 грн. Разговаривал с несколькими фирмами, оптимальной считаю ВенБест. Машина с их бойцами постоянно курсирует по Львовскому (видел лично, разговаривал с ребятами) + нормальная цена. Со старта сказали 5500, немного пообщавшись сошлись на 5000. Если соберется 3 квартиры будет по 4000!
Прошу подумать всех желающих до субботы, для оформления коллективного заказа со скидкой.
02 дек 2015 14:00
Цитата "wert1":
Ув. соседи, касательно охраны нашего имущества считаю видеонаблюдение пустой тратой денег. Для построения нормальной системы необходимы приличные средства (камеры, провода, компьютер, люди на пульт), что при нынешней заселенности невозможно.
Надежным вариантом вижу установку сигнализации на квартиру. Да, не дешево, но надежно! Бродяги/строители/нарки однозначно не рискнут встретиться с группой быстрого реагирования, а профи в наших краях делать нечего.
Цена на установку у разных охранных фирм 5000 – 7000 грн., абонплата 200-250 грн. Разговаривал с несколькими фирмами, оптимальной считаю ВенБест. Машина с их бойцами постоянно курсирует по Львовскому (видел лично, разговаривал с ребятами) + нормальная цена. Со старта сказали 5500, немного пообщавшись сошлись на 5000. Если соберется 3 квартиры будет по 4000!
Прошу подумать всех желающих до субботы, для оформления коллективного заказа со скидкой.

интересное предложение. Вы не знаете, а возможно в данной системе охраны подключать датчики на утечку газа и затопление?
02 дек 2015 14:25
Цитата "Sserg81":

интересное предложение. Вы не знаете, а возможно в данной системе охраны подключать датчики на утечку газа и затопление?

Не знаю. Можете уточнить - (067) 216-69-00, (050) 419-69-00
03 дек 2015 09:26
А як може бути для всіх одна ціна(?)Якщо все залежить від метражу квартири і кількості дачиків руху?Чи це якийсь мінімальний пакет послуг? Але все ж таки, на мою думку,хоч якась безпека сомого будинку повинна бути...Охорона квартири -це безперечно найкращий варіант!Але наш будинок-не прохідний двір"заходьте ГОСТІ ДАРАГІЄ!"Тому, треба обов'язково в суботу нам всім порадитись з приводу цього питання!
03 дек 2015 10:57
Ув.Соседи!!!

ЖЭК подтвердил встречу в 12.00 в эту (5,12) сб!!!
Убедительная просьба ВСЕ ПРИЙТИ!!!!!! Будем решать вопросы не только по безопасности, но и текущие накопившиеся. Чем больше нас будет, тем лучше с нами будут считаться!!!!!

Также расскажите соседям о встрече!!!
03 дек 2015 10:58
обычно минимальный комплект это датчик на открытие двери и датчик на движение (ставится в коредоре). если есть возможность проникновения через окна (1 этаж, или не доверяете соседям) то могут ставиться датчики в комнатах. На счет охраны дома это хорошо, но мое мнение, что жек это предоставлять не будет (во всяком случае пока дом не заселен полностью, а дальше, если жильцы согласны, нанимается охрана и плата включается в кварплату).
03 дек 2015 12:05
Со слов жены.. Сегодня в нашем дворе, в первой половине дня, разбили окно в машине. Люди только подъехали к нашему дому, минут 10 их не было.. Вроде нечего ценного не успели вытащить..
Это просто п...ц, я извиняюсь за свой французский..
03 дек 2015 12:13
Цитата "wert1":

У Вас есть уже желающие?
03 дек 2015 12:32
Цитата "Sserg81":

У Вас есть уже желающие?

Пока я + возможно сосед напротив. В субботу будете на собрании?
03 дек 2015 12:43
меня не будет, будет жена, обговорите
03 дек 2015 12:52
Цитата "ТотСамыйСосед":
Со слов жены.. Сегодня в нашем дворе, в первой половине дня, разбили окно в машине. Люди только подъехали к нашему дому, минут 10 их не было.. Вроде нечего ценного не успели вытащить..
Это просто п...ц, я извиняюсь за свой французский..

А подробностей нет? А то как-то становится стремновато...
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .9799. . .348
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее