Подать объявление

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗастройщикОМОКС
Сдача ЖК2014 - 2017 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .414416. . .647
01 июль 2015 13:40
Цитата "zlata_vlad":

кратко : 1. нет лифтов, 2. индив отопление

Вы создаете впечатление человека,который действительно тяжелым трудом заработал на квартиру, ведь умственно явно этого сделать не смогли.
Извините, за такую грубость, трудно промолчать!

Ну, чем я заработал и каковы мои умственные способности, пусть для Вас останется секретом)) ИИИИИИИИИИИИ: Лифт пару млн. гривен (пара-тройка квартир), индивидуальное отопление делает квадрат дороже:))

Посоревнуемся в умственных способностях :)
01 июль 2015 13:43
Цитата "Investor28":

Это хорошо, Максим, что вы все же решили с нами общаться. Плохо только то, что вы "постеснялись" сказать мне в лицо ту гадость, что написали про меня на форуме. Под ником на форуме оно не так страшно говорить людям гадости, да?

Может Вы меня с кем-то перепутали??? Что-то я не припоминаю, какую гадость на форуме я Вам лично писал (честно)
01 июль 2015 13:44
Цитата "Mr.Yell":

Ну, чем я заработал и каковы мои умственные способности, пусть для Вас останется секретом)) ИИИИИИИИИИИИ: Лифт пару млн. гривен (пара-тройка квартир), индивидуальное отопление делает квадрат дороже:))

Посоревнуемся в умственных способностях :)

каким образом индив отопление делает квадрат дороже?
01 июль 2015 13:47
Цитата "zlata_vlad":

каким образом индив отопление делает квадрат дороже?

один котел стоит как квадрат квартиры, если не дороже. Собственно прямо влияет на стоимость, как и все индивидуальное
01 июль 2015 13:48
Цитата "maximus miloserdny":

ЛЁША, а Вы всё никак не уймётесь (по поводу БОТов) :faceoff: Мало того, что накапали модератору так еще и подстрекаете остальных участников форума....
Я еще раз повторяю - я являюсь собственником квартиры в 28-м доме (СОЦТАУН). Кроме того, в настоящее время проживаю в доме № 17 в жилом комплексе "Чайка". Если Вас настолько интересует моя "реальность" можете написать в личку, могу дать свой мобильный номер телефона. Мало того, можем даже встретиться или на СОЦТАУНЕ или на "Чайке". Но только не надо тут наговаривать лишнего.

Максим, а Вы на каком этаже живете? Не было проблем с водой?
01 июль 2015 13:52
Цитата "Mr.Yell":

один котел стоит как квадрат квартиры, если не дороже. Собственно прямо влияет на стоимость, как и все индивидуальное

Не мог не вмешаться)))) Mr.Yell опять блещет своей логикой.... А вы не слышали, что дома с индивидуальным отоплением не строят выше (если не ошибаюсь) 6-7 этажей? К тому же по-моему дешевле поставить котлы в каждую квартиру, чем подключить дом к стационарной котельной или сделать отдельно стоящую и сдать её например в эксплуатацию.....
01 июль 2015 13:53
Цитата "Mr.Yell":

Максим, а Вы на каком этаже живете? Не было проблем с водой?

На 3-м этаже в 8-м подъезде (окна выходят на Брест-Литовский) Проблем не было практически :yes: никогда.
01 июль 2015 13:56
Что-то я не припоминаю, какую гадость на форуме я Вам лично писал (честно)

Ну, не припоминаете, и ладно :yes: :bath:
01 июль 2015 13:58

Какой подвал? Разве не видно что там окна есть? Это 100%-ное цокольное помещение :umnik:

Я говорю о помещение которое сейчас используется ЖЕКом, а то что в 26 доме вообще на 1 эт. (я же писала о пристроенном трапе), а не на цокольном.

Сообщение zlata_vlad даже комментировать не буду)))
01 июль 2015 13:58
Цитата "Investor28":

Ну, не припоминаете, и ладно :yes: :bath:

Да серьёзно, может Вы меня с другим "Максимом" перепутали??? Я даже не подозреваю, кто Вы на самом деле)) У меня хоть имя реальное
01 июль 2015 13:59
Цитата "Oxana_M":

Я говорю о помещение которое сейчас используется ЖЕКом, а то что в 26 доме вообще на 1 эт. (я же писала о пристроенном трапе), а не на цокольном.

Сообщение zlata_vlad даже комментировать не буду)))

ОК, я думал, что речь шла о 26-м доме
01 июль 2015 14:04

Не мог не вмешаться)))) Mr.Yell опять блещет своей логикой.... А вы не слышали, что дома с индивидуальным отоплением не строят выше (если не ошибаюсь) 6-7 этажей? К тому же по-моему дешевле поставить котлы в каждую квартиру, чем подключить дом к стационарной котельной или сделать отдельно стоящую и сдать её например в эксплуатацию.....

Не дешевле, если котельня есть. А она вроде есть на Чайке (не так далеко). Просто с котлами люди охотнее берут жилье (как минимум играло значимую роль в нашем выборе).

Я знаю, что есть ограничение на этажность газифицирования зданий. Я просто не пойму логику - чем меньше этажей, тем дешевле дом. Особенно построенный из кирпича (бетонный дом выгнать вроде дешевле кирпичного).

А разница (не очень большая) цен на Чайке и Соцтауне была обусловлена (как мне кажется) инфраструктурой. Там более готова, а там еще нет.

Ландно. Позабавились и хватит ссориться и спорить :hi: :yes:
01 июль 2015 14:07
Цитата "Mr.Yell":

Не дешевле, если котельня есть. А она вроде есть на Чайке (не так далеко). Просто с котлами люди охотнее берут жилье (как минимум играло значимую роль в нашем выборе).

Я знаю, что есть ограничение на этажность газифицирования зданий. Я просто не пойму логику - чем меньше этажей, тем дешевле дом. Особенно построенный из кирпича (бетонный дом выгнать вроде дешевле кирпичного).

А разница (не очень большая) цен на Чайке и Соцтауне была обусловлена (как мне кажется) инфраструктурой. Там более готова, а там еще нет.

Ландно. Позабавились и хватит ссориться и спорить :hi: :yes:

:hi: Ок! Мир!!!! Только не надо мне постоянно понижать репутацию, плиззззз :protest:
01 июль 2015 14:09

:hi: Ок! Мир!!!! Только не надо мне постоянно понижать репутацию, плиззззз :protest:

Лично мной это было сделано только один раз после аналогичного Вашего действия в мою сторону.
01 июль 2015 14:12
Цитата "Mr.Yell":

Лично мной это было сделано только один раз после аналогичного Вашего действия в мою сторону.

Была следующая последовательность: сначала Вы мне понизили репутацию, потом соответственно я Вам (в ответ), а потом Вы опять мне... Ну да ладно, я ни на кого обиды не держу.....
01 июль 2015 16:12
когда заканчиваются аргументы дети обычно начинают обзываться и говорят: ты дурак! :P
01 июль 2015 17:16
Цитата "Natasha 48":
Я долго не была на форуме. Сейчас бегло просмотрела. Школу могут открыть, если в классах будет не менее 20 учеников. Это согласно закону Украины об образовании. Где нам взять 200 человек, чтобы открыть по одному классу с 1 до 10? При наличии проживающих детей в Соцтаун нам никто не будет финансировать школу и не откроют школу даже при наличии помещения. Поверьте, я это знаю, так как сама работаю в школе.

шансы есть, посмотрите
https://school.ultra.place/rus/topics/view/39/%D0%9D%D0%B0%D1%88%D0%B8-%D1%88%D0%B0%D0%BD%D1%81%D1%8B-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%83%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%B3%D0%BE%D1%81-%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%83-%D0%BD%D0%B0-%D0%A7%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B5
01 июль 2015 17:20
Цитата "sergeyz":
К тому времени тем деткам что сейчас играют на площадке не то что школа с садиком, им институт уже понадобится :P

:up: :up: :up:
застройщик со своим текущем темпом строительства за темпом роста деток не успевает на сегодняшний день)))
01 июль 2015 17:25
Цитата "zlata_vlad":

Я думаю цена такая, потому что пока всего 1 дом. Когда будет развита инфраструктура такой цены не стоит ждать.

Цена кв.м на Чайке равна цене кв.м. в некоторых новостройках Киева, поэтому если не будет хорошей инфраструктуры хотя бы на Чайке, будущих покупателей может и не быть.
За последние два месяца есть информация, что ни одной квартиры на Чайке не продано. На сколько она верна - не знаю, застройщик может ответить точнее.
01 июль 2015 17:44
Цитата "luks77":

Цена кв.м на Чайке равна цене кв.м. в некоторых новостройках Киева, поэтому если не будет хорошей инфраструктуры хотя бы на Чайке, будущих покупателей может и не быть.
За последние два месяца есть информация, что ни одной квартиры на Чайке не продано. На сколько она верна - не знаю, застройщик может ответить точнее.

Это сказали в отделе продаж?
Я думаю вполне логично, что в стране на все растут цены и при этом зарплаты у людей остались те же. Но хочется верить, что комплексы будут строиться, а не стоять замороженными, как в некоторых районах Киева

И, кстати, в том, что Чайка находится за городом, я, как человек проживший 10 лет в спальном районе, вижу +!
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .414416. . .647
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее