Подать объявление

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗастройщикОМОКС
Сдача ЖК2014 - 2017 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .153155. . .647
07 окт 2014 16:11
еще такой нюанс , о реальном состоянии дел даже в омоксе знает ограниченый контингент, поетому ОП особо штурмовать смысла ноль, это рупор которы озвучивает только то что нужно ни больше ни меньше
07 окт 2014 19:13
Прикольно: за пару дней градус форума повысился. После появления нового участника "VI 1" (или старого, но уже под третим ником, так как модератор, наверное, блокирует предыдущие за нарушения правил форума). Эмоции, обвинения, ругань, упоминание дома на Богатырской (к чему это?)... А предложения? Что Вы предлагает"VI 1"? Ну кроме "омокс-лайно", что делать вместе или какие Ваши действия всем повторять, чтобы 24 начали выдаваться ключи? Повторять за Вами писать, что все пропало? Ну, если пропало, то уже ничего и не поделаешь... :)
А все-таки, разъясните, к чему Вы призываете,"VI 1"?
07 окт 2014 21:01
Цитата "FNRK":
Прикольно: за пару дней градус форума повысился. После появления нового участника "VI 1" (или старого, но уже под третим ником, так как модератор, наверное, блокирует предыдущие за нарушения правил форума). Эмоции, обвинения, ругань, упоминание дома на Богатырской (к чему это?)... А предложения? Что Вы предлагает"VI 1"? Ну кроме "омокс-лайно", что делать вместе или какие Ваши действия всем повторять, чтобы 24 начали выдаваться ключи? Повторять за Вами писать, что все пропало? Ну, если пропало, то уже ничего и не поделаешь... :)
А все-таки, разъясните, к чему Вы призываете,"VI 1"?

KRNF ничего что задом наперед? Так вот если умеете пользоватся форумом почитайте когда куда и что я пишу, слава богу кроме меня еще есть сомневающиеся люди видя не подключенные трубы что наверное так не должно быть-и да я ненавижу вранье , ненавижу когда мои планы сдвигаются и наверное не я одна заметила что цены на стройматериалы ростут на немалые %, поэтому если инвесторы будут задавать ПРАВИЛЬНЫЕ вопросы мы будем слышать не УЗБАГОЙТЕСЬ все будет, а правдивые ответы где каждый сможет что то планировать, а не сидеть надеяться и верить
08 окт 2014 05:55
Цитата "IV1":
KRNF ничего что задом наперед? Так вот если умеете пользоватся форумом почитайте когда куда и что я пишу, слава богу кроме меня еще есть сомневающиеся люди видя не подключенные трубы что наверное так не должно быть-и да я ненавижу вранье , ненавижу когда мои планы сдвигаются и наверное не я одна заметила что цены на стройматериалы ростут на немалые %, поэтому если инвесторы будут задавать ПРАВИЛЬНЫЕ вопросы мы будем слышать не УЗБАГОЙТЕСЬ все будет, а правдивые ответы где каждый сможет что то планировать, а не сидеть надеяться и верить

Вот мне интересно по какому такому праву "цивилизованного" человека вы тут на форуме оскорбляете людей??? Или это лично Леша 87 или FNRK вам вовремя ключи отдать не хотят? И если вы случайно не заметили, то в Украине идет самая настоящая война!!! О каких нарушеных планах ремонта у вас поворачивается язык говорить? Люди погибают, живут в окопах или вообще на улице... А вам выдачу ключей перенесли на пару месяцев и вы уже тут всех на уши подняли. Почитайте, сколько застройщиков вообще ЗАМОРОЗИЛИ стройку!!!! А ОМОКС строит, даже вкладывается в график, а вам не нравится. Нельзя быть такими эгоистами. В данной ситуации нужно быть более терпеливыми. Легко нам всем ближайшие годы не будет, это факт. Но это не повод переругаться со всеми соседями. Давайте хоть в нашем доме создавать мир, уют и спокойствие. Все в наших руках. :umnik:
08 окт 2014 06:41
Очень похоже, что investor -85 и IV1 - это один человек. Никогда не станет человек, который реально инвестировал самостоятельно заработанные деньги в квартиру, писать в подобном духе.
08 окт 2014 06:54
Ух ты, сколько тут понаписали. Ритульки еще не хватает :)
Альоночка, принимаю вашу эстафету, но пока могу поделиться только одной хорошей новостью.
В нашем доме на стройке жил вот этот котик-воркотик (на форуме про него некоторые писали). Летом охранник говорил, что его хотят отдать кому-то, чтоб не бродил тут сам-один. Так вот этого котика там уже нет. Скорее всего, его куда-то пристроили, и котофей будет зимовать уже не бездомным котом, а домашним любимцем.
Две хорошие новости буду должна :) Эстафету не передаю, поскольку есть тут пользователи, которые пообещали оставить меня без новой сумочки, если я им это счастье передам. Вот, решила не рисковать :)
По поводу бригады для ремонта - мы договорились на ноябрь, но предварительно предупредили, что ключи получим только с 24, а там будем смотреть по обстоятельствам.
08 окт 2014 07:12
Цитата "alisa_13":

Вот мне интересно по какому такому праву "цивилизованного" человека вы тут на форуме оскорбляете людей??? Или это лично Леша 87 или FNRK вам вовремя ключи отдать не хотят? И если вы случайно не заметили, то в Украине идет самая настоящая война!!! О каких нарушеных планах ремонта у вас поворачивается язык говорить? Люди погибают, живут в окопах или вообще на улице... А вам выдачу ключей перенесли на пару месяцев и вы уже тут всех на уши подняли. Почитайте, сколько застройщиков вообще ЗАМОРОЗИЛИ стройку!!!! А ОМОКС строит, даже вкладывается в график, а вам не нравится. Нельзя быть такими эгоистами. В данной ситуации нужно быть более терпеливыми. Легко нам всем ближайшие годы не будет, это факт. Но это не повод переругаться со всеми соседями. Давайте хоть в нашем доме создавать мир, уют и спокойствие. Все в наших руках. :umnik:

:clap: :clap: :clap:
08 окт 2014 07:15
Цитата "IV1":
Проблема в том что я не разговариваю на суржике и не пытаюсь завести дружбу с охранниками и строителями поэтому мне квартиру и не показывают ссылаясь на опасные строительные работы

И это пишет человек, который 26 июля просил Лешу:
"Леша свежие фото в студию плз. Мы знаем вы там будете."
А вы говорите никто не читает ваши письма, постыдились бы...
То что у вас достаточно средств чтобы инвестировать их в 2 дома не дает вам право считать чужие деньги, и уж тем более, называть людей рабами! Я, примером, заработал и инвестировал в этот дом честным трудом не имея старта, поэтому тоже надеюсь, как минимум, на своевременную сдачу, хотя и не верю что раньше января заселимся, просто знаю и не паникую, паника - удел слабых, либо "недоброжелателей".
Какой номер квартиры у вас? Уверен, это не секрет))
А были бы попроще к людям то и вас бы пустили в дом посмотреть, как и остальных))
Хотите помочь? Так сделайте что-нибудь полезное, а не поливайте грязью соседей и не пилите сук на котором сидите...
08 окт 2014 07:30
Народ, не ведитесь. В ЖК Богатырский, видимо, совсем плохи дела, раз оттуда постоянно к нам заскакивают и пытаются испортить настроение. Посудите сами: в Соцтауне ребята из ОП сидят за включенными компьютерами и пользуются туалетом. Поэтому как минимум вода и электричество в доме уже есть. Если каких-то коммуникаций там не будет, акт приема-передач никто не подпишет, не говоря уже о договоре с Жеком. Поэтому когорта паникеров из ЖК Богатырский идет в свою ветку форума и там оскорбляет соседей, если не боится их встретить на лестничной площадке и получить что-то посущественнее, чем плохое слово. А мы ждем 24, и определяемся с дизайном наших гнезд :)
08 окт 2014 07:33
Альоночка я искренне Вас поддерживаю, нужно стремиться быть оптимистом. Но, в финансовых вопросах такое мышление опасно.
Сейчас курс искусственно заморозили, до выборов. Существует высокая вероятность того, что после выборов курс рухнет. Рухнет курс и мне придётся напрячься, чтоб сделать ремонт квартиры. Поэтому очень важно получить ключи 24 и сразу начать ремонт.
Возможно IV1 - перегибает палку, но доля истины в словах инвестора есть.
В защиту IV1:
Во первых всех инвесторов должны пускать на стройку, как бы он не общался – он платит деньги и заказывает музыку.
Иначе следующие инвесторы должны задуматься.
Если вы уверены что всех пускают в дом, то возьмите этого человека с собой и проведите в дом пользуясь своим шармом. А если инвестор липовый, то он не согласится на совместное посещение ОП.
Во вторых – действительно не все коммуникации до сих пор подключены, это настораживает.
В третьих – ОП каждый раз озвучивал разным инвесторам разные причины переноса и разные сроки. Мне это не нравится.

Хочу обратиться к инвестору IV1 – да, вопросов много, но мы все решили довериться ОМОКСУ и подождать 24 число.
В защиту ОМОКСА скажу, что уже был опыт покупки жилья у этой компании и все завершилось успехом. Все свои дома они достроили и сдали.
Это первый дом "Соцтауна" и именно по первому дому больше работы особенно по коммуникациям, дальше должно быть проще и быстрей.
Просьба к Вам, давайте уже дождемся 24 числа, а дальше будем действовать по ситуации.

___________________________________________________________________________________
Все кто не с нами, тот против нас. Всех люстрировать. Слава Героям, особенно в балаклавах!
08 окт 2014 07:40
Предлагаю пока до 24 прекратить спорить, а вот 24 как раз и спросим у руководства бумажку ввода в эксплуатацию
08 окт 2014 08:18
Цитата "investor -85":
Выдача изначально выливалась на 17 .10 но перенесли на 24.10. но то что на сегодняшний день состоянием на 18.44 дом не введен то это факт

Полный бред, если честно... Только что звонила в отдел продаж - сертификат о вводе дома в эксплуатацию могут без проблем показать всем желающим. Так что, уважаемый инвестор квартиры № 85, советую вам успокоиться и не сеять здесь панику.
08 окт 2014 08:23
Честно говоря, не понимаю, чего люди так бурно реагируют. Такое впечатление, будто им лично предъявляют какие-то претензии. Понятно, что после объявления о том, что 24 октября будут выдавать ключи, большинство сейчас предаются приятным мыслям о ремонте, планировках и других приятных вещах. А тут кто-то отвлекает от этого разговорами о возможных проблемах.

Но, есть разница между людьми, которые пишут всякий бред а-ля: тут бывшие свинарники, что тут нет леса, где лес? Что рядом на Чайке по выходным гоняют машины и сочувствуют нам по этому поводу, что на балконы женщин, чьи мужья в командировке ,спускаются парашютисты и т.д… Я и сам с такими людьми вступал в дискуссии. Но в данном случае человек небезосновательно пишет о реальных вещах, которые его беспокоят.

Предлагаю вспомнить, о чем многие из нас писали еще две недели назад, до того, как Омокс объявил о сдаче нашего дома. Даже собирали список с людьми для прояснения ситуации с нашим домом. Но потом Омокс объявил о выдаче ключей и все успокоились. При этом Омокс объявил о выдаче ключей в нашем доме за 4 недели! В то время, как о последнем доме на Чайке – за 15 дней. Я это связываю как раз с тем, что инвесторы нашего дома начали бурно выявлять свое недовольство, звоня по 10 раз Артуру в офис и обсуждая эту ситуацию на форуме. И все это могло негативно отражаться на продажах квартир во втором доме Соцтаун в этот период.

Но если у Омокса есть какие-то проблемы по нашему дому, то от того, что Омокс объявил о выдаче ключей, эти проблемы никуда не делись.

Не соглашусь с тем, что если в Украине сейчас такая сложная ситуация, то не стоит от застройщика чего-то требовать. Не соглашусь потому, что сам застройщик, который давал рассрочку, банк, который выдавал кредиты инвесторам, не делают каких-либо поблажек из-за ситуации в Украине. Как и люди, которые сдают квартиры, вряд ли не берут деньги за сдачу своего жилья людям. Но в то же время, омокс пока нас ничем не обидел, так как он на данный момент не нарушил условия договора. Поэтому лично я пока жду выдачи ключей и ничего не предпринимаю в отношении застройщика. Это мое решение.

Но если есть люди, которые небеспочвенно считают, что Омокс может не сдержать своих обязательств и решают действовать сейчас (как минимум, задавая правильные вопросы в отделе продаж и поднимая данную тему на форуме) – это нормальная адекватная позиция. Это точно во вред не пойдет и нечего так возмущаться по этому поводу.
08 окт 2014 08:26
Я с вами полностью соглашусь, если недовольство здесь будет выражаться корректно и без перехода на личности. А до этого читать этих недовольных как минимум неприятно.
08 окт 2014 08:45
Вот мне интересно по какому такому праву "цивилизованного" человека вы тут на форуме оскорбляете людей??? Или это лично Леша 87 или FNRK вам вовремя ключи отдать не хотят? И если вы случайно не заметили, то в Украине идет самая настоящая война!!! О каких нарушеных планах ремонта у вас поворачивается язык говорить? Люди погибают, живут в окопах или вообще на улице... А вам выдачу ключей перенесли на пару месяцев и вы уже тут всех на уши подняли. Почитайте, сколько застройщиков вообще ЗАМОРОЗИЛИ стройку!!!! А ОМОКС строит, даже вкладывается в график, а вам не нравится. Нельзя быть такими эгоистами. В данной ситуации нужно быть более терпеливыми. Легко нам всем ближайшие годы не будет, это факт. Но это не повод переругаться со всеми соседями. Давайте хоть в нашем доме создавать мир, уют и спокойствие. Все в наших руках. :umnik:[/quote]

Боже- это непробиваемая стена-увпжаемые соседи мы удивляемся расеянам еще раз НАМ ВРУТ ДОМ НЕ СДАН это не есть пооблема? Вы хотите получить ключи и еще погода сидеть на них и смотреть? помойму оскорбоять начали именно вот вами указанные товарищи, а я лишь ответила и при чем здесь люди в окопах и омокс?не надо спикулировать и оправдывать вранье войной вы можете личнл познакомиться со мной если вам так интересно никто не зочет слышать то что неприятно, а я хочу что бы мне не врали слащаво!
08 окт 2014 08:48
Цитата "Investor28":
Я с вами полностью соглашусь, если недовольство здесь будет выражаться корректно и без перехода на личности. А до этого читать этих недовольных как минимум неприятно.

Вы знаете, я могу понять реакцию VI1, когда он (или она) пишет по теме, а ему в ответ, что он бот, завистник и т.д.
Или то, что он не умеет общаться с людьми ,поэтому его не впускают на стройку. Вы знаете, я когда ездил на прошлой неделе в ОП за копией замеров квартиры, мне охранник тоже говорил ,что на территорию идти нельзя. Я не стал его уговаривать, вот просто потому, что не люблю просить, да и не сильно хотелось. Если бы сильно захотелось, я бы в тот день попал во двор.
Но факт тот, что действительно туда неохотно впускают, и не все хотят уговаривать для этого охранников. А писать о том, что я после этого не умею общаться с людьми - некорректно.
08 окт 2014 08:55
Меня тоже не пустили, тоже не стала настаивать. И я честно пыталась переписываться с этим пользователем, но в результате на все мои логичные доводы мне сказали, что я работник омокса, и пишу тут под заказ, что-то типа этого... Я просто перестала спорить, поскольку это бесполезно. Скоро и так все станет на свои места. И я не завидую ближайшим соседям этой форумчанки :yes:
08 окт 2014 08:57
Цитата "Инвестор111":

Вы знаете, я могу понять реакцию VI1, когда он (или она) пишет по теме, а ему в ответ, что он бот, завистник и т.д.
Или то, что он не умеет общаться с людьми ,поэтому его не впускают на стройку. Вы знаете, я когда ездил на прошлой неделе в ОП за копией замеров квартиры, мне охранник тоже говорил ,что на территорию идти нельзя. Я не стал его уговаривать, вот просто потому, что не люблю просить, да и не сильно хотелось. Если бы сильно захотелось, я бы в тот день попал во двор.
Но факт тот, что действительно туда неохотно впускают, и не все хотят уговаривать для этого охранников. А писать о том, что я после этого не умею общаться с людьми - некорректно.

Это я писала. Простите, если обидела. Может, мне просто попадали хорошие охранники. Я улыбалась, говорила, что хочу увидеть, и меня пускали. Ни перед кем на коленях не стояла и не умоляла.Давайте не портить друг другу настроение! Готова знакомится. Могу встретится на Подоле днем или Левобережке по вечерам.
08 окт 2014 08:58
То что не пускают, в целях безопасности - это правильно. 24 выдадут ключи и будете рассматривать свои гнездышка. А сейчас давайте успокоимся и будем ждать 24 числа. Меня поражает с каким настроением приедут люди на вручение ключей, которые уже с таким негативом.
08 окт 2014 09:00
Цитата "Investor28":
Меня тоже не пустили, тоже не стала настаивать. И я честно пыталась переписываться с этим пользователем, но в результате на все мои логичные доводы мне сказали, что я работник омокса, и пишу тут под заказ, что-то типа этого... Я просто перестала спорить, поскольку это бесполезно. Скоро и так все станет на свои места. И я не завидую ближайшим соседям этой форумчанки :yes:

О да :( :( :(
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .153155. . .647
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx