Подать объявление

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗастройщикОМОКС
Сдача ЖК2014 - 2017 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .276278. . .647
24 дек 2014 12:37
Цитата "Otsuka":

Даю вредные советы)
Можете не долбить, а приклеить муляж :winky: у котла специальная вообще труба есть для вытяжки.
:smoke:

Это да, но для своей же безопасности (да и соседей), лучьше так не поступать
24 дек 2014 13:12
Цитата "DRUNEC":

Это да, но для своей же безопасности (да и соседей), лучьше так не поступать

я сразу предупредил что совет плохой :ded:
24 дек 2014 13:34
в помещении с дымоходным котлом, по нормам эксплуатации должен быть еще один канал для вытяжки, т.е. два независимых раздельных канала. По одному идет вытяжка продуктов горения, а по второму вытяжка из помещения, необходимая чтоб исключить загазованность и предовратить взрыв газа. Узнать бы был ли проект сделан для газового котла? Более того, газовый сигнализатор не спасает от взрыва скопившегося газа в помещении.
24 дек 2014 13:53
Кому нужен мастер по ремонту? Обращайтесь. Вадим (099)633-39-25
24 дек 2014 14:12
Цитата " Добрыня":
в помещении с дымоходным котлом, по нормам эксплуатации должен быть еще один канал для вытяжки, т.е. два независимых раздельных канала. По одному идет вытяжка продуктов горения, а по второму вытяжка из помещения, необходимая чтоб исключить загазованность и предовратить взрыв газа. Узнать бы был ли проект сделан для газового котла? Более того, газовый сигнализатор не спасает от взрыва скопившегося газа в помещении.

В наших турбо котлах герметичная камера сгорания, приток свежего воздуха для обеспечения процесса горения и отвод продуктов сгорания происходит через единую двойную трубу (одна в одной).

А нормы скорее всего написаны для обычных котлов, в которых приток свежего воздуха идет из квартиры...
24 дек 2014 14:23
Цитата "alisa_13":

В наших турбо котлах герметичная камера сгорания, приток свежего воздуха для обеспечения процесса горения и отвод продуктов сгорания происходит через единую двойную трубу (одна в одной).

А нормы скорее всего написаны для обычных котлов, в которых приток свежего воздуха идет из квартиры...

Труба у вас тоже герметичная и все соединения? Правила не для котлов, а для помещений с газом вообще.
24 дек 2014 16:50
спасибо за уточнения с котлом. по правилам парапетные котлы (труба в трубе - внутренняя труба работает на отвод газа - принудительно через электровентилятор, находящийся в самом котле) ставятся в наружную стену, а не в дымоходную. А если в дымоходную отдельно должен быть канал на отвод отработанных газов и канал на приток свежего воздуха. Вспомните свой пылесос - это аналогично. А теперь подумайте: как можно в одном канале брать подачу и делать выхлоп одновременно или там два независимых канала? И это на каждую квартиру, (на стояке соединять нельзя) иначе один котел будет мешать другому.
24 дек 2014 18:41
Может, кто-то уже подключал газовую плиту. Я оплатила в прошлый вторник, до сих пор не звонили. Кто знает, куда звонить? Может, им деньги не дошли. Заранее спасибо тому, кто ответит.
24 дек 2014 19:24
Может не в тему НО.....ОЧЕНЬ возмущена нашей "охраной" (в кавычках, потому что охраной, это не назовешь)!!!
24 дек 2014 19:37
Цитата "Natashkarez":
Может не в тему НО.....ОЧЕНЬ возмущена нашей "охраной" (в кавычках, потому что охраной, это не назовешь)!!!

Абсолютно с Вами согласен - заходи, приезжай кто хочешь и выноси что хочешь!!! После НГ праздников обязательно буду ставить вопрос ребром с начальником ЖЭО - либо охраняют как положено, либо не плачу за охрану... Такая она и нать не нать. Сколько раз заезжал вообще их не видел, не говоря уже о каких-то пропусках и проверках кто куда идет или едет.
24 дек 2014 19:54
Цитата " Добрыня":
спасибо за уточнения с котлом. по правилам парапетные котлы (труба в трубе - внутренняя труба работает на отвод газа - принудительно через электровентилятор, находящийся в самом котле) ставятся в наружную стену, а не в дымоходную. А если в дымоходную отдельно должен быть канал на отвод отработанных газов и канал на приток свежего воздуха. Вспомните свой пылесос - это аналогично. А теперь подумайте: как можно в одном канале брать подачу и делать выхлоп одновременно или там два независимых канала? И это на каждую квартиру, (на стояке соединять нельзя) иначе один котел будет мешать другому.

Давайте уточним определения:
1 у нас газовый настенный турбированный котел с закрытой камерой сгорания (лишь в нескольких квартирах с открытой - атмосферный)
2 у каждого котла коаксиальный дымоход
3 коллективный дымоход, куда выведены все дымоходы от квартирных котлов тоже коаксиальный
То есть: вывод отработанных газов происходит по внутренней трубе нашего дымохода во внутреннюю нержавеющую трубу коллективного дымохода, забор воздуха производится из пространства между этой нержавейкой и керамическим СПЕЦИАЛЬНЫМ блоком в виде кольца, надетого на эту нержавейку, далее поступаетпо внешней трубе комнатного дымохода в камеру сгорания. Потоки друг с другом не пересекаются, затем более котлы на стоянке не мешают друг другу.
24 дек 2014 20:24
Цитата "Роман 55":

Абсолютно с Вами согласен - заходи, приезжай кто хочешь и выноси что хочешь!!! После НГ праздников обязательно буду ставить вопрос ребром с начальником ЖЭО - либо охраняют как положено, либо не плачу за охрану... Такая она и нать не нать. Сколько раз заезжал вообще их не видел, не говоря уже о каких-то пропусках и проверках кто куда идет или едет.

У нас вообще "конфуз" произошел с охраной! При получение акта нам выдали ВСЕ ключи! Но надо было один оставить в ЖЕКе ! Мы приехали отдать ключ, так как позвонили застройки и попросили нас! Тогда еще ЖЕКа не было, передали через охрану (тоже была просьба) .... Короче в конце концов .... Ключа НЕТ :@-: ! Вот так!!! Допрашиваем охрану и ЖЕК...............охрана ответила:- фиг Вы его найдете!!!
25 дек 2014 07:00
А кто-то интересовался в ЖЭКе по поводу стекления балконов?
25 дек 2014 07:02
Это точно, что навряд ли найдете, так как охранники меняются каждую неделю.Все время разные и новые.
25 дек 2014 08:04
Цитата "Selvik":
Может, кто-то уже подключал газовую плиту. Я оплатила в прошлый вторник, до сих пор не звонили. Кто знает, куда звонить? Может, им деньги не дошли. Заранее спасибо тому, кто ответит.

Я уже писала могу продублировать еще:телефон указан в договоре-после оплаты ждали неделю никто не звонил еще неделю мы звонили 5 раз на день нам обещали перезвонить деньги то видели то не видели-так что звоните узнавайте -сами они вряд ли будут.
25 дек 2014 08:16
Цитата "Роман 55":

Я уже подходила в охранную фирму общалась с "директором" из общения-все вы тут ходите и вам тут все не нравится и охрана не охраняет и уборщицы не убирают так что подход хамскосовковый и потому тупиковый.Если на ЧайкеКрутой тариф 6.2 и туда муха не просунется, лужайки-цветочки и извените разные "крутелики"живут там услуги нормальные предоставляют за те же деньги, то получается тут беднота живет и быдло тупое то можно и на лохах заработать.Отмазка типа везде ремонты и строители так на чайке тоже ремонт и строители -люди не будьте равнодушными мы за квартиру будем платить ВЫШЕ среднего тарифа любой киевской элитки не проходите мимо 2 месяца платим ни за что!
25 дек 2014 09:47
Угу, ещё и "МЕГА ОХРАНЯЕМУЮ" стоянку плотим гривен 300 в месяц.
25 дек 2014 10:59
Я заплатила за стоянку с 15 ноября до 15 декабря. Дальше принципиально не плачу. Во-первых, не охраняют, во-вторых, думаю, отдельной охраны стоянки не будет. Там посмотрим. Почему мы должны дважды платить за охрану? Один раз в ЖЕК, второй за паркоместо? Предлагаю коллективно заняться этим вопросом после праздников. Второй вопрос, кто-нибудь шел пешком от Брест-Литовского? Если ездить общественным транспортом, через Юта Сервис неудобно. Вчера скандалила с ЖЕКом по этому поводу, понимаю, что не по адресу, что нужно обращаться в ОМОКС. Этот вопрос тоже предлагаю поднять после праздников.
25 дек 2014 11:05
Цитата "Selvik":
Предлагаю коллективно заняться этим вопросом после праздников. Второй вопрос, кто-нибудь шел пешком от Брест-Литовского? Если ездить общественным транспортом, через Юта Сервис неудобно. Вчера скандалила с ЖЕКом по этому поводу, понимаю, что не по адресу, что нужно обращаться в ОМОКС. Этот вопрос тоже предлагаю поднять после праздников.

поддерживаю! я с Вами
25 дек 2014 11:15
И я руками и ногами!
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .276278. . .647
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx