Подать объявление

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗастройщикОМОКС
Сдача ЖК2014 - 2017 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .181183. . .647
27 окт 2014 20:24
Всім привіт. Ми інвестори 26 будинку. Всіх жителів 28 вітаємо з отриманням ключів ;)
27 окт 2014 20:44
Соседи из квартир 32 и 37 отзовитесь! Есть разговор (предложение)! Напишите свои контакты на электронку a.reva55@mail.ru я перезвоню! Заранее спасибо!
27 окт 2014 21:43
Видео 24 канала о нашем доме будет ещо потом видео канала Киев и 5 канала :super:
[youtube]//www.youtube.com/watch?v=PYESjyCfias[/youtube]
28 окт 2014 07:25

Оксана і всі-всі-всі!
До нас у суботу 1 листопада прийде мебляр знімати заміри на вмонтовану кухню. Як я вже казала, мені його рекомендувала моя колега. Ціна у нього вмонтованої 3 на 3 в серпні 12-15 000 грн була. Зараз десь 20 000. Але як ми зрозуміли: таку велику робити не будемо.
Хто хоче можете приїхати я Вас порзнайомлю (для мене це теж перша зустріч з мебляром). Якщо Вам все сподобається він може заодно і Вам зняти заміри.

Сайт його робіт: //www.mebel-polina.com.ua/

Це фасади, які він пропонує (просто зразки) //www.alfamebel.com.ua/index.php?option= com_content&view=article&id=1&Itemid=4

Якщо Ви хочете подешевше, тоді перегляньте кухні Білої Церкви //www.vip-master.com.ua/index.php/en/kuk hni
Подружці поставили за 8 000 грн. Г-подібна, модульна, десь 6-7 м.(ставили десь місяць тому)

Якщо хтось вирішить аби заміри знімав наш кухняр, тоді пишіть або в лічку або голубом передайте

28 окт 2014 07:33
Цитата "Oxana_M":

1. Стена с гипсокартона ели стоит (точно нужно переделывать). Кто-то спрашивал: должна ли она быть пошпаклеваной - нет, это прописано в спецификации.

Гипсокартонные стены не штукатурятся, потому что они и так ровные (смысл черновой штукатурки). По хорошему гипс нужно только проклеить сеткой для гипсокартонных швов и специальной шпаклевкой их же пройти, чтоб не было потом трещин. По остальному гипс только финишной шваклевкой проходят, это уже всегда за совести покупателя.
28 окт 2014 07:52
Цитата "Альоночка":
Оксана і всі-всі-всі!
До нас у суботу 1 листопада прийде мебляр знімати заміри на вмонтовану кухню. Як я вже казала, мені його рекомендувала моя колега. Ціна у нього вмонтованої 3 на 3 в серпні 12-15 000 грн була. Зараз десь 20 000. Але як ми зрозуміли: таку велику робити не будемо.
Хто хоче можете приїхати я Вас порзнайомлю (для мене це теж перша зустріч з мебляром). Якщо Вам все сподобається він може заодно і Вам зняти заміри.

Сайт його робіт: //www.mebel-polina.com.ua/

Це фасади, які він пропонує (просто зразки) //www.alfamebel.com.ua/index.php?option= com_content&view=article&id=1&Itemid=4

Якщо Ви хочете подешевше, тоді перегляньте кухні Білої Церкви //www.vip-master.com.ua/index.php/en/kuk hni
Подружці поставили за 8 000 грн. Г-подібна, модульна, десь 6-7 м.(ставили десь місяць тому)

Якщо хтось вирішить аби заміри знімав наш кухняр, тоді пишіть або в лічку або голубом передайте
дуже гарні роботи
28 окт 2014 08:24
О только что глянул в памятку новосела там четвертым пунктом стоит заключение договора на газопостачання, а пятым на обслуживание котла. Мы же не заключали на поставку договор? или я пропустил это?
28 окт 2014 08:40
в пятницю будуть майстри з сантехнічних робіт. ціни помірні - не київські. кого зацікавить. звертайтеся.
28 окт 2014 08:41
Цитата "ЛЕША 87":
Видео 24 канала о нашем доме будет ещо потом видео канала Киев и 5 канала

А Вы не в курсе, когда будет видео по 5 каналу и Киеву? Хочется не пропустить
28 окт 2014 08:48
Цитата "Абу":

А Вы не в курсе, когда будет видео по 5 каналу и Киеву? Хочется не пропустить

Точних дат не знаю но будет скоро и на ютюбе :super: хто знает когда ми подписуем договор на газопостачання :umnik:
28 окт 2014 08:52
я думаю, що договір на газопостачання буде підписуватися в момент підключення газу. а коли буде підключення газу?
28 окт 2014 13:07
Цитата "Татьяна З":
я думаю, що договір на газопостачання буде підписуватися в момент підключення газу. а коли буде підключення газу?

я писала на предыдущей странице или позвоните сами в ЖЕК юристу-в оп не владеют этив вопросом.
По поводу тарифов этого и следовало ожтдать дом малоэтажный придомовой территории много -людей мало +в Киеве одни из самых низких тприфов вы не ровняйте с киевом+ремонт МОП в первый год после всех ремонтов +охрана уже включена без лифта это да, но уже ничего не изменить омокс уже в ультиматимном порядке подписал договора когда все были в эйфории
28 окт 2014 13:52
IV1, а Вы подписали договор с жеком? я еще нет. считаю 6,2 грн дорого. и 900 грн. "они" сказали, что только первый год, а потом по желанию" подскажите в договоре прописаны сроки, и где гарантия, что в следующем году нас снова не заставят платить эти 900 грн.

я к тому, что нас ставят перед фактом мол будем охранять (это к примеру) Вашу квартиру -платите, а если я к примеру не хочу чтоб ее охраняли, может я поставлю сигнализацию и мне этого достаточно.

а кто моего ребенка будет охранять пока она будет иди со школы по раздолбанной пустынной дороге? ... и меня тоже...

меня просто контраст убивает
28 окт 2014 14:09
в договорі написано охорона майна загального користування
28 окт 2014 14:22
Чем дальше тем больше я поражаюсь написанным сообщениям. Столько людей "разочаровались" получив свои квартиры... Не могу только понять почему? Дом красивый, сдан вовремя, квартиры в хорошем состоянии (по сравнении с тем, что сдают за ТАКИЕ деньги), двор красивый, уютный и современный - есть недоработки, но это не смертельно.
У нас ПЕРВЫЙ дом целого комплекса, который начали строить на пустыре! Неужели для кого-то сюрприз, что не было нормального транспортного сообщения с Киевом, нету садика, школы, магазинов и т.д. рядом? Может кто-то не успел за год увидеть плохую дорогу к дому? Или перед покупкой вы даже не смотрели что и где покупали?
НИКТО не обещал после сдачи дома маршрутку к дому, садик и школу рядом. Говорили, что построят, но не сразу.
Я ОЧЕНЬ извиняюсь за резкий тон, но такой негатив уже надоел. Но вы же о чем-то думали когда покупали квартиру, анализировали инфраструктуру и т.п.
А по поводу цен за комуналку, то сейчас вообще жить ДОРОГО! И 6,2 это много, но по нынешним ценам это нормальная цена. Давайте жаловаться на магазины, в которые уже страшно заходить - как посмотришь на ценник - шок!
Если бы не было охраны кричали бы - вокруг лес, поле - СТРАШНО. Есть охрана - дорого. Не понимаю :notsure: У нас маленький ребенок и я готова сто раз благодарить ОМОКС, что сделали охрану - теперь мне не страшно выпускать ребенка на площадку, да и уезжать из дому не страшно, что ограбят. И машину оставлять без присмотра не очень хорошо.
Еще раз тысячу извинений за резкий тон :winky:
Позитива всем и поскорее сделать ремонт и наслаждаться своим родным домом!
28 окт 2014 14:27
В пятницу во время церемонии вручения ключей кто-то повтыкал в двери квартир рекламные буклетики. У нас на площадке четыре двери, и возле трех эти буклетики лежали потом на полу. То есть, человек вытащил бумажку из двери, посмотрел ее, и затем просто бросил на пол. В своем доме. Печально. И, поверьте, ЖЕКу, судя по этой картинке, у нас будет чем заняться. К сожалению.
28 окт 2014 14:44
Цитата "alisa_13":
Чем дальше тем больше я поражаюсь написанным сообщениям. Столько людей "разочаровались" получив свои квартиры... Не могу только понять почему? Дом красивый, сдан вовремя, квартиры в хорошем состоянии (по сравнении с тем, что сдают за ТАКИЕ деньги), двор красивый, уютный и современный - есть недоработки, но это не смертельно.
У нас ПЕРВЫЙ дом целого комплекса, который начали строить на пустыре! Неужели для кого-то сюрприз, что не было нормального транспортного сообщения с Киевом, нету садика, школы, магазинов и т.д. рядом? Может кто-то не успел за год увидеть плохую дорогу к дому? Или перед покупкой вы даже не смотрели что и где покупали?
НИКТО не обещал после сдачи дома маршрутку к дому, садик и школу рядом. Говорили, что построят, но не сразу.
Я ОЧЕНЬ извиняюсь за резкий тон, но такой негатив уже надоел. Но вы же о чем-то думали когда покупали квартиру, анализировали инфраструктуру и т.п.
А по поводу цен за комуналку, то сейчас вообще жить ДОРОГО! И 6,2 это много, но по нынешним ценам это нормальная цена. Давайте жаловаться на магазины, в которые уже страшно заходить - как посмотришь на ценник - шок!
Если бы не было охраны кричали бы - вокруг лес, поле - СТРАШНО. Есть охрана - дорого. Не понимаю :notsure: У нас маленький ребенок и я готова сто раз благодарить ОМОКС, что сделали охрану - теперь мне не страшно выпускать ребенка на площадку, да и уезжать из дому не страшно, что ограбят. И машину оставлять без присмотра не очень хорошо.
Еще раз тысячу извинений за резкий тон :winky:
Позитива всем и поскорее сделать ремонт и наслаждаться своим родным домом!
Подерживаю на все 100%. Не нравится не устраивает, продавайте и покупайте с офигенной инфраструктурой и т.д. Реально надоело, что за негатив.
28 окт 2014 14:59
Підтримую Абу, Інвестора 28 і Аліс

Дім чудовий! Ми всі вигідно вклали гроші!!! Зараз так взяти нереально, так що ми "везунчики" І я з цим всіх вітаю!!! Давайте ствоювати затишок у квартирі і гармонію в будинку!!

Більше прозитиву!
Життя прекрасне! У нас є свій дім!!!! :ura:
28 окт 2014 15:06
Полностью согласна с alisa_13. Мы должны были ожидать, что не будет прямо все идеальненько, не в то время живем. За такие деньги нам дворец не построят. Все равно видно, что застройщик старается не только для себя, но и для нас. Кстати, в понедельник в подъезде нашей, пятой, секции уборщица мыла полы, хотя жэк будет работать только через неделю. У наc, конечно, тоже есть претензии к строителям, но это мелочи по сравнению с тем, что дом все-таки сдали.
Я тоже желаю всем новоселам излучать лишь позитив - позитивным людям легче живется и быстрее все ладится))) :fly2:
28 окт 2014 15:12
alisa_13 - подписываюсь под каждым Вашим словом.
Кому дорого по 6,2грн - пойдите на Чайку, посмотрите какая там чистота, зайдите в парадные и т.д. А после этого пойдите по Киеву, где дешевле... Хотели жить по европейски - так давайте жить, а не жаловаться и плакаться.
P.S. Не поленитесь почитать, что получают инвесторы объектов УКО, цены почти аналогичны(Флагман, Сосновый Бор, Мега Сити, Жемчужина Троещины и т.д.) за эти деньги. Люди ждут сдачи по несколько лет, в лучшем случае дома вводятся в эксплуатацию по решению подставных судов, почтовый адрес дому не присвоен - соответственно и право собственности не могут оформить, живут в недостроенных домах, электричество - по праздникам, моются - со шланга, лифтов - нету, а если и есть, то они или платные или только по договоренности. Зато - инфраструктура, низкие тарифы, школы, садики и т.д. Думаю многие захотят платить по 6,2 за то, что дает Омокс.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .181183. . .647
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx