Подать объявление

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗастройщикОМОКС
Сдача ЖК2014 - 2017 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .429431. . .647
21 июль 2015 09:16
Цитата "Olenka11":
Уважаемые жильцы 28 дома, а вы сразу ремонт делали после сдачи? Меня интересует вопрос усадки дома, не появляются ли трещины? особенно в ванне и туалете. Спасибо!

Дом сдали 24 октября, я переехала 30 декабря - уже закончила ремонт. Пока все хорошо, ничего не треснуло. Единственное, только в декабре подключили отопление, потому у меня всю зиму сохли стены, собирался в ванной конденсат. Посмотрим, как будет в следующем году.
21 июль 2015 10:12
Что там да как с 26-м за две недели изменилось? Провели ли снаружи газовые трубы к квартирам? не убрали ли кран. И вабще как? А то давно не ездили, а последние фотки 2-х недельной давности.
21 июль 2015 10:48
Цитата "Mr.Yell":
Что там да как с 26-м за две недели изменилось? Провели ли снаружи газовые трубы к квартирам? не убрали ли кран. И вабще как? А то давно не ездили, а последние фотки 2-х недельной давности.

кран забрали тиждень назад
21 июль 2015 14:05
Цитата "luks77":

Меня тоже вопрос краски интересует. Когда меняли двери сверху кусок пенопласта вылетел, когда мои соседи меняли я их уже предупредила, чтоб именно вверху двери аккуратней вынимали дверь, чтоб не заделывать. Расскажите если узнаете о краске, может хоть марку и цвет скажут.

Мои строители подбирали краску очень долго - и всё равно в тон не попали. ЖЕК увидел результат - сказал все переделать и дал банку краски, что осталась с прошлого года от фасадных работ.
Совет - все таки дозвониться до ЖЕКа
21 июль 2015 14:28
Цитата "Mr.Yell":

Трубы провели, но не до конечного результата пока
21 июль 2015 15:23
Цитата "FNRK":

Мои строители подбирали краску очень долго - и всё равно в тон не попали. ЖЕК увидел результат - сказал все переделать и дал банку краски, что осталась с прошлого года от фасадных работ.
Совет - все таки дозвониться до ЖЕКа

может банка от краски еще есть? либо марку помните?
21 июль 2015 20:05
Сдача я так понимаю на осень?
21 июль 2015 20:08
А по поводу оштукатуривания стен, может кто то даст тел. Своих маляров недорогих😉
22 июль 2015 07:12
Цитата:
А по поводу оштукатуривания стен, может кто то даст тел. Своих маляров недорогих😉
[/b
0508518655Александр
22 июль 2015 07:12
Маю залишки матеріалів для початку ремонту А також відра та козлик
22 июль 2015 07:29
Цитата "jora matador":

099-184-68-15 Роман
22 июль 2015 07:44
На сайте Соцтауна написано: "Второй дом жилого комплекса, строительство которого находится на финальной стадии, будет введен в эксплуатацию уже в начале осени 2015 г. ". Так что думаю в 20-х числах сентября.
Работы еще хватает.
22 июль 2015 09:31
соседи, кто уже ездил в Боярку или вишневое по поводу нового договора по газу, сколько по времени? И еще один вопрос, в списке необходимых для заключения договора документов есть технический паспорт на котел и счетчик (при наличии). У кого то они есть?
22 июль 2015 13:01
Цитата "K2682":
Маю залишки матеріалів для початку ремонту А також відра та козлик

в какую квартиру можно сегодня вечером подойти?
22 июль 2015 14:27
Цитата "nata-lia":
Соседи, подскажите хорошего мебельщика или кто где заказывал/покупал кухни?Очень надо!В свою очередь могу посоветовать хорошего плиточника-живет с нами в 28 доме

09З 15З 92 9б Александр
22 июль 2015 14:42
Цитата "nata-lia":
Соседи, подскажите хорошего мебельщика или кто где заказывал/покупал кухни?Очень надо!В свою очередь могу посоветовать хорошего плиточника-живет с нами в 28 доме

Андрей кухни (0675475250)
22 июль 2015 20:18
Подскажите, переподключить газовую плиту, куда нужно ехать сейчас? Или ехать не нужно, просто их вызывать?)
22 июль 2015 21:49
Цитата "nata-lia":

0677503082 Славик
22 июль 2015 22:02
Цитата "nata-lia":
сегодня оформляли договор по газу :faceoff: :faceoff: :faceoff: , очередь заняли с 5.30 утра и были уже 23 по списку, но когда дождались открытия конторы в 8 утра - поняли, что многие попросту плевали на список т.к. ломанулись всей толпой попросту без очереди.. Принимают в двух кабинетах - в итоге, тот кто успел прорваться первый, хотя и записывался позже Вас, оказался первым в очереди....Принимают долго, на одного человека по 40 мин.Тех.паспорт на котел должен быть.

Кто вчитывался в суть платежек по газу, которые сегодня(!) положили в почтовые ящики?... Заметьте при их формировании 09.07 (как указано в тексте) и сроке перезакючения договора до 25.07 с приемными днями пн-чт (т.е. завтра последний день!).
Я в шоке от содержания платежки и сплошногог бреда и противоречий указанной в ней инфе!!! Вот думаю, то ли завтра заехать лично и устроить кипиш у руководтва Киевоблагаза, то ли тупо потерять час и направить письмо с уведомлением по их адресу и ждать...ответа и, скорее всего, суд.процесса)) И не дай Бог возьмут на себя смелость отрубить газ - тут уже не только цывилка, но и уголовка засветит!)
Жильцы дома №28 - там реально бешеные очереди на перезаключение договора???
Содержанием платежек все довольны? - есть у кого-то необоснованные долги указанные в платежке?..
Буду признатеен за мнение форумчан!)
22 июль 2015 23:05
Сорри...цИвилка)
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .429431. . .647
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее