Подать объявление

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗастройщикОМОКС
Сдача ЖК2014 - 2017 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .203205. . .647
11 ноя 2014 13:28
Цитата "K2682":
я вже зареєструвалася на 22 листопада. раніше все зайнято

Интересно, почему принимают запись на выходные дни? По информации ОП приемные дни с ПН по ПТ с 9 до 13.
11 ноя 2014 13:47
А обязательно регистрироваться в электронной очереди?
11 ноя 2014 13:48
при пошуку дня реєстрації на 15 листопада -зайнято, а на 16 листопада - реєстрація відсутня.
11 ноя 2014 13:53
Цитата "K2682":
при пошуку дня реєстрації на 15 листопада -зайнято, а на 16 листопада - реєстрація відсутня.

Я завтра с утра поеду брать справку о присвоении номера дома, постараюсь все поузнавать
11 ноя 2014 14:13
Цитата "alisa_13":
Сегодня спросила в ОП по поводу акта приема-передачи документов, говорят такое не будут подписывать... Хотя это юридически правильное оформление передачи таких документов.
Кто-то уже отдавал свои документы? Что соседи-юристы могут сказать? Можно ли требовать составить такой акт?

Я отдала. Но сначала сделала копии с документов (не хотелось остаться совсем уж ни с чем), а в ОП еще попросила опись. Акт они сделать не могут видимо потому, что акт подписывается либо директором, либо уполномоченным представителем компании. А вот подпись о том, что документы приняли, поставить может и менеджер. Я от руки прямо в ОП переписала все названия и даты документов, а Лена там дописала, что документы приняла, поставила мне там подпись и дату, и сняла себе копию. Если что-то и потеряется, восстановят из своих экземпляров.
11 ноя 2014 14:22
Цитата "Invest.or":

Работаем в 24-й квартире (второй подьезд) каждый день до поздна, в воскресенье выходной.

cкинте телефон ваш на Luks77@mail.ru
11 ноя 2014 14:24
Я тоже отдала, тоже удивилась. Нотариус сказала (которая делала доверенность), что это обычная процедура. Ну не могут они кинуть такое количество народа!
11 ноя 2014 14:35
Цитата "Selvik":

Я еще не делала, но блок из 4 считается как 4, а двойная розетка как одна. То есть считается количество стаканов в стену. Берут за работу от 60 грн. до 10 долларов. Кто как.

да так и считается за стакан, 4 как 4, 6 как 6
У меня электрик дешевле делает (по знакомству посоветовали, сказали что толковый:))) Раскритиковал электриков соцтауна в некоторых вещах, которые они сделали:)
могу у него спросить - возьмется ли он еще за работу, если кому нужно.
11 ноя 2014 14:36
Цитата "Selvik":
Ну не могут они кинуть такое количество народа!

Тем более, что там в тексте доверенности, которую у нотариуса делали, четко прописано "...по вопросам оформления НА МОЕ ИМЯ квартиры и т.д. и т.п."
11 ноя 2014 14:40
Цитата "Investor26122":
Для нас, инвесторов 26 дома, каждое фото отражающее прогресс стоительства - маленькая радость. :super:

Прогресс есть, это сразу видно. В будние дни там работа вообще не останавливается. У нас под окном кран ездит туда-сюда, ребенок как приклеенный стоит и смотрит. Буду периодически закидывать вам новые фотографии. Хотя, конечно, такие фото, как добывает Леша, я добыть не смогу :)
11 ноя 2014 14:40
Цитата "Comrade_kpi":

Сегодня также написал заявление в ЖЕК по поводу кондиционеров. Думаю аналогичная ситуация будет и у других жильцов. Комната для установки кондиционера и балкон (на котором можно ставить сам агрегат) находятся по разные стороны дома. Т.о. длина магистрали превышает допустимые 15 м. По данному вопросу со мной уже связывался сотрудник ЖЕКа - будет общаться с "шефом". По разговору дал понять, что возможно и разрешат ставить кондеры на фасадах, только чтобы было у всех одинаково. В общем, жду от него сигнала.
Если кого-то тоже интересует этот вопрос, пишите заявления в жек. Чем больше заявлений, тем больше вероятность решения проблемы.

тоже интересует, одна комната на солнечной стороне, балкон на другой. Очень не хотелось бы тянуть так далеко. Хотя может летом и не жарко будет, может стоит подождать лета и посмотреть:)
11 ноя 2014 14:42
Цитата "luks77":

да так и считается за стакан, 4 как 4, 6 как 6
У меня электрик дешевле делает (по знакомству посоветовали, сказали что толковый:))) Раскритиковал электриков соцтауна в некоторых вещах, которые они сделали:)
могу у него спросить - возьмется ли он еще за работу, если кому нужно.

А дешевле это сколько?
11 ноя 2014 14:45
Цитата "Investor28":

Мы пока общением с жеком более чем довольны. Странно, что у вас так складывается :notsure:

А как Вы вообще с ними общаетесь??? Когда получали ключи женщина-представитель ЖЕКа сказала, що все вопросы решают юристы (они тогда сидели в ОП). Юрист сказала что когда они од туда съедут в ОП попросить их номер тел. (до того времени он должен был появиться). В прошлую среду приехала - итог: ЖЕК закрыт, юристов нет, номера тел. нет, менеджер сказал "напишите заявление на начальника ЖЕКа, я передам юристам"... А где брать форму о которой здесь писали (имею ввиду о переносе стен, дверей, радиатор и т.д.) :???: Нужно на все под ряд разрешение, но у кого брать не понятно... Какой-то ЖЕК-нивидимка!!!
11 ноя 2014 15:12
Цитата "Oxana_M":

А как Вы вообще с ними общаетесь???

Да как-то нужно было проблемы в квартире устранить, муж поехал в жек - пришли одни специалисты, потом после них другие. Все сделали. А жека еще и нету, да. Надеюсь, когда он будет - вообще будет красота :)
Правда, сегодня тоже поехал заявления всякие писать. Приедет - поделится впечатлениями :) Невидимка - это временно :)
11 ноя 2014 15:56
Цитата "Torria":
Перепланировку жилья можно будет делать без разрешения:
//jurliga.ligazakon.ua/news/2014/11/11/1 19893.htm?systBN

А вот ссылка на регистрацию в электронной очереди (Реєстраційна служба Головного управління юстиції у Київській області):
//rs-kyivobljust.gov.ua/

Прохожу по ссылке - ближ.дни абсолютне все заняты!... Так понимаю, глюк системы - постараюсь лично штурмовать)) Если кто уже был в регистрационной службе, подскажите - как долго в очереди толпится призходится и когда лучше приехать (прямо с утра)?..
сПАСИБО
11 ноя 2014 16:06
Цитата "alisa_13":

Я только ЗА европейские стандарты :winky:
Но вот сейчас настал момент отдавать юристам застройщика документы для оформления права собственности... и меня начинают терзать смутные сомнения - "отдайте нам ВСЕ оригиналы договоров, актов, доверенность, квитанции и ждите несколько месяцев". И в итоге получается, что у меня НИЧЕГО не остается кроме огромного долга перед банком :(
Юридически мы никак не защищены. Сегодня спросила в ОП по поводу акта приема-передачи документов, говорят такое не будут подписывать... Хотя это юридически правильное оформление передачи таких документов.
Кто-то уже отдавал свои документы? Что соседи-юристы могут сказать? Можно ли требовать составить такой акт?

Здравствуйте.
Как сосед-юрист скажу))) Действительно, передача оригиналов документов только по акту приема-передачи (это верно, безопасно и грамотно!). Но наша страна, где обьем прав каждого определяется его социальным статусом...увы. зачем вам вообще для регистрации отдавать документы юристам застройщика??? - им платите 6000 грн /ВААПЧЕ НЕ ЗА ШТО:))))))/ в то время, как самому сьездить пару-тройку раз в гос.реестр и постоять в очереди (надеюсь недолго) обойдется в 4(!) раза дешевле. Т.е. вы заплатите за тех.паспорт и выписку и списка инвесторов - почти 1200 грн. В гос.реестре вы потратите всего + 400 гривен...ну и чуток своего времени) решайте. Меня, хоть могу и заплатить застройщику, жаба бы задавила отдавать 4 с лишним тысячи ни за что. Ведь не надо много ума отнести и подать бумажки лично. та и в последующем пригодится знать, где находится гос.реестр и сельсовет (это в одном здании). Так что Вам искренне удачи!) С ув.
11 ноя 2014 17:47
Цитата "Роман 55":
Ведь не надо много ума отнести и подать бумажки лично. .

Роман, пожалуйста, подбирайте выражения. Здесь у каждого своя ситуация с регистрацией права собственности. К тому же есть люди, которые предпочитают заплатить, поскольку им это выгодно. Не буду объяснять почему, чтобы это понять тоже много ума не надо.

А это бланки заявлений. В принципе, их можно самому сделать, если очень надо :)
11 ноя 2014 17:55
Цитата "Роман 55":

Здравствуйте.
Как сосед-юрист скажу))) Действительно, передача оригиналов документов только по акту приема-передачи (это верно, безопасно и грамотно!). Но наша страна, где обьем прав каждого определяется его социальным статусом...увы. зачем вам вообще для регистрации отдавать документы юристам застройщика??? - им платите 6000 грн /ВААПЧЕ НЕ ЗА ШТО:))))))/ в то время, как самому сьездить пару-тройку раз в гос.реестр и постоять в очереди (надеюсь недолго) обойдется в 4(!) раза дешевле. Т.е. вы заплатите за тех.паспорт и выписку и списка инвесторов - почти 1200 грн. В гос.реестре вы потратите всего + 400 гривен...ну и чуток своего времени) решайте. Меня, хоть могу и заплатить застройщику, жаба бы задавила отдавать 4 с лишним тысячи ни за что. Ведь не надо много ума отнести и подать бумажки лично. та и в последующем пригодится знать, где находится гос.реестр и сельсовет (это в одном здании). Так что Вам искренне удачи!) С ув.

А у нас выбора нету - по договору с застройщиком ВСЕ кредитные квартиры оформляет застройщик :notsure:
Так что нужно правильно передать документы
11 ноя 2014 18:21
Так всё таки с газом то в чём иенно проблема - не могут провести в квартиры или облгаз сильно занят и не может пока этим заняться, или совсем типа уже кризис в стране с газом? Никто не в курсе, на Чайке в дом 26 уже запустили газ?
11 ноя 2014 18:59
Цитата "Investor28":

Роман, пожалуйста, подбирайте выражения. Здесь у каждого своя ситуация с регистрацией права собственности. К тому же есть люди, которые предпочитают заплатить, поскольку им это выгодно. Не буду объяснять почему, чтобы это понять тоже много ума не надо.

А это бланки заявлений. В принципе, их можно самому сделать, если очень надо :)

Во-первых, я никого ни вкоей мере не хотел обидеть своей фразой!... так выразился, возможно не оч.удачно, но точно не со зла. Насчет выгодно - всегда вопрос двоякий...)) И кому что понять - тоже надо фразы подбирать! А при чем бланки заявлений - вообще не понятно)))
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .203205. . .647
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее