Подать объявление

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗастройщикОМОКС
Сдача ЖК2014 - 2017 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .495497. . .647
07 дек 2015 17:22
Цитата "___Anna___":

Самая маленькая цифра - это электроэнергия за ночное время, средняя - за дневное, а самая большая - их сумма. Платить нужно за сумму.

То есть счетчик все-таки двухконтурный. А почему же тогда мы платим по одному тарифу? Ведь ночью должно быть дешевле...
07 дек 2015 17:44
Один + это на Чайке вода холодная 15,25 грн, а у нас 8,302
07 дек 2015 17:45
Цитата "Fyodor":

Нет, я его нанимал со стороны в качестве плиточника, а когда понадобилось выполнять параллельно другие работы, он пригласил своих ребят и оперативно и слаженно все сделали. Сосед увидел их работу и к себе пригласил.

Понял, спасибо.
не подскажете какая ценовая политика у его по роботе? Что вы делали и сколько стоит?
07 дек 2015 17:50
Цитата "zsv":
Случайно электроплиты для строителей нет ни у кого?

В Кишене на ул. Чернобильской видел электроплиты по 250 грн на 1 плитку, по качеству этих плит незнаю)
07 дек 2015 19:19
Цитата "Mr.Yell":
Кто-то знает как долго подключают интернет? Или в тот же день, когда и позвонишь? Куда звонить и сколько стоит?

у меня предложили на завтра после моего звонка, а подключала примерно через неделю-две после своего звонка
07 дек 2015 19:25
Цитата "Investor26122":

Номер хозяина маршрута 0 (67) 271 79 72.

кто не знает теперь маршрута 743Д нет, есть один 743 (хотя бы повесили обьявления хоть где то об этом, а то я по привычке ждала 743Д вчера, я редко этой маршруткой езжу, т.к. никогда не знаешь чего от них ожидать и без gps мне он не сильно удобен), который как сказал водитель мне "идет по обычному маршруту", на просьбу уточнить где конечная ответил "еду до юты", когда я сказала на это "должны до соцтауна", то промолчал, но заехал к нам в комплекс. Зато в 8 вечера водитель ехал только до печерской и от нее же соответственно
07 дек 2015 19:27
Цитата "Mr.Yell":
Добрый ночь:)

Вопрос, а после того как газ пустят котел можно самому запускать или нужно обязательно кого-то вызывать?

а то я так и не пойму. Если кого-то вызывать, то зачем?

котел запускает обслуживающая его организации (у нас они как то так назывались "свит тепло"), вы с ними должны были при открытии дома договор на обслуживание подписывать. Если котел на обслуживании, то только они могут его запускать, правда навязали нам их за приличную стоимость - можно дешевле почти в 2 раза найти говорят. Мне выезд по подключению их спеца летом обошелся в 100 грн, плюс подписывается акт о подключении
07 дек 2015 19:42
Цитата "Investor28":

Скажу вам по секрету, в 28 доме есть квартира, где кондиционер висит на фасаде дома там, где нет балкона. Правда, с него ничего летом не капало, и с жеком там все было решено. Так что не все то правда, что вам говорит жек ;)

мне жек не разрешил, заставил бумагу подписать - что слив - вывод в канализацию, а сам внешний блок только на балкон (единственное на что уговорила, - поставить этот блок в каморку за железной дверью на балконе - она у меня только в пользовании). Поэтому и получилось под потолками - 5 метров магистрали и по цене не айс совсем
07 дек 2015 19:45
Цитата "luks77":

мне жек не разрешил, заставил бумагу подписать - что слив - вывод в канализацию, а сам внешний блок только на балкон (единственное на что уговорила, - поставить этот блок в каморку за железной дверью на балконе - она у меня только в пользовании). Поэтому и получилось под потолками - 5 метров магистрали и по цене не айс совсем

а как Вам разрешили там ставить блок? нам сказали что это пожаро не безопасно, и запретили, интересно....(мы тоже одни в этой коморке)
07 дек 2015 19:49
Цитата "ser111":

По плану на фото верхняя розетка 75 см от угла стены.
Розетка должа от дымохода тоже на какое-то расстояние отстоять? (как и от газовых труб?)
И нижняя розетка чуть сбоку от котла, не под ним.

я убирала все эти розетки вниз на расстояние см 30 от пола (от котла получилось около 80 см-1 м), по сигнализатору он должен стоят не ниже по моему 70 см от пола (но могу и ошибаться с цифрой, но точно есть ограничение), сверху он может хоть стоять на верхних ящиках вашей кухни. Мне попался неработающий сигнализатор, поэтому возила на завод, где рассказали об этом
07 дек 2015 19:50
Цитата "tanichka99":

а как Вам разрешили там ставить блок? нам сказали что это пожаро не безопасно, и запретили, интересно....(мы тоже одни в этой коморке)

там хватает безопасного расстояния до дымохода
07 дек 2015 19:52
Цитата "luks77":

там хватает безопасного расстояния до дымохода

любопытно, завтра схожу в жек снова, как то одним одно, другим другое, насколько нас убеждали , у всех у кого не так, заставят переделать, а там кто его знает, мы слив в канал конденсата котла вывели, не так много тянуть
07 дек 2015 19:57
Цитата "tanichka99":

любопытно, завтра схожу в жек снова, как то одним одно, другим другое, насколько нас убеждали , у всех у кого не так, заставят переделать, а там кто его знает, мы слив в канал конденсата котла вывели, не так много тянуть

я отправляла им схемы закладки магистралей (3 варианта, сказала что хочу именно самый длинный из них - блок внешний собираюсь поставить над дверью железной в самой каморке, но еще его не установила, но выводы все там есть и уже давно)
07 дек 2015 20:01
Цитата "tanichka99":

может там со стороны кухни опасно? у меня а в каморке от внешнего блока до газовых труб больше метра, до дымохода - может полметра или больше
07 дек 2015 20:01
Цитата "luks77":

я отправляла им схемы закладки магистралей (3 варианта, сказала что хочу именно самый длинный из них - блок внешний собираюсь поставить над дверью железной в самой каморке, но еще его не установила, но выводы все там есть и уже давно)

нам в принципе можно было бы бороться за такой вариант, но тогда магистраль еще длиннее получится, такой вариант хорош если бы разрешили конденсат в ведро в той же каморке, а так не выгодно, мы теперь с газовщиками поборемся (надо перенести трубу)
07 дек 2015 20:05
Цитата "tanichka99":

нам в принципе можно было бы бороться за такой вариант, но тогда магистраль еще длиннее получится, такой вариант хорош если бы разрешили конденсат в ведро в той же каморке, а так не выгодно, мы теперь с газовщиками поборемся (надо перенести трубу)

у меня кондицонер в дальней комнате (квартира на две стороны), конденсат в санузел ближайщий (их у меня два в квартире)
07 дек 2015 21:23
Цитата "luks77":

котел запускает обслуживающая его организации (у нас они как то так назывались "свит тепло"), вы с ними должны были при открытии дома договор на обслуживание подписывать. Если котел на обслуживании, то только они могут его запускать, правда навязали нам их за приличную стоимость - можно дешевле почти в 2 раза найти говорят. Мне выезд по подключению их спеца летом обошелся в 100 грн, плюс подписывается акт о подключении

Хм, а 1000 мы им за что отстегнули? Еще и за подключение отдельно платить.
Вот ведь люди умеют деньги зарабатывать :pray:
08 дек 2015 07:32
Цитата "Mr.Yell":

Хм, а 1000 мы им за что отстегнули? Еще и за подключение отдельно платить.
Вот ведь люди умеют деньги зарабатывать :pray:

Обслуживание там никакое. У меня кнопки в пульте сломались, я их 2 дня вызванивал,там почему то один и тот же мужик на всех номерах и очень он занятый, в итоге плюнул и починил пульт в мастерской.
08 дек 2015 08:23
Цитата "luks77":

кто не знает теперь маршрута 743Д нет, есть один 743 (хотя бы повесили обьявления хоть где то об этом, а то я по привычке ждала 743Д вчера, я редко этой маршруткой езжу, т.к. никогда не знаешь чего от них ожидать и без gps мне он не сильно удобен), который как сказал водитель мне "идет по обычному маршруту", на просьбу уточнить где конечная ответил "еду до юты", когда я сказала на это "должны до соцтауна", то промолчал, но заехал к нам в комплекс. Зато в 8 вечера водитель ехал только до печерской и от нее же соответственно

Короче вчера пыталась днём ждать возле Юты эту маршрутку. 25 минут не было... И это не первый раз, когда её нет около 30 минут. Может какое-то коллективное письмо что ли владельцу маршрута сделать, а? А то вот звоним по одному, а маршрутки ещё хуже ездить стали))
08 дек 2015 08:44
Всем привет,
Очаровательный котенок ищет добрых и заботливых хозяев. Возраст – 2 месяца. Котенок полностью самостоятельный. Приучен к лотку. В еде неприхотлив, корм натуральный. От кошки - шотландская прямоухая. Очень ласковый и адаптирован к квартирным условиям. Черный короткошерстный котик. Родился первый. Самый маленький в семье, но в обиду себя не дает. Спокойный кот. Любит наблюдать с высоты за происходящим. Ручной, любит "гладиться". Доверчив и открыт к общению, легко идет на руки, замечательно мурлычет.
контакт : О95 74три794О
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .495497. . .647
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее