Подать объявление

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗастройщикОМОКС
Сдача ЖК2014 - 2017 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .405407. . .647
23 июнь 2015 08:59
Цитата "DeathSoul":

Так я теж помітив що вони зробили таке заглиблення як для прибудинкової парковки - це не дуже весело коли під вікнами машини будуть (((

А они все таки там будут.
23 июнь 2015 09:03
Цитата "Инвестор111":

P.S.: думаю, что если бы это было мое первое сообщение на форуме, некоторые форумчане написали бы, что я бот )

Я заметила что политика на форуме такова "есть два мнения - мое и неправильное" :yes: :umnik:
23 июнь 2015 09:15
Цитата "Qwwer123":

Это у нее хорошее настроение, потому что вода пропадает раз в неделю, а не 5 в день как у нас раньше :) Я думаю если б не в душ, не постирать, не приготовить еду своим детям не могла бы, настроение подпортилось бы быстро :) Это сейчас все смешно и дико смотрится :)

Скажите, откуда у вас информация, что вода у меня пропадает раз в неделю?! Эта информация неверная. Это может подтвердить и Инвестор111. Лучше было все-таки спросить сначала у меня. Хотя, если вы внимательно читали, вы бы знали. Ну не испорчено у меня настроение, да, но все-таки может хватить завидовать этому. Ну что я виновата что ли, что не пропадает у меня вода?! Или мне сходить в жек и попросить ради солидарности с вами, чтобы мне отключали воду тоже?
Насчет жжения мусора, то у меня возникла нормальная реакция на сообщение Инвестора28. И, если честно, я бы не хотела иметь рядом с собой такую соседку-скандалистку. И не дай бог еще жить над ней, а то в случае затопления моей семьей ее суперценной квартиры, я не знаю, чего от нее ожидать...
23 июнь 2015 09:20
Цитата "Mr.Yell":

и что? Это право каждого из людей делать то, что он считает правильным и нужным ему!

Что ж вы все петушитесь по этому поводу? Вам плохо стало от того что Инвестор 28 подала в суд на ЖЭК? или так, поумничать, Петросяна из себя построить.

Такие все мастера поучить как жить нужно а как не нужно!

Давайте уважать право человека делать то, что он считает нужным и не устраивать из этого комедию. Тем более что многие ее поддерживают и живут с аналогичными проблемами!
Вы же за хорошее настроение по жизни! Так зачем же своим сарказмом портите его другим?

Да я и сама расстраиваюсь, что не получается здесь у нас на форуме по-человечески, одно занудство, никаких инициатив, только слова "должны", "плохо", "обманули", "недоделали", "надодали" и т.п. Грустно, вправду... А без сарказма не получается, потому что здесь действительно много Петросянов и без меня.
23 июнь 2015 09:20
Цитата "Letta":

Скажите, откуда у вас информация, что вода у меня пропадает раз в неделю?! Эта информация неверная. Это может подтвердить и Инвестор111. Лучше было все-таки спросить сначала у меня. Хотя, если вы внимательно читали, вы бы знали. Ну не испорчено у меня настроение, да, но все-таки может хватить завидовать этому. Ну что я виновата что ли, что не пропадает у меня вода?! Или мне сходить в жек и попросить ради солидарности с вами, чтобы мне отключали воду тоже?
Насчет жжения мусора, то у меня возникла нормальная реакция на сообщение Инвестора28. И, если честно, я бы не хотела иметь рядом с собой такую соседку-скандалистку. И не дай бог еще жить над ней, а то в случае затопления моей семьей ее суперценной квартиры, я не знаю, чего от нее ожидать...

А чего Вы думаете, что она скандалистка?
23 июнь 2015 09:22
Цитата "Letta":
Скажите, откуда у вас информация, что вода у меня пропадает раз в неделю?! Эта информация неверная. Это может подтвердить и Инвестор111. Лучше было все-таки спросить сначала у меня. Хотя, если вы внимательно читали, вы бы знали. Ну не испорчено у меня настроение, да, но все-таки может хватить завидовать этому. Ну что я виновата что ли, что не пропадает у меня вода?!

Насколько я помню, Вы переехали недавно. А вода перестала пропадать как раз, после подачи иска на ЖЕК (возможно стечение обстоятельств). Если Вы не с первого этажа, то просто Вы не застали эту проблему.
23 июнь 2015 09:38
Продолжу о грустном... С мужем зарегистрировались на форуме в октябре 2013 года, сразу после покупки квартиры. Было много радужных эмоций, ожиданий, волнений, много здесь писали, делились мыслями, фото, видео, приятно было видеть сообщения новых инвесторов. К счастью, все наши ожидания сбылись, мы рассчитывали, что на данный момент все будет именно так. Но, конечно, в будущем ждем большего и лучшего.
Вообщем все было замечательно до недавнего времени, пока форум не завалило кучей негатива, судебными разбирательствами, злобой и сарказмом в сторону позитивно настроенных форумчан-инвесторов и застройщика.
Желаю только одного: пожалуйста, не потопите наш Соцтаун, наши надежды и не утоните вместе с ним сами... Желаю только хорошего и оставайтесь людьми, верьте в других и свой настоящий и будущий дом!
23 июнь 2015 10:02
Цитата "Shytyk":

Насколько я помню, Вы переехали недавно. А вода перестала пропадать как раз, после подачи иска на ЖЕК (возможно стечение обстоятельств). Если Вы не с первого этажа, то просто Вы не застали эту проблему.

Никто не говорит, что нет/не было такой проблемы у живущих на верхних этажах. Весной я делал ремонт и тоже иногда ждал, пока закачает вода. Тоже запасался водой (и до сих пор запасаюсь на всякий случай).
Дело ведь не в том, что кто-то пытается решить какие-то проблемы, а в поведении конкретных людей в отношении к остальных - как они общаются с другими, уважительно/пренебрежительно. Вот, к примеру, обратил внимание, что у многих на этом форуме сложилось предвзятое отношение к Роман55. Согласитесь, что кто-то сложил какое-то мнение о данном пользователе. И я обращал внимание, что даже когда он писал вполне адекватные вещи, многие негативно на них реагировали. Дело было не в том, ЧТО он написал, а в том, что написал именно ОН. Это было уже на уровне личного отношение к написавшему.
Если одну у ту же фразу напишут два человека, к которым у вас противоположное отношение, реакция на эти одинаковые фразы у вас может быть совершенно разная. Хотя фраза-то одинаковая.

С одной стороны хорошо, что есть такой форум, можно обсудить различные вопросы. Но с другой стороны - тут много разных людей с разными взглядами и ценностями. И поэтому какие-то личностное конфликты тут неизбежны. Кому-то не нравятся люди-демонстраторы, давящие авторитетом. Кому-то наоборот не нравятся дружелюбные молчуны. Поэтому иногда на нашем форуме так "жарко"
23 июнь 2015 10:09
Проблема человечества.
23 июнь 2015 10:11
Уже вторая неделя как мы переехали с мужем в квартиру. Жывем на 4 этаже, и пару раз на прошлой недели пропадала вода днем. Один раз в обед когда я пришла пообедать домой, а воды не оказалось, чтоб помыть посуду, и в в часа 4 на следующей день тоже пропала, когда я вернулась пораньше, чтобы помыть пол перед приходом гостей. Так что периодически вода пропалает на 20 мин это точно. Галюцинациями не страдаю точно :)
В семье у нас одна машина, на которой ездит муж, так что понимаю и знаю как добираться на общесвтенном транспорте домой и идти по пыльному бездорожью. По вечерам все неделю в часиков так 11 , сосед под нами что-то усиленно сверлит и дырынчит, но ругаться еще не ходили. Терпим покамест, так как понимаем, что возможно он после работы приходит и делает ремонт. Входим в положение. По выходным слушаем гул машин на автодроме и шум пролетающих самолетов.
НО несмотря на все негативное которое покамест присуствует, я все равно рада что здесь живу. И рада что у нас есть такая сосоедка как Инвестор 28. В нашей стране мочать нельзя. Только тот, кто что-то делает получает результат. И ЖЕК надо напрягать в любом случае, это их работа, за которую мы им платим деньгами, которые сейчас не так легко зарабатываются! Хотя ЖЕК у нас не совсем плохой ,просто надо подталкивать, а иногда пинать :yes:
23 июнь 2015 10:32
Уже второй день читаю, как на форуме обсуждают меня, и вижу, что отмолчаться мне не удастся. Сразу хочу объяснить по поводу жжения мусора: если это делают на стройке, то это, скорее всего, скоро прекратится. Если же это в частном секторе, то к этому придется привыкать, поскольку люди из частного сектора тоже могут быть недовольны нашим там присутствием. Это все.
Что касается всего остального, то хочу обратиться лично к вам, уважаемая Летта. Мне кажется, что с вашей стороны абсолютно некорректо рассказывать, как я должна была поступить. Вы заехали в квартиру, когда проблема с водой была устранена. Вам никогда не приходилось садить ребенка какать на ведро с мусорным пакетом, потому что в кране нет воды, слить унитаз уже нечем, через 5 минут нужно выезжать на работу и в школу, а оставлять какашки в унитазе до вечера не хочется, чтобы не вернуться потом в квартиру с убийственным ароматом. И я не буду рассказывать, как выходили из подобной ситуации мы с мужем, поскольку ничего кроме гадливости у вас это не вызовет. И я уже умолчу о том, сколько раз утром у меня не было возможности принять душ, и я ехала на работу, размазав на себе холодную воду из бутыля. И так неоднократно на протяжении трех месяцев. Поэтому не надо мне рассказывать, что я скандалистка и т.д. Я очень надеюсь, что ни наш дом, ни следующие, не попадут больше в такую ситуацию, потому что скандалистов найдется побольше, я уверена. За такие деньги мы имеем право как минимум на обязательные для нормального жизнеобеспечения коммунальные услуги. И если ситуация повторится, я не раздумывая поступлю точно так же.
Что касается остальных ваших замечаний в мой адрес, в том числе относительно стоимости моей квартиры, то я даже отвечать на это не буду. Я была о вас лучшего мнения.

И еще. Периодическое отсутствие воды мешало мне и моей семье нормально жить в квартире. Я решала этот вопрос так, как считала для себя правильным. Если кто-то считал, что ему будет комфортнее подождать, пока все само наладится, это его право. Я никого не осуждаю и никому не пишу гадости. И если кому-то хочется сказать мне гадость, то пожалуйста. Но делайте это либо личку, либо говорите мне лично. Не нужно устраивать здесь разбор полетов, от этого никому лучше не будет.
23 июнь 2015 10:52
Ребята, давайте жить дружно!
Из всех этих сообщений понятно, что никто никого обидеть не хотел. Просто все люди разные и это никогда не измениться...
Такими разборками на форуме мы сами себе вредим - новые инвесторы будут в шоке от прочитанного.
Прозвучит странно, но я предлагаю в дальнейшем не критиковать действия других жильцов, а если у кого-то есть другое предложение по решению вопроса, то пишите, будем обсуждать. :ded:
А коментарии "зачем такое делать", "не понимаю" и т.п. ПОЖАЛУЙСТА не пишите. Так всем нам будет лучше.
23 июнь 2015 10:57
И сразу же предлагаю обсудить вопрос ОСББ.
"Президент Петро Порошенко підписав закон №1565, який руйнує монополію ЖЕКів і дає змогу мешканцям багатоквартирних будинків ефективно управляти спільним майном."
Очень большая просьба к юристам объяснить что мы должны делать согласно этого закона. Сколько у нас времени? Лучше заранее все обсудить, а в гарячке потом решать проблему, когда нам принудительно назначат правление.
23 июнь 2015 11:00
Цитата "alisa_13":
И сразу же предлагаю обсудить вопрос ОСББ.
"Президент Петро Порошенко підписав закон №1565, який руйнує монополію ЖЕКів і дає змогу мешканцям багатоквартирних будинків ефективно управляти спільним майном."
Очень большая просьба к юристам объяснить что мы должны делать согласно этого закона. Сколько у нас времени? Лучше заранее все обсудить, а в гарячке потом решать проблему, когда нам принудительно назначат правление.

Принудительно останется НАО СИСТЕМ :) Верней, если я правильно понимаю, будет теперь ОСББ, но править им будет тот же НАО СИСТЕМС.
23 июнь 2015 11:03
Надо перенести обсуждение в закрытую ветку, засрали форум, ненависть и злоба в каждом втором сообщениии.
Наш дом построен, вода есть, живем не хуже чем в любом другом доме Киева.
Я лично живу намного лучше чем жил раньше. Все супер.

Мы уже не инвесторы, предлагаю закрыть ветку и создать закрытую для жильцов дома №28, а инвесторы пусть обсуждают 26 дом.
23 июнь 2015 12:07
Цитата "Invest.or":
Надо перенести обсуждение в закрытую ветку, засрали форум, ненависть и злоба в каждом втором сообщениии.

Мы уже не инвесторы, предлагаю закрыть ветку и создать закрытую для жильцов дома №28, а инвесторы пусть обсуждают 26 дом.

Вообще-то нас уже давно разделили и 26 дом имеет свою ветку. Значит не такую все таки чушь мы здесь несем если людям интересно. Дайте и 26 дому здесь высказаться, им тоже скоро сотрудничать с нашим ЖЕКом...
23 июнь 2015 13:20
Цитата "Invest.or":

и отгородимся забором между домами :yes: :yes: . Скорее всего через 3 месяца все 26-е окажутся соседями 28-го, а не инвесторами.
23 июнь 2015 13:30
Обсуждать исчерпанные темы и темы вроде жжения мусора и стучания молотком не считаю критичными для жизни. Жительница, это к вам: мы живем с вами в одной секции, вы чуть повыше, и мы с детьми точно так же слушаем звуки и трели дрели, вчера, кстати, в начале двенадцатого, когда я ребенка больше часа кормила грудью в попытке, что он наконец-то уснет. Ну ничего, можно и потерпеть (нас же тоже терпели). А ремонт, действительно, делает наш сосед, живущий под вами, вернее не он, а его строители. Не сказала бы, что они много шумят, они в курсе, что за стенкой маленькие дети. Из вашего окна тоже иногда поздно вечером слышу музыку. Знаете, у меня так много поводов подать в суд. (Шучу, пока все в порядке с головой и корону не ношу.)
Инвестор28, это ваше право, как ко мне относиться, так же, как и у меня к вам. Ну не люблю я "громких" людей и все, а вы создаете именно такое впечатление. Об этом свидетельствует даже ваша репутация, но лично я за вами ваш шлейф жертвы-героини-кого там еще носить не собираюсь. Вы пока этого не заслужили, так как не раз замечала с вашей стороны, как вы оскорбляете других пользователей. Да и в суде ничего не добились, кроме того, что вас, так сказать, занесли в черный список и шарахаются. А посидели в какашках, ну ничего у всех бывает такое. Я когда-то еще ребенком две недели в обледенелой квартире (в квартире было 8 градусов, а на улице минус сорок) на первом этаже сидела с замерзшей канализацией и смотрела, как моя мама черпает фекалии соседей этажами выше. (По судам не ходили!) Были ситуации намного пожестче, но надо понимать, что все временно, где-то нужно и перетерпеть. Не знаю, что вам еще сказать, не мой вы человек и все. Корона не должна быть прибита гвоздями к голове - она должна сниматься, даже бумажная...
23 июнь 2015 14:46
Цитата "Letta":
:faceoff:

Не воспринимайте все близко к сердцу! Читаю Ваши сообщения и понимаю, как Вы себя уже накрутили.
Вы молодая мама, Вам нужно себя беречь!
Я Вас поддерживаю, но такова жизнь, всегда будут недовольные люди и те, кто будут от всех и вся требовать своего сиюминутно.
23 июнь 2015 15:27
Цитата "Инвестор111":

Наверное, я не прав, что так выражаюсь. На самом деле мне жаль, что у некоторых людей пропадает вода, и я понимаю, что хоть у меня на третьем этаже все ок (по крайней мере сейчас), я точно так же мог бы и могу столкнуться с подобной ситуацией. Но, как и у них накопилось некоторое возмущение по насущный вопросам, так и мне не приятно читать некоторые негативные сообщения, в адрес моего дома. Я люблю свой дом, хотя понимаю, что это не идеальное место для жизни. Но мне здесь нравится, и я тут собираюсь жить не один год.

Мне тоже жаль что вода пропадает (на верхних этажах чаще). Сама пару раз столкнулась с такой проблемой (причем раз воды не было больше полдня), хоть еще и не живу в своей квартире. Также столкнулась с проблемой вывода кондиционера, магистраль к которому пришлось вести через всю квартиру, хорошо если сейчас Жек разрешил ставить кондиционеры на стенах не только балкона, но для большинства жителей дома 28, которые уже живут в доме или доделывают ремонт - это разрешение уже не важно и вложенных средств это уже не вернет, но надеюсь хоть новым жителям Соцтауна это поможет.
Также актуальным остается вопрос дороги/городского транспорта в Соцтаун и вопрос детсадов и школ. С удовольствием присоединюсь к тем, кто начал заниматься этими вопросами. Т.к. мне лично страшно отправлять детей в школу, если до школы нужно идти по существующим не оборудованным (аварийным) и неохраняемым дорогам. Школа на Петропавловской Борщаговке переполнена более чем на 300 детей, школа на Чайке с непонятным образованием и стоимостью в 4000 грн меня абсолютно не устраивает. Поэтому на месте застройщика я б задумалась над этими проблемами и желательно чем быстрее тем лучше для него.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .405407. . .647
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее