Подать объявление

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗастройщикОМОКС
Сдача ЖК2014 - 2017 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .226228. . .647
21 ноя 2014 15:22
Цитата "ЛЕША 87":

С удовольствием к вам приду в гости тем более я с вами знаком лично но с Романом человеком которий обзивает меня и несколько других инвесторов например Invest.or ИНДИВИДУУМАМИ я пить не собираюсь :chillout: я пишу здесь бистро и без пунктуации ето не диктант я ево уже давно написал официальние документи печатаю не бистро но уже полностю правильно главное здесь информация которую надо подавать правильно с ответами или ссилками на них а не ВСЕ-ТАКИ ВИ НЕПРАВИ и предлагать людям почитать Сенеку и кичитса своими знаниями в юриспруденции люди не знают нашите им ответ а ви если столько много пишете то можете уже более подробно ответить инвесторам если владеете информацией :umnik:
ДАВАЙТЕ УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА я на вас не обидился на обижених х ложат а не балкони падают извините если грубо написал форум хороший давайте не будем ево портить чернухой и простим флудом :super:

))) Аж улыбнылся у экрана)
Человек считает термин "индивидуум" обзыванием /дословно/....))))
Что ж могу ответить - если он не индивидуум, то с ним точно пить оч.тоскливо будет кому-то)) Так много писать о скорости печатания на форуме и, якобы, написании без ошибок официальных документов... при этом допуская элементарные НЕ опечатки - вместо комментария позволю себе поставить только многоточие.....))
Кто кем кичиться /дословно/ тоже надо еще внимательно посмотреть!))
Вообщем мне точно не интересно будет общение с таким человеком (пардон за французский - не индивидуумом), а, не дай Бог, еще и юристом...и тем более пить с ним за одним столом)
Хотя бы было проявлено элементарное САМОоуважение, чтобы не писать безграмотно...еще и с намеком на нецензурщину!!!)))
Вообщем всем адекватным форумчанам только позитивчика!
21 ноя 2014 15:25
У кого есть свежая инфа по дате подключения газа?
Заранее благодарю)
21 ноя 2014 15:28
У кого есть место на первой парковке - маленькой, напротив ЖЭО? - отзовитесь по номеру :winky:
21 ноя 2014 15:31
Цитата "Роман 55":

Все-таки ошибаетесь!...)) А, если хотите мне что-то доказать...то напрасно - рекомендовал бы почитать больше литературы вначале))) Сенека еще говорил, что в споре нет проигравшего и победившего, а каждый лишь укрепляется в своем мнении! Вывод - не надо меня ни в чем убеждать!)

Мне эту информацию дали юристы ЖЕКа при получение ключей... Чем Вы можете подтвердить свою правоту?
И знаете, но соседи правы... Когда есть вопрос к юристам Вы или молчите, или два слова (чтоб отмахнутся) - а когда так, чисто чтоб доказать свою правоту Вы включаете "да я большой юрист, а Вы кто такие". Скажу честно - я этих умных книг тоже не читала (надеюсь в декрете догоню упущенное :winky: ), но и без их воспитания я не позволяю себе ставить себя выше других.
P.S. Перед тем как писать людям "читайте внимательней", делайте это сами - я об этом Вам уже писала выше. Вы сам любитель встревать в чужую переписку не добравшись до сути. Да, а еще я не полиглот, отдельно прошу извинения за ошибки (если есть) - мой родной язык украинский :chillout:
21 ноя 2014 15:31
Цитата "Investor28":
Мне очень нравится наш форум. На форуме Чайки задашь вопрос - и тишина!.. А у нас спросишь - ответят все, даже если в это время спали, кушали, двигали гипсокартоновую стену, даже если просто мимо проходили. И в этой куче нужной и ненужной информации всегда найдешь для себя что-то полезное. Я сегодня, например, вспомнила, что лет 10 назад собиралась Фому Аквинского почитать. Да так и не собралась. Сегодня же этим займусь!

:super:
21 ноя 2014 15:35
Блин, развели тут срач типа у кого х...й длиннее, как дети малые.
Последнее время прихожу к выводу что каждый должен заниматься своим делом, и смысл критиковать человека если он делает грамматические ошибки по крайней мере не этично, тем более человеку для которого работа с людьми это его хлеб (если юрист, как пример). Мы ж не в школе где учитель и ученик. Один человек может помочь и быстро узнать информацию, побывать на стройке и рассказать всем. Второй может делать вид что типа такой умный но никому ничего не скажет и пользы для сообщества на форуме сделал 0. К кому будет больше уважения логично представить всем.
А в данный момент критиковать друг друга глупо, когда на нервах бегают с ремонтами, оформлением, газом и т.д.
21 ноя 2014 15:38

На карте яндекса обновились фотографии со спутника.
Теперь видно наш дом

//maps.yandex.ua/?ll=30.299323%2C50.4438 29&spn=0.006743%2C0.002586&z=18&l=sat%2C trf&trfm=cur

21 ноя 2014 15:43
Цитата "Oxana_M":

Мне эту информацию дали юристы ЖЕКа при получение ключей... Чем Вы можете подтвердить свою правоту?
И знаете, но соседи правы... Когда есть вопрос к юристам Вы или молчите, или два слова (чтоб отмахнутся) - а когда так, чисто чтоб доказать свою правоту Вы включаете "да я большой юрист, а Вы кто такие". Скажу честно - я этих умных книг тоже не читала (надеюсь в декрете догоню упущенное :winky: ), но и без их воспитания я не позволяю себе ставить себя выше других.
P.S. Перед тем как писать людям "читайте внимательней", делайте это сами - я об этом Вам уже писала выше. Вы сам любитель встревать в чужую переписку не добравшись до сути. Да, а еще я не полиглот, отдельно прошу извинения за ошибки (если есть) - мой родной язык украинский :chillout:

Ми можемо спілкуватись і українською. Якщо Ви вважаєте, що у моїх повіджомленнях міститься хоча б натяк на "чисто чтоб доказать свою правоту Вы включаете "да я большой юрист, а Вы кто такие" - то Ви помиляєтесь. Жодного адресного образливого слова на адресу будь-кого з форумчан мною повідомлено тут не було!!! Але, якщо хтось сприймає мої повідомлення в якості особистої образи - що ж, таким особам можна лише поспівчувати))) Але необгрунтована критика в будь-якому випадку не має залишатись поза увагою чи осторонь від коментарів!)
Тому вважав за свою гідність відповісти особам, що дозволяють не гарні (якщо м"яко висловитись) фрази на мою адресу. Споглядаю, що окремих форумчан таки доведеться викреслити із спілкування))) Доволі тішить той факт, що, все ж таки, більшість форумчан є вихованими та цікавими у спілкуванні!!!)
А кто не сприймає мої вислови адекватно - не обятжуйте себе відповідями на мою адресу, адже вважаєте не чемним... ))
Всім позитивчика та гарного вечора))
21 ноя 2014 15:46
Цитата "Comrade_kpi":
На карте яндекса обновились фотографии со спутника.
Теперь видно наш дом

//maps.yandex.ua/?ll=30.299323%2C50.4438 29&spn=0.006743%2C0.002586&z=18&l=sat%2C trf&trfm=cur

благодарочка)
21 ноя 2014 15:50
Привет всем. Уважаемые соседи подскажите у всех были при замерах лишние метры? Я так поняла что без доплаты за ключами не надо было ходить. При этом возвращать мои 3220гр. ОМОКС не торопится.Они даже не знают как правильно сформулировать призначення платежу. Мне одной так повезло? Или комуто разницу уже вернули?
21 ноя 2014 15:59
Цитата "Роман 55":
У кого есть свежая инфа по дате подключения газа?
Заранее благодарю)

Сегодня сказали "через неделю"-прочим все позитивчики могут не читать у всех у кого простой рабочих из-за этого и другие трудности -предлагаю в выходные что то предпринять что бы не было хождение по -одному ,а застройщик видел что нас много и шевелил чем то реально это уже не бюрократия это просто все течет свои чередом никто даже не думает торопится пока подключат 26дом -потом наш, я просто не хочу все писать на форуме, но уже пора ,все "через неделю" прошли-впереди морозы конвекторы не спасут поотваливаются обои и штукатурка все потрескается
21 ноя 2014 16:08
Нам сегодня вернули деньги)
21 ноя 2014 18:16
Цитата "IV1":
предлагаю в выходные что то предпринять

что именно вы предлагаете?
21 ноя 2014 18:32
Цитата "IV1":

Сегодня сказали "через неделю"-прочим все позитивчики могут не читать у всех у кого простой рабочих из-за этого и другие трудности -предлагаю в выходные что то предпринять что бы не было хождение по -одному ,а застройщик видел что нас много и шевелил чем то реально это уже не бюрократия это просто все течет свои чередом никто даже не думает торопится пока подключат 26дом -потом наш, я просто не хочу все писать на форуме, но уже пора ,все "через неделю" прошли-впереди морозы конвекторы не спасут поотваливаются обои и штукатурка все потрескается

Я в выходные свободна, готова подключиться, только не знаю, что можем сделать.
21 ноя 2014 19:03
Цитата "Роман 55":
У кого есть место на первой парковке - маленькой, напротив ЖЭО? - отзовитесь по номеру :winky:

У меня номер 19. Почему интересуетесь?
21 ноя 2014 19:12
Цитата "Роман 55":

Ми можемо спілкуватись і українською. Якщо Ви вважаєте, що у моїх повіджомленнях міститься хоча б натяк на "чисто чтоб доказать свою правоту Вы включаете "да я большой юрист, а Вы кто такие" - то Ви помиляєтесь. Жодного адресного образливого слова на адресу будь-кого з форумчан мною повідомлено тут не було!!! Але, якщо хтось сприймає мої повідомлення в якості особистої образи - що ж, таким особам можна лише поспівчувати))) Але необгрунтована критика в будь-якому випадку не має залишатись поза увагою чи осторонь від коментарів!)
Тому вважав за свою гідність відповісти особам, що дозволяють не гарні (якщо м"яко висловитись) фрази на мою адресу. Споглядаю, що окремих форумчан таки доведеться викреслити із спілкування))) Доволі тішить той факт, що, все ж таки, більшість форумчан є вихованими та цікавими у спілкуванні!!!)
А кто не сприймає мої вислови адекватно - не обятжуйте себе відповідями на мою адресу, адже вважаєте не чемним... ))
Всім позитивчика та гарного вечора))

Ви так і не відповіли на головне питання: чим докажете свою правоту у питанні, яке обговорювалось і яка ж ця правда? Адже якщо мене юристи ЖЕО обманули я буду розбиратися... Ви уже знайшли стільки часу, щоб кожному з нас (ще й досить розгорнуто) відповісти, а кинути посилання або розписати схему Вам ніколи D-/
21 ноя 2014 19:28
Цитата "IV1":

А мне Чередниченко вчера сказал что 26 дом готов. Наш не подключают только из-за того,что он еще бегает, стоит за нас в очередях, пишет заявления и т.д. А с технической стороны все готово... Но если честно, я уже не знаю в что верить :???: Три недели назад он говорил, что у них все готово и это за газовиками задержка - вчера все наоборот. Я могу завтра подъехать, но что это даст: в ОП нет смысла что-то говорить, а ЖЕК наверное будет закрыт :notsure:
21 ноя 2014 19:34
Цитата "Oxana_M":

А мне Чередниченко вчера сказал что 26 дом готов. Наш не подключают только из-за того,что он еще бегает, стоит за нас в очередях, пишет заявления и т.д. А с технической стороны все готово... Но если честно, я уже не знаю в что верить :???: Три недели назад он говорил, что у них все готово и это за газовиками задержка - вчера все наоборот. Я могу завтра подъехать, но что это даст: в ОП нет смысла что-то говорить, а ЖЕК наверное будет закрыт :notsure:

Мне мастер сказал, что в нашем доме уже в некоторых стояках открыты вентили газа, но не знает, пускали ли его. Если кому-то пустили газ, отзовитесь, пожалуйста. Мы будем понимать, что скоро наша очередь.
21 ноя 2014 19:36
В 26 доме уже котлы включили.
21 ноя 2014 19:48
Я с мужем будем в 10:00! Пойдем в ЖЕК :protest: <:(
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .226228. . .647
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее