Подать объявление

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗастройщикОМОКС
Сдача ЖК2014 - 2017 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .174176. . .647
24 окт 2014 08:06
Приветствую всех форумчан этой ветки, а также будущих соседей! :hi:
Особые поздравления для счастливчиков дома №28! :poz:
У вас же сегодня праздник :ura: Искренне рад за вас.
Вы как первопроходцы :mat: ;) Многие аспекты уже обсудили, разъяснили :super:
Теперь и мы в ожидании того дня, когда на нашей улице доме №26 будет праздник вручения ключиков :smoke:
24 окт 2014 08:24
Леша и Альоночка! Вы еще не приехали? Очень хочу познакомиться!
24 окт 2014 14:05
Цитата "Selvik":
Леша и Альоночка! Вы еще не приехали? Очень хочу познакомиться!

Вже були :hi: Ще поїдимо, бо договір з газовщиками не встигли підписати.. А може ми вже і бачилися? Ви з 5-тої секції?
24 окт 2014 14:27
Я завтра поеду на 10, вообще не понимаю как можно было так по-пи.доватоватому организовать весь процесс, никто нихера из жека не знает толком, зря сегодня подьехал)))
24 окт 2014 15:48
Цитата "Альоночка":

Вже були :hi: Ще поїдимо, бо договір з газовщиками не встигли підписати.. А може ми вже і бачилися? Ви з 5-тої секції?

Я з 3 секції. Я та, хто виграв сертифікат в ресторан
24 окт 2014 15:49
Цитата "mikekyiv":
Я завтра поеду на 10, вообще не понимаю как можно было так по-пи.доватоватому организовать весь процесс, никто нихера из жека не знает толком, зря сегодня подьехал)))

чего не знают?
24 окт 2014 17:18
Там не было представителей Жека, так как его еще нет. Были приглашенные люди, у которых подписывали акт и получали ключи от почты.
24 окт 2014 17:21
Цитата "Otsuka":

чего не знают?

Послали меня тетки к юристам но не предупредили что надо оплатить счетчики, вот я 40 мин. Простоял и в итоге мне сказали идти платить, а там очередь пипец...плюнул и поехал домой
24 окт 2014 17:24
Я говорю про приемную, они себя сами жеком называли
24 окт 2014 17:38
Цитата "Selvik":

Я з 3 секції. Я та, хто виграв сертифікат в ресторан

А нам моя мама сертификат в фитнес-центр выиграла :winky:
Мы договор с газовщиками подписали, но ждали до 7 вечера. Много людей, парень один все оформляет...
Жаль только что в этом хаосе не удалось толком ни с кем из форума познакомиться. Хотелось уже развиртуалиться :hi:
24 окт 2014 18:10

Фото и видео нашего празника желаю щастя и всех благ всем соседям

Девушка на фото ведущая с канала Киев

И фотографии 26 дома для эво инвесторов для наших будущих соседей

24 окт 2014 18:20
Цитата "mikekyiv":

Послали меня тетки к юристам но не предупредили что надо оплатить счетчики, вот я 40 мин. Простоял и в итоге мне сказали идти платить, а там очередь пипец...плюнул и поехал домой

Платить у них или ехать нужно? если ездить то мы и завтра не порешаем.)
24 окт 2014 18:29
Цитата "mikekyiv":

Ох это точно, так все хорошо начиналось (торжественная часть), а потом начался просто хаос.Особенно очередь на обслуживание котла <:[ Мы уехали в 17:30. Интересно, а в других жилкомплексах такая же организация приёма квартир???
Но, главное, этот день настал! Всех поздравляю с долгожданным событием! :ura:
24 окт 2014 19:11
В офис по вопросу оплаты дозвониться нереально дают какие то квитанции на месте и платить в банке?
24 окт 2014 19:22
Цитата "IV1":

В офис по вопросу оплаты дозвониться нереально дают какие то квитанции на месте и платить в банке?

Платить можно на месте, в ЖЭКе мы заплатили 38 грн за счетчик холодной воды взамен нам дали квитанцию, и заплатили 900 грн за газ и на договоре на обслуживание в котором указанна эта сумма поставили печать "СПЛАЧЕНО"
24 окт 2014 19:56
А не підскажете в кого якісь є претензії до здачі квартири (недоліки) ? а то в нас розбитий склопакет, ми в ЖЕКу на акті прийому залишили претензію і нічого не підписували.
І ще питання : я так розумію холодну воду теж потрібно відводити від котла? а каналізацію вести з туалета на кухню ?
p.s. Вітаю всіх з відкриттям будинку ) Особливо тих людей які вже змогли сьогодні отримати ключі :yes:
24 окт 2014 20:56
Доброй ночи дорогие соседи! :hi:
Не смотря на весь сегодняшний хаос было приятно видеть всех )
У меня назрело пару вопросов по поводу квартиры может кто знает.
1) В ванной два вывода воды я так понимаю что это под полотенце сушитель. Я прав?
2) В туалете ввод/вывод воды (ХЗ что такое но труба в красном патрубке) кто нибудь знает для чего это?

П.С. Может кому будет полезно...
Трубы холодной/горячей воды думаем тянуть в ванную по потолку и закрыть это натяжным потолком. На мой взгляд позволит с экономить силы по штроблению пола (гидроизолированного) либо стен.

И надеюсь никто не будет ставить унитаз в ванной (в квартирах с разделенным сан узлом) т.к. канализационная труба я думаю не справится с таким объемом работы.
24 окт 2014 21:19
Цитата "Nastysha":

А вы покупаете там квартиру с 100% оплатой? Или в кредит, вы уточняли по поводу рисков с юристами?

100%-оплата.
С юристами говорил - сказали что договор плохой, схема запутанная, НО он намного лучше чем они видят обычно. (Плохой в том плане что инвестора минимальная защита и права).
Как Вам уже писали, на сайте, риски есть всегда. (Две недели назад в доме 26 било продано 25-30% квартир - однокомнатные и трехкомнатные, 2-х комнатные пару штучек - со слов ОП).

Я деньги инвестировал - жду сдачи дома.(ОП обещаю что дом сдадут летом и объяснили почему в договоре 4 квартал 2015 года)
25 окт 2014 05:56
Цитата "DrSage":

1) В ванной два вывода воды я так понимаю что это под полотенце сушитель. Я прав?
2) В туалете ввод/вывод воды (ХЗ что такое но труба в красном патрубке) кто нибудь знает для чего это?

а мне показалось что полотенцесушитель будет электрический, иначе зачем один из автоматов в щитке так и подписали?
25 окт 2014 06:00
Цитата "DrSage":

Трубы холодной/горячей воды думаем тянуть в ванную по потолку и закрыть это натяжным потолком. На мой взгляд позволит с экономить силы по штроблению пола (гидроизолированного) либо стен.
В ванной, туалете и кухне должны быть "мокрые точки"разве здесь нет выходов в этих зонах?

И надеюсь никто не будет ставить унитаз в ванной (в квартирах с разделенным сан узлом) т.к. канализационная труба я думаю не справится с таким объемом работы.

Я думаю так собираются сделать 80% жильцов и в ОП сказали что это возможно канализация выведена и расчитана на это.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .174176. . .647
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx