Подать объявление

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗастройщикОМОКС
Сдача ЖК2014 - 2017 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .439441. . .647
25 авг 2015 05:56
Доброе утро! Спасибо за фотографии. Как-то грустненько...Уже есть сомнение, что и в сентябре получим ключи
25 авг 2015 08:10
Цитата "ksenafontiy":
Мы с Люсей выражаем благодарочку Investor28 за домик-когтеточку :yes:

Люся красотка! :) Рада, что киса домик заценила :)
25 авг 2015 08:18
Цитата "mikekyiv1":
Если есть мысли или предложения - пишите. Дополнительно по результатам сообщу.

Была мысль когда запах гари появится, пойти на прогулку по окрестностям в поисках источника запаха. У меня подозрение, что раньше жгли днем, а когда жильцы стали жаловаться на едкий запах гари, то стали жечь ночью. На ночные прогулки в округе я еще не ходила :tooth: :)
25 авг 2015 09:02
По пооводу запаха гари,
можно попробовать самостоятельно искать источник загрязнения, но думаю найдется немного желающих делать это ночью, хотя если кто-то готов - пишите.
Сегодня общался с обласным СЭС, они готовы провести проверку в случае указания источника звгрязнения. В нашем случае, рекомендовали обратиться в лабораторию для платных проб воздуха (номер лабы 483-90-67). Есть и более простой и как по мне действенный вариант, коллективное заявление в МВД, а дальше милиция с СЭС должны найти субьект загрязнения и сделать пробы воздуха.
Кто-то из жильцов может помочь составить юридически грамотное заявление? Соберем за пару дней подписи и дело сдвинется.
Если будем игнорировать, люди не чистые на руку будут и дальше зарабатывать за счет нашего с вами здоровья, о негативном влиянии вдыхания продуктов горения на здоровье человека напоминать думаю не нужно, особенно это касается детей. -
25 авг 2015 09:29
Цитата "mikekyiv1":
коллективное заявление в МВД

Мне кажется, что в данном случае было бы лучше несколько отдельных заявлений от жильцов из разных квартир. Наша пока еще старая милиция очень не любит большое количество бумажек, потому что тогда надо что-то делать :) Я сегодня вечером покопаюсь в законодательстве, посмотрю на что мы можем сослаться. Но я не практикующий юрист, могу не знать каких-то тонкостей. Юристы, отзовитесь!
25 авг 2015 09:52
Цитата "mikekyiv1":
По пооводу запаха гари,
можно попробовать самостоятельно искать источник загрязнения, но думаю найдется немного желающих делать это ночью, хотя если кто-то готов - пишите.
Сегодня общался с обласным СЭС, они готовы провести проверку в случае указания источника звгрязнения. В нашем случае, рекомендовали обратиться в лабораторию для платных проб воздуха (номер лабы 483-90-67). Есть и более простой и как по мне действенный вариант, коллективное заявление в МВД, а дальше милиция с СЭС должны найти субьект загрязнения и сделать пробы воздуха.
Кто-то из жильцов может помочь составить юридически грамотное заявление? Соберем за пару дней подписи и дело сдвинется.
Если будем игнорировать, люди не чистые на руку будут и дальше зарабатывать за счет нашего с вами здоровья, о негативном влиянии вдыхания продуктов горения на здоровье человека напоминать думаю не нужно, особенно это касается детей. -

Это скорее всего, запах горящих покрышек,которые жгут зачем-то на мототреке.Наверное так утилизируют.
26 авг 2015 05:58
Пробежалась вчера по законодательству, которое регулирует обращение с мусором и прочими отходами в населенных пунктах... В общем, если кто-то сжигает мусор в населенном пункте, нужно вызывать милицию. Милиция составляет административный протокол и нарушитель платит штраф. По всем вопросам, связанным со сжиганием мусора на территории населенного пункта, нужно обращаться в органы, которые занимаются благоустройством территории этого населенного пункта (сельсовет) или в те органы, которые занимаются экологией (не помню как правильно). Но все они что-то делают только после письменного обращения. Как отреагирует милиция на заявление жильцов - не понятно, нужно его взять и написать :)
И я, скорее всего, выберусь таки на ночную прогулку, если ночью проснуть от едкой вони в квартире...
26 авг 2015 08:24
Соседи,
последние два дня наблюдали запах дыма? Я про ночное время.
26 авг 2015 09:01
Цитата "ЛЕША 87":

Вам ничего не нужно менять во всех однушках труба 100 а в двушках и трешках в туалете 100 а в ванной 50 а хто хочет поставить в ванной второй унитаз в квартире меняют трубу на 100 всем стояком :wow: :wow:

А есть ли на форуме владельцы квартир 44,52? Вы планируете в ванную ставить унитаз?
26 авг 2015 09:27
Цитата "mikekyiv1":
Соседи,

сегодня в 6 утра возле автодрома не было запаха, а вот возле нашего дома был, но не сильный...
26 авг 2015 15:02
Цитата "FNRK":

сегодня в 6 утра возле автодрома не было запаха, а вот возле нашего дома был, но не сильный...

Я сейчас начал закрывать все окна после полуночи, сложно передать те чувства, когда я проснулся ночью от удушья и жжения в носу и горле. Наверное нужно поступить методом исключения, можно поспрашивать знакомых с П-Борщаговки, с комплекса Чайка, с ЖМ Західний о ночном задымлении.
26 авг 2015 15:14
МАГАЗИНЫ НИКАКИЕ ПОБЛИЗОСТИ НЕ ОТКРЫЛИ?
26 авг 2015 15:20
Цитата "26 Соцтаун DAK":
МАГАЗИНЫ НИКАКИЕ ПОБЛИЗОСТИ НЕ ОТКРЫЛИ?

Олива в ЮТе
Магазин на брестлитовском (их два но один работает загадачным образом)
На Чайке магазины
Ну и на повороте трека вроде как магазин сделали.
Есть еще в строительном поселке магазинчик.
И фреш маркет за Чайкой

При всем при этом что бы в 12 ночи купить фуагра прийдется ехать в Киев )
Еще на Боршаге возле сельсовета ТРЦ строят )
26 авг 2015 15:24
Цитата "DrSage":

Это где и какое ТРЦ?
26 авг 2015 15:24
Цитата "mikekyiv1":
Соседи,

Вот прям щаз жгут )
26 авг 2015 15:25
Цитата "DrSage":

Олива в ЮТе
Магазин на брестлитовском (их два но один работает загадачным образом)
На Чайке магазины
Ну и на повороте трека вроде как магазин сделали.
Есть еще в строительном поселке магазинчик.

это немножко не поблизости :winky: про магазинчик в строительном поселке разговора вообще нет
26 авг 2015 15:41
Цитата "DrSage":

Вот прям щаз жгут )

Кулагин говорит: живите и наслаждайтесь.

Стоянке между 28 и 26 быть? Бумаги от жильцов оказались бесполезные?
26 авг 2015 16:30
Цитата "sergeyz":

Кулагин говорит: живите и наслаждайтесь.

Стоянке между 28 и 26 быть? Бумаги от жильцов оказались бесполезные?

Мы написали письмо - Кулагин ответил что ничего не нарушает что все в рамках законодательства.
Я сделал фотографии с замерами отправил Кулагину - Кулагин ответил уже в более нормальной форме что он тут был, разметки нету следовательно у нас под окнами это не парковка. )

Как введут дом в эксплуатацию - там поставят машину, напишем письмо в ЖЭК и Кулагину (с приложением ответов Кулагина) с требованием установить ограждающие столбики что бы не было возможности нарушать закон. А еще лучше убрать карман и привести все в соответсвие с генпланом. )

В общем ждем разметки или припаркованной машины. )
26 авг 2015 16:55
Да... жгут не то слово, но я вижу это не многих волнует :(
26 авг 2015 16:58
Цитата "DrSage":

Вот прям щаз жгут )

Да щас весь Киев в смоге ничего не видно а не только одна Чайка страдает и чуствуетса сильний запах гари горят торфяники под Ирпенем . Плюс люди зжигают мусор на полях и поджигают траву.Я щас в Новобеличах не вижу ни Чайку ни Ирпень все в смоге еле видно Святошино даже телевишку не видно :chillout: :chillout:
Телевишку не видно а авиазавод еле еле видно там рядом труба
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .439441. . .647
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее