Подать объявление

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗастройщикОМОКС
Сдача ЖК2014 - 2017 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .459461. . .647
09 окт 2015 12:15
Цитата "muette":
Скажите, пожалуйста, а с ОП кому-то звонили??

так, звонили
09 окт 2015 13:45
Цитата "анінім":

так, звонили

а мне никто не звонил(
09 окт 2015 16:59
Цитата "muette":

а мне никто не звонил(

Это значит только одно - вашу квартиру не достроили)))
09 окт 2015 17:04
09 окт 2015 17:34
Цитата "Investor26122":

Это значит только одно - вашу квартиру не достроили)))

это значит одно- перееду к тем, кто не достроил)
10 окт 2015 09:03
как вы прятали трубы от котла на кухне?? моей фантазии не хватает(
10 окт 2015 11:34
Цитата "muette":
как вы прятали трубы от котла на кухне?? моей фантазии не хватает(

Какие именно? :)) воздухозабор\газоотвод, или водопровод?
воздухозабор\газоотвод - котёл обыграли кухней, соответственно трубы закрыты шкафчиками
Вывод воды в ванную, к умывальнику на кухне спрятали в стену... как раз пригодилось неровность в стене (где бетон и кирпич перепад 7-10 см), соответственно в эти 7-10 сантиметров глубины проложили трубы и зашили гипсокартоном. И стена ровная и в нижних ящиках для кухни отверстия для труб делать не надо :)

А сами трубы которые подходят к котлу (отопление, ввод, вывод) можно обыграть множество способами.
Вначале думали поставить шкафчик на всю высоту от столешницы до потолка (или верхнего края котла), но... родилась гениальная идея... правда пришлось опустить столешницу на 2 см... обшить только котёл (оставив место для микроволновки)
10 окт 2015 12:47
Цитата "DRUNEC":

Какие именно? :)) воздухозабор\газоотвод, или водопровод?
воздухозабор\газоотвод - котёл обыграли кухней, соответственно трубы закрыты шкафчиками
Вывод воды в ванную, к умывальнику на кухне спрятали в стену... как раз пригодилось неровность в стене (где бетон и кирпич перепад 7-10 см), соответственно в эти 7-10 сантиметров глубины проложили трубы и зашили гипсокартоном. И стена ровная и в нижних ящиках для кухни отверстия для труб делать не надо :)

А сами трубы которые подходят к котлу (отопление, ввод, вывод) можно обыграть множество способами.
Вначале думали поставить шкафчик на всю высоту от столешницы до потолка (или верхнего края котла), но... родилась гениальная идея... правда пришлось опустить столешницу на 2 см... обшить только котёл (оставив место для микроволновки)

спасибо)
12 окт 2015 17:14
Соседи, как считаете, адекватная цена на гардеробную 1,89х2,07м 15 тыс. грн.?
12 окт 2015 17:35
Это только наполнение или с дверью? Если с дверью, хорошая цена. И второй вопрос - какое ДСП?
12 окт 2015 17:37
Цитата "Natasha 48":
Это только наполнение или с дверью? Если с дверью, хорошая цена. И второй вопрос - какое ДСП?

C дверью. А вот какое ДСП - не знаю. А какое оно вообще бывает?
12 окт 2015 18:30
Цитата "heureuse":
Соседи, как считаете, адекватная цена на гардеробную 1,89х2,07м 15 тыс. грн.?

Всё зависит от того какая комплектация гардеробной. Оценить без количества и качества комплектующих очень сложно :) Это тоже самое что спросить... кухня 50 тысяч дорого или нет, если дерево то не дорого если не крашенный мдф, без доводчиков и т.д. то дорого.
13 окт 2015 02:32
ДСП бывает с большим количеством формальдегидов и экологически чистый. Я делала шкаф из "кроношпан". Это Украина, но лучшее, что у нас делают. Немецкий-экологически чистый получается очень дорого.
13 окт 2015 14:17
никто не собирается вывозить строительный мусор в октябре-ноябре? я бы присоединилась (3-4 мешка)
13 окт 2015 14:20
Кто посоветует дизайнера штор? :yes: или салон или частного мастера!?
13 окт 2015 14:42
Цитата "luks77":

Да там старый черный песик вроде и чаще лежит на солнышке, не видела чтоб он кого то обижал и на моих собак не реагирует вообще. Может носите что нибудь с собой вкусненькое для них)))

С собаками проблема ОЧЕНЬ острая! На меня тоже набросилась собака и даже прикусила (это произошло ещё в начале года). Каждый раз проходя по нашей "дороге жизни" от ЮТА Сервис до Соцтауна сердце замирает. Сегодня днём мимо пронеслось штук 7 собак. Звонила в сельсовет П-П Борщаговки с просьбой определить всех бездомных собак в приют но мне отказали (сказали, что это не в их компетенции). По поводу подкармливания я лично категорически против. Взрослым ходить опасно, а как же дети!!!! Может в предверии выборов можно решить вопрос и с собаками и с транспортом.
13 окт 2015 16:08
Цитата "Elena04":

С собаками проблема ОЧЕНЬ острая! На меня тоже набросилась собака и даже прикусила (это произошло ещё в начале года). Каждый раз проходя по нашей "дороге жизни" от ЮТА Сервис до Соцтауна сердце замирает. Сегодня днём мимо пронеслось штук 7 собак. Звонила в сельсовет П-П Борщаговки с просьбой определить всех бездомных собак в приют но мне отказали (сказали, что это не в их компетенции). По поводу подкармливания я лично категорически против. Взрослым ходить опасно, а как же дети!!!! Может в предверии выборов можно решить вопрос и с собаками и с транспортом.

Пока вопрос с собаками не решен (а хочется, чтобы их действительно определили в приют, а не поотстреливали ) советую купить электрошокер. Собаки боятся его звука и убегают куда глаза глядят. Я взяла на барахолке новый за 250 грн. И будет вам спокойно на душе по дороге домой.
14 окт 2015 07:16
А кто был на собрании 10-го числа, что там было?
15 окт 2015 06:44
Цитата "irusikz":
А кто был на собрании 10-го числа, что там было?

А было собрание 10 числа?...на форуме никто не писал ((
15 окт 2015 07:12
Цитата "DRUNEC":

А было собрание 10 числа?...на форуме никто не писал ((

Да, Чередниченко собирал всех, и скорее всего по своей выборной программе...
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .459461. . .647
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее