ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская
Застройщик | ОМОКС |
Сдача ЖК | 2014 - 2017 г. |
Планировки | от 15 500 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 180.
8/4% | ||
6/3% | ||
35/19% | ||
85/47% | ||
46/26% |
Shytyk

Постоянный пользователь
334
18 марта 2014
17 фев 2015 08:04
Цитата "FOR YOU":какая цена метра сейчас в доме?
//sotstown.org.ua
593-55-55
Тут самая актуальная информация.
alexmix78
a
Постоянный пользователь
162
08 августа 2013
17 фев 2015 08:16
Верховная Рада приняла закон об отмене требования о получении разрешения в БТИ на переоборудование и перепланировку жилой недвижимости, если эти работы не затрагивают несущих конструкций и/или инженерных систем общего пользования. Кроме того, после выполнения этих работ помещение не надо снова вводить в эксплуатацию.
FOR YOU
FY
Пользователь
52
12 февраля 2015
17 фев 2015 08:18
ни в одном из разделов нет цен.может слепые мы но укажите в какой графе там именно прайс есть .а звонить мы не можем так как не Киевляне..Цитата "Shytyk":
//sotstown.org.ua
593-55-55
FOR YOU
FY
Пользователь
52
12 февраля 2015
17 фев 2015 08:22
Цитата "Shytyk":
//sotstown.org.ua
593-55-55
сорри все нашли просто немного не привычно искать там в разделе. а это по 14 000 грн метр это в сданных домах или как ?
Invest28-24
I
Пользователь
54
09 декабря 2013
17 фев 2015 08:31
[/quote] сорри все нашли просто немного не привычно искать там в разделе. а это по 14 000 грн метр это в сданных домах или как ?[/quote]
Это в доме №26 , который сдается вроди бы в мае, а в сданном доме давно уже все квартиры проданы ))
Это в доме №26 , который сдается вроди бы в мае, а в сданном доме давно уже все квартиры проданы ))
FOR YOU
FY
Пользователь
52
12 февраля 2015
17 фев 2015 09:04
сорри все нашли просто немного не привычно искать там в разделе. а это по 14 000 грн метр это в сданных домах или как ?[/quote]Цитата "Invest28-24":
Это в доме №26 , который сдается вроди бы в мае, а в сданном доме давно уже все квартиры проданы ))[/quote] проданы потому что метр стоил по 8-10 штук метр ..
а теперь 14 000 метр дорого и мы не потянем .месяца полтора назад они продавали по 10 000 грн а теперь по 40% подняли .думаю не все 6 км от города позволят сейчас себе по 14 000 метр когда все зарплаты урезаны .людям кушать уже не зачто а голодать и покупать коробки это самоубийство ...скоро квартиры в сентябре ближе будут на вторичке в киеве будут максимум 20 000 уе и дешевле ..пусть пока скупают потом когда комуналка выростет до цены арендной платы то все спродавать начнут и срулят в частные сектора или таун хаузы .....
Natashkarez
N
Постоянный пользователь
308
25 февраля 2014
17 фев 2015 10:21
1 комнатных уже нет!
heureuse
h
Постоянный пользователь
102
28 февраля 2014
17 фев 2015 11:25
Это в доме №26 , который сдается вроди бы в мае, а в сданном доме давно уже все квартиры проданы ))[/quote] проданы потому что метр стоил по 8-10 штук метр ..
а теперь 14 000 метр дорого и мы не потянем .месяца полтора назад они продавали по 10 000 грн а теперь по 40% подняли .думаю не все 6 км от города позволят сейчас себе по 14 000 метр когда все зарплаты урезаны .людям кушать уже не зачто а голодать и покупать коробки это самоубийство ...скоро квартиры в сентябре ближе будут на вторичке в киеве будут максимум 20 000 уе и дешевле ..пусть пока скупают потом когда комуналка выростет до цены арендной платы то все спродавать начнут и срулят в частные сектора или таун хаузы .....[/quote]
Никогда комуналка не будет равна арендной плате в Киеве. Хоть и с войной.
а теперь 14 000 метр дорого и мы не потянем .месяца полтора назад они продавали по 10 000 грн а теперь по 40% подняли .думаю не все 6 км от города позволят сейчас себе по 14 000 метр когда все зарплаты урезаны .людям кушать уже не зачто а голодать и покупать коробки это самоубийство ...скоро квартиры в сентябре ближе будут на вторичке в киеве будут максимум 20 000 уе и дешевле ..пусть пока скупают потом когда комуналка выростет до цены арендной платы то все спродавать начнут и срулят в частные сектора или таун хаузы .....[/quote]
FOR YOU
FY
Пользователь
52
12 февраля 2015
17 фев 2015 12:04
проданы потому что метр стоил по 8-10 штук метр ..Цитата "heureuse":Это в доме №26 , который сдается вроди бы в мае, а в сданном доме давно уже все квартиры проданы ))
Никогда комуналка не будет равна арендной плате в Киеве. Хоть и с войной.[/quote] а ну вы даете , года полтора назад 1 комн квартира тепло было 177-200 грн за 35 квпадратов ,а сейчас уже почти 400 грн ,а на носу сново повышение на гривен 200 за отопление , но оно действововать будет с октября 2015, люди ощутят на платежке .Так же квартплата была 80 грн а сейчас 130 по моему или дороже немного . Плюс свет как не крути а на 40 грн накалишь .. Газ плита без счетчика на 2 прописаных 50 грн за плиту ...Вода горячая почти 30 грн горячая и холодная 13 грн наверное .Но зимой горячей 3 куба полюбе и 3 холодной сливаем .И считаем что тепло 400 грн сейчас + 40 свет +3 куба гор воды по+ 28 грн почти =100 грн+ 3 куба хол воды 40 грн+ 140 квартплата+ газ плита 50 грн =770грн за 1 комн.. А теперь еще будет увеличение каждые полгода 30% на все комунальные чтоб в течении 2 лет в 5 раз тарифы подняты были .А зарплаты на месте будут .Максимум минималка и пенсия за 2 года на 150 грн подымется .Так теперь посчитаете сами наверное умножив то что плотим сейчас и минимум в 4 подняв тарифы то получится около 2500 это по божески за 1 комн .А квартира на виноградаре сейчас или троещине или верховинной там аренда квартир 1 Комн от 100 до 150 уе . это максимум 3000 -3500 так ответьте мне что будет делать человек который арендут сейчас за 150 уе если ему хозяин скажет оплачивай остаток согласно поднятым тарифам пропрционально .Он скажет пока всем!!! Потому что зарплаты равномерно тарифам не растут !!! А в приватных жеках типа тех что подсовывает строй компания так там они немного дороже дерут за квартплату .. К примеру веду на окраинах киева или в захалустных районах что там в аренду сдать дешевле на половину чем на норм районе а комун услуги однаково насчитывают ..будем система налажена типа сдаем квартиру дабы без прибыли в карман от аренды оплатить комунальные услуги .
Абу
А
Постоянный пользователь
391
25 октября 2013
17 фев 2015 12:09
Цитата "FOR YOU":проданы потому что метр стоил по 8-10 штук метр ..
а теперь 14 000 метр дорого и мы не потянем .месяца полтора назад они продавали по 10 000 грн а теперь по 40% подняли .думаю не все 6 км от города позволят сейчас себе по 14 000 метр когда все зарплаты урезаны .людям кушать уже не зачто а голодать и покупать коробки это самоубийство ...скоро квартиры в сентябре ближе будут на вторичке в киеве будут максимум 20 000 уе и дешевле ..пусть пока скупают потом когда комуналка выростет до цены арендной платы то все спродавать начнут и срулят в частные сектора или таун хаузы .....
Никогда комуналка не будет равна арендной плате в Киеве. Хоть и с войной.[/quote] а ну вы даете , года полтора назад 1 комн квартира тепло было 177-200 грн за 35 квпадратов ,а сейчас уже почти 400 грн ,а на носу сново повышение на гривен 200 за отопление , но оно действововать будет с октября 2015, люди ощутят на платежке .Так же квартплата была 80 грн а сейчас 130 по моему или дороже немного . Плюс свет как не крути а на 40 грн накалишь .. Газ плита без счетчика на 2 прописаных 50 грн за плиту ...Вода горячая почти 30 грн горячая и холодная 13 грн наверное .Но зимой горячей 3 куба полюбе и 3 холодной сливаем .И считаем что тепло 400 грн сейчас + 40 свет +3 куба гор воды по+ 28 грн почти =100 грн+ 3 куба хол воды 40 грн+ 140 квартплата+ газ плита 50 грн =770грн за 1 комн.. А теперь еще будет увеличение каждые полгода 30% на все комунальные чтоб в течении 2 лет в 5 раз тарифы подняты были .А зарплаты на месте будут .Максимум минималка и пенсия за 2 года на 150 грн подымется .Так теперь посчитаете сами наверное умножив то что плотим сейчас и минимум в 4 подняв тарифы то получится около 2500 это по божески за 1 комн .А квартира на виноградаре сейчас или троещине или верховинной там аренда квартир 1 Комн от 100 до 150 уе . это максимум 3000 -3500 так ответьте мне что будет делать человек который арендут сейчас за 150 уе если ему хозяин скажет оплачивай остаток согласно поднятым тарифам пропрционально .Он скажет пока всем!!! Потому что зарплаты равномерно тарифам не растут !!! А в приватных жеках типа тех что подсовывает строй компания так там они немного дороже дерут за квартплату .. К примеру веду на окраинах киева или в захалустных районах что там в аренду сдать дешевле на половину чем на норм районе а комун услуги однаково насчитывают ..[/quote]
Послушайте Вам нечем заняться. Каждый будет сам для себя принимать решение, что ему делать.
FOR YOU
FY
Пользователь
52
12 февраля 2015
17 фев 2015 12:16
а ну вы даете , года полтора назад 1 комн квартира тепло было 177-200 грн за 35 квпадратов ,а сейчас уже почти 400 грн ,а на носу сново повышение на гривен 200 за отопление , но оно действововать будет с октября 2015, люди ощутят на платежке .Так же квартплата была 80 грн а сейчас 130 по моему или дороже немного . Плюс свет как не крути а на 40 грн накалишь .. Газ плита без счетчика на 2 прописаных 50 грн за плиту ...Вода горячая почти 30 грн горячая и холодная 13 грн наверное .Но зимой горячей 3 куба полюбе и 3 холодной сливаем .И считаем что тепло 400 грн сейчас + 40 свет +3 куба гор воды по+ 28 грн почти =100 грн+ 3 куба хол воды 40 грн+ 140 квартплата+ газ плита 50 грн =770грн за 1 комн.. А теперь еще будет увеличение каждые полгода 30% на все комунальные чтоб в течении 2 лет в 5 раз тарифы подняты были .А зарплаты на месте будут .Максимум минималка и пенсия за 2 года на 150 грн подымется .Так теперь посчитаете сами наверное умножив то что плотим сейчас и минимум в 4 подняв тарифы то получится около 2500 это по божески за 1 комн .А квартира на виноградаре сейчас или троещине или верховинной там аренда квартир 1 Комн от 100 до 150 уе . это максимум 3000 -3500 так ответьте мне что будет делать человек который арендут сейчас за 150 уе если ему хозяин скажет оплачивай остаток согласно поднятым тарифам пропрционально .Он скажет пока всем!!! Потому что зарплаты равномерно тарифам не растут !!! А в приватных жеках типа тех что подсовывает строй компания так там они немного дороже дерут за квартплату .. К примеру веду на окраинах киева или в захалустных районах что там в аренду сдать дешевле на половину чем на норм районе а комун услуги однаково насчитывают ..[/quote]Цитата "Абу":
Послушайте Вам нечем заняться. Каждый будет сам для себя принимать решение, что ему делать.[/quote]
а оно так и будет с комунальными люди год назад не думали что за комун услуги вместо 300 грн за 1 комн квартиру будут платить как сейчас 700 грн .вот и в будущем через полгода будет 1000 минимум потом полгода 1300 и так за 2 года 2 с гаком .не верите то вот уже есть наглядный пример сегодняшних тарифов
Invest.or
I
Постоянный пользователь
361
09 декабря 2013
17 фев 2015 12:49
Возможно Руина будет везде, на периферии, но не в Киеве, люди с деньгами из регионов будут спасаться в Киеве. Они и диктуют цену.
FOR YOU
FY
Пользователь
52
12 февраля 2015
17 фев 2015 13:02
Цитата "Invest.or":Возможно Руина будет везде, на периферии, но не в Киеве, люди с деньгами из регионов будут спасаться в Киеве. Они и диктуют цену.
как раз то и тарифы Киев диктует .... а тянуться не будут не за чем тянуться он не резиновый !!! Киевляне уже скиглят о тарифах а сельские наоборот терпят... и начиная с Киева закроют предприятия и заводы потому что в селе их просто нет .Нечео там закрывать .Люди наоборот в селе выживать смогут легче чем городские потому как свои огороды и хозяйство . А киевляне будут покупать как раз то все у сельский людей что и делают сейчас на рынках продукты мясо творог молоко сметану .Потому что сельские продукты вкуснее и надежнее и качственнее чем с молокозавода. Кроме того сельские люди имеют и огороды и свое хозяйствои работу которая их кормит а коренной киевлянини или заезжий купивший квартиру в селе такого не имеет ничего .а тарифы у всех однаковые будут и при таком правительстве зарплаты в Киеве урезаны уже и всюду .Так что радости от Киева мало будет .Мои уже ноют что я мясо покупаю по 50 грн ..творог по 30 ..сметану по 30 за литр и курятину по 22 грн и яйца по 12 грн .А у них нет там такой шары все дороже на 30% не меьше ...а зарплаты что у меня 2 с гаком и у киевлянина обычного роботяги тоже около 3000. И это при том что я живу около киева сравнительно .
DRUNEC
D
Постоянный пользователь
145
21 ноября 2013
17 фев 2015 13:07
Цитата "Natasha 48":
Учителем английского языка
А со взрослыми? :)) Нужно подготовка до уровня Pre-Intermediate или Intermediate
Shytyk

Постоянный пользователь
334
18 марта 2014
17 фев 2015 13:54
Цитата "FOR YOU":
как раз то и тарифы Киев диктует .... а тянуться не будут не за чем тянуться он не резиновый !!! Киевляне уже скиглят о тарифах а сельские наоборот терпят... и начиная с Киева закроют предприятия и заводы потому что в селе их просто нет .Нечео там закрывать .Люди наоборот в селе выживать смогут легче чем городские потому как свои огороды и хозяйство . А киевляне будут покупать как раз то все у сельский людей что и делают сейчас на рынках продукты мясо творог молоко сметану .Потому что сельские продукты вкуснее и надежнее и качственнее чем с молокозавода. Кроме того сельские люди имеют и огороды и свое хозяйствои работу которая их кормит а коренной киевлянини или заезжий купивший квартиру в селе такого не имеет ничего .а тарифы у всех однаковые будут и при таком правительстве зарплаты в Киеве урезаны уже и всюду .Так что радости от Киева мало будет .Мои уже ноют что я мясо покупаю по 50 грн ..творог по 30 ..сметану по 30 за литр и курятину по 22 грн и яйца по 12 грн .А у них нет там такой шары все дороже на 30% не меьше ...а зарплаты что у меня 2 с гаком и у киевлянина обычного роботяги тоже около 3000. И это при том что я живу около киева сравнительно .
Не понимаю что Вы пытаетесь до нас донести?
Что правительство плохое, или что не нужно покупать квартиры потому что дорогие комунальные и ехать жить в село?
Инвестор111

Постоянный пользователь
191
14 октября 2013
17 фев 2015 14:12
Цитата "FOR YOU":
Цены на квартиры диктуют спрос, аналогичные существующие предложения и здравый смысл. Я имею ввиду, что стоимость 1м2 в новостройке очень сильно зависит от себестоимости строительства. Если себестоимость, к примеру, 12К грн/м, то вряд ли застройщик будет продавать за 10К грн/м. На стоимость метра на вторичке последний пункт не влияет.
Думаю, что в Киеве цены в новостройках не ниже стоимости метра с Соцтаун. А скорее всего выше существенно (если брать качественные дома). Многие из тех, кто до этого собирал деньги на покупку квартиры в новостройке в Киеве, сейчас вынуждены от этого отказаться. Но им может хватить денег для покупки квартиры в Соцтауне. Так что часть этих людей переключится на предложения на периферии.
А вообще, да, сейчас с этим ростом цен... Есть вещи ,на которых можно с экономить, а на большую часть не получится (как, например, проезд на общественном транспорте) ((
Стоит надеяться на лучшее, но при этом приходится сильно корректировать подходы к трате своих денег, учитывая все происходящее.
Natasha 48
N4
Постоянный пользователь
159
21 января 2015
17 фев 2015 15:32
Цитата "DRUNEC":
А со взрослыми? :)) Нужно подготовка до уровня Pre-Intermediate или Intermediate
Со взрослыми не занимаюсь. У меня просто уже все отработано под детей и подготовку к ЗНО. Со взрослыми нужно совсем другое, не хочу и не могу начинать покупать другой материал.
Natasha 48
N4
Постоянный пользователь
159
21 января 2015
17 фев 2015 15:41
FOR YOU пишет об отоплении и тарифах на газ без счетчика, а так же о горячей воде. Так вот: у нас не только счетчик, но и мы сами себя отапливаем и платим только за холодную воду. Это как раз плюс. У меня за однокомнатную квартиру получается до 150 грн за отопление, газ и подогрев воды. Так что народ как раз и будет переезжать в такие дома как у нас. Об этом говорит и то, что в 26 доме уже нет однокомнатных квартир. Это ли не показатель? А если перевести в доллары, то цена за метр 500. Таких цен и не помню. Супер вариант для тех, у кого накопления в валюте.
SLVT

Пользователь
74
02 ноября 2014
17 фев 2015 20:21
Цитата "alexmix78":Верховная Рада приняла закон об отмене требования о получении разрешения в БТИ на переоборудование и перепланировку жилой недвижимости, если эти работы не затрагивают несущих конструкций и/или инженерных систем общего пользования. Кроме того, после выполнения этих работ помещение не надо снова вводить в эксплуатацию.
Это уже принятый закон (подписаный). Может скинете ссылку?
jora matador
jm
Постоянный пользователь
131
21 января 2015
17 фев 2015 20:44
Да 500 у.е. Это как раз то дно в стоимости кв.м о котором часто говорят... Я купил в 26 доме двушку в конце 2014. Была валюта тоже здавал менялам, но на то время мне получился кв. 580 у.е. А 80 долларов на квадрате это ~ деньги... Считайте $ 

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка22.055 554
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ22.0510 296
- ЖК Forest Park | Форест Парк | ZIM Group | ул. Днепроводская, 2521.05678
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а21.053 074
- ЖК Dnipro Island20.0518
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ20.05443
- ЖК Utlandia-2 | Ютландия | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1б19.0591
- Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"18.05671
- ЖК Атмосфера | Орлан Инвест | Вишневое, ул. Европейская18.05383
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская18.05128
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?23.054 394
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее