Подать объявление

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗастройщикОМОКС
Сдача ЖК2014 - 2017 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .205207. . .647
11 ноя 2014 19:58
По парковке - напротив жека продается только последний ряд, в нем одно или два места куплены, парковка под забором укрчастота - реально раскуплено много!
При оформлении места которое я выбрал, оказалось что оно кем-то забронировано, выбрал я другое ;)
11 ноя 2014 20:00
Цитата "Investor28":

Роман, пожалуйста, подбирайте выражения. Здесь у каждого своя ситуация с регистрацией права собственности. К тому же есть люди, которые предпочитают заплатить, поскольку им это выгодно. Не буду объяснять почему, чтобы это понять тоже много ума не надо.

А это бланки заявлений. В принципе, их можно самому сделать, если очень надо :)

Спасибо огромное))) я думала там действительно какие-то "умные" бланки...
11 ноя 2014 20:10
Цитата "Роман 55":

Сегодня общался с Чередниченко (начальником ЖЭО) - активно выяснял вопрос подключения газа... Он сказал, что завтра будет категорично штурмовать ГАСК. Попросил меня набрать в обед, чтобы он точно сообщил дату или сроки. Поверим пока...))) Кроме того, важно /хотя многие может и так это знают/ - при подключении газа обязаны присутствовать все жильцы по стояку. если одного не будет - газ не пустят пришедшим трем соседям... Вот так - и разумно)

кстати по поводу газового стояка, у нас возможно включать и по одной квартире, все газовые краны находятся внизу, за решеткой вместе со счетчиками, а дальше каждому идет специально выделенная труба...
11 ноя 2014 20:29
Цитата "luks77":

да так и считается за стакан, 4 как 4, 6 как 6
У меня электрик дешевле делает (по знакомству посоветовали, сказали что толковый:))) Раскритиковал электриков соцтауна в некоторых вещах, которые они сделали:)
могу у него спросить - возьмется ли он еще за работу, если кому нужно.

Подскажите по ценам пожалуйста.
11 ноя 2014 20:33
Цитата "alisa_13":

кстати по поводу газового стояка, у нас возможно включать и по одной квартире, все газовые краны находятся внизу, за решеткой вместе со счетчиками, а дальше каждому идет специально выделенная труба...

спасибо - посмотрю)
11 ноя 2014 20:44
Цитата "alisa_13":

Думаю ви правильно думаете шо по одной квартире главное бить хазяину в момент подключения в своей квартире :hi:
По електричеству спрашивал у Лени пока не оформиш права собствености тариф временно 41 копейка за киловат потом 30 копеек если меньши 150 киловат накрутиш а 150-800 киловат будет 41 копейка
А по тарифам на воду думаю аналогичная ситуация щас 7.78 а после оформления согласно договора ЖЕКа 7.47 а то все жильци пойдут в суд и виграют ево согласно договору ЖЕКа
По газу в 26 доме видача ключей била 10 октября у нас 24 октября им только подключают логично припустить што у нас будут подключать через неделю ну максимум две :ura:
СОСЕДИ ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ :super:
11 ноя 2014 20:50
Цитата "ЛЕША 87":

Думаю ви правильно думаете шо по одной квартире главное бить хазяину в момент подключения в своей квартире :hi:
По електричеству спрашивал у Лени пока не оформиш права собствености тариф временно 41 копейка за киловат потом 30 копеек если меньши 150 киловат накрутиш а 150-800 киловат будет 41 копейка
А по тарифам на воду думаю аналогичная ситуация щас 7.78 а после оформления согласно договора ЖЕКа 7.47 а то все жильци пойдут в суд и виграют ево согласно договору ЖЕКа
По газу в 26 доме видача ключей била 10 октября у нас 24 октября им только подключают логично што у нас будут подключать через неделю ну максимум две :ura:
СОСЕДИ ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ :super:

А с чего вдруг до оформления права собственности другая тарификация???
Договор с 24.10 (тариф уже определен, и до права собственности) - так что какие-либо обещания, что потом ниже должны быть подтверждены документально. Я понимаю повышение тарифов решением депутатов местного уровня, но в октябре его не было...
11 ноя 2014 21:09
за газ всех предупреждала еще раньше, а мне не верили и че... еще с водичкой не все так просто у нас. Ждем ...
12 ноя 2014 07:16
Цитата "Роман 55":

А с чего вдруг до оформления права собственности другая тарификация???
Договор с 24.10 (тариф уже определен, и до права собственности) - так что какие-либо обещания, что потом ниже должны быть подтверждены документально. Я понимаю повышение тарифов решением депутатов местного уровня, но в октябре его не было...

По электричеству Леша прав на 100%. Посмотрите тарификацию в зависимости от потребления. //tarifi.kiev.ua/
На данный момент у Киевоблэнерго заключен договор только с застройщиком или нашим ЖЭКом. Сумарно весь дом потребляет больше, чем 150 кВт месяц - поэтому и тариф 41 коп. Мы сможем заключить договор с Киевоблэнерго напрямую только после оформления права собственности (это даже в памятке новоселу указано).
А вот по воде таких классификаций нет. Там указан один тариф - 7,46 грн. Нужно звонить в наш ЖЭК и узнавать
12 ноя 2014 07:29
Цитата "investor -85":
за газ всех предупреждала еще раньше, а мне не верили и че... еще с водичкой не все так просто у нас. Ждем ...

И снова здравствуйте :hi: Как только появляются проблемы, вы сразу здесь :super:
Не пойму только почему это вам такое удовольствие приносит - "вот я предупреждала..." :notsure:
Мы все были готовы к такой ситуации и писали, что прямо 25.10 газ не включат. Нужно добиваться, звонить, узнавать.... Там, где присутствуют гос.органы предвидеть сроки НЕВОЗМОЖНО. Вот так и живем... увы. Извините, если вас расстроила :notsure:
12 ноя 2014 07:34
Кстати, если уже заговорили про воду, то может кто-то узнавал откуда у нас вода будет? Скважина или нет? Хочется понимать, чтобы спланировать какие фильтры ставить :winky:
12 ноя 2014 07:38
Цитата "alisa_13":
Кстати, если уже заговорили про воду, то может кто-то узнавал откуда у нас вода будет? Скважина или нет? Хочется понимать, чтобы спланировать какие фильтры ставить :winky:

Мы спрашивали, нам сказали, что скважина, как на чайке
12 ноя 2014 07:54
Цитата "Investor28":

Мы спрашивали, нам сказали, что скважина, как на чайке

Нам сказали, что сейчас скважина (по-этому и давление плохое) - дальше из центрального трубопровода.
12 ноя 2014 07:55
Цитата "Oxana_M":

Нам сказали, что сейчас скважина (по-этому и давление плохое) - дальше из центрального трубопровода.

Из центрального это они имели ввиду из Днепра будут брать?
12 ноя 2014 07:57
Цитата "alisa_13":

Из центрального это они имели ввиду из Днепра будут брать?

да=(
12 ноя 2014 09:10
Сьогодні були сільраді. Здали документи на отримання довідки (про присвоєння адреси будинку).Надається заява, копія техпаспорту, копія паспорту та 1 екземпляр витягу.Вартість 100грн.Довідка готова буде в наступну середу. А потім у відділ реєстрації.
12 ноя 2014 09:22
Цитата "K2682":
Сьогодні були сільраді. Здали документи на отримання довідки (про присвоєння адреси будинку).Надається заява, копія техпаспорту, копія паспорту та 1 екземпляр витягу.Вартість 100грн.Довідка готова буде в наступну середу. А потім у відділ реєстрації.

Спасибо огромное!!!! :super:
12 ноя 2014 09:25
Цитата "K2682":

Это в Петропавловской Борщаговке, на Ярослава Мудрого? Радует стоимость справки. А во сколько обойдется вторая, не уточняли? И еще такой вопрос: принимают по записи или только в порядке живой очереди, и есть ли вообще там очередь? Хочется оперативненько (и недорого) все поделать.
12 ноя 2014 09:32
Цитата "investor -85":

Спасибо, что предупредили... А вы не наши соседи случайно (смежная с нами квартира) - у вас же, наверное, 85-я квартира?
12 ноя 2014 10:06
Это в Петропавловской Борщаговке, на Ярослава Мудрого. Регистрация , наверное, 400грн. За получением справки в порядке живой очереди, очередь небольшая . НА регистрацию будем идти по записи .
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .205207. . .647
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее