Подать объявление

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗастройщикОМОКС
Сдача ЖК2014 - 2017 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .497499. . .647
11 дек 2015 09:12
Идея установки светофоров на поворотах к Чайке и Соцтауну очень хорошая. Я за.
11 дек 2015 09:27
Цитата "Investor28":
Уважаемые соседи! Особенно те, у кого есть автомобиль. Жители с.Чайка и ЖК Чайка сейчас пишут обращение в госорганы по поводу установки светофора на развороте по пути из Киева в ЖК Чайка. Те, кто там ездит, знают, что оба разворота (и на Соцтаун, и на Чайку) очень опасны и развернуться там становится все сложнее. По этому поводу неделю назад проводилось собрание, на котором были представители с.Петропавловская Борщаговка, ЖК Брест-Литовский, ЖК Чайка и с.Чайка, а также местные депутаты. Рассматривались разные вопросы, в том числе и светофор. Я считаю, что если удастся поставить светофор на развороте в ЖК ЧАйка, то развернуться в ЖК Соцтаун тоже будет легче, поскольку увеличатся промежутки между едущими навстручу машинами. Соседи, если вам это интересно и нужно, и вы готовы потом подъехать куда скажут и подписать данное письмо (прилагаю ниже для ознакомления), то я буду просить внести в него правки, а именно добавить туда и представителей ЖК Соцтаун, неважно сколько их будет.

UPD Брест-Литовский предлагае отправлять письма каждому отдельно, чтобы создать поток запросов. Они подготовили один универсальный вариант для всех желающих отправить такое письмо.

Куда это нужно нести и какое правильное название улици на розвороте по направлению к аэропорту с. Чайка? Я буду указывать и этот разворот в обращении.

Спасибо.
11 дек 2015 09:40
і пробка почнеться не від житомирської а від чайки)
11 дек 2015 09:46
Цитата "SergeyOOOO":

Куда это нужно нести и какое правильное название улици на розвороте по направлению к аэропорту с. Чайка? Я буду указывать и этот разворот в обращении.

Спасибо.

Брест-Литовский подготовил такой вариант письма. Возможно, вам он больше подойдет. Решили, что каждый впишет свои данные,распечатает и отправит по почте по всем адресам, указанным в шапке обращения. Так, наверное, будет лучше всего: больше писем, больше шансов, что нас услышат.

Анінім, когда на дороге все ведут себя адекватно и не создаю аварийных ситуаций, пробок нет даже возле метро Житомирская.
11 дек 2015 09:52
Цитата "Investor28":

Брест-Литовский подготовил такой вариант письма. Возможно, вам он больше подойдет. Решили, что каждый впишет свои данные,распечатает и отправит по почте по всем адресам, указанным в шапке обращения. Так, наверное, будет лучше всего: больше писем, больше шансов, что нас услышат.

Анінім, когда на дороге все ведут себя адекватно и не создаю аварийных ситуаций, пробок нет даже возле метро Житомирская.

я мав на увазі пробку не в результаті дтп а через великий потік машин. зверніть увагу на кількість машин зранку в робочі дні і вечір неділі від Житомира в Київ :winky:
11 дек 2015 09:56
спасибо. Указал свой обратный адрес.
Письмову відповідь на моє звернення надати за адресою с. Чайка, Києво Святошинський район, Київської області, вул. Печерська, 28, кв. ххх, 08130
11 дек 2015 09:58
напечатаю в цвете и тоже отошлю вариант "Брест-Литовский" по двум указанным адресам
Цитата "SergeyOOOO":
с. Чайка

может с. Чайки? ;)
11 дек 2015 10:01
Цитата "анінім":
я мав на увазі пробку не в результаті дтп а через великий потік машин. зверніть увагу на кількість машин зранку в робочі дні і вечір неділі від Житомира в Київ :winky:

Я знаю про великий потік машин, ми там регулярно в неділю ввечері намагаємось розвернутися, щоб потрапити додому. Це сумнівне задоволення, скажу я вам. Рух повинен бути врегульований. А ті розвороти, що є зараз - це намагання проскочити. Одним щастить, іншим ні. Почитайте новини, там недавно було страшне дтп.
11 дек 2015 10:45
Цитата "Bear ":
напечатаю в цвете и тоже отошлю вариант "Брест-Литовский" по двум указанным адресам

может с. Чайки? ;)

спасибо(
11 дек 2015 21:59
Цитата "Investor28":
Уважаемые соседи! Особенно те, у кого есть автомобиль. Жители с.Чайка и ЖК Чайка сейчас пишут обращение в госорганы по поводу установки светофора на развороте по пути из Киева в ЖК Чайка. Те, кто там ездит, знают, что оба разворота (и на Соцтаун, и на Чайку) очень опасны и развернуться там становится все сложнее. По этому поводу неделю назад проводилось собрание, на котором были представители с.Петропавловская Борщаговка, ЖК Брест-Литовский, ЖК Чайка и с.Чайка, а также местные депутаты. Рассматривались разные вопросы, в том числе и светофор. Я считаю, что если удастся поставить светофор на развороте в ЖК ЧАйка, то развернуться в ЖК Соцтаун тоже будет легче, поскольку увеличатся промежутки между едущими навстручу машинами. Соседи, если вам это интересно и нужно, и вы готовы потом подъехать куда скажут и подписать данное письмо (прилагаю ниже для ознакомления), то я буду просить внести в него правки, а именно добавить туда и представителей ЖК Соцтаун, неважно сколько их будет.

UPD Брест-Литовский предлагае отправлять письма каждому отдельно, чтобы создать поток запросов. Они подготовили один универсальный вариант для всех желающих отправить такое письмо.

Большая авария два трупа и четири машини разбито это вроди вторая авария за неделю на этом повороте .А светофор там нужен без вариантов жизнь дороже чем любая возможная пробка от Чайки до Киева как тут пишут //dtp.kiev.ua/home/item/3103-masshtabnoe -smertelnoe-dtp-v-kieve-na-chajke-avtovo z-i-chetyre-avto-foto.html
https://www.facebook.com/dtp.kiev.ua/posts/556495867849644
12 дек 2015 08:32
Цитата "ЛЕША 87":
//dtp.kiev.ua/home/item/3103-masshtabnoe-smertelnoe-dtp-v-kieve-na-chajke-avtovoz-i-chetyre-avto-foto.html

Да, это вторая авария за неделю. В первой, хорошо, все живы остались.
А впереди зима...
12 дек 2015 12:49
Видела вчера эту аварию своими глазами. Уж лучше пробки, чем такой ужас.
13 дек 2015 10:32
соседи из 5-го подъезда , хочу сказать спасибо за терпение и приношу извинения за вчерашний шум (особенно соседке с низу с маленьким ребенком и соседям по смежной квартире). Шумоизоляция у нас мягко говоря никакая :-(. Были бы батареи то хоть постучать можно :-).
13 дек 2015 12:39
Цитата "Жительница":
соседи из 5-го подъезда , хочу сказать спасибо за терпение и приношу извинения за вчерашний шум (особенно соседке с низу с маленьким ребенком и соседям по смежной квартире). Шумоизоляция у нас мягко говоря никакая :-(. Были бы батареи то хоть постучать можно :-).

Ничего страшного) Все мы живые люди и время от времени что-то празднуем. Шума почти не слышали, так как самих было шестеро и тоже любим до ночи общаться на кухне. А малышу нашему, когда он спит, все до лампочки. Так что не переживайте)
13 дек 2015 19:03
Соседи из 28 дома подскажите: если мы не собираемся до весны ремонт начинать... Нам нужно воду в систему запускать и включить батареи или лучше не запускать воду чтобы трубы не порвало? И не париться до весны. Поделитесь опытом.
14 дек 2015 08:28
Цитата "jora matador":
Соседи из 28 дома подскажите: если мы не собираемся до весны ремонт начинать... Нам нужно воду в систему запускать и включить батареи или лучше не запускать воду чтобы трубы не порвало? И не париться до весны. Поделитесь опытом.

Мы как газ подключили то сразу водой систему заполнили и прогревали квартиру. Все же лучше что б сырость выходила и квартира прогревалась не набирая влагу, но это лучше уточнить у экспертов :)
Если же вам газ еще не включили, то конечно воду в систему не нужно запускать.
14 дек 2015 09:08
Соседи, когда получаешь свидетельство о праве собственности, оригиналы договоров купли-продажи и прочих документов из памятки ( кроме техпаспорта) не должны в сельсовете возвращать?
14 дек 2015 09:18
повертають тільки свідоцтво, витяг з реєстру та тех. паспорт
14 дек 2015 14:27
Цитата "UliaLatysheva":
Предоставляем услуги детского-такси!Если Вам нужно возить деток в садик или в школу, а времени у Вас нет - обращайтесь в Службу детского-такси.Тарифы приемлемые

Телефон?
14 дек 2015 14:40
Цитата "UliaLatysheva":
Предоставляем услуги детского-такси!Если Вам нужно возить деток в садик или в школу, а времени у Вас нет - обращайтесь в Службу детского-такси.Тарифы приемлемые

Напишите тариф до Святошино в одну сторону :super:
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .497499. . .647
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее