Подать объявление

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗастройщикОМОКС
Сдача ЖК2014 - 2017 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .245247. . .647
01 дек 2014 14:15
Цитата "Oxana_M":

Не знаем как :???: Ремонтники хотели в комнате снять радиатор, чтоб сзади удобней шпаклевать было... единственное, что сделали - перекрыли краники до котла (а то он ее подкачивал). Такой фонтан устроили :titanic: Если кто знает - подскажите :pray:

Звоните в сервисную, которая будет вводить котёл, они всё скажут что требуется от вас, это же не тайна, они заинтересованы чтоб у вас всё было готово.
01 дек 2014 14:28
Цитата "elgatito":

Звоните в сервисную, которая будет вводить котёл, они всё скажут что требуется от вас, это же не тайна, они заинтересованы чтоб у вас всё было готово.

У нас "Світ тепла" наоборот при подписание договора говорили, что воду в систему они будут запускать, а мы их чуть опередили :@-:
01 дек 2014 15:35
кто подскажет , давно водопровод появился? канализация? все с этим нормально?,свет есть? интересуюсь как возможный инвестор строящегося рядом дома. Заранее благодарен
01 дек 2014 15:39
Цитата "SPQR":
кто подскажет , давно водопровод появился? канализация? все с этим нормально?,свет есть? интересуюсь как возможный инвестор строящегося рядом дома. Заранее благодарен

Водопровода нету, выгребная яма на дом, под детской площадкой.
Воду носим в ведрах из колодца. )
Света нету используем дизель-генератор.
01 дек 2014 17:03
Цитата "DrSage":

Света нету используем дизель-генератор.

И то по расписанию. Мощности хватает только на 20 квартир.

Покупайте, не пожалеете
01 дек 2014 18:15
Цитата "SPQR":

Что-то Вас сильно пугают! На момент сдачи дома был свет, вода и канализация. Ждем только газ.
01 дек 2014 19:15
Цитата "sergeyz":

И то по расписанию. Мощности хватает только на 20 квартир.

Покупайте, не пожалеете

Не пугайте, вдруг не поймёт, что шутят. Вообще канализацию и водоузел на Чайке планировали и сделали ДО массового строительства СВОЮ, а не вклинивались в старую.
01 дек 2014 19:28
так завтра котла включить не получится? только просто газ пустят... если ниче не поменяется.
Капець какой-то
01 дек 2014 19:47
Цитата "SergeyOOOO":
так завтра котла включить не получится? только просто газ пустят... если ниче не поменяется.
Капець какой-то

Как не получится? Зальют систему в 10ти градусный мороз и не включат отопление?
01 дек 2014 19:52
Цитата "Ксю ":

Как не получится? Зальют систему в 10ти градусный мороз и не включат отопление?

Если будет газ, то кто вам мешает завтра вызвать Свит тепла и запустить котел, конечно если у вас система отопления готова
01 дек 2014 20:00
Цитата "AlexNB":

Если будет газ, то кто вам мешает завтра вызвать Свит тепла и запустить котел, конечно если у вас система отопления готова

Я не очень-то понимаю всю процедуру, но как-то мало верится, что завтра Свит тепла подключит все 200 квартир. Думала, что газовщики и включат 8-()
01 дек 2014 20:17
Завтра с утра всем звонить в свет тепла.
01 дек 2014 20:41
Цитата "AlexNB":

Може бути такий варіант що при самостійному запуску котла не зберігається гарантія від виробника. В моїх родичів так було - як у нас точно не скажу, але досить можливо.
01 дек 2014 20:42
А какой тел. в Свит тепла?
01 дек 2014 20:48
Цитата "Роман 55":
А какой тел. в Свит тепла?

есть в договоре тех обслуживания
044 587-74-36
067 725-13-57
050 189-94-00
01 дек 2014 20:59
Цитата "Ксю ":

Я не очень-то понимаю всю процедуру, но как-то мало верится, что завтра Свит тепла подключит все 200 квартир. Думала, что газовщики и включат 8-()

Я звонил в Свит тепла. Сказали, что система должна быть заполнена. Они приходят, включают котел, настраивают и идут дальше. Заполняется система без включения котла. Я их понял так. Может ещё раз стоит уточнить. Думаю, что кто-то, а вызвал их для пуска котла. Тем более, что некоторые квартиры уже отремонтироны и там уже живут.
Газовщики, по-видимому, только проверяют оборудование, опечатывают счётчик и клюют мозг, чтобы были выполнены газовые дбны и снипы
01 дек 2014 21:01
Цитата "Ксю ":

есть в договоре тех обслуживания
044 587-74-36
067 725-13-57
050 189-94-00

Спасибо большое. Был невнимательным, а договора под рукой нет
01 дек 2014 21:10
Цитата "AlexNB":

вы настроены очень оптимистично по поводу этого свита тепла...
01 дек 2014 21:14
Цитата "AlexNB":

Я звонил в Свит тепла. Сказали, что система должна быть заполнена. Они приходят, включают котел, настраивают и идут дальше. Заполняется система без включения котла. Я их понял так. Может ещё раз стоит уточнить. Думаю, что кто-то, а вызвал их для пуска котла. Тем более, что некоторые квартиры уже отремонтироны и там уже живут.
Газовщики, по-видимому, только проверяют оборудование, опечатывают счётчик и клюют мозг, чтобы были выполнены газовые дбны и снипы

Я не планировала начинать ремонт до весны, поэтому ни воду, ни свет еще не включала. + как оказалось у меня фильтр на котле неправильно стоит. Я вроде и не против, чтоб котел грел квартиру зимой на 10-15 градусов, чтоб не отсырела, только переживаю как оно будет, если никто там не будет появляться, а он будет работать.
Завтра решение придется принимать 6-)
01 дек 2014 21:23
Цитата "Ксю ":

Я не планировала начинать ремонт до весны, поэтому ни воду, ни свет еще не включала. + как оказалось у меня фильтр на котле неправильно стоит. Я вроде и не против, чтоб котел грел квартиру зимой на 10-15 градусов, чтоб не отсырела, только переживаю как оно будет, если никто там не будет появляться, а он будет работать.
Завтра решение придется принимать 6-)

Тогда проверьте систему, чтобы в ней не было воды, если не будете запускать котел. В случае чего, котле есть режим поддержания системы от замерзания. Может и не будет минусовой температуры в помещении, если будут жить соседи-стены согреют.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .245247. . .647
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее