Подать объявление

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗастройщикОМОКС
Сдача ЖК2014 - 2017 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .343345. . .647
20 март 2015 05:14
Цитата "luks77":
Я делала уже через других оценщиков, не тех которые менеджеры банковского отделения предлагают, и страховку тоже. (оценщики и страховщики - тоже аккредитованы в укргазе), но услуги дешевле чем предложенные менеджерами. найпишите мне мэйл - отвечу подробнее. А вообщем я поняла - везде торговаться нужно:))) и банковские менеджера потом совсем другие условия предлагают, когда узнают что тебе в другом месте более выгодные условия предложили

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, где Вы оформляли оценку и страховку?
Могли бы Вы подробнее написать мне на e-mail: kokorina_v@ukr.net.
А то писала Вам в личку, но письмо почему-то так и не отправилось, "зависло" в исходящих.
Буду Вам очень признательна за ответ!
Заранее спасибо!
20 март 2015 18:22
Цитата "ZVN28":

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, где Вы оформляли оценку и страховку?
Могли бы Вы подробнее написать мне на e-mail: kokorina_v@ukr.net.
А то писала Вам в личку, но письмо почему-то так и не отправилось, "зависло" в исходящих.
Буду Вам очень признательна за ответ!
Заранее спасибо!

ответила в вашу почту и вам и всем кто мне в личке задавал этот вопрос
20 март 2015 18:24
Никто козлы не отдает? может уже кому то они уже не нужны или будут не нужны в ближайщий месяц. Завтра буду в соцтауне. и еще нужен срочно небольшой кусок гипсокартона, может у кого есть остатки ненужные?
0672760007, 0676572176
20 март 2015 18:30
Цитата "sergeyz":

Не то слово!
Зато таблички повесили....

а что за таблички?
20 март 2015 18:59
Соседи, огромная просьба, если к вам приезжают гости/родственники/строители/любовники/... на машинах и занимают чужие номерные парковочные места, передайте им чтобы они больше так не делали. Уже нет сил бороться, чесслово! Скоро напишу табличку с матюками. Как намазано на нашем месте.
20 март 2015 19:12
Цитата "bоbby":
Соседи, огромная просьба, если к вам приезжают гости/родственники/строители/любовники/... на машинах и занимают чужие номерные парковочные места, передайте им чтобы они больше так не делали. Уже нет сил бороться, чесслово! Скоро напишу табличку с матюками. Как намазано на нашем месте.

Табличка висит с прозьбой не занимать чужие паркоместа а толку с ейо гостям где то надо ставить машину на пару часов а гостевих паркомест нету виход из даной ситуации один блокиратор парковки но думаю жек неразрешит :super:
20 март 2015 19:52
Цитата "luks77":
а что за таблички?

таблички с номерами подъездов и с номерами квартир в этих подъездах
20 март 2015 19:55
Цитата "bоbby":
Уже нет сил бороться, чесслово!

Мы подобные вопросы решали с помощью охраны. Муж просто к ним подъезжал и говорил, что такое-то место занято, и это нужно исправить прямо сейчас. Минут 10-15 - и хозяин машины выходил и освобождал наше место. А вы к охране пробовали обращаться?
20 март 2015 20:02
Уважаемые жильцы 28го дома, буду очень благодарна за план расположения батарей в двушке 55 м2. А еще у кого какие перегородки между ванной и туалетом, из кирпича или гипсокартона? Спасибо!
20 март 2015 20:05
Цитата "Investor28":

Мы подобные вопросы решали с помощью охраны. Муж просто к ним подъезжал и говорил, что такое-то место занято, и это нужно исправить прямо сейчас. Минут 10-15 - и хозяин машины выходил и освобождал наше место. А вы к охране пробовали обращаться?

Каждый раз обращаемся. Но просто уже на памяти раз семь такое было. Неужели охранникам сложно говорить всем временно въезжающим "на номерное место не становитесь!"
20 март 2015 20:11
Цитата "bоbby":

Каждый раз обращаемся. Но просто уже на памяти раз семь такое было. Неужели охранникам сложно говорить всем временно въезжающим "на номерное место не становитесь!"

А что охрана? Они хоть чешутся по этому поводу? Я сама уже вашу машину несколько раз видела не на своем месте. И сегодня снова. К слову сказать, нашу охрану иногда пинать надо, чтоб они работали.
20 март 2015 20:12
здраствуйте. Зайдите пожалуйста в 78кв. 5 подъезд 1 этаж выберете гипсокартона сколько нужно (правда в остатках).Будем очень благодарны.Козлов уже выставили в подъезд чтобы отнести к мусорке и они сами не поверите ушли. :winky: Спасибо тому кто забрал.
21 март 2015 11:16
есть полтора мешка шпаклёвки стартовой Мастер и полтора финишной мастер, отдам за символические 50грн за полтора мешка, кв 177
21 март 2015 14:08
Всем привет! Кто-то делал или планирует у себя в квартире водяной теплый пол? Просчитывали экономический эффект? И вообще насколько это выгодно по сравнению с электрическим? Спасибо
21 март 2015 18:21
Цитата "Otsuka":
есть полтора мешка шпаклёвки стартовой Мастер и полтора финишной мастер, отдам за символические 50грн за полтора мешка, кв 177

Нам нужно. Бронируем! Можно прямо завтра забрать? Муж будет в нашем доме с утра и целый день.
21 март 2015 18:54
про закладку третьего дома речь пока не идет?
21 март 2015 19:05
Добрый вечер, возможно потенциальные будущие соседи. Очень хочется услышать отзыв жильцов, проживающих на 1 этаже. Стоит ли брать квартиру на первом, как с канализацией, напором воды, отоплением, решетками и т.д. Огромное спасибо заранее.
22 март 2015 07:54

Добрый день, соседи!
Продаем Затирку Mira Supercolour цвет 130, 5кг. Осталось 5 целых упаковок + "на поход" 1 начатая упаковка. Стоимость 250 грн./уп.
Подробная информация здесь: //nzp.com.ua/katalog-tovarov/stroitelnie -materiali/zatirki-shvi/mira-supercolor/ zatirka-mira-supercolour-tsvet-130-5kg.h tml

22 март 2015 08:09
Цитата "Julia_87":
Добрый вечер, возможно потенциальные будущие соседи. Очень хочется услышать отзыв жильцов, проживающих на 1 этаже. Стоит ли брать квартиру на первом, как с канализацией, напором воды, отоплением, решетками и т.д. Огромное спасибо заранее.

Мы на первом, все устраивает. Иногда, очень редко бывает слабый напор, это исключение скорее, отопление регулируем сами, поэтому вопросов нет, как и к канализации, на форуме соседи писали про конденсат в ванной - нас и это миновало) а решетки - Вы имеете в виду на окна? Не думаю, что они необходимы. В общем, мы когда покупали квартиру, на других этажах уже не было вариантов, я честно говоря, расстраивалась слегка из-за первого этажа, сейчас же вопросов вообще никаких.
22 март 2015 08:27
Цитата "Domik - Новострой":
Дома № 26 по ул. Печерская (второй дом жилого комплекса «Соцтаун») будет сдан досрочно.

Первоначальные сроки сдачи домов, согласно утвержденному календарному план-графику производства работ, были обозначены на 4 квартал 2015 года. Застройщик изменил срок сдачи на 3 квартал 2015 года.

Это оооочень радует!!! Наши строители молодцы :protest: Омокс доказывает что она одна из самых стабильных строительных фирм на рынке. . Молодцы. А мы с нетерпением ждем сдачи дома :chillout:
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .343345. . .647
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее