Подать объявление

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗастройщикОМОКС
Сдача ЖК2014 - 2017 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .209211. . .647
14 ноя 2014 09:07
Цитата "Oxana_M":

Наш договор, при мне, Артур сам прошивал)))

А можно подробнее? там печать на ленточках ставится ? Степлер не подойдёт?
14 ноя 2014 09:16
Цитата "alexmix78":

А можно подробнее? там печать на ленточках ставится ? Степлер не подойдёт?

Степлер не подойдет. В итоге ваш договор с обратной стороны будет выглядедь почти как на картинке ниже. Только еще с подписью и печатью застройщика.
14 ноя 2014 09:23
По поводу прошивания договора - это где нужно делать, и для чего? Это делать обязательно?
14 ноя 2014 09:25
Цитата "Инвестор111":
По поводу прошивания договора - это где нужно делать, и для чего? Это делать обязательно?

Нам прошивали в ОП, когда мы передавали документы для оформления свидетельства. А насколько это обязательно или нет для остальных лучше спросить в ОП.
14 ноя 2014 09:27
Цитата "Инвестор111":

Нам это делал Артур, когда брал договор на оформление док. (у нас кредит) для того, чтоб никто не смог подменить какой-то арк. с измененной инф. или вообще удалить несколько "лишних" пунктов, а взамен вставить другие. Как-то так)))
14 ноя 2014 10:31
Цитата "alisa_13":
Investor28, отдельное вам спасибо за совет :hb:

Пожалуйста! Рада, что у вас все получилось :)
14 ноя 2014 10:33
Цитата "Инвестор111":

Это может стать поводом отказа в юстиции. Как то не охота в очереди еще день стоят из-за прошивки
14 ноя 2014 11:34
Для всех, кто занят ремонтом - предлагаю подложку под ламинат и паркет из сшитого пенополиэтилена (3-5мм) напрямую от производителя (минимум на 20% дешевле, чем в Эпицентре). Так же в наличии изоляционные (тепло, звуко, гидро, паро изоляция) материалы из пенополиэтилена с покрытием алюминиевой фольгой, с клеевым слоем, с защитной пленкой. Обращайтесь, возможна бесплатная доставка прямо к дому 067 656 86 05 Вячеслав
14 ноя 2014 12:23
Цитата "alexmix78":

Это может стать поводом отказа в юстиции. Как то не охота в очереди еще день стоят из-за прошивки

Кстати, Роман 55, Вы подавали на регистрацию прошитые договора?
14 ноя 2014 14:04
Шановні сусіди, Завтра з Ігорем - кухня вмонтована робитимемо заміри.
Він буде в нас о 12:00. Всі бажаючі підходьтке в цей період в 5 секцію, 1 поверх, кв. 80. Там ловитимете Ігоря :) :ura: :hi:
14 ноя 2014 14:51
я буду :bye: нас саме в такий час сантехнік чекатиме :winky:
14 ноя 2014 14:53
Цитата "Oxana_M":

я буду :bye: нас саме в такий час сантехнік чекатиме :winky:

Оксанка, нарешті познайомимося! :kap:
14 ноя 2014 15:17
Цитата "Альоночка":

Оксанка, нарешті познайомимося! :kap:

:super:
14 ноя 2014 15:49
Кто интересовался ценами электрика, сообщаю цена 30-40-50 (гипс-кирпич-бетон), остальное не помню, но сказал что у него цены 2010 года:). Если интересует, пишите мне на Luks77@mail.ru, дам контакты или чуть позже дам сообщения в групах на фб или вк
14 ноя 2014 16:18
Цитата "alexmix78":

Та да походу максимальные расценки у него. Телефоном не поделитесь?

Извините, не поделюсь... он сейчас заканчивает ремонт у своего заказчика, а потом ко мне - чтобы не перехватили)
14 ноя 2014 16:22
Цитата "IV1":

Ссори но это пипец выстоять в очереди целый день? Вы не шутите? О боже!!!

не обязательно стоять в очереди весь день))) Можно записаться, прикинуть время и отлучиться, как я и сделал. успел мотнуться к дому, пообщаться со строителями. сходил пешком (!) на чайку, оплатил паркоместо, успел покушать во время отлучек) А также ксерокопирование бумаг, пока справку о присвоении номера дому забрал ну и т.д.) Как каждый день не знаю, но предполагаю, что так же... Я в 10 ч. утра записался 57м и попал к регистратору в 17 ч. говорят что люди занимают очередь с 7 утра, попадают в первую 10-ку и проходят до 11 ч. утра. попробуйте так) у меня рано не вышло просто...
14 ноя 2014 16:27
Цитата "Torria":

Роман 55, спасибо! Думаю, все должно решиться с первого раза (без доподач), чего Вам искренне желаю, как и всем, кому это только предстоит.

А что с сантехниками, Вам удалось договориться с Леонидом или нашли других? Мне то же нужен сантехник и хотелось бы найти обязательного...

Я случайно нашел строителя - зашел к знакому, а у него мастер... поговорил с ним, вполне разумный и лояльный подход к ремонту. качество работы мне понравилось) у него есть напарник, пособники при необходимости. парню лет 30-32.
выяснил цены, уточнил, что именно может делать. порадовало - все под ключ, т.е. не надо искать плиточников, сантехников, маляров и т.д. отдельно))) все деньги ему и спрос с него, если что. Но форумчане - тел, извините, смогу дать лишь после того, как он мне ремонт сделает - чтобы не перехватили... без обид)
14 ноя 2014 16:30
Цитата "Роман 55":

не совсем понял влопрос....
выписку в отделе продаж получил, и справку в сельсовете о присвоении номера дому и, соответственно, сдал доки для получения свидетельства о праве собственности.
в целом пока сложностей особых не было - главное, чтобы Омокс задерживал.у
ств
Здравствуйте, Роман 55. Подскажите, пожалуйста, как лучше добиратся до сельсовета. Заранее спасибо!
14 ноя 2014 16:34
Цитата "Torria":

Кстати, Роман 55, Вы подавали на регистрацию прошитые договора?

Не прошитые! - это не требовал регистратор и по закону не является обязательным условием. Тех.паспорт был прошит - его выдали в ОП в таком виде, как и всем, очевидно ) Прошивается документ только для нотариального удостоверения или его копий - как писали здесь выше. Но я не понимаю - зачем нотариальные копии делать, если их не требуют? Масло масляное замешанное на недоверии к ОП - это уже переборчик, на мой взгляд) Акта приема-передачи документов достаточно. Тем более, что потом оригиналы забираются, а выдается лишь свидетельство о праве собственности)
14 ноя 2014 16:35
Цитата "Альоночка":
Шановні сусіди, Завтра з Ігорем - кухня вмонтована робитимемо заміри.
Він буде в нас о 12:00. Всі бажаючі підходьтке в цей період в 5 секцію, 1 поверх, кв. 80. Там ловитимете Ігоря :) :ura: :hi:

Сколько можно рекламу на форуме гнать?.. не надоело? Кто хочет - сам найдет...)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .209211. . .647
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее