ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская
Застройщик | ОМОКС |
Сдача ЖК | 2014 - 2017 г. |
Планировки | от 15 500 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 180.
8/4% | ||
6/3% | ||
35/19% | ||
85/47% | ||
46/26% |
Invest.or
I
Постоянный пользователь
361
09 декабря 2013
02 фев 2015 08:51
Salvadora. согласен с вами на 100%.
Все у нас хорошо. Чем больше людей тем дешевле квартплата будет, подождем пока построят весь комплекс.
Мы ведь тоже не ангелы. Я смотрю не все вывозят мусор, мусорники забиты строймусором и вывозят же.
А канализацию забивают жильцы - чистят же. И охрана в последнее время работает.
Мира всем!
Все у нас хорошо. Чем больше людей тем дешевле квартплата будет, подождем пока построят весь комплекс.
Мы ведь тоже не ангелы. Я смотрю не все вывозят мусор, мусорники забиты строймусором и вывозят же.
Мира всем!
Glama
G
Пользователь
37
27 октября 2014
02 фев 2015 09:27
Всем привет!
anastasi
a
Пользователь
54
21 марта 2014
02 фев 2015 11:10
Цитата "Invest.or":Salvadora. согласен с вами на 100%.
Мира всем!
Давайте будем реалистами, дешевле не будет, в нашей стране система так к сожалению не работает. через время повысят, пересчитают с учетом индексации и т.п.
и когда покупали квартиру в ОП говорилось, что этот комплекс бюджетный, на сегодня имеем: дорогую квартплату, мороку с котлом (оказалось нельзя делать студию, как мы планировали((), оплата 900 грн каждый год за обслуживание котла, не очень то экономно...
Shytyk

Постоянный пользователь
334
18 марта 2014
02 фев 2015 11:15
Цитата "anastasi":
Давайте будем реалистами, дешевле не будет, в нашей стране система так к сожалению не работает. через время повысят, пересчитают с учетом индексации и т.п.
и когда покупали квартиру в ОП говорилось, что этот комплекс бюджетный, на сегодня имеем: дорогую квартплату, мороку с котлом (оказалось нельзя делать студию, как мы планировали((), оплата 900 грн каждый год за обслуживание котла, не очень то экономно...
1. Да - бюджетный, в плане стоимости кв.м.
2. Квартплата адекватная.
3. Установите электрический.
4. 900грн - это разово.
Salvadora.
S
Пользователь
37
14 марта 2014
02 фев 2015 11:25
Так зачем же Вы покупали квартиру с котлом,ведь запрет делать студию-это не запрет Омокса,а всеобщие правила безопасности!А по поводу 900 грн.-просто не заключайте в следующем году договор на обслуживание дымохода
alisa_13
a
Постоянный пользователь
430
24 января 2014
02 фев 2015 11:43
Цитата "Salvadora.":Так зачем же Вы покупали квартиру с котлом,ведь запрет делать студию-это не запрет Омокса,а всеобщие правила безопасности!А по поводу 900 грн.-просто не заключайте в следующем году договор на обслуживание дымохода
Просто не заключать не получится - те же требования безопасности. Тем более, что там 900грн уже не будет. 400 грн. было за первый запуск котла, его наладку. Итого в след. году будет 500 или больше, если цены подымут.
Более реальный вариант заранее изучить вопрос и найти компанию, которая оказывает аналогичные услуги дешевле.
Если кто-то знает такие компании - пишите.
Invest.or
I
Постоянный пользователь
361
09 декабря 2013
02 фев 2015 12:55
Кстати вопрос по котлу:
Ставлю температуру на горячую воду 30 С.
Включаю небольшую струйку, котел нагревает ее до 60 С. !!!
Если увеличиваю струю до максимальной, то температура падает до 45 С.
Нужные мне 30 С получить не могу.
На дисплее пульта температура отображается и меняется. Получается что котел "знает" о том, что температура воды превысила мою установку на 30 С, но ничего не регулирует.
Или котел на самом деле не может регулировать температуру горячей воды, или я что то не понимаю, или котел поломался.
Может кто знает наш котел точно должен регулировать температуру воды в кране?
Ставлю температуру на горячую воду 30 С.
Включаю небольшую струйку, котел нагревает ее до 60 С. !!!
Если увеличиваю струю до максимальной, то температура падает до 45 С.
Нужные мне 30 С получить не могу.
На дисплее пульта температура отображается и меняется. Получается что котел "знает" о том, что температура воды превысила мою установку на 30 С, но ничего не регулирует.
Или котел на самом деле не может регулировать температуру горячей воды, или я что то не понимаю, или котел поломался.
Может кто знает наш котел точно должен регулировать температуру воды в кране?
vit1984
v
Пользователь
40
14 марта 2014
02 фев 2015 13:09
погрешность 5 градусов, у вас проблема с пультом, у нас вначале так было. поменяйте пульт он на гарантии
Invest.or
I
Постоянный пользователь
361
09 декабря 2013
02 фев 2015 13:16
Цитата "vit1984":погрешность 5 градусов, у вас проблема с пультом, у нас вначале так было. поменяйте пульт он на гарантии
Спасибо, попробую.
ЛЕША 87

Старожил
509
26 ноября 2013
02 фев 2015 13:30
Цитата "jora matador":Леша наверно вы знаете... Сколько сейчас стоят комуслуги в месте с уборкой придворовых территорий и отоплением в 28 домеА то столько страхов пишут
![]()
![]()
До меня уже написали стоит 6.20 с метра за свои 35 метров плачу 217 гривен ето за все 16 пунктов по кварплате каридори моют каждий день убирают снег и долбят лед а сантехник електрик приходит по звонку в жек через 5 минут в квартиру охрана уже усилено проверяет пропуска а по отоплению за куб газа платим 1.08 в однокомнатних за месяц 90-100 кубов при 20 градусах в месяц у меня я делаю ремон с 10 декабря накрутило 30 кубов при 12 градусах а приежаю делать ремонт ставлю 20 економлю немного кстати уже строят тех етаж и утепляют фасад
Salvadora.
S
Пользователь
37
14 марта 2014
02 фев 2015 14:00
Много ребят здесь хотят бюджетное жилье,а что в Вашем понимании бюджетное жилье?Мы с мужем 6 лет снимали квартиру в бюджетной гостинке на Харьковском.Да,платили за коммунальные услуги чуть меньше чем на Соцтауне (500 грн.,но это еще до повышения тарифов по Украине),но качество жизни оставляло желать лучшего!Домофона не было,про уборщицу только мечтали,в лифт не то, что мерзко было зайти,а просто страшно,детская площадка в окружении двух проезжих частей,в соседней квартире возле нас жили бомжи,которые в итоге зарубали друг друга в этой же квартире средь белого дня!Да,сейчас на Соцтауне платим чуть больше,ну а если б не было нашего частного ЖЭКа и охраны,что бы тогда было с домом на пустыре?Местные собачки не то,что бы Вас на работу с работы провожали,они бы еще к Вам на завтрак,обед,ужин забегали,и присматривали бы еще за детками на площадке,да хотя какая там детская площадка,если так уж хотите слишком бюджетное жилье!А еще строители с соседней стройки думаю были бы не против зайти к Вам в гости,когда Вы на работе,ведь,согласитесь,есть разные строители!Лично я очень радуюсь,приезжая в Соцтаун,я вижу,что за небольшие деньги за кв.м,я получила красивый ухоженный домик(конечно же не пентхаус,но....),всегда чистую убранную территорию,газончики,милую детскую площадку(что б еще жильци не ставили во дворике свои машины!),охранник в последнее время всегда спрашивает пропуск)И ЖЭК всегда оперативно срабатывает,когда есть замечания!
Абу
А
Постоянный пользователь
391
25 октября 2013
02 фев 2015 14:18
Цитата "Salvadora.":Много ребят здесь хотят бюджетное жилье,а что в Вашем понимании бюджетное жилье?Мы с мужем 6 лет снимали квартиру в бюджетной гостинке на Харьковском.Да,платили за коммунальные услуги чуть меньше чем на Соцтауне (500 грн.,но это еще до повышения тарифов по Украине),но качество жизни оставляло желать лучшего!Домофона не было,про уборщицу только мечтали,в лифт не то, что мерзко было зайти,а просто страшно,детская площадка в окружении двух проезжих частей,в соседней квартире возле нас жили бомжи,которые в итоге зарубали друг друга в этой же квартире средь белого дня!Да,сейчас на Соцтауне платим чуть больше,ну а если б не было нашего частного ЖЭКа и охраны,что бы тогда было с домом на пустыре?Местные собачки не то,что бы Вас на работу с работы провожали,они бы еще к Вам на завтрак,обед,ужин забегали,и присматривали бы еще за детками на площадке,да хотя какая там детская площадка,если так уж хотите слишком бюджетное жилье!А еще строители с соседней стройки думаю были бы не против зайти к Вам в гости,когда Вы на работе,ведь,согласитесь,есть разные строители!Лично я очень радуюсь,приезжая в Соцтаун,я вижу,что за небольшие деньги за кв.м,я получила красивый ухоженный домик(конечно же не пентхаус,но....),всегда чистую убранную территорию,газончики,милую детскую площадку(что б еще жильци не ставили во дворике свои машины!),охранник в последнее время всегда спрашивает пропуск)И ЖЭК всегда оперативно срабатывает,когда есть замечания!
Я с Вами согласна на все 100 %. Меня когда получила ключи не устраивал, к примеру,как висит котел, но ничего выход найден :). Я сейчас снимаю однокомнатную квартиру -36 кв. Платежка в месяц на 600 грн. (это с учетом газ+свет+вода по счетчикам). А Вы в курсе, что в панельных домах жильцов сейчас заставляют покупать счетчики на газ, который стоит 1500 грн.? Поэтому, давайте скажем СПАСИБО людям, которые делают все возможное для комфортного нашего проживания.
sova 83

Пользователь
39
12 января 2015
02 фев 2015 17:27
Цитата "Salvadora.":Много ребят здесь хотят бюджетное жилье,а что в Вашем понимании бюджетное жилье?Мы с мужем 6 лет снимали квартиру в бюджетной гостинке на Харьковском.Да,платили за коммунальные услуги чуть меньше чем на Соцтауне (500 грн.,но это еще до повышения тарифов по Украине),но качество жизни оставляло желать лучшего!Домофона не было,про уборщицу только мечтали,в лифт не то, что мерзко было зайти,а просто страшно,детская площадка в окружении двух проезжих частей,в соседней квартире возле нас жили бомжи,которые в итоге зарубали друг друга в этой же квартире средь белого дня!Да,сейчас на Соцтауне платим чуть больше,ну а если б не было нашего частного ЖЭКа и охраны,что бы тогда было с домом на пустыре?Местные собачки не то,что бы Вас на работу с работы провожали,они бы еще к Вам на завтрак,обед,ужин забегали,и присматривали бы еще за детками на площадке,да хотя какая там детская площадка,если так уж хотите слишком бюджетное жилье!А еще строители с соседней стройки думаю были бы не против зайти к Вам в гости,когда Вы на работе,ведь,согласитесь,есть разные строители!Лично я очень радуюсь,приезжая в Соцтаун,я вижу,что за небольшие деньги за кв.м,я получила красивый ухоженный домик(конечно же не пентхаус,но....),всегда чистую убранную территорию,газончики,милую детскую площадку(что б еще жильци не ставили во дворике свои машины!),охранник в последнее время всегда спрашивает пропуск)И ЖЭК всегда оперативно срабатывает,когда есть замечания!
Спасибо будущим соседям, что так много все-таки позитивных ответов, и поверьте мне на слово, спмое главное это мир без войны, всем МИРА.
Natasha 48
N4
Постоянный пользователь
159
21 января 2015
02 фев 2015 20:25
Дорогие соседи! Посоветуйте, пожалуйста, где по доступной цене купить шкаф купе? Еще, где-то через 2 недели буду продавать диван одноместный - спальное место метр на 1.95, в отличном состоянии.
Natashkarez
N
Постоянный пользователь
308
25 февраля 2014
03 фев 2015 05:30
Цитата "Natasha 48":Дорогие соседи! Посоветуйте, пожалуйста, где по доступной цене купить шкаф купе? Еще, где-то через 2 недели буду продавать диван одноместный - спальное место метр на 1.95, в отличном состоянии.
Подскажите среднею цену поклейки обоев за кв.м!
Natasha 48
N4
Постоянный пользователь
159
21 января 2015
03 фев 2015 05:52
Цитата "Natashkarez":
Подскажите среднею цену поклейки обоев за кв.м!
Я платила 45 грн. за квадратный метр
Black Santa
BS
Пользователь
37
26 декабря 2014
03 фев 2015 05:52
[quote="Natasha 48"]Дорогие соседи! Посоветуйте, пожалуйста, где по доступной цене купить шкаф купе?
Готовые шкафы купэ //alkamebel.com.ua/g6153-gotovye-shkafy- kupe
Natashkarez
N
Постоянный пользователь
308
25 февраля 2014
03 фев 2015 06:29
Цитата "Natasha 48":
Я платила 45 грн. за квадратный метр
Ого

Natasha 48
N4
Постоянный пользователь
159
21 января 2015
03 фев 2015 06:43
Цитата "Black Santa":
Спасибо, не знаете, они приличные?
Абу
А
Постоянный пользователь
391
25 октября 2013
03 фев 2015 07:09
Цитата "Natasha 48":Дорогие соседи! Посоветуйте, пожалуйста, где по доступной цене купить шкаф купе? Еще, где-то через 2 недели буду продавать диван одноместный - спальное место метр на 1.95, в отличном состоянии.
Мы покупали здесь //souzmebel.com.ua/. Нам шкаф обошелся с доставкой+сборка -4195 грн. (цвет венге, размер 1600*600*2400).Они у них есть в наличии. Находятся на Петровке.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Liverpool House | Ливерпуль Хаус | Киев, ул. Межевая, ул. Яблоневая, 2030.0582
- ЖК Dnipro Island30.0519
- ЖК Atria City. Teremky | Атриа Сити. Теремки | Чабаны, Одесское шоссе, 630.05911
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная28.051 160
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова27.05726
- Где купить кваритру в новострое?27.055
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а26.053 087
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка24.055 555
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13824.05403
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ22.0510 296
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?31.054 420
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее