Подать объявление

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗастройщикОМОКС
Сдача ЖК2014 - 2017 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .1820. . .647
26 ноя 2013 06:50
Цитата "Letta":
Цитата "OLE-G":
Цитата "Letta":
Цитата "OLE-G":
Ребята,а кто-нибудь,случайно не интересовался,сушить стирку на балконе можно будет?Или это будет портить вид ближайшим свинарникам.

Хороший вопрос, надо будет поинтересоваться. Хоть там уже давно никаких свинарников нет (тем более вблизи нашего дома), но при желании можно придраться ко всему. А вот если решить вопрос с застеклением балконов, то до этого уже никому никакого дела быть не должно. :drink:

Свинарники еще остались.Это когда с очень плохой дороги выезжаешь на плохую-они у нас справа. Согласен,не совсем близко к домику,но если СВИНЬЯМ дать бинокль... А по поводу балконов еще рано расстраиваться.А вот по поводу ОСББ (ИЛИ КАК ТАМ ЕГО),стоит задуматься.Думаю, что не просто будет отнять кролика у удава.НО пробовать надо, это не плохой вариант.

Да что вы заладили со своими свинарниками, прямо покоя они вам не дают. 6-) Раз так боитесь свиней с биноклями :oh:, зачем там вообще было покупать квартиру?! (Простите, но отвечаю с вашим же "чувством юмора".) Еще раз повторюсь: свинарников, а уж тем более свиней, там нет, а остались лишь какие-то полуразрушенные развалины. Если что, нас им видно не будет, :yes: в ту сторону от нас будет строиться еще два (плюс два южнее к свинарникам) дома. В кадастровой карте по информации на 22 ноября этот участок значится как "Бывшие свинарники". Насчет дорог: там все дороги пока плохие, поэтому где очень плохая, а где не очень, мне не совсем понятно (но я знаю, что вы хотели сказать). По поводу балконов и "стирки" - это второстепенное, важнее - чтобы дом всрок сдали.

Поддерживаю!! От свинарника осталось только одно название, а свиньями там и не пахнет. Ну не считаю тех, которые выкидывают мусор в пакетах на обочину по ул.Печерской, рядом с развалинами. <:[
26 ноя 2013 06:57
Цитата "Comrade_kpi":
Цитата "alexmix78":
А где машинки планируется ставить?

Вокруг дома и/или во дворе :drink:

По проекту внутренний дворик очень маленький, так что расчитывать на парковочные места думаю не стоит. По плану парковки не предназначается, но как говорили в ОП "мы что-нибудь придумаем" 6-) . Судя по ЖК Брест-Литовский, то мы тоже будем парковаться в поле))))
26 ноя 2013 10:07
Ну, не сказал бы, что внутренний дворик такой уж маленький. Был я в том дворике - довольно большая территория. В ОП говорили, что 50х50, но мне показалось, что больше. В любом случае не хотелось бы, чтобы он был заставлен автомобилями, а чтобы выделили отдельное место вблизи Соцтауна.
В Брест-Литовском комплексе, например, во внутреннем дворе автомобилей не видел. Жители ЖК оставляют свои авто рядом с ним, с внешней стороны дома или в подземном паркинге.
26 ноя 2013 13:09
Цитата "Инвестор111":
Ну, не сказал бы, что внутренний дворик такой уж маленький. Был я в том дворике - довольно большая территория. В ОП говорили, что 50х50, но мне показалось, что больше. В любом случае не хотелось бы, чтобы он был заставлен автомобилями, а чтобы выделили отдельное место вблизи Соцтауна.
В Брест-Литовском комплексе, например, во внутреннем дворе автомобилей не видел. Жители ЖК оставляют свои авто рядом с ним, с внешней стороны дома или в подземном паркинге.

В ЖК Брест-Литовский а/м запрещен вьезд во двор. А парко-место необоснованно догоро. В основном возле ЖК кто-где приткнется, а кто приехал позже, то в поле. :yes: Так и здесь будет кто-где успел :yes:
26 ноя 2013 17:01
Харошая компания купилу 1 комнатную квартиру в 8 секции на 2 етаже щас какраз стоят ее
26 ноя 2013 17:21
Цитата "ЛЕША 87":
Харошая компания купилу 1 комнатную квартиру в 8 секции на 2 етаже щас строят ее
27 ноя 2013 08:19
По-моему, вырисовываются уже все секции, кроме нашей пятой. Что они там так долго колдуют над ней, она что - какая-то особенная?! 6-)
27 ноя 2013 08:23
как обстоят дела с второй? Кто то знает?
27 ноя 2013 10:36
Так вот тем, кто хочет понять все "прелести" дороги к дому самое время после работы приехать на М Житомирская, подождать 37 автобуса, доехать до ЖК Брест-Литовский и дальше пешком добраться к своему дому. Оцените все "прелести" луж, грязи, открытых люков ( 4-5 шт - как повезет), темноты, собак, бродяг и т.д.
В районе Брест-Литовского часто запах канализации - там рядом часто ассенизаторы вскрывают люки коллектора и амбре разносится на всю округу.
Поскольку систему колдобин (дорогу) мы в том числе благодаря Кулагину имеем уже лет 5-ть, то можно с уверенностью сказать, что дороги ( в нормальном понимании) там не будет еще очень долго или вообще никогда.
Кулагин как депутат сельсовета ( + 2 - жена и сын) под выборы уже "делал там дорогу" - хватило ее на 7 дней -до первого дождя. Думаю тот опыт он продолжит - абы что абы как.
Обещания маршрутки под дом - это лишь обещания, не более.
Насчет Брест_литовского - так они своими машинами в 3 ряда по дороге оставляют 1-2 ряд для подъезда к вашим домам. В мартовский снегопад этого года они просто заблокировали дорогу брошенными автомобилями на полдня.
Вы свои машины тоже будете бросать где придется.
Насчет садиков школ я бы вообще не обольщался.
Тут был генплан на форуме - там уже есть пример возле яра строительства вместо детсада - Автостоянки !!!
Лес - он засран и там нечего делать ( и возле брест-литовского и дальше, а тот что за забором - не в счет-туда не пустят).
Советую прогуляться в светлое время суток и понять, что там, где не будет домов - все останется как прежде -"во всей красе".
Мало того - на том самом генплане изображены такие же дома вместо существующих 1-но , 2-х этажных бараков, где живут такие же ЛЮДИ. И не известно, когда они с Кулагиным договорятся об отселении и застройке.
Так что кроме слов дэвочэк из ОП нужно что-то серьезнее - насчет инфраструктури, дорог, общественного транспорта.
Кстати, нужно построить не просто дорогу -нужно построить улицу -это разные вещи.
Мало того, стоит это миллионы гривен.
27 ноя 2013 10:52
Видимо, у srg415 :blah: опять обострение... :smoke:
27 ноя 2013 11:08
Цитата "srg415":
Так вот тем, кто хочет понять все "прелести" дороги к дому самое время после работы приехать на М Житомирская, подождать 37 автобуса, доехать до ЖК Брест-Литовский и дальше пешком добраться к своему дому. Оцените все "прелести" луж, грязи, открытых люков ( 4-5 шт - как повезет), темноты, собак, бродяг и т.д.
В районе Брест-Литовского часто запах канализации - там рядом часто ассенизаторы вскрывают люки коллектора и амбре разносится на всю округу.
Поскольку систему колдобин (дорогу) мы в том числе благодаря Кулагину имеем уже лет 5-ть, то можно с уверенностью сказать, что дороги ( в нормальном понимании) там не будет еще очень долго или вообще никогда.
Кулагин как депутат сельсовета ( + 2 - жена и сын) под выборы уже "делал там дорогу" - хватило ее на 7 дней -до первого дождя. Думаю тот опыт он продолжит - абы что абы как.
Насчет Брест_литовского - так они своими машинами в 3 ряда по дороге оставляют 1-2 ряд для подъезда к вашим домам. В мартовский снегопад этого года они просто заблокировали дорогу брошенными автомобилями на полдня.

Давно не слышали грязи , давайте давайте, мы хоть прикольнемся с ВАС
Тут был генплан на форуме - там уже есть пример возле яра строительства вместо детсада - Автостоянки !!!
Лес - он засран и там нечего делать ( и возле брест-литовского и дальше, а тот что за забором - не в счет-туда не пустят).
Советую прогуляться в светлое время суток и понять, что там, где не будет домов - все останется как прежде -"во всей красе".
Мало того - на том самом генплане изображены такие же дома вместо существующих 1-но , 2-х этажных бараков, где живут такие же ЛЮДИ. И не известно, когда они с Кулагиным договорятся об отселении и застройке.
Так что кроме слов дэвочэк из ОП нужно что-то серьезнее - насчет инфраструктури, дорог, общественного транспорта.
Кстати, нужно построить не просто дорогу -нужно построить улицу -это разные вещи.
27 ноя 2013 11:09
Цитата "srg415":

Так а что Вы посоветуете? Ситуацию мы и так знаем, гуляли в светлое и не очень время суток. И что дальше? В обещания застройщика по поводу инфраструктуры хотим верить. Как и в его обещания вовремя достроить и сдать дом и Соцтаун вцелом.
Так что Вы посоветуете? Или просто решили написать от нечего делать?
27 ноя 2013 11:11
Цитата "Letta":

:clap:
27 ноя 2013 12:11
Цитата "Letta":

Обострение, не обострение, а он прав. В ОП я лично интересовался перспективой детсада, школы, дороги и т.д. Конкретики от дэвочки Юли никакой - планируют. Где план планирования? - планируется... По проезду, живущие там люди сказали, что без машины, там делать нечего... Дорога, действительно, требует постройки, а не ремонта и освещения. Ну и территория пустыря на отшибе, бродячие собаки,бомжи и остальной сброд. Я бы в жизни ни пустил ни жену, ни ребенка вечером на улицу. Очень нравится ЖК, но неразвитая инфраструктура очень отталкивает :notsure:
27 ноя 2013 12:16
Не поленитесь и посмотрите когда начиналась строится Чайка, было то же самое. А сейчас? Кто хочет инфраструктуры покупайте квадратный метр за 10 000 грн., а не за 6000 грн. Люди к чему эта писанина? Да ,прийдется пожить в таких условиях пока не построится весь комплекс. Я вот например, верю, что все построят и будет красивенько.
27 ноя 2013 12:38
Комментировать детский лепет я не буду, с вашего разрешения...
То, что Кулагин построит жилье, я не сомневаюсь.
А вот насчет инфраструктуры - сомневаюсь.
Ибо будет обидно и досадно купить красивые домики, окруженные бардаком, запустением и разрухой.
А что делать ? - создавать инициативную группу и донимать застройщика, чтобы он выполнял свои обещания насчет инфраструктуры.
27 ноя 2013 12:41
Цитата "Sansey":
Цитата "Letta":

Обострение, не обострение, а он прав. В ОП я лично интересовался перспективой детсада, школы, дороги и т.д. Конкретики от дэвочки Юли никакой - планируют. Где план планирования? - планируется... По проезду, живущие там люди сказали, что без машины, там делать нечего... Дорога, действительно, требует постройки, а не ремонта и освещения. Ну и территория пустыря на отшибе, бродячие собаки,бомжи и остальной сброд. Я бы в жизни ни пустил ни жену, ни ребенка вечером на улицу. Очень нравится ЖК, но неразвитая инфраструктура очень отталкивает :notsure:

Прав не прав, но зачем об этом нам писать? Если бы кроме этого писали о том, что можно сделать, как решить вопрос, внес какие-то конкретные разумные предложения. А так... Все это и так знают. Это все равно что у Вас будет на лбу прыщ, и я Вам буду об этом говорить каждый день.
27 ноя 2013 12:42
Я Вам приведу пример у меня подружка купила квартиру в ЖК София. Также инфраструктуры нет. Или назовите хоть один ЖК где вся инфраструктура есть в комплеске. На все нужно время. Я не пойму, Вы не являетесь инвестором, чего Вы так бедняжечка переживаете
27 ноя 2013 12:43
Цитата "srg415":
Ибо будет обидно и досадно купить красивые домики, окруженные бардаком, запустением и разрухой.
А что делать ? - создавать инициативную группу и донимать застройщика, чтобы он выполнял свои обещания насчет инфраструктуры.

Каким образом? Что-то конкретное можете написать? Как именно можно этого добиться, к кому обращаться, что делать? Такую фразу я тоже мог бы написать.
27 ноя 2013 12:55
Цитата "srg415":

Простите, вы имеете к нашему дому какое-то отношение? 8-)
Если да:
1) занимайтесь лучше конструктивом (предлагайте идеи и воплощайте их в реальность...);
2) не наживайте себе врагов.
Если нет, то:
1) что вы здесь забыли?
2) ищите себе жилье с инфраструктурой - чего вы в наш свинарник вдруг пожаловали?
3) в случае следующего обострения мы своим детским лепетом попросим Домик блокировать ваши гадости.
Еще, вас случайно не Кулагин "покусал"?
С вашего разрешения...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .1820. . .647
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx