Подать объявление

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗастройщикОМОКС
Сдача ЖК2014 - 2017 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .433435. . .647
03 авг 2015 09:21
Уважаемые соседи, подскажите, пожалуйста, может у кого-то сейчас работает мебельщик/столяр? Или есть контакты того, кто может оперативно откликнуться? Нужно устранить небольшое "кое-что". Спасибо!
03 авг 2015 12:36
Уважаемые соседи 1й сеции, очень прошу Вас не курить в туалете,видимо существуют особенности вентиляции, благодаря чему, я человек некурящий, неприлично выражаюсь каждый раз заходя в санузел.Буду благодарна, если передадите просьбу и строителям, которые работают в Вашей квартире. :(
03 авг 2015 12:56
4 этаж, там смысла нет что-то говорить им и это очень печально.
03 авг 2015 13:03

Я поставил такой вентилятор с автоматическими жалюзи, посторонних запахов больше нет.
//www.vents-shop.com.ua/index.php?cat=62
Правда не могу сказать, что я доволен качеством, через месяц работы начал тарахтеть вентилятор. Возможно Вам подойдет что то подобное только получше качеством.

03 авг 2015 13:33
Обратный клапан от такого по идее должен спасать.
03 авг 2015 13:59
Цитата "Alex Kiev":
Добрый вечер. Соседи 28-го, подскажите, переносили батарею в комнате от стены к окну? Уж больно по-дурацки стоит батарея, на пол стены и занимает много места. Сколько стоило и к кому можно обратиться?

Я переносила. Написала заявление в ЖЕК, но не дождалась ответа. Мне переносил мастер, который делал ремонт. Взял 800 грн. Но это было еще в ноябре.
03 авг 2015 14:13
Цитата "Shytyk":
Обратный клапан от такого по идее должен спасать.

когда соседи сливали цемент в канализацию, нам тут тоже обратны клапан советовали ))) только в другую трубу, но мы его так и не поставили, надежды на человечность оправдались. Вот, может и тут поможет :kap: Нету у нас пока вентиляторов ((
03 авг 2015 14:15
Цитата "Invest.or":
Я поставил такой вентилятор с автоматическими жалюзи, посторонних запахов больше нет.
//www.vents-shop.com.ua/index.php?cat=62
Правда не могу сказать, что я доволен качеством, через месяц работы начал тарахтеть вентилятор. Возможно Вам подойдет что то подобное только получше качеством.

Спасибо за отзыв о Вентс, всё сомнения мучали, можно ли его брать
03 авг 2015 14:27
Цитата "vica_foxy":

Спасибо за отзыв о Вентс, всё сомнения мучали, можно ли его брать

У меня два Вентса стоят, только серия Квайт, вполне устраивают, проблем не заметил в работе. Они сразу с обратным клапаном идут.
//vents.ua/cat/634/
03 авг 2015 15:36
Цитата "Shytyk":

У меня два Вентса стоят, только серия Квайт, вполне устраивают, проблем не заметил в работе. Они сразу с обратным клапаном идут.
//vents.ua/cat/634/

Спасибо)
У нас на прошлой квартире стояли Блауберг - к ним вообще вопросов ноль.
03 авг 2015 17:24
Цитата "vit1984":
4 этаж, там смысла нет что-то говорить им и это очень печально.

Почему?
04 авг 2015 07:39

Ветиляторы Blauberg действительно получше Vents.
//rus.blaubergventilatoren.de/products/

04 авг 2015 08:39
Цитата "Shytyk":

//vents.ua/cat/634/

У Вентса примитивный обратный клапан, не идеальный. Пропускает по чуть-чуть. Может залипать. Но цена, конечно, конпенсирует некоторые недостатки.
04 авг 2015 20:47
А я не хочу стеклить свой балкон. У меня 1 єтаж хочу быть рядом с природой. А дожди не помеха...
04 авг 2015 20:53
А мне интересно про третий дом комплекса, писали месяца 2 назад про фундамент... А как сейчас ситуация?
04 авг 2015 20:54
А мне интересно про третий дом комплекса, писали месяца 2 назад про фундамент... А как сейчас ситуация
05 авг 2015 04:04
Всем доброе утро! Подскажите, пожалуйста, уже кто-то ездил перезаключить договор за газ? Куда ехать и что с собой брать? Спасибо.
05 авг 2015 06:09
Цитата "Natasha 48":
Всем доброе утро! Подскажите, пожалуйста, уже кто-то ездил перезаключить договор за газ? Куда ехать и что с собой брать? Спасибо.

Тема уже освещалась ранее... Смотрите выше
05 авг 2015 06:13
Цитата "Natasha 48":

https://kv.104.ua/ua/services/new-services/id/postachati-gaz-na-kijivschini-bude-kijivoblgaz-zbu-12697
Не торопитесь ехать. Там очень много желающих сейчас переподписать договор. Возьмите по телефону или по эл.почте у них свой новый лицевой счет и платите за газ пока не подпишите.
05 авг 2015 06:56
Цитата "elgatito":

https://kv.104.ua/ua/services/new-services/id/postachati-gaz-na-kijivschini-bude-kijivoblgaz-zbu-12697
Не торопитесь ехать. Там очень много желающих сейчас переподписать договор. Возьмите по телефону или по эл.почте у них свой новый лицевой счет и платите за газ пока не подпишите.

Писал на почту, звонил раз 10, не отвечают.
Либо бардак, либо умышленно наращивают задолженность.
И не ясно почему сразу на написали на квитанции новый лицевой счет. Бардак короче.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .433435. . .647
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее