Подать объявление

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗастройщикОМОКС
Сдача ЖК2014 - 2017 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .437439. . .647
12 авг 2015 21:06
Здравствуйте по моему пустили какую то другую воду :pray: или общий фильтр сменили воду хоть пить можно теперь :yes: :drink:
13 авг 2015 07:21
Вчера набирали воду в ванную, цвет был тот же, что свойственно воде с большой жесткостью.
Попробуем за кипятить. Если осадок будет появляться сразу же при закипании, то ничего не поменялось.
13 авг 2015 12:02
А у нас ванна имеет какое то покрытие, благодаря которому когда набираешь ванну вода приобретает красивый голубой оттенок.
Набросал для себя табличку в excel по оплате коммунальных услуг, добавил во вложение - может кому пригодится.
Править ячейки залитые салатовым и розовым цветом.
13 авг 2015 12:20
Цитата "Invest.or":
А у нас ванна имеет какое то покрытие, благодаря которому когда набираешь ванну вода приобретает красивый голубой оттенок.
Набросал для себя табличку в excel по оплате коммунальных услуг, добавил во вложение - может кому пригодится.
Править ячейки залитые салатовым и розовым цветом.
[attachment=0]Коммунальные услуги.xlsm[/attachment]

Супер! Спасибо!
13 авг 2015 12:49
А никто там не слышал, нам освещение дороги хотя бы до Юта-Сервис сделают?? А то уже вечером капец стрёмно ходить. Про дорогу от остановки автобуса молчу. Фонарик в телефоне даже не сильно рулит)
16 авг 2015 20:10
Цитата "home28":
Вчера набирали воду в ванную, цвет был тот же, что свойственно воде с большой жесткостью.
Попробуем за кипятить. Если осадок будет появляться сразу же при закипании, то ничего не поменялось.
Я не обратил внимания на какой либо оттенок так как нет времени на ванную под душем моюсь :) А то что вкус без фильтра изменился так это точно это я ощутил.Вроде обещали к Киевводоканалу подключить надо уточнить в жеке отпишите если не сложно что там с кипячением :hi:
16 авг 2015 20:16
Цитата "ksenafontiy":
А никто там не слышал, нам освещение дороги хотя бы до Юта-Сервис сделают?? А то уже вечером капец стрёмно ходить. Про дорогу от остановки автобуса молчу. Фонарик в телефоне даже не сильно рулит)
У нас так заведено что пока кого то не изобьют или не ограбят не кто не чего делать не будет а вообще народ у нас в Киеве разный а от автобусных остановок что от 37а ,37 идти далеко и страшно или даже от маршрутки убогой темный поворот а девушкам,женщинам без мужчин там вообще ходить не надо!
16 авг 2015 20:17
Кстати интересно нашли ли велосипед или возместили ущерб?
16 авг 2015 20:19
Мы писали в начале лета про август, теперь конец сентября, уже хочется хоть зайти посмотреть свою квартиру. Хотя ничего не замораживают и это добре👍👌 👌 👌
18 авг 2015 06:11
Цитата "888LUCKY888":
Кстати интересно нашли ли велосипед или возместили ущерб?

Они ж не несут ответственности за личное имущество. Никто ничего не возместит. Мне вот даже не понятно если повредят или угонят автомобиль то они ответственность нести будут? Думаю вряд ли.
18 авг 2015 10:08
ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ
В Львовсков квартале поймали вора великов, жил где-то не далеко от нашего дома, в частном секторе. нашли 30 великов. Поэтому обращайтесь к местному участковому за опознанием. Сама милиция звонить не будет. надеюсь ваши в числе найденных.
18 авг 2015 10:22
Добрый день!

перечитывал вот ветку и встретил информацию, что создана ветка по ремонту дома 28 (forum.domik.ua/zhk-soctaun-forum-investorov-t23994-100.html)

Он там активный или нет? Поскольку нет доступа к нему (я так понимаю он закрытый).

И если активный, то что нужно сделать, чтобы получить доступ к нему?
18 авг 2015 11:30
Цитата "Mr.Yell":
Добрый день!

перечитывал вот ветку и встретил информацию, что создана ветка по ремонту дома 28 (forum.domik.ua/zhk-soctaun-forum-investorov-t23994-100.html)

Он там активный или нет? Поскольку нет доступа к нему (я так понимаю он закрытый).

И если активный, то что нужно сделать, чтобы получить доступ к нему?

Не активный, последнее сообщение от 20.09.2014 22:53
18 авг 2015 16:50
Цитата "vit1984":
ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ
В Львовсков квартале поймали вора великов, жил где-то не далеко от нашего дома, в частном секторе. нашли 30 великов. Поэтому обращайтесь к местному участковому за опознанием. Сама милиция звонить не будет. надеюсь ваши в числе найденных.
НАДО Охрану львовского квартала сюда ставить если все так хотят охрану надо чтоб она была профессиональной.
18 авг 2015 16:52
Цитата "vit1984":
ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ
Спасибо за инфу :super:
19 авг 2015 13:28
По воде.
Осадок как был так и остался.
20 авг 2015 09:50
Цитата "home28":
По воде.
Осадок как был так и остался.

Что планируете с этим делать?
20 авг 2015 18:42
Соседи, кому нужна когтеточка+домик для кота? Отдадим совсем даром. Бывший хозяин этого имущества сбежал, и уже пару месяцев от него ни слуху, ни духу. Вот, решили навести порядок в его вещах - все старое выбрасываем, все нестарое и приличное отдаем в добрые лапы. Надеемся, следующий хозяин по достоинству оценит преимущества своего собственного спального места :)
Фото прилагаю. Пишите сюда или в личку :)
20 авг 2015 20:54
Цитата "Investor28":
Соседи, кому нужна когтеточка+домик для кота? Отдадим совсем даром. Бывший хозяин этого имущества сбежал, и уже пару месяцев от него ни слуху, ни духу. Вот, решили навести порядок в его вещах - все старое выбрасываем, все нестарое и приличное отдаем в добрые лапы. Надеемся, следующий хозяин по достоинству оценит преимущества своего собственного спального места :)
Фото прилагаю. Пишите сюда или в личку :)

Я могу завтра забрать, если никому не пообещали!!!!
21 авг 2015 06:57
Цитата "ksenafontiy":
Я могу завтра забрать, если никому не пообещали!!!!

Приходите, забирайте :) Написала вам лс.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .437439. . .647
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее