Подать объявление

ЖК "Софиевская сфера", Софиевская Борщаговка, ул. Гетьманская

ЗастройщикСфера житлобуд
Сдача ЖК2015 - 2022 г.
Планировки
от 25 500 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
106из 220
Ваше общее впечатление о Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 67.
7/10%
5/7%
21/31%
23/34%
11/16%
1. . .9193. . .348
25 ноя 2015 10:24
Робила прописку. Все таки проспект Перемоги 126. Черга від самого ранку. Я о 6тій годині ранку була у списку 8ма. А почали список писати в 1.30 ночі) Пропускна здатність близько 30 хв. на людину. Тому якщо хочете точно встигнути за один день зробити документи то прокидайтеся рано)
25 ноя 2015 10:48
Цитата "lili26":

Варто однозначно. Хорошая тема. Я поставил, работают.
25 ноя 2015 10:53
обещанные фото дома
это 2ой подъезд, уже немного подсыхает вроде как..
у Застройщика говорят что это особенности фасадной краски, но еще все проверяют
Вчера с мужем прошлись посмотрели на Львовский маеток, с окнами проблемы у них тоже, а вот разводов таких нет, ВН сказал что они используют другую краску.

ПС. новое из инфраструктуры: открывает суши бар, есть автосервис, шиномонтаж и мойка автор (Львовский)...
25 ноя 2015 11:10
Цитата "Гість":
Робила прописку. Все таки проспект Перемоги 126. Черга від самого ранку. Я о 6тій годині ранку була у списку 8ма. А почали список писати в 1.30 ночі) Пропускна здатність близько 30 хв. на людину. Тому якщо хочете точно встигнути за один день зробити документи то прокидайтеся рано)

подскажите еще, они выписывают сразу или надо по месту старой прописки?
У меня знакомые в вишневом живут, то их выписывали и прописывали сразу.
25 ноя 2015 13:12
Цитата "MarinaKoval":

подскажите еще, они выписывают сразу или надо по месту старой прописки?
У меня знакомые в вишневом живут, то их выписывали и прописывали сразу.

Цього не знаю. Я виписувалася по місці попередньої реєстрації
25 ноя 2015 15:52
Шановні мешканці будинку (Гетьманська 9),давайте будемо поважати одні одних! Сьогодні виходила з ліфта, з грудним немовлям в колисці, а на коридорі стовп цигаркового диму!!!(((Якшо це повідомлення читатимуть ті, хто курить в коридорах-майте совість!!!Ми не проживаємо в якомусь "генделику" чи в "общазі"!!!Якщо ви не жалієте свої легені і здоров'я-це особисто ваші проблеми!!!А я не хочу,щоб моя дитина ставала "пасивним"курцем та "заручником" ваших шкідливих звичок.Ми всі люди,а не "бидло" я надіюсь...Тому треба знаходити місце в якому ваше куріння,нікому не буде заважати...хочаб виходьте на прольоти між сходами,вже не так буде нести в коридор. Але це теж не вихід.((( Найкращий варіант-сідайте в своїх довгоочікуваних квартирах і "обкурюйтесь до всрачки"Хай цей дим вдихають ваші бідні діти, а не наші. Я надіюсь матері і справжні мужчини мене зрозуміють!(І до речі робочих в нас на поверсі НЕМАЄ)
25 ноя 2015 16:41
Скажите в след.раз что вызовете Полицию,это админ.правонарушение и полагается штраф. Я так сказала соседям -курцам так в разы меньше стали курить на этаже
26 ноя 2015 07:18
Цитата "Челодой Моловек":
Шановні мешканці будинку (Гетьманська 9),давайте будемо поважати одні одних! Сьогодні виходила з ліфта, з грудним немовлям в колисці, а на коридорі стовп цигаркового диму!!!(((Якшо це повідомлення читатимуть ті, хто курить в коридорах-майте совість!!!Ми не проживаємо в якомусь "генделику" чи в "общазі"!!!Якщо ви не жалієте свої легені і здоров'я-це особисто ваші проблеми!!!А я не хочу,щоб моя дитина ставала "пасивним"курцем та "заручником" ваших шкідливих звичок.Ми всі люди,а не "бидло" я надіюсь...Тому треба знаходити місце в якому ваше куріння,нікому не буде заважати...хочаб виходьте на прольоти між сходами,вже не так буде нести в коридор. Але це теж не вихід.((( Найкращий варіант-сідайте в своїх довгоочікуваних квартирах і "обкурюйтесь до всрачки"Хай цей дим вдихають ваші бідні діти, а не наші. Я надіюсь матері і справжні мужчини мене зрозуміють!(І до речі робочих в нас на поверсі НЕМАЄ)

Если Вы сейас описываете вчерашнюю ситуацию на 8-м этаже второй секции, то там весь день были у меня мебельщики, которые как раз и курили возле "кладовки/мусоропровода". Меня дома не было, но по приходу я с ними обсудила эту тему, хотя уже было поздно. Поэтому, приношу свои извинения за данную ситуацию. Больше такого не повториться.
При чем, в роли пепельницы выступала моя кружка.
26 ноя 2015 07:20
а есть у кого-то электрик знакомый, который возле нас где-то находится?
26 ноя 2015 08:33
Цитата "MarinaKoval":

Если Вы сейас описываете вчерашнюю ситуацию на 8-м этаже второй секции, то там весь день были у меня мебельщики, которые как раз и курили возле "кладовки/мусоропровода". Меня дома не было, но по приходу я с ними обсудила эту тему, хотя уже было поздно. Поэтому, приношу свои извинения за данную ситуацию. Больше такого не повториться.
При чем, в роли пепельницы выступала моя кружка.

Я в шоці - кружка! Я б їм за нахабність ні гроша не дала! Є дибіли на світі...
26 ноя 2015 09:09
Цитата "Ko.li.ro":

Я в шоці - кружка! Я б їм за нахабність ні гроша не дала! Є дибіли на світі...

та блін, я одна, а їх трьох. Я їм кулаком помахала, посварилась, але вони тільки посміялись. Що ж тут поробиш вже. Тим більше, вони мені ту кухню і шафу мали на минулому тижні привезти, я для цього відпустку брала, щоб наглядати. А вони лише вчора приїхали, а мені треба було йти на роботу. То вони там самі "господарювали".
26 ноя 2015 09:15
Цитата "MarinaKoval":

та блін, я одна, а їх трьох. Я їм кулаком помахала, посварилась, але вони тільки посміялись. Що ж тут поробиш вже. Тим більше, вони мені ту кухню і шафу мали на минулому тижні привезти, я для цього відпустку брала, щоб наглядати. А вони лише вчора приїхали, а мені треба було йти на роботу. То вони там самі "господарювали".

Називається "ожидание-реальность". Нам кухню ставили 3 тижні,від дня як доставили всі тумби і матеріали)))Я теж брала відпустку для майстра - але,відпустка в одне місце!
26 ноя 2015 09:24
Цитата "Ko.li.ro":

Називається "ожидание-реальность". Нам кухню ставили 3 тижні,від дня як доставили всі тумби і матеріали)))Я теж брала відпустку для майстра - але,відпустка в одне місце!

ой, ну мені добре, що все за один день поставили. Правда це було з 7 ранку до 7 вечора. Тепер тільки повідмивати все заново)
26 ноя 2015 09:49
Цитата "MarinaKoval":
ой, ну мені добре, що все за один день поставили. Правда це було з 7 ранку до 7 вечора. Тепер тільки повідмивати все заново)

Це вже приємні моменти - розгрібати всі пакети і розкладувати по поличкам)))
26 ноя 2015 12:36
Дорогие соседи, а кто-то уже платил за газ?
Сегодня подключали плиту и представитель ОблГаза сказал что у них распоряжения о том, что встепило в силу решение о 1200 кубдов нет, и что платить надо по старому: до 200кубов одна цена (около 3) и потом по 7. Как нам платить с учетом того что газ завели в сент. а лицевой счет стал известен только сейчас - не знает, надо ехать в Вишневое. Разговаривала с нашим ВН - он никуда не поедет, узнавать надо все самим.
26 ноя 2015 12:50
Цитата "MarinaKoval":

соседи!!! а поделитесь адресочком кто-где кухню заказывал? ну если это не секрет? :)
26 ноя 2015 13:21
Цитата "Sahynia":

соседи!!! а поделитесь адресочком кто-где кухню заказывал? ну если это не секрет? :)

Брали дешевую готовую - Комфорт мебель, пожалели, зато шкафы брали у ПВМ, это частная фабрика, делает кухни, находится один из отделов на рынке, на Зодчих, зовут представителя Виталий. Нас он запомнил :)
26 ноя 2015 13:34
шкаф можна на заказ и любого формата? сколько за метр? и долго ли ждать?
26 ноя 2015 13:37
Цитата "Sahynia":
шкаф можна на заказ и любого формата? сколько за метр? и долго ли ждать?

я шкаф и кухню заказывала через знакомых в черкасской области. Видела работы этих мастеров. И цены у них на порядок ниже, чем в киеве. Только дорогу надо будет оплатить.
26 ноя 2015 13:39
Цитата "Oksana_SAS":
Дорогие соседи, а кто-то уже платил за газ?
Сегодня подключали плиту и представитель ОблГаза сказал что у них распоряжения о том, что встепило в силу решение о 1200 кубдов нет, и что платить надо по старому: до 200кубов одна цена (около 3) и потом по 7. Как нам платить с учетом того что газ завели в сент. а лицевой счет стал известен только сейчас - не знает, надо ехать в Вишневое. Разговаривала с нашим ВН - он никуда не поедет, узнавать надо все самим.

опять 25) что не газ - то проблема. Я еще не платила, но у меня уже почти 200 кубов. Думала позвонить сначала в вишневое. ВН на прошлой неделе говорил, что у них можно узнать счет и по телефону, а дальше оплатить (как это будет выглядеть на деле - не знаю). А ехать за договором уже в декабре, но когда точно - не понятно. Попробую на днях туда дозвониться.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .9193. . .348
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее