Подать объявление

ЖК "Софиевская сфера", Софиевская Борщаговка, ул. Гетьманская

ЗастройщикСфера житлобуд
Сдача ЖК2015 - 2022 г.
Планировки
от 25 500 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
106из 220
Ваше общее впечатление о Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 67.
7/10%
5/7%
21/31%
23/34%
11/16%
1. . .9496. . .348
29 ноя 2015 16:54
Возможно Вы моете предложить уже готовый вариант?пока будем разговаривать с ВН о возможных вариантах
29 ноя 2015 17:00
Всем привет. Я тоже за видео наблюдение.Оксана напишите пожалуйста еще раз свой номер телефона, я Вам перезвоню.
29 ноя 2015 18:20
А по поводо того, что с подъезда выносили, то тут есть сомнения. Как минимум до ночи все украденые вещи, скорее всего, были в доме. Могло быть такое, что они ночью уже выносили. Охранники предлагали милиции пройтись по этажам и по квартирам, но у тех "не было времени".[/quote]
Это было бы правильно. Но наша милиция как всегда, к сожалению(((
29 ноя 2015 18:44
Цитата "Oksana_SAS":
Возможно Вы моете предложить уже готовый вариант?пока будем разговаривать с ВН о возможных вариантах

Дело в том, что пока в доме "проходной двор", ничего кроме индивидуальной сигнализации с выводом на службу охраны не поможет. (а это решение каждого, а не нач. жека). О консьержах, охране двора, пропускном режиме можно будет говорить после окончания ремонтов и заселения жильцов. не исключено, что ограбила квартиру одна из строительных бригад, которая каждый день приходит и уходит, чем здесь поможет видеонаблюдение? оно может помочь только если будет заснято проникновение в квартиру. Чтоб перекрыть весь етаж, я думаю нужно где-то 4 камеры.посчитайте?
29 ноя 2015 19:17
Цитата "Sserg81":

Дело в том, что пока в доме "проходной двор", ничего кроме индивидуальной сигнализации с выводом на службу охраны не поможет. (а это решение каждого, а не нач. жека). О консьержах, охране двора, пропускном режиме можно будет говорить после окончания ремонтов и заселения жильцов. не исключено, что ограбила квартиру одна из строительных бригад, которая каждый день приходит и уходит, чем здесь поможет видеонаблюдение? оно может помочь только если будет заснято проникновение в квартиру. Чтоб перекрыть весь етаж, я думаю нужно где-то 4 камеры.посчитайте?

Заселение может идти 2 и 3 года..
А нужны конкретные действия уже сейчас.
29 ноя 2015 19:45
полностью с Вами согласен, но это же не значит делать с целью делать. Первое и самое эффективное, что мы можем сделать это просто помогать друг-другу и не оставаться в стороне если видите что-то подозрительное. К сожалению более универсальной и дешевой системы охраны пока не придумали :-).
30 ноя 2015 06:40
А кто какие замки ставил? Или это уже не работает? Двери нужно менять...и сразу две ставить?
30 ноя 2015 06:44
Цитата "Sahynia":
А кто какие замки ставил? Или это уже не работает? Двери нужно менять...и сразу две ставить?

Дешевле на пультовую охрану поставить, чем все эти двери и замки. Хотя одно другому, конечно же, не мешает.
30 ноя 2015 06:45
Поймать бы этих деятелей(((((
30 ноя 2015 06:46
Цитата "Sergey_SAS":

Дешевле на пультовую охрану поставить, чем все эти двери и замки. Хотя одно другому, конечно же, не мешает.

А какая охрана лучше? Кто нибудь ставил?
30 ноя 2015 06:48
Как по мне...то нужен консьерж!!!так надежнее...кто к кому и когда??? И все писать в журнал)
30 ноя 2015 06:49
А камеры без консьержа это глупо((( их тоже могут снять и вынести(((
30 ноя 2015 06:49
по поводу практических предложений: организовать эффективную коллективную систему охраны пока все не заселятся мы не сможем. Остается индивидуальная. 1. У кого есть возможность установка сигнализации с выводом на пульт охраны (4000-5000 за установку + 400-700 грн/мес). 2. Установка комплекта GSM сигнализации (2500-6000 грн). 3. Плюс к п.1 и 2 бдительность всех жильцов
30 ноя 2015 06:55
Цитата "Sserg81":
по поводу практических предложений: организовать эффективную коллективную систему охраны пока все не заселятся мы не сможем. Остается индивидуальная. 1. У кого есть возможность установка сигнализации с выводом на пульт охраны (4000-5000 за установку + 400-700 грн/мес). 2. Установка комплекта GSM сигнализации (2500-6000 грн). 3. Плюс к п.1 и 2 бдительность всех жильцов

Ставили Сириус. Четкие цифры - 5200 оборудование - пультовая охрана, 250грн абонплата - если баннер на балконе, 50грн абонплата. Если конечно не поменяли за месяц тарифы :)
30 ноя 2015 06:58
Согласна(((заселенность у нас наверное процентов 30??((( и вообще на данном этапе готовности нашего ЖК и застройщику не помешало бы что-то сделать для охраны общей территории???а то начали с ручек на дверях да лампочек...а теперь и до квартир руки загребущие дошли((((( многие конечно были против забота со шлагбауном и будкой...а я лично за!!!! Когда территорию охраняют живые люди то с них и спрос больше...а камере мы что предьявим когда её снимут???
30 ноя 2015 07:00
Плюс к п.1 и 2 бдительность всех жильцов[/quote]

Надо хотя бы соседей в лицо знать, а то так охрану не на вызываешься.
30 ноя 2015 07:00
Цитата "Sergey_SAS":

Ставили Сириус. Четкие цифры - 5200 оборудование - пультовая охрана, 250грн абонплата - если баннер на балконе, 50грн абонплата. Если конечно не поменяли за месяц тарифы :)

Не дай бог чтобы пригодилась!!!
30 ноя 2015 07:04
Надо заводить собаку внушительных размеров)))
30 ноя 2015 07:04
Никого не призываю, но из личных наблюдений - как только поставили, то нам перестали дергать дверь и выкручивать глазок.
30 ноя 2015 07:20
Всем!!!! Всем!!!! Всем!!!!

Встреча в сб с начЖЭКа в 12,00 (раньше он не может). Пока информация предварительная, в чт будет точно, я расклею объявления по домам, но передайте соседям.
Вопросы:
Охрана дома (+ возможность и стоимость видеонаблюдения) У кого есть возможность - просмотрите компании, чтобы было можно сразу и выбрать, если решим ставить
Договор с ЖЭКом
Оплата коммунальных
Свет (напряжение, а то на вых постоянно выбивает)
Читота и опрятность в подъездах (набо было сделать фото, но спешила, а красота то была: "пустые банки пива, пепельница и пустая пачка сигарет", 2под между 3 и 4 этажами...прям 100% хохлы побывали..., вот интересно это же надо каких размеров иметь лень и тупость...нет, слабоумие, чтобы срать (пардон за мой французкий) там же где и жить....)
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .9496. . .348
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее