Подать объявление

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗастройщикОМОКС
Сдача ЖК2014 - 2017 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .462464. . .647
20 окт 2015 06:52
Цитата "koar":
Народ! Дивився сьогодні квартири. Занепокоєння викликало технічне приміщення, що на балконі, а сме яким чином там збігатиме вода. Дякую

А як Ви змогли потрапити до квартир? Якщо не секрет
20 окт 2015 10:13
Дякую Олексію за швидку відповідь!
Надіюсь, будемо сусідами
20 окт 2015 12:09
Ребята, кто что думает по поводу виниловой плитки? Задумали с женой постелить в кухне, ванной и туалете. Просто не хотим заморачиваться с теплым полом, но и по кафелю холодному ходить как то не сильно хочется. У кого тоже дома виниловая плитка? Как она Вам?
20 окт 2015 12:27
Мы себе очень такую хотели, но не сложилось(( дорогая(( Но, вообще, я слышала, что лучше на много чем обычная, и да, она теплее.
20 окт 2015 15:49
Да сколько можно уже эту басню "про фуры" по ушам форумчан размазывать?!
Во всем мире фуры ездят по асфальту, и только на дорогу к Брест-литовскому не кладут асфальт - "потому что фуры со стройматериалами ее разобьют". Интересно, а как же на Чайку (к строящимся домам) фуры добираются? по воздуху? Нет, по тому же асфальту - либо через юту-сервис, либо мимо нашего комплекса и дальше по асфальту (как ехать к юте). И все в порядке с дорогой...

Все здравомыслящие люди уже давно поняли, что застройщик просто жмется на новую дорогу. Хотя, лично мне кажется, что нормальная дорога от Брест-Литовского привлекла бы новых покупателей и, соответственно, увеличила бы количество продаж в соцтауне.[/quote]

Подписываюсь под каждым вашим словом!
Сегодня имела приятность идти по этой дороге в дождь. :faceoff: Как жаль обувь...
Я думаю, застройщик теряет очень много инвесторов именно из-за дороги.
20 окт 2015 16:32
Цитата "Julia_87":
Нам еще и не звонили... Или никому еще не звонили?

мне звонили 8 октября.
6-го было письмо о том, что и на сайте, о сдаче дома.
16-го было еще письмо с памяткой, скан которой выше Mr.Yell запостил.
20 окт 2015 18:03
Цитата "heureuse":
Во всем мире фуры ездят по асфальту, и только на дорогу к Брест-литовскому не кладут асфальт - "потому что фуры со стройматериалами ее разобьют". Интересно, а как же на Чайку (к строящимся домам) фуры добираются? по воздуху? Нет, по тому же асфальту - либо через юту-сервис, либо мимо нашего комплекса и дальше по асфальту (как ехать к юте). И все в порядке с дорогой...

Все здравомыслящие люди уже давно поняли, что застройщик просто жмется на новую дорогу. Хотя, лично мне кажется, что нормальная дорога от Брест-Литовского привлекла бы новых покупателей и, соответственно, увеличила бы количество продаж в соцтауне.

Сегодня имела приятность идти по этой дороге в дождь. :faceoff: Как жаль обувь...
Я думаю, застройщик теряет очень много инвесторов именно из-за дороги.[/quote]

Может попросим исправить дорогу у того, кто ещё разрушил? Ааааа забыл - ЖК Брест-Литовский, который её расковырял протягивая к себе коммуникации, сегодня банкрот....
Понятно, что неудобно и неприятно ходить по слякоти, но и рассуждать что застройщик жмется на новую дорогу - не продуктивно. Посмотрите на дорогу к 26 дому на Чайке, например. Ещё застройщик сделал там, где её не было, а в распутицу грязи было по уши - машины вытягивали бульдозером. Понятно, вам жалко обуви, а почему вы считаете, что кинуть пяток миллионов очень просто? Легко тратить деньги из чужого кармана.
20 окт 2015 18:38
Цитата "heureuse":

Все здравомыслящие люди уже давно поняли, что застройщик просто жмется на новую дорогу. Хотя, лично мне кажется, что нормальная дорога от Брест-Литовского привлекла бы новых покупателей и, соответственно, увеличила бы количество продаж в соцтауне.

Я думаю, застройщик теряет очень много инвесторов именно из-за дороги.[/quote]
Абсолютно согласна с вами! Это самая большая проблема. Думаю, нужно собраться всем вместе и написать коллективные письма во все инстанции. + искать альтернативные решения: поиск спонсоров, инвесторов или способов давления, для разрешения этой проблемы. Дороге быть!!!
20 окт 2015 18:45
Уважаемые соседи! Ищем водителя , чтобы возил двоих детей в школу на М Житомирской и в садик на Чайку. С понедельника по пятницу, с 7.50 до 8.30. Оплату гарантируем. Готовы к обсуждению деталей. Пишите, звоните. 0677804306 Татьяна.
20 окт 2015 18:51
Легко тратить деньги из чужого кармана.[/quote]

А вы считаете, что это жильцы должны скинуться на дорогу?
Наверняка у вас есть автомобиль. Без авто Соцтаун не пригоден для нормальной жизни. Особенно в холодную пору.
20 окт 2015 19:54
Цитата "heureuse":
Легко тратить деньги из чужого кармана.

Наверняка у вас есть автомобиль. Без авто Соцтаун не пригоден для нормальной жизни. Особенно в холодную пору.[/quote]
Я считаю, жильцы не должны скидываться , но это в наших интересах всеми возможными вариантами решить эту проблему . Давайте вместе искать решение!
20 окт 2015 20:06
Цитата "heureuse":
Легко тратить деньги из чужого кармана.

Наверняка у вас есть автомобиль. Без авто Соцтаун не пригоден для нормальной жизни. Особенно в холодную пору.[/quote]
Увы, авто нет и обхожусь без него уже три года на Чайке, даже в холодное время года, когда невозможно нормально жить. Как-то так...
В своё время на Чайке был кинут клич "Подвези соседа к метро" и многие пповозили. За все время на Соцтауне мне предложили подвезти три раза, два из них совершенно посторонние люди по дороге к Брест литовскому.
20 окт 2015 20:14
Еще раз повторю:

Я считаю, жильцы не должны скидываться , но это в наших интересах всеми возможными вариантами решить эту проблему . Давайте вместе искать решение!
20 окт 2015 20:15
Срочно!
Уважаемые соседи! Ищем водителя , чтобы возил двоих детей в школу на М Житомирской и в садик на Чайку. С понедельника по пятницу, с 7.50 до 8.30. Оплату гарантируем. Готовы к обсуждению деталей. Пишите, звоните. 0677804306 Татьяна.
20 окт 2015 22:12
Привет всем будущим соседям, 83 квартира тоже будет) :hi:
21 окт 2015 05:32
Уважаемые жильцы!
Во время дождя столкнулся с проблемой нахождения воды (лужа) на полу в кладовой части балкона, где дымоход расположен совместно с соседом... Элементарно нет слива воды.
Планирую идти в ЖЭО и спрашивать - сами просверлят отверствие и кинут трубку (мин.10 работы) или делать самостоятельно, НО оставлять так точно не намерен) Кто может уже делал подобное - есть такие?
21 окт 2015 07:50
Цитата "AlexNB":
Понятно, вам жалко обуви, а почему вы считаете, что кинуть пяток миллионов очень просто? Легко тратить деньги из чужого кармана.

Где взялся пяток, почему чужого?
Есть инвестор, есть застройщик. Инвестор проинвестировал. Застройщик (в отделе продаж) обещал, что дорога будет обустроена.
Можно искать варианты, но не видно желания искать эти варианты со стороны застройщика.
21 окт 2015 09:06
Делюсь прелестями нашей дороги на сегодня.
Много нам не надо:
1. хотя бы просто пусть застройщик уберет ту грязь с дороги (бетонных плит), которые он сам туда нанес и наносит в процессе стройки и убрать горы земли, что возле дороги, от которых еще больше грязи при размытии от дождя.
2. засыпать ямы щебнем.

Многого сейчас мы требуем.
Я понимаю, что сейчас не будет хорошей дороги, но грязь убрать можно и хоть как-то ее улучшить.
Ждем ответа от застройщика.
21 окт 2015 12:26
Цитата "ingener_chayka":
Вот прям из-за дороги жить на соцтауне нереально просто. Вот смысл жизни потерян))) как дальше жить...
Помимо строителей в доме как оказалось живут так же: начальники жкх, и сотрудники автодоров))))) и все они зарегистрированы на форуме)

ну начальнику жкх на работу и с работы добираться проще всего, ему то особо и машина для этого не нужна)))
А про сотрудников автодора поподробнее, не вы ли им будите?)))
Как кстати дорога с этой недели Вас устраивает? прогуляйтесь в темное время суток по ней сейчас
21 окт 2015 14:10
А "сотрудники автодора" не хотят по-свойски показать скан технических условий КП "Київавтодор"или там ДП "Київський облавтодор" кто собственно должен эту дорогу строить? Скажем так, для общего понимания ;)
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .462464. . .647
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее