Подать объявление

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗастройщикОМОКС
Сдача ЖК2014 - 2017 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .486488. . .647
01 дек 2015 15:04
Цитата "SergeyOOOO":

Примерно так, план:
Обращения жильцов нашего дома к начальнику ЖКХ. Нужно получить ответ от жека письменно.
Далее подаем:
Жалоба в исполком горсовет райсовета на предмет ям, отсутствия освещения и тротуара для пешеходов.
Жалоба депутату на на предмет ям, отсутствия освещения и тротуара для пешеходов.
Жалоба начальнику ГАИ на ямы, отсутствия освещения и тротуара для пешеходов. Сейчас в полицию, наверное. Нужно уточнять.
Жалобу прокурору на ямы, отсутствия освещения и тротуара для пешеходов.
К жалобе нужно приложить фотографии состояния дороги, не просто фото, нужно фотографировать яму с линейкой, показывать глубину и ширину ямы.

кто возьмется за ВСЁ это...... ведь это, не на 1 час дела??? мы готовы подписывать везде) вот только подготовить, грамотно составить не сможем((( :'( :shuffle:
01 дек 2015 15:17
Цитата "___Anna___":
По предварительной записи свободно только с середины января. Как-то не хочется столько ждать.

Скажите, пожалуйста, а как хотя бы предварительно записаться? Нужно ехать к ним или можно онлайн?
Спасибо
01 дек 2015 15:23
Надо пробовать, не бояться, постараюсь и я со своей стороны приложить максимум усилий, хотя бы собрать нужные подписи. Правда, нелегко это все, когда на руках круглосуточно годовалый малыш. Главное, чтобы от жильцов нашего дома была заинтересованность и готовность сказать свое "да". Завтра буду заниматься вопросом прописки, не знаю, насколько это затянется. А вообще нужно узнать точный план действий - что, куда, зачем.
01 дек 2015 15:28
Цитата "Angelina_Andreyeva":

Скажите, пожалуйста, а как хотя бы предварительно записаться? Нужно ехать к ним или можно онлайн?
Спасибо

Туда (на проспект Победы, 126) звонил мой муж и он не уточнял, как именно записываться. Говорит, что вроде бы можно и по телефону. Вы позвоните к ним и уточните.
01 дек 2015 15:56
Жилой комплекс «Соцтаун» меняет свое название на «Сонцтаун»

Строительство жилого комплекса «Соцтаун» было начато в ноябре 2013 года. Название комплекса было выбрано не случайно, так как проект был аккредитован под государственную социальную программу по обеспечению населения жильем. Но в связи с сокращением государственного финансирования действие этой программы было остановлено.

За два года комплекс стал местом жизни более 350 счастливых семей. Благодаря высокому качеству строительства, уникальным архитектурным особенностям комплекса – малой этажности домов, тихим внутренним дворикам и богатому озеленению комплекс создал настоящие «европейские традиции жизни». Большие витражные окна создают особое светлое пространство в квартирах. Здесь тихо, уютно и солнечно.

По многочисленным просьбам жителей ЖК «Соцтаун» меняет свое название на новое – «Сонцтаун» с 1 декабря 2015 года.

«Когда мы планировали строить «Соцтаун», мы хотели заявить рынку, что по такой доступной цене можно строить и продавать не просто дома в поле, а квартиры в современном жилом комплексе европейского уровня. А получилось, что мы положили начало новому, солнечному комплексу, где комфортно жить и растить детей - жилому комплексу «Сонцтаун», - отмечает директор ООО «ОМОКС», застройщик жилых комплексов «Сонцтаун» и «Чайка» Кулагин Алексей Владимирович.

Жилой комплекс «Сонцтаун» - комплекс, где живут счастливые и солнечные люди!
01 дек 2015 15:58

Строительство жилого комплекса «Соцтаун» было начато в ноябре 2013 года. Название комплекса было выбрано не случайно, так как проект был аккредитован под государственную социальную программу по обеспечению населения жильем. Но в связи с сокращением государственного финансирования действие этой программы было остановлено.

За два года комплекс стал местом жизни более 350 счастливых семей. Благодаря высокому качеству строительства, уникальным архитектурным особенностям комплекса – малой этажности домов, тихим внутренним дворикам и богатому озеленению комплекс создал настоящие «европейские традиции жизни». Большие витражные окна создают особое светлое пространство в квартирах. Здесь тихо, уютно и солнечно.

По многочисленным просьбам жителей ЖК «Соцтаун» меняет свое название на новое – «Сонцтаун» с 1 декабря 2015 года.

«Когда мы планировали строить «Соцтаун», мы хотели заявить рынку, что по такой доступной цене можно строить и продавать не просто дома в поле, а квартиры в современном жилом комплексе европейского уровня. А получилось, что мы положили начало новому, солнечному комплексу, где комфортно жить и растить детей - жилому комплексу «Сонцтаун», - отмечает директор ООО «ОМОКС», застройщик жилых комплексов «Сонцтаун» и «Чайка» Кулагин Алексей Владимирович.

01 дек 2015 16:02
Цитата "Fyodor":

Я заказывал на Дорогожичах (сайт магазина salondveri.kiev.ua). После экскурсий по эпицентрам и мерленам в салоне дверей те же двери оказались на порядок дешевле. Привезли бесплатно через два дня (заказывал 5 дверей). Нашел недорого мастера по установке дверей, берет 400 грн за каждую дверь со вставкой ручек, замков, навесов, установкой расширителей и наличников. Сделал все очень качественно, правда обещал за два дня, но по факту занимался почти четыре.

Поделитесь пожалуйста контактами установщика дверей :) спасибо!
01 дек 2015 16:28
Цитата "Shytyk":

Прикол!
01 дек 2015 16:43
Цитата "Angelina_Andreyeva":

Прикол!

Бред блин((
01 дек 2015 16:56
Цитата "___Anna___":
Еще сразу напишу насчет освещения дороги от Соцтауна к Брест-Литовскому. Этот вопрос мы недавно по телефону задавали нашему диспетчеру. Он ответил, что тот участок дороги, который не освещается, Соцтауну не принадлежит, поэтому и освещение там делать никто не планирует (во всяком случае в ближайшее время). Посоветовали обращаться в сельсовет, там по нашему округу на выборах прошел некий Козлов. Я так поняла, что этот вопрос решает именно он.

Ого, что творится! А раньше вы на инициативных жителей по-другому реагировали. А всего-то понадобилось пожить здесь полгодика и ощутить на себе некоторые прелести нашего жк.

Если не передумаете этим заниматься, скину личный номер Игоря Козлова в личку.
01 дек 2015 17:52
Цитата "Investor28":

Ого, что творится! А раньше вы на инициативных жителей по-другому реагировали. А всего-то понадобилось пожить здесь полгодика и ощутить на себе некоторые прелести нашего жк.

Если не передумаете этим заниматься, скину личный номер Игоря Козлова в личку.

И снова ваши пять копеек... Вы знаете, я вообще никогда не понимала ваши сообщения, а это тем более. Поэтому зацепить меня вам вряд ли удастся. К вашему сожалению, живется мне здесь неплохо, не знаю, о каких прелестях вы говорите, и в отличие от вас не ною, и веду диалог по существу. О каких именно инициативных жителях вы говорите, не понимаю - мы все здесь в какой-то степени проявляем инициативу.
Если вам очень интересно знать, зачем мне понадобилось дорога, я отвечу: сейчас и каждый день мой восьмилетний ребенок идет со школы по этой дороге в темноте и по ямам. Он имеет право на нормальную дорогу?
А теперь отцепитесь от меня наконец-то, ну сил от вас уже больше нет, в конце концов! Или вы так радуетесь, что наконец-то можете со мной снова пообщаться? Если да, дайте номер своего мобильного и мы с вами поговорим тет-а-тет, может, договоримся о личной встрече, чтобы расставить все точки над "и". К чему вы свой негатив выносите на форум?!
П.С. Кстати, а как вам дорога, устраивает? Где же ваша инициативность?
01 дек 2015 18:03
Не умею добавлять сюда фото. Через 2 -3 недели буду продавать тумбу под обувь. Недорого, в хорошем состоянии. Если интересует 0965772пять80
01 дек 2015 18:03
К вопросу прописки- я занимала очередь в 5.30, попала в кабинет в 12.30. Тогда онлайн очереди ещё не было, все стояли в обычной очереди. Первые пришли в час ночи. Большинство туда приехали после 3.30. Удачи Вам! Я искренне надеюсь, что с прошлой зимы там что-то поменялось.
01 дек 2015 18:13
Цитата "___Anna___":
П.С. Кстати, а как вам дорога, устраивает? Где же ваша инициативность?

Мне мою инициативность отдавила корона на голове. Гвоздями прибитая. Если вы вдруг снова не поймете, о чем, почитайте сообщения Letta, адресованные мне. А что касается дороги, то я видела, где покупаю квартиру. Кстати, квартира 179, заходите, если очень хочется.
01 дек 2015 18:59
Цитата "Investor28":

Мне мою инициативность отдавила корона на голове. Гвоздями прибитая. Если вы вдруг снова не поймете, о чем, почитайте сообщения Letta, адресованные мне. А что касается дороги, то я видела, где покупаю квартиру. Кстати, квартира 179, заходите, если очень хочется.

Отдавила?! Бумажная?!.. Вы знаете, память у меня хорошая и я помню каждое свое слово (это вы мне напоминаете, что я писала под Леттой, или всему форуму? Простите, но я об этом уже писала в первых своих сообщениях). Видимо, точно отдавила, раз на собрании вас не было. А я была и задавала вопросы с просьбой - и насчет дороги, и насчет освещения, и насчет стадиончика, и насчет маршрутки. Вы хотите сказать, что я не видела, где покупаю квартиру? А что ж вы воду не учли? Что за бред! Если следовать вашей логике, то и фонари от Юты вам тоже не нужны, - вы же видели, где покупаете квартиру, - и стадион, и детский сад со школой, и магазин. Так, получается? А ведь у вас тоже есть второклассник. Или вы просто снова решили на меня наехать, хозяйка форума, что ли?
Насчет номера квартиры, спасибо - а вдруг и впрямь пригодится, если не уйметесь. Что вы ко мне так небезразличны? Но поймите, что ваша личная неприязнь не должна выноситься на всеобщее обозрение! Это по крайней мере неэтично.
Инвестор28, вы много из себя строите, работаете на публику, простите, но не могу промолчать. Пока это мало кто понимает, но в будущем уверена, что со мной согласятся многие.
Давайте не будем с вами общаться, можно?
01 дек 2015 20:23
Цитата "___Anna___":

Давайте не будем с вами общаться, можно?

Ладно, можно.
01 дек 2015 21:31
Кто-нибудь имеет управу на перевозчиков 743д? Мало того, что нам обещали удобный график и подвоз от и до остановки Соцтауна, уже даже объявление в маршрутке висит, что по просьбе пассажиров довезут к жилкомплексу. Все равно каждый день приходится кланяться водителю и зависеть от его настроения. Сегодня пришлось чапать от Юты по колено мокрому по каше из грязи и снега не только мне, но и женщинам с детьми. Задолбал уже этот совок. Платишь деньги и не знаешь где тебя высадят, то вообще на гостинице Чайка. К кому обращаться? Хочется чуть-чуть стабильности, уверенности и минимального комфорта.
Да, и по поводу мастера по дверям: Виталий 098 2929167.
01 дек 2015 22:03
Цитата "Investor28":

Ладно, можно.

Ой спасибочки :bye:
02 дек 2015 06:48
Цитата "Fyodor":
Кто-нибудь имеет управу на перевозчиков 743д? Мало того, что нам обещали удобный график и подвоз от и до остановки Соцтауна, уже даже объявление в маршрутке висит, что по просьбе пассажиров довезут к жилкомплексу. Все равно каждый день приходится кланяться водителю и зависеть от его настроения. Сегодня пришлось чапать от Юты по колено мокрому по каше из грязи и снега не только мне, но и женщинам с детьми. Задолбал уже этот совок. Платишь деньги и не знаешь где тебя высадят, то вообще на гостинице Чайка. К кому обращаться? Хочется чуть-чуть стабильности, уверенности и минимального комфорта.
Да, и по поводу мастера по дверям: Виталий 098 2929167.

Звоните их диспетчеру или руководству. Телефон есть на остановке возле Юты на табличке с расписанием (мы звонили на Киевстар). Звоните прям когда водитель отказывается ехать.

Мы так делали, когда один из водителей в воскресенье отказался везти до Юты (высадил возме моста автодрома), показав какую-то бумажку 2014-го года. Мы потом позвонили и уточнили по телефону. Нам сказали что должен везти всегда до Юты, если мы туда едем.

И вечером мы с тем же водителем возвращались. Как же ему неудобно было на мой повторный вопрос.

В следующее воскресенье нас уже везли до Юты, когда я предложил вместе позвонить и уточнить ездят ли они до Юты.

Если будем все доставать диспетчера (или их начальство, не знаю чей телефон), то вскоре они просто всегда будут туда ездить без напоминаний. Вот высаживает и сразу звоните.
02 дек 2015 06:55
Интересно как дела по газу. Все никак не подключают. Никто не интересовался ближайшее время?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .486488. . .647
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее