Подать объявление

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗастройщикОМОКС
Сдача ЖК2014 - 2017 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .457459. . .647
06 окт 2015 19:19
Соседи, у кого можно одолжить стремянку?
06 окт 2015 20:38
Поздравляю всех со здачей дома!
как первые впечатления?
06 окт 2015 21:11
Цитата "Invest.or":

На мой взгляд похабное отношение к клиентам ,так как: если ориентироваться на Голландию, например, то там стоимость проезда в автобусе 5-7 евро, при средней з/п -3000 евро. У нас проезд стоит 5 грн при средней зарплате по Киеву 7000 грн.
В процентном отношении мы платим меньше. Плюс влияние слабой гривны, когда за вырученные деньги перевозчнку нужно купить импортные комплектующие и горючесмазочные.
Литр бензина у них ~33% от билета у нас ~250%.

В Амстердаме все водители в белых рубашка с галстуком, вежливые, автобусы - мерседесы, постоянно обновляются/ремонтируются, ходят по расписанию (для автобусов есть выделенная полоса и в пробке они никогда не стоят).
У нас в цену билета не заложена стоимость доп. сервисов, вероятно наши билеты продаются по себестоимости, и мне кажется именно поэтому нет смысла требовать качественный сервис в наших богданчиках. Они предназначены только чтоб доставить вас из точки А в точку B, в давке, без кондиционера, с пробками, медленно, еще и могут украть кошелек и вымазать туфли :)
Если хотим сервис надо платить, мы готовы платить?
Скорее всего не готовы, люди с з/п выше средней купят авто, люди с з/п ниже средней будут ездить в автобусе и не захотят платить больше. Нужно волевое решение властей чтоб что то изменить. А пока как то так. :winky:
Вот по этому оптимальный вариант для всех автобус 37 а который идет на круг с остановки Совхоз до нас через Юту на Чайку .Быстрее до Метро 1.Водителя с кондукторами там не рычат 2.Дешевле 3.Зарплата у них ниже но точность автобусов выше 80% и выше класс обслуживания 4.))Хотел только спросить где и кого зарплата 7000гр средняя? :winky:И почему с Голландией почему с Эмиратами не сравнили там такси дешевле чем наши маршрутки убогие или также . :yes: 8-)
06 окт 2015 21:16
:super:
Цитата "Investor28":

Серьезно? 8-() 8-() 8-()
Может, еще и огоньку водителю поднести, когда ему покурить в салоне вздумается? Или сидеть тихонько и не мешать ему за рулем по телефону трындеть?
Вы меня удивляете...
:super:
06 окт 2015 21:20
Цитата "Mr.Yell":

А у людей выбора то особо и нет)) Его их лишили, также как и во многих отраслях. А по хорошему, вместо частников лучше пустить больше городского общественного (троллейбусы, автобусы и т.д.) и всем бы было здорово:) Ну это такое. Главное что объявили о сдаче 26-го дома :)
Целиком согласен о транспорте! :super:
06 окт 2015 21:29
Цитата "Invest.or":
Ну ок, как можно улучшить работу маршрута 743 Д?
На закупку вместительного комфортного автобуса типа мерседес тех денег все же не хватит, я могу предложить GPS-трекер на маршрут, так же как и на 37-ю марку
//www.eway.in.ua/ua/cities/kyiv/routes/2 42
Это позволит в реальном времени отслеживать местоположение автобуса и планировать свое время. Плюс GPS-трекер заставит водителей ездить четко по рассписанию (не считая пробок).
Можно собрать подписи с предложением/просьбой к перевозчику и адресовать местному депутату чтоб он пробил данный вопрос.
Лучше конечно обычный транспорт но пока нет дороги от Брест-Л.до нас не светит нам автобус и по сему я за!
06 окт 2015 21:55
Кстати, может кому-то нужны тепловентеляторы - отдам 2 шт. за 300 грн.
06 окт 2015 21:55
Кстати, может кому-то нужны тепловентеляторы - отдам 2 шт. за 300 грн.
06 окт 2015 23:54
Цитата "Olenka11":
насколько я понимаю, вы тоже ключи получили в конце октября, а ноябрь месяц уже холодный. Просохнут ли стены? А еще перепад стены на кухне, честно говоря плохо понимаю почему его не сровняли и что с ним делать, и так газовая колонка пол стены забирает.

Судя по тому, что вы пишите о сдаче на конец октября, то вы в 26 доме ремонт квартиры делать планируете? А как вы перепад стен увидели, уже можно войти в квартиру?
07 окт 2015 06:43
Цитата "irusikz":
Соседи, у кого можно одолжить стремянку?

Стремянки нету, могу одолжить строительного козла.
07 окт 2015 06:52
Цитата "ser111":

Судя по тому, что вы пишите о сдаче на конец октября, то вы в 26 доме ремонт квартиры делать планируете? А как вы перепад стен увидели, уже можно войти в квартиру?

Да, я инвестор 26 дома, перепад виден на тех плане, который нам дали в отделе продаж еще при покупке, плюс гуглили квартиры с 28 дома и там отчетливо его видно, некоторые жильцы даже его не ровняли.
07 окт 2015 07:55
такие себе впечатления)) ожидали сдачи дома в сентябре, теперь ждем еще почти месяц до конца октября и надеемся, что сроки не перенесут
07 окт 2015 08:22
Цитата "VichkaAll":
такие себе впечатления)) ожидали сдачи дома в сентябре, теперь ждем еще почти месяц до конца октября и надеемся, что сроки не перенесут

Ой, извиняюсь. Я думал вам уже ключи выдали.
Оказывается 30-31 октября выдавать будут.
07 окт 2015 08:53
Цитата "Invest.or":

Стремянки нету, могу одолжить строительного козла.

Спасибо, нужна именно стремянка :yes:
07 окт 2015 09:35
Соседи, у кого остался строительный козлик? Заберем О95 З5О 71 2З
07 окт 2015 17:21
Сусіди!
Будьте обережні коли йдете додому вечором з автобусу - на мене сьогодні накинулися 3 собаки (біля 2 будки охорони за забором). Так що будьте обережні!
08 окт 2015 08:17
добрый день!

Хотел спросить у отремонтировавшихся уже))

Кто-то пользовался услугами дизайнера (говорю с точки зрения планировки, подбора цвета/плитки, планирования освещения/выключателей и розеток)? Стоит ли оно того?
08 окт 2015 10:20
08 окт 2015 11:00
Цитата "Mr.Yell":
добрый день!

Хотел спросить у отремонтировавшихся уже))

Кто-то пользовался услугами дизайнера (говорю с точки зрения планировки, подбора цвета/плитки, планирования освещения/выключателей и розеток)? Стоит ли оно того?

Я по секрету скажу что у нас в доме есть дизайнеры :) Можете уточнить у них по соседски )))
08 окт 2015 11:15
Класс))))) У Вас горка и песочник для деток есть) будем к вам гулять приходить!!!!!! :shuffle: :shuffle: :shuffle: :super: :yes:
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .457459. . .647
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx