ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская
Застройщик | ОМОКС |
Сдача ЖК | 2014 - 2017 г. |
Планировки | от 15 500 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 180.
8/4% | ||
6/3% | ||
35/19% | ||
85/47% | ||
46/26% |
alisa_13
a
Постоянный пользователь
430
24 января 2014
08 окт 2014 11:58
Цитата "IV1":
И у нас первокласник -беру таймаут в ОП обещали достать таки этот документ про ввод в эксплуатацию.....подождемс
Я так смотрю у нас много ребят в возрасте 6-9 лет. Будет с кем дружить

А вот малявок 3-4 года маловато

ababach
a
Пользователь
22
11 февраля 2014
08 окт 2014 12:31
Приветик всем , у нас два мальчика десять лет и один годик .
Letta
L
Постоянный пользователь
182
18 октября 2013
08 окт 2014 12:32
Привет, соседи! Давно не была на форуме. Правда, писать мне пока не о чем, вот перечитала кучу страниц - по-моему, уже и так много чего обсудили. Присоединяюсь к поздравлениям о скорой сдаче нашего дома!!! А еще спасибо за поздравления с рождением моего второго сыночка)))
Letta
L
Постоянный пользователь
182
18 октября 2013
08 окт 2014 12:33
...Вернее, не моего, а нашего с Инвестором111)))
alisa_13
a
Постоянный пользователь
430
24 января 2014
08 окт 2014 12:51
Цитата "Letta":...Вернее, не моего, а нашего с Инвестором111)))
А я только хотела спросить как там наша Letta

Инвестор111

Постоянный пользователь
191
14 октября 2013
08 окт 2014 14:07
Цитата "Letta":Привет, соседи! Давно не была на форуме. Правда, писать мне пока не о чем, вот перечитала кучу страниц - по-моему, уже и так много чего обсудили. Присоединяюсь к поздравлениям о скорой сдаче нашего дома!!! А еще спасибо за поздравления с рождением моего второго сыночка)))
Так-так... все-таки нашла под ковром ноутбук...

Альоночка
А
Постоянный пользователь
188
04 апреля 2014
08 окт 2014 14:35
Проблема в том что я не разговариваю на суржике и не пытаюсь завести дружбу с охранниками и строителями поэтому мне квартиру и не показывают ссылаясь на опасные строительные работы[/quote]
Прошу ДОМІК в імя своєї честі заблокувати любдей, які принижують гідність українця. Я спілкувлася з будівельниками: мова - не суржик. Будівельники люди, яких потрібно поважати. А пані IV-1 ее тільки негативом всіх заряджає, а щей ображає.
Терпець увірвався... спамерів геть з форуму
Прошу ДОМІК в імя своєї честі заблокувати любдей, які принижують гідність українця. Я спілкувлася з будівельниками: мова - не суржик. Будівельники люди, яких потрібно поважати. А пані IV-1 ее тільки негативом всіх заряджає, а щей ображає.
Инвестор111

Постоянный пользователь
191
14 октября 2013
08 окт 2014 15:23
Цитата "Альоночка":Прошу ДОМІК в імя своєї честі заблокувати любдей, які принижують гідність українця. Я спілкувлася з будівельниками: мова - не суржик. Будівельники люди, яких потрібно поважати. А пані IV-1 ее тільки негативом всіх заряджає, а щей ображає.
Да успокойтесь Вы ). Причем тут фраза про достоинство украинца? ) По поводу слов о суржике - это вообще не в Ваш адрес было написано. И было написано после не сильно приятного замечания в свой адрес. И с чего Вы взяли, что IV1 неуважительно общалась со строителями?
Мне вот интересно, если не дай Бог после выдачи ключей действительно возникнут какие-то проблемы, кто-то извинится перед IV1 за фразы типа "чего Вы кипишуете" и т.д.?
Investor28

Старожил
794
14 апреля 2014
08 окт 2014 15:27
А если не возникнут, кто-то извинится?
IV1

Постоянный пользователь
130
08 февраля 2014
08 окт 2014 16:47
Цитата:Прошу ДОМІК в імя своєї честі заблокувати любдей, які принижують гідність українця. Я спілкувлася з будівельниками: мова - не суржик. Будівельники люди, яких потрібно поважати. А пані IV-1 ее тільки негативом всіх заряджає, а щей ображає.
Ну эту уже не в какие ворота:"Шановна українка як вам не соромно чи я чиченка чи що?"Що за націналістичні звинувачення!!!"Це не гідно як раз кричати геть, спамер , бот там що ще? Це ви вважаєте себе єдиною правдивою істиною? Це вас треба кудись відправити! Ви вде всі обізвали мене ботом,"склочной" и там еще как не помню уже за то , вдумайтесь, ЗА ТО ЧТО Я ОБРАТИЛА ВНИМАНИЕ ЧТО ТРУБИ НЕ ПОДКЛЮЧЕНЫ ДОКУМЕНТА НА ВВОД В ЭКСПЛУАТИЦИЮ НЕТ! ИЛИ КТО ТО ЕГО ВИДЕЛ ЭТОТ ДОКУМЕНТ ИЛИ КТО ТО НЕ ВИДЕЛ ЧТО ТРУБЫ НЕ ПОДКЛЮЧЕНЫ?!!!! Я что то придумала? Я вам завидую и из зависти придумываю какую то гадость?я в той же лодке! Во люди я в шоке
alisa_13
a
Постоянный пользователь
430
24 января 2014
08 окт 2014 17:27
На сайтах компаний, которые оказывают услуги по вводу домов в эксплуатацию есть фраза: "Ввод в эксплуатацию жилого дома - это очень важный этап, который является завершающим строительство и дает право на подключение всех необходимых коммуникаций: электричество, водоснабжение, канализация, отопление." Вот одна из ссылок //uzakonim.io.ua/s400261/vvod_v_ekspluat aciyu_domov_kievskoy_obl
Тоесть, пускать в трубы газ и воду только в доме, который введен в эксплуатацию, а не до того.
FNRK
F
Постоянный пользователь
369
11 июля 2013
08 окт 2014 18:28
Цитата "Альоночка":Проблема в том что я не разговариваю на суржике и не пытаюсь завести дружбу с охранниками и строителями поэтому мне квартиру и не показывают ссылаясь на опасные строительные работы
Цитата:Прошу ДОМІК в імя своєї честі заблокувати любдей, які принижують гідність українця. Я спілкувлася з будівельниками: мова - не суржик. Будівельники люди, яких потрібно поважати. А пані IV-1 ее тільки негативом всіх заряджає, а щей ображає.
Не кормите тролля:) Пусть не разговаривает на "суржике", и пусть все пропало. Все равно, не кормите))
Natashkarez
N
Постоянный пользователь
308
25 февраля 2014
08 окт 2014 18:31
не ссорься с человеком без причины, когда он не сделал зла тебе !!! Это пословица!!!!
не приятно уже читать..... У каждого своя колокольня!

FNRK
F
Постоянный пользователь
369
11 июля 2013
08 окт 2014 18:48
Цитата "Letta":Привет, соседи! Давно не была на форуме. Правда, писать мне пока не о чем, вот перечитала кучу страниц - по-моему, уже и так много чего обсудили. Присоединяюсь к поздравлениям о скорой сдаче нашего дома!!! А еще спасибо за поздравления с рождением моего второго сыночка)))
Поздравляю! Ростите большими, здоровыми и счастливыми!
investor -85
i-
Новичок
18
28 августа 2014
08 окт 2014 19:33
да, ребята, слона мы так точно не продадим...
И войну вспомнили, и мову нашу зацепили, давайте еще и религию на форум приплетем для яркости винегрета, вот только это все к реальным событиям вокруг нашего дома , сроков сдачи или решения насущных трудностей не имеет никакого отношения. Если раньше пронюхав какую-то инфу , хоть как-то проверив ее , спешила поделиться , сообща ведь любые вопросы решаются быстрее, то после вышесказанного такое желание отшибло напрочь. Пусть лучше будет каждый сам за себя чем все на одного...а Вам ув. Альночка, от себя скажу: нiхто Вам не давав такого права так нахабно та зверхньо висловлюватись в адресу iншоi людини, перемайданили чи що? Збавте свою самовпевнену пиху шановна, та спустiться на землю ...
И войну вспомнили, и мову нашу зацепили, давайте еще и религию на форум приплетем для яркости винегрета, вот только это все к реальным событиям вокруг нашего дома , сроков сдачи или решения насущных трудностей не имеет никакого отношения. Если раньше пронюхав какую-то инфу , хоть как-то проверив ее , спешила поделиться , сообща ведь любые вопросы решаются быстрее, то после вышесказанного такое желание отшибло напрочь. Пусть лучше будет каждый сам за себя чем все на одного...а Вам ув. Альночка, от себя скажу: нiхто Вам не давав такого права так нахабно та зверхньо висловлюватись в адресу iншоi людини, перемайданили чи що? Збавте свою самовпевнену пиху шановна, та спустiться на землю ...
FNRK
F
Постоянный пользователь
369
11 июля 2013
08 окт 2014 19:52
Вы забыли перелогиниться - и теперь пишете с "85-й" учётной записи :)
Но вот, говорил другим, что хватит кормить тролля, - а сам остановиться не могу
Но вот, говорил другим, что хватит кормить тролля, - а сам остановиться не могу

investor -85
i-
Новичок
18
28 августа 2014
08 окт 2014 19:59
удачи... чао всем
Альоночка
А
Постоянный пользователь
188
04 апреля 2014
09 окт 2014 07:27
Цитата "IV1":
Ну эту уже не в какие ворота:"Шановна українка як вам не соромно чи я чиченка чи що?"Що за націналістичні звинувачення!!!"Це не гідно як раз кричати геть, спамер , бот там що ще? Це ви вважаєте себе єдиною правдивою істиною? Це вас треба кудись відправити! Ви вде всі обізвали мене ботом,"склочной" и там еще как не помню уже за то , вдумайтесь, ЗА ТО ЧТО Я ОБРАТИЛА ВНИМАНИЕ ЧТО ТРУБИ НЕ ПОДКЛЮЧЕНЫ ДОКУМЕНТА НА ВВОД В ЭКСПЛУАТИЦИЮ НЕТ! ИЛИ КТО ТО ЕГО ВИДЕЛ ЭТОТ ДОКУМЕНТ ИЛИ КТО ТО НЕ ВИДЕЛ ЧТО ТРУБЫ НЕ ПОДКЛЮЧЕНЫ?!!!! Я что то придумала? Я вам завидую и из зависти придумываю какую то гадость?я в той же лодке! Во люди я в шоке
Проблема в тому, що Ви сипите негатив і паніку. Вибачте, але не на останні ми придбали свою двухкімнатну і просто поспілкуватися з будівельниками у нас є бажання. Бо це люди. Ви нагнітає обстановку. Кому це потрібно?!У мене працюють знайомі на Чайці. І отримую я інформацію у них. Я розумію, що на форумі є різні люди, темпераменти та емоції. Але 2 сторінки негативу і "все плохо, нам не дадут ключи 24, застройщик врет о сдаче" ну вже набридло. Якщо Ви не спамер, то заряджайте нас і позитивними гарними повідомленням. Україні зараз потрібний позитивний настрой, це стосується і СОЦТАУНА
Альоночка
А
Постоянный пользователь
188
04 апреля 2014
09 окт 2014 07:29
Цитата "FNRK":
Лета, вітаємо!!! Чудова новина. А в нас народився племінник! Буде приходити в гості, будуть гратися з Вашим маленьким!

Альоночка
А
Постоянный пользователь
188
04 апреля 2014
09 окт 2014 07:30
Цитата "investor -85":да, ребята, слона мы так точно не продадим...
Інвесторе, крім слова Спамер і поважайте українця - ніякої грубості нема. Фільтруйте свою мову.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а06.073 079
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1105.073 768
- ЖК PetrovSky | Prof Group | Новые Петровцы, ул. 1 Мая05.0713
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7405.072 267
- Отзывы о застройщике Киевгорстрой05.07183
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская04.073 018
- ЖК UNIT Home | Юнит | KAN Development, UDP | ул. Семьи Хохловых, 804.07243
- ЖК H2O | Stolitsa Group | Київ, вул. Колекторна04.072
- Житловий комплекс The ONE | DIM | Київ, вул. Мечнікова, 7Б04.072
- ЖК Навигатор 2 | ДБК-Житлобуд | ул. Семьи Кульженко 24, ул. Коноплянская04.07799
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?05.074 546
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина03.0771
- Выбор гранитной мойки24.0632
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее