Подать объявление

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗастройщикОМОКС
Сдача ЖК2014 - 2017 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .292294. . .647
15 янв 2015 19:46
А сколько в общем надо оплачивать в месяц за услуги(прибудинкова, газ, свет) за 2-х комнатную, если не секрет?
15 янв 2015 19:49
Цитата "Natashkarez":
Не густо нас... Пока 4 чел., кто ещё придёт на собрание?

Я постараюсь, если точно будет собрание, а то уже два раза в пустую приезжали. А когда и на который час?
15 янв 2015 21:34
Цитата "SLVT":

Я постараюсь, если точно будет собрание, а то уже два раза в пустую приезжали. А когда и на который час?

Давайте в воскресенье в 12.00 возле теннисных столов!
15 янв 2015 23:01
Цитата "Selvik":

Давайте в воскресенье в 12.00 возле теннисных столов!

Ракетки брать? :))

А если серьёзно, то тоже постараюсь быть.
15 янв 2015 23:12
Вопрос к жильцам которые оформляли право собственности через отдел продаж, какие документы должен отдать нотариус?
16 янв 2015 06:17
Цитата "Investor28":
Если это правда, то вместо территории Укрчастотнагляду у нас появятся новые соседи
//economics.lb.ua/state/2015/01/15/29212 3_kievsovet_sobiraetsya_videlit.html

Не появятся Это другие участки - они по соседству с Брест-литовским и граничат с Укрчастотнадзором. Я смотрела по кадастровым номерам.
Так что наш сосед - лес
16 янв 2015 07:54
Цитата "DRUNEC":
Вопрос к жильцам которые оформляли право собственности через отдел продаж, какие документы должен отдать нотариус?

Никакие... Все док. они сразу же передают в главный офис "Укргазбанка", а те в свою очередь "когда-то" их передадут в Ваше отделение. Если у Вас не кредит - то, как я понимаю, все что Вы им передавали + свидетельство
16 янв 2015 07:57
Цитата "DRUNEC":

Нотариус вам делает доверенность и две или три копии с этой доверенности.
16 янв 2015 08:11
Цитата "Investor28":

Нотариус вам делает доверенность и две или три копии с этой доверенности.

Извините DRUNEC, ввела Вас в заблуждение! Да, все так, как пишет Investor28. Это я писала о юристе ОП.
16 янв 2015 08:11
Не так наверно я выразился, оформлял право собственности через отдел продаж, насколько я понял свидетельство ( о праве собственноести ) уже готово, его необходимо забрать, вот и спросил что ещё должен отдать нотариус к примеру:
1. Свидетельство право собственности
2. Техпаспорт на квартиру ( из БТИ )
3. Договора купли-продажи те которые отдавали.
и т.д.
16 янв 2015 08:13
Цитата "DRUNEC":

1. Свидетельство право собственности
2. Техпаспорт на квартиру ( из БТИ )
3. Договора купли-продажи те которые отдавали.
и т.д.

Мне юристы отдали свидетельство, выписка из госреестра и техпаспорт на квартиру.
Оригиналы договоров остаются у госрегистратора.
16 янв 2015 08:19
Цитата "Investor28":

Мне юристы отдали свидетельство, выписка из госреестра и техпаспорт на квартиру.
Оригиналы договоров остаются у госрегистратора.

спс. Перезвонил нотариусу, сказал что отдаст документы:
1. Свидетельство
2. Тех. паспорт
3. Вытяг

Насколько я понял то больше ничего не должны и не нужно?
16 янв 2015 08:21
Цитата "DRUNEC":

спс. Перезвонил нотариусу, сказал что отдаст документы:
1. Свидетельство
2. Тех. паспорт
3. Вытяг

Насколько я понял то больше ничего не должны и не нужно?

Да. Оригиналы договоров подшиваются в вашу папку у госрегистратора, чтобы в случае каких-то проверок было ясно, на каком основании вам выдано свидетельство на право собственности на квартиру.
16 янв 2015 08:23
Цитата "Natashkarez":
Не густо нас... Пока 4 чел., кто ещё придёт на собрание?

Еще +1
16 янв 2015 08:36
Добрый день. Кому нужен лист влагостойкого стенового гипсокартона кнауф 12,50 мм 1,2х2,5м, продаю.
Остался лист в количестве 1 шт. цена вопроса 60 гривен. Жалко викидать, уже привезен, вам нужно только его забрать).

Кто заинтересовался, контакты:
https://ib4.keep4u.ru/b/2015/01/16/3f/3f9c479c23c21e484c8ea097ee149518.jpgСергей.
16 янв 2015 09:22
Я буду.
16 янв 2015 12:14
Цитата "alisa_13":
На сайте Чайки есть следуюшая новость в 2014г :
Президент Группы компаний «Чайка» Оксана Кулагина сообщила, что нарастает необходимость в повышении тарифов и на содержание придомовой территории, уборки лестничных клеток и вывоза мусора. «Стоимость услуг по обслуживанию и уборке территории выросла, стоимость бензина поднялась, а значит и себестоимость, к примеру, вывоза мусора - также увеличилась. Сегодня мы вынуждены пересчитывать тарифы на оказание услуг по коммунальному обслуживанию, однако тарифы на ЖКХ в Жилом комплексе «Чайка», однозначно, и дальше останутся одними из самых низких в сравнении с другими ЖК. При том, что в ЖК «Чайка» дизайнерские ландшафты, автоматический полив озелененной территории, круглосуточная охрана – наши тарифы на услуги по содержанию домов и придомовой территории до сегодня не превышали 5 грн. за кв.м. Такой низкой стоимости мы смогли достичь за счет грамотно выстроенных организационных и операционных процессов внутри компании», – отметила Президент Группы компаний «Чайка» Оксана Кулагина. Вот ссылка //chayka.org.ua/novosti/s-1-iyulya-2014- g-novaya-platezhka-budet-obxoditsya-v-12 00-grn-za-mesyacz.aspx

я была в ЖК львовский кстати не далеко от Соцтауна.
Там всегда порядок, все чисто убрано и зелено. И самое интересное что квартплата у них идет с расчета около 2.50грн/м2

да у них нет охраны. Но есть и лифты и тд.. все равно не 6.20грн/м2
Я не понимаю от куда такое ценообразование.
16 янв 2015 12:41
Цитата "investor 26.36":

я была в ЖК львовский кстати не далеко от Соцтауна.
Там всегда порядок, все чисто убрано и зелено. И самое интересное что квартплата у них идет с расчета около 2.50грн/м2

да у них нет охраны. Но есть и лифты и тд.. все равно не 6.20грн/м2
Я не понимаю от куда такое ценообразование.

Об их квартплате не знаю, но там действительно все очень красиво, чисто и уютно :yes:
16 янв 2015 12:43
Цитата "Oxana_M":

Об их квартплате не знаю, но там действительно все очень красиво, чисто и уютно :yes:

Так может можно обратится к ним с предложением что б они нам предоставляли услуги ??
Вывоз мусора, уборка територии и т.д.
16 янв 2015 12:47
Цитата "DRUNEC":

Так может можно обратится к ним с предложением что б они нам предоставляли услуги ??
Вывоз мусора, уборка територии и т.д.

Хорошее предложение. Только захотят ли брать они нас на баланс и отпустит ли нас наш Жек! Ведь там же договорные отношения застройшик-жек-потребитель все подвязано. Я думаю ни кто не захочет терять такой кусок работы..
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .292294. . .647
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx