Подать объявление

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗастройщикОМОКС
Сдача ЖК2014 - 2017 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .309311. . .647
29 янв 2015 09:08
Оплатить надо по адресу г.Боярка, ул. Шевченко 178 ? 6-)
29 янв 2015 09:18
Цитата "Жительница":

Оплатить в любом банке, в Боярке писать заявление. Точный адресс не помню, 720 маршрутка, от цирка, через Житомирскую проезжает рядом с Облггазом) остановка называется "заправка" :))
29 янв 2015 09:20
Цитата "Qwwer123":

Оплатить в любом банке, в Боярке писать заявление.

А вы не в курсе, писать заявление только хозяин может или муж\жена тоже могут написать?
29 янв 2015 09:25
Цитата "Investor28":

А вы не в курсе, писать заявление только хозяин может или муж\жена тоже могут написать?

Я только что дозвонилась к ним и все уточнила. Вы должны иметь при себе книжку на газ,договор, паспорт+код,право собственности. С этими документами может подъехать муж или жена, не обязательно хозяин. По поводу шланга должен быть металлический с желтой полоской и сертифицирован. Адрес Белогородская,17
29 янв 2015 09:27
Цитата "Жительница":

ДП Киево-Святошинского управления по эксплуатации газового хозяйства
г. Боярка, ул. Белогородская, 17 (04598)-43-604; (04598)-43-600 Аварийная: 104; (04598)-40-231
вторник и четверг - приемные дни с 10.00. Приедьте чуть раньше, напишите заявление в канцелярии. Я был в 9.30 в очереди третьим. К 10 часам набралось уже человек 10.
с собой - копию паспорта, кода, договор с облгазом.
Оплата в любом банке. Квитанцию не надо им приносить. Я написал заявление во вторник, пришли в пятницу.
У меня была поверхность и духовка. Для подключения понадобилось: 3 шланга, 1 тройник, может переходники или ниппеля, может еще уголки для того, чтобы шланг не перегибался, купите пакет паронитовых прокладок на 1.2", они на каждое соединение поставят по 2 шт. Будьте готовы к тому, что придется доплатить. Некоторые детали есть и у них - будет оперативно, если нет, то скажут - приедем в другой день. Совет- держите их и не выпускайте пока не сделают, а то затянется до новых веников
29 янв 2015 09:29
Цитата "Абу":

По поводу шланга должен быть металлический с желтой полоской и сертифицирован. Адрес Белогородская,17

У меня не металлический. Металлический дороже раза в 2-3. По качеству нечего не могу сказать, у меня везде были резиновые(с желтой полоской) и у родствеников тоже, проблем не разу не было.
29 янв 2015 09:39
Цитата "Жительница":
Подскажите, пожалуйста, на момент прихода специалиста из Боярки для подключения газовой поверхности, она уже должна быть встроена в кухонную мебель? Или он просто снимет пломбу,и перепесывает серийный номер газовой поверхности? Или должен непосредсвенно открыть вентиль и подключить ?
Спасибо заранее

Мне полностью подключали, кто-то писал, что просто переписали и сняли пломбу.
29 янв 2015 09:43
Похвастаюсь как нам повезло с соседями:
во вторник снова слили цемент в канализацию :chillout: и в 00,30 мы снова вызывали ребят с жека нас спасать от затопления, т.к вода в ванной и туалете стала.
Ну вот о чем можно вообще между собой договорится (маршрутки, тарифы и остальные мелочи), если люди не понимают простых вещей?
29 янв 2015 09:45
Цитата "vica_foxy":
во вторник снова слили бетон в канализацию :chillout: и в 00,30 мы снова вызывали ребят с жека нас спасать от затопления, т.к вода в ванной и туалете стала.
Ну вот о чем можно вообще между собой договорится (маршрутки, тарифы и остальные мелочи), если люди не понимают простых вещей?

Ну я сомневаюсь что это делали жители, скорей всего это рабочая бригада, и им плевать на всех, кроме как себя и их ЗП. Я бы на вашем месте прикинул примерно кто по стояку сейчас делает ремонт и поговорил бы с владельцами квартиры, от разговара с бригадой толку не будет...если по шапке пару раз не стукнуть :)
29 янв 2015 09:46
Цитата "vica_foxy":
во вторник снова слили цемент в канализацию :chillout: и в 00,30 мы снова вызывали ребят с жека нас спасать от затопления, т.к вода в ванной и туалете стала.

Кошмар. Какая у Вас секция?
29 янв 2015 09:46
Цитата "vica_foxy":

29 янв 2015 09:48
Цитата "Абу":

Секция 1я, но я не уверенна, что она одна на этот канализац. колодец (а забивают именно его).
29 янв 2015 09:53
Цитата "vica_foxy":

Секция 1я, но я не уверенна, что она одна на этот канализац. колодец (а забивают именно его).

Так это канализац. колодец забивают? Я думала что такое случается когда стояк забит...
29 янв 2015 09:55
Цитата "Oxana_M":

Так это канализац. колодец забивают? Я думала что такое случается когда стояк забит...

у нас раздельный санузел, т.е 2 стояка, и когда вода стоит в 2х местах сразу, говорим уже о колодце ((
29 янв 2015 09:59
Цитата "vica_foxy":
у нас раздельный санузел, т.е 2 стояка, и когда вода стоит в 2х местах сразу, говорим уже о колодце ((

тут даже и не придумаешь, кому лично свое "фэ" сказать (((
29 янв 2015 10:28
Цитата "Qwwer123":

Ну я сомневаюсь что это делали жители, скорей всего это рабочая бригада, и им плевать на всех, кроме как себя и их ЗП. Я бы на вашем месте прикинул примерно кто по стояку сейчас делает ремонт и поговорил бы с владельцами квартиры, от разговара с бригадой толку не бует...если по шапке пару раз не стукнуть :)

Методом исключения можно бить всех кто делает ремонт )
Типа забился стояк - пошел стукнул одних. Если через пару дней опять забьется стукнуть следующих и извиниться перед первыми ) И так методом исключения можно будет найти виновника ) А потом как только новые бригады будут собираться делать ремонт сразу проводить превентивное знакомство )
29 янв 2015 10:32
Цитата "DrSage":

Методом исключения можно бить всех кто делает ремонт )
Типа забился стояк - пошел стукнул одних. Если через пару дней опять забьется стукнуть следующих и извиниться перед первыми ) И так методом исключения можно будет найти виновника ) А потом как только новые бригады будут собираться делать ремонт сразу проводить превентивное знакомство )

Ахах, хороший план! :super: :))
29 янв 2015 10:49
Цитата "AlexNB":

ДП Киево-Святошинского управления по эксплуатации газового хозяйства
г. Боярка, ул. Белогородская, 17 (04598)-43-604; (04598)-43-600 Аварийная: 104; (04598)-40-231
вторник и четверг - приемные дни с 10.00. Приедьте чуть раньше, напишите заявление в канцелярии. Я был в 9.30 в очереди третьим. К 10 часам набралось уже человек 10.
с собой - копию паспорта, кода, договор с облгазом.
Оплата в любом банке. Квитанцию не надо им приносить. Я написал заявление во вторник, пришли в пятницу.
У меня была поверхность и духовка. Для подключения понадобилось: 3 шланга, 1 тройник, может переходники или ниппеля, может еще уголки для того, чтобы шланг не перегибался, купите пакет паронитовых прокладок на 1.2", они на каждое соединение поставят по 2 шт. Будьте готовы к тому, что придется доплатить. Некоторые детали есть и у них - будет оперативно, если нет, то скажут - приедем в другой день. Совет- держите их и не выпускайте пока не сделают, а то затянется до новых веников

Спасибо большое! А духовой шкаф у вас газовый или электрический? Зачем аж 3 шланга и тройник. У меня поверхность только газовая.
29 янв 2015 11:02
Цитата "Жительница":

Спасибо большое! А духовой шкаф у вас газовый или электрический? Зачем аж 3 шланга и тройник. У меня поверхность только газовая.

Когда Вы поедете писать заявление? Может вместе?
29 янв 2015 11:08
Точно не знаю. У меня муж поедет когда будет время свободное у него. Ему проще вырваться с работы чем мне. :yes:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .309311. . .647
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее