Подать объявление

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗастройщикОМОКС
Сдача ЖК2014 - 2017 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .2325. . .647
30 ноя 2013 17:29
В долгосрочных кредитных договорах все банки привязываются к курсу доллара. Будут они поднимать ставки, или нет - не известно (может и не будут, но я думаю что это в отношении Чайки и Соцтауна), они в любом случае страхуются. И уже зависит от положения дел банка, посмотрят что им выгодно, так и сделают.
30 ноя 2013 17:35
Перед тем как связаться с Соцтауном, обзвонила строек с 20 и объездила с 5. Так зафиксированный платеж без привязке к доллару (цена на момент платежа, цена на момент окончательного расчета) предлагают единицы. Причем это наверное их последний шанс привлечь клиентов - видно сразу что провальные, или совсем туго. Особенно это недавно появившиеся застройщики.
30 ноя 2013 18:10
Цитата "alexmix78":
Цитата "Letta":
Еще ни разу не увидела хоть на одной фотографии, которые выкладывает Чайка, пятую и четвертую секции. Почему их никогда не фотографируют???

Это самые секретные секции соцтауна))) Если их фотографировать то потом нельзя отрапортовать, что уже заканчивается строительство второго этажа.

Ваше предположение оказалось верным, :yes: судя по последним выложенным новостям по Чайке:
"В доме № 28 по улице Печерской завершено 2 этажа кирпичной кладкой, идет монтаж перекрытия над 2 этажом, по двум подъездам начата кладка 3 этажа. Напоминаем, что в доме № 28 всего 4 этажа!"
...А может, и вправду уже везде построено по два этажа? :???: Не верится. Когда последний раз были на стройке - две недели назад, в трех секциях еще и первого этажа не было. Вообщем завтра поедем и все увидим.
30 ноя 2013 18:14
Цитата "alexmix78":
Цитата "Letta":

Кстати, слухи на форуме ЖК "Чайки" по поводу дома № 27 оказались правдой. Кому интересно, посмотрите степень готовности работ по ссылке:
//chayka.org.ua/xod-stroitelstva/dom-27/ dom-27-noyabr-2013.aspx

У нас тоже есть шанс на досрочную сдачу дома. По моим наблюдения многоквартирный дом на чайке в среднем по этажу в месяц добавляли. Так,что на весну коробку могут построить и несколько месяцев на внутреннею отделку. Хотя пока 2,4,5 секции в хвосте тянутся. Будем надеяться на тёплую зиму, чтоб снегом всё не закидало.

Были сегодня на стройке, правда без фотоаппарата=( Так ничего там 4 и 5 секции не тянутся в хвосте - без плит, но уже полностью построений 1 этаж. Там как то логично смотрится с 3 секцией. А от 2 действительно отстает - только первый до половины.
Еще одна новость, были догадки о панорамных окнах (до пола) - увы и ах, их замуровали. Видно, что кладка свежая, то есть на фото мы правильно увидели, наверное строителям так удобней было.
30 ноя 2013 18:18
Цитата "Letta":
Цитата "alexmix78":
Цитата "Letta":
Еще ни разу не увидела хоть на одной фотографии, которые выкладывает Чайка, пятую и четвертую секции. Почему их никогда не фотографируют???

Это самые секретные секции соцтауна))) Если их фотографировать то потом нельзя отрапортовать, что уже заканчивается строительство второго этажа.

Ваше предположение оказалось верным, :yes: судя по последним выложенным новостям по Чайке:
"В доме № 28 по улице Печерской завершено 2 этажа кирпичной кладкой, идет монтаж перекрытия над 2 этажом, по двум подъездам начата кладка 3 этажа. Напоминаем, что в доме № 28 всего 4 этажа!"
...А может, и вправду уже везде построено по два этажа? :???: Не верится. Когда последний раз были на стройке - две недели назад, в трех секциях еще и первого этажа не было. Вообщем завтра поедем и все увидим.

Частично правда))) они же написали, что "по двум подъездам начата кладка 3 этажа", а вот это немного приукрасили "завершено 2 этажа кирпичной кладкой", 2 секция таки сильно отстает до завершения 2 этажа :yes:
30 ноя 2013 18:25
Друзья, обращаюсь в первую очередь к тем, у кого договор с Чайкой уже на руках, как должна выглядеть квартира (какие конкретно роботы уже должны быть выполнены) при передаче ее нам?
30 ноя 2013 18:35
Цитата "Oxana_M":
Друзья, обращаюсь в первую очередь к тем, у кого договор с Чайкой уже на руках, как должна выглядеть квартира (какие конкретно роботы уже должны быть выполнены) при передаче ее нам?

А почему у вас его нет? У нас есть такой акт-приложение к договору, он идет в двух экземплярах - один у ОП, другой - у покупателя (уже с подписями). Если хотите, могу сейчас сфоткать и выложить. Надо?
30 ноя 2013 18:53
Согласно акту вот такие работы должны быть выполнены при сдаче дома в эксплуатацию
30 ноя 2013 20:25
Цитата "Letta":
Согласно акту вот такие работы должны быть выполнены при сдаче дома в эксплуатацию

Letta, большое спасибо! У нас нет Акта, потому, что и Договора самого тоже еще нету))) ми еще ждем ответа от банка на кредит... но мысленно уже делаем ремонт - мечтатели, что поделаешь=)
01 дек 2013 21:57
Цитата "Investor85":
Добрый день! Ссылки о сюжете нет, но знаю, что будет повтор во вторник в 17 с чем-то (программа Особливий погляд).

Спасибо! :yes:
02 дек 2013 07:28
Уррра)Наконец и в нашей 5 секции есть первый этаж :winky:
02 дек 2013 07:38
В передаче минимум 2 раза было упоминание о окончании строительства через 6 мес., то есть досрочно в июне, это гуд.Ремонт лучше летом делать.
Кто знает, если хочу чтоб на окнах был двухкамерный стеклопакет, когда и к кому нужно обращаться? Правильно ли я понял акт, что самих радиаторов (батарей) не будет, только выводы под них?
02 дек 2013 07:47
Цитата "Letta":

...А может, и вправду уже везде построено по два этажа? :???: Не верится. Когда последний раз были на стройке - две недели назад, в трех секциях еще и первого этажа не было. В общем завтра поедем и все увидим.

Похожий сценарий ведь был когда на сайте отрапортовали о завершении нулевого цикла, в некоторых секциях он только был в стадии завершения). Надеюсь они хоть не будут дом сдавать в эксплуатацию посекционно)))
02 дек 2013 08:01
Цитата "alexmix78":
Цитата "Letta":

...А может, и вправду уже везде построено по два этажа? :???: Не верится. Когда последний раз были на стройке - две недели назад, в трех секциях еще и первого этажа не было. В общем завтра поедем и все увидим.

Похожий сценарий ведь был когда на сайте отрапортовали о завершении нулевого цикла, в некоторых секциях он только был в стадии завершения). Надеюсь они хоть не будут дом сдавать в эксплуатацию посекционно)))

Давайте не будем на этом зацикливаться - ну конечно, что они будут немного приукрашивать...) Им ведь нужно как-то продавать остальные дома. Общая картина то меняется, стройка идет на очень приличном уровне :yes:
02 дек 2013 09:43
Цитата "alexmix78":
В передаче минимум 2 раза было упоминание о окончании строительства через 6 мес., то есть досрочно в июне, это гуд.Ремонт лучше летом делать.
Кто знает, если хочу чтоб на окнах был двухкамерный стеклопакет, когда и к кому нужно обращаться? Правильно ли я понял акт, что самих радиаторов (батарей) не будет, только выводы под них?

Если кто имеет ссылку на передачу, скиньте, пожалуйста, а то все перерыл на сайте 5 канала, а записи не нашел...
На мой вопрос менеджеру об отоплении мне ответили что будет установлен котел и радиаторы, а трубу тянуть уже самим, но я, если честно, сомневаюсь на счет наличия радиаторов...
02 дек 2013 09:48
Цитата "anastasia.s":
В долгосрочных кредитных договорах все банки привязываются к курсу доллара. Будут они поднимать ставки, или нет - не известно (может и не будут, но я думаю что это в отношении Чайки и Соцтауна), они в любом случае страхуются. И уже зависит от положения дел банка, посмотрят что им выгодно, так и сделают.

А где попадались такие что не увеличивают ничего в случае если доллар, к примеру, будет по 16?
Можно в личку, чтоб не рекламировать никого.
02 дек 2013 10:03
Вчера видели на "Чайке" застекленные балконы
02 дек 2013 10:22
ну хотя бы так
02 дек 2013 12:12
На мой вопрос менеджеру об отоплении мне ответили что будет установлен котел и радиаторы, а трубу тянуть уже самим, но я, если честно, сомневаюсь на счет наличия радиаторов...

Только что звонил в ОП. По поводу радиаторов сказали, что будет все необходимое, что касается отопления - радиаторы, трубы. Трубы нужно будет тянуть от воды - будут выходы со стояка

По поводу стеклопакетов. У нас должны будут установить либо однокамерные энергосберегающие стеклопакеты, либо обычные двухкамерные. Я в стеклопакетах не силен :). Но по словам их менеджера, они приблизительно одного уровня по качеству и цене.
02 дек 2013 12:47
Цитата "Инвестор111":

По поводу стеклопакетов. У нас должны будут установить либо однокамерные энергосберегающие стеклопакеты, либо обычные двухкамерные. Я в стеклопакетах не силен :). Но по словам их менеджера, они приблизительно одного уровня по качеству и цене.

Они то одного уровня, просто хочу двухкамерные энергосберегающие. они дороже.Чтоб потом лишний раз не менять.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .2325. . .647
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx