ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская
Застройщик | ОМОКС |
Сдача ЖК | 2014 - 2017 г. |
Планировки | от 15 500 Грн/м² |
8/4% | ||
6/3% | ||
35/19% | ||
85/47% | ||
46/26% |

[youtube]//www.youtube.com/watch?v=PYESjyCfias[/youtube]
Оксана і всі-всі-всі!
До нас у суботу 1 листопада прийде мебляр знімати заміри на вмонтовану кухню. Як я вже казала, мені його рекомендувала моя колега. Ціна у нього вмонтованої 3 на 3 в серпні 12-15 000 грн була. Зараз десь 20 000. Але як ми зрозуміли: таку велику робити не будемо.
Хто хоче можете приїхати я Вас порзнайомлю (для мене це теж перша зустріч з мебляром). Якщо Вам все сподобається він може заодно і Вам зняти заміри.
Сайт його робіт: //www.mebel-polina.com.ua/
Це фасади, які він пропонує (просто зразки) //www.alfamebel.com.ua/index.php?option= com_content&view=article&id=1&Itemid=4
Якщо Ви хочете подешевше, тоді перегляньте кухні Білої Церкви //www.vip-master.com.ua/index.php/en/kuk hni
Подружці поставили за 8 000 грн. Г-подібна, модульна, десь 6-7 м.(ставили десь місяць тому)
Якщо хтось вирішить аби заміри знімав наш кухняр, тоді пишіть або в лічку або голубом передайте
Цитата "Oxana_M":
1. Стена с гипсокартона ели стоит (точно нужно переделывать). Кто-то спрашивал: должна ли она быть пошпаклеваной - нет, это прописано в спецификации.
Гипсокартонные стены не штукатурятся, потому что они и так ровные (смысл черновой штукатурки). По хорошему гипс нужно только проклеить сеткой для гипсокартонных швов и специальной шпаклевкой их же пройти, чтоб не было потом трещин. По остальному гипс только финишной шваклевкой проходят, это уже всегда за совести покупателя.
дуже гарні роботиЦитата "Альоночка":Оксана і всі-всі-всі!![]()
До нас у суботу 1 листопада прийде мебляр знімати заміри на вмонтовану кухню. Як я вже казала, мені його рекомендувала моя колега. Ціна у нього вмонтованої 3 на 3 в серпні 12-15 000 грн була. Зараз десь 20 000. Але як ми зрозуміли: таку велику робити не будемо.
Хто хоче можете приїхати я Вас порзнайомлю (для мене це теж перша зустріч з мебляром). Якщо Вам все сподобається він може заодно і Вам зняти заміри.
Сайт його робіт: //www.mebel-polina.com.ua/
Це фасади, які він пропонує (просто зразки) //www.alfamebel.com.ua/index.php?option= com_content&view=article&id=1&Itemid=4
Якщо Ви хочете подешевше, тоді перегляньте кухні Білої Церкви //www.vip-master.com.ua/index.php/en/kuk hni
Подружці поставили за 8 000 грн. Г-подібна, модульна, десь 6-7 м.(ставили десь місяць тому)
Якщо хтось вирішить аби заміри знімав наш кухняр, тоді пишіть або в лічку або голубом передайте![]()

Цитата "Абу":
А Вы не в курсе, когда будет видео по 5 каналу и Киеву? Хочется не пропустить
Точних дат не знаю но будет скоро и на ютюбе

Цитата "Татьяна З":я думаю, що договір на газопостачання буде підписуватися в момент підключення газу. а коли буде підключення газу?
я писала на предыдущей странице или позвоните сами в ЖЕК юристу-в оп не владеют этив вопросом.
По поводу тарифов этого и следовало ожтдать дом малоэтажный придомовой территории много -людей мало +в Киеве одни из самых низких тприфов вы не ровняйте с киевом+ремонт МОП в первый год после всех ремонтов +охрана уже включена без лифта это да, но уже ничего не изменить омокс уже в ультиматимном порядке подписал договора когда все были в эйфории
я к тому, что нас ставят перед фактом мол будем охранять (это к примеру) Вашу квартиру -платите, а если я к примеру не хочу чтоб ее охраняли, может я поставлю сигнализацию и мне этого достаточно.
а кто моего ребенка будет охранять пока она будет иди со школы по раздолбанной пустынной дороге? ... и меня тоже...
меня просто контраст убивает
У нас ПЕРВЫЙ дом целого комплекса, который начали строить на пустыре! Неужели для кого-то сюрприз, что не было нормального транспортного сообщения с Киевом, нету садика, школы, магазинов и т.д. рядом? Может кто-то не успел за год увидеть плохую дорогу к дому? Или перед покупкой вы даже не смотрели что и где покупали?
НИКТО не обещал после сдачи дома маршрутку к дому, садик и школу рядом. Говорили, что построят, но не сразу.
Я ОЧЕНЬ извиняюсь за резкий тон, но такой негатив уже надоел. Но вы же о чем-то думали когда покупали квартиру, анализировали инфраструктуру и т.п.
А по поводу цен за комуналку, то сейчас вообще жить ДОРОГО! И 6,2 это много, но по нынешним ценам это нормальная цена. Давайте жаловаться на магазины, в которые уже страшно заходить - как посмотришь на ценник - шок!
Если бы не было охраны кричали бы - вокруг лес, поле - СТРАШНО. Есть охрана - дорого. Не понимаю

Еще раз тысячу извинений за резкий тон

Позитива всем и поскорее сделать ремонт и наслаждаться своим родным домом!

Подерживаю на все 100%. Не нравится не устраивает, продавайте и покупайте с офигенной инфраструктурой и т.д. Реально надоело, что за негатив.Цитата "alisa_13":Чем дальше тем больше я поражаюсь написанным сообщениям. Столько людей "разочаровались" получив свои квартиры... Не могу только понять почему? Дом красивый, сдан вовремя, квартиры в хорошем состоянии (по сравнении с тем, что сдают за ТАКИЕ деньги), двор красивый, уютный и современный - есть недоработки, но это не смертельно.
У нас ПЕРВЫЙ дом целого комплекса, который начали строить на пустыре! Неужели для кого-то сюрприз, что не было нормального транспортного сообщения с Киевом, нету садика, школы, магазинов и т.д. рядом? Может кто-то не успел за год увидеть плохую дорогу к дому? Или перед покупкой вы даже не смотрели что и где покупали?
НИКТО не обещал после сдачи дома маршрутку к дому, садик и школу рядом. Говорили, что построят, но не сразу.
Я ОЧЕНЬ извиняюсь за резкий тон, но такой негатив уже надоел. Но вы же о чем-то думали когда покупали квартиру, анализировали инфраструктуру и т.п.
А по поводу цен за комуналку, то сейчас вообще жить ДОРОГО! И 6,2 это много, но по нынешним ценам это нормальная цена. Давайте жаловаться на магазины, в которые уже страшно заходить - как посмотришь на ценник - шок!
Если бы не было охраны кричали бы - вокруг лес, поле - СТРАШНО. Есть охрана - дорого. Не понимаюУ нас маленький ребенок и я готова сто раз благодарить ОМОКС, что сделали охрану - теперь мне не страшно выпускать ребенка на площадку, да и уезжать из дому не страшно, что ограбят. И машину оставлять без присмотра не очень хорошо.
Еще раз тысячу извинений за резкий тон![]()
Позитива всем и поскорее сделать ремонт и наслаждаться своим родным домом!
Дім чудовий! Ми всі вигідно вклали гроші!!! Зараз так взяти нереально, так що ми "везунчики" І я з цим всіх вітаю!!! Давайте ствоювати затишок у квартирі і гармонію в будинку!!
Більше прозитиву!
Життя прекрасне! У нас є свій дім!!!!

Я тоже желаю всем новоселам излучать лишь позитив - позитивным людям легче живется и быстрее все ладится)))

Кому дорого по 6,2грн - пойдите на Чайку, посмотрите какая там чистота, зайдите в парадные и т.д. А после этого пойдите по Киеву, где дешевле... Хотели жить по европейски - так давайте жить, а не жаловаться и плакаться.
P.S. Не поленитесь почитать, что получают инвесторы объектов УКО, цены почти аналогичны(Флагман, Сосновый Бор, Мега Сити, Жемчужина Троещины и т.д.) за эти деньги. Люди ждут сдачи по несколько лет, в лучшем случае дома вводятся в эксплуатацию по решению подставных судов, почтовый адрес дому не присвоен - соответственно и право собственности не могут оформить, живут в недостроенных домах, электричество - по праздникам, моются - со шланга, лифтов - нету, а если и есть, то они или платные или только по договоренности. Зато - инфраструктура, низкие тарифы, школы, садики и т.д. Думаю многие захотят платить по 6,2 за то, что дает Омокс.

- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема03.052 020
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1102.053 742
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская02.05112
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2702.05430
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7402.052 265
- ЖК Edelweiss House | Эдельвейс | Edelburg Development | ул. Зверинецкая, 7202.05532
- ЖК А12-2 | УСК | Бровары, ул. Симоненко, 11301.05274
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 230.0484
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/230.042 746
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4330.04450
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?02.054 308
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311