Подать объявление

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗастройщикОМОКС
Сдача ЖК2014 - 2017 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .141143. . .647
27 сен 2014 19:51
Цитата "vica_foxy":

Подскажите и мне сразу, пожалуйста ) предусмотрены ли в доме счетчики на воду, да и вообще правильно ли я поняла, что разводку воды по квартире надо делать самостоятельно? 6-)

Да один щетчик на холодну воду стоит в общем каридоре возле входних дверей да самостоятельно :umnik: :umnik:
Забил виложить фото с телефона :super:
28 сен 2014 06:59
Цитата "ЛЕША 87":
Харошая новость бил севодня в доме доделивают газовие труби подтверждаю информацию Selvik бил в ОП менеджер Елена сказала што здача дома 30 сентября а торжественая видача ключей 17 октября подписание актов приема передачи квартир по пятницам и суботам 17 18 24 25 октября информация появитса на сайте в понедельник раньше нельзя так как подписание актов 26 дома на чайке по пятницам суботам 3 4 10 11 октября

А что за 3 провода на фото? И как обстоят дела с электро проводкой в квартирах? Зарание спасибо.
28 сен 2014 08:07
Цитата "Otsuka":
А что за 3 провода на фото? И как обстоят дела с электро проводкой в квартирах? Зарание спасибо.
Фаза, ноль, земля.
28 сен 2014 13:53
Цитата "ЛЕША 87":

Да один щетчик на холодну воду стоит в общем каридоре возле входних дверей да самостоятельно :umnik: :umnik:

Спасибо большое :super: :yes:
29 сен 2014 09:21
Ну и где объявление???????????????????????????????
29 сен 2014 09:22
ага, надеюсь не очередное бла-бла :blah: :blah: :blah:
29 сен 2014 09:29
Позвонил только-что в ОП, сказали, что предварительно здача 17.10 но все зависит от газовой и энергетической компании, возможно они изменят дату, т.к. сначала принимают 26 дом.
29 сен 2014 09:30
Цитата "Natashkarez":
Ну и где объявление???????????????????????????????

Ага,я тоже просматриваю сайт
29 сен 2014 09:33
Цитата "mikekyiv":
Позвонил только-что в ОП, сказали, что предварительно здача 17.10 но все зависит от газовой и энергетической компании, возможно они изменят дату, т.к. сначала принимают 26 дом.

Но 26 дому они же объявили о выдаче ключей
29 сен 2014 09:43
ОП одним говорит,что предварительно, других уверяет, что уже точно. Одним говорит все готово :olen: , другим - проблемы с ГААСК, третьим - с газом. Не надоело им так играть с нашими нервами :protest: ДАВАЙТЕ ОФИЦИАЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ
29 сен 2014 09:47
Цитата "ЛЕША 87":

Леша, я правильно понимаю, что счетчики (газовые и на воду) в каждой квартире нужно будет ставить самостоятельно? А сейчас стоит 1 счетчик на стояк и расход (воды, газа) будут просто делить на жильцов по стоякам?
29 сен 2014 09:55
Цитата "alisa_13":

Леша, я правильно понимаю, что счетчики (газовые и на воду) в каждой квартире нужно будет ставить самостоятельно? А сейчас стоит 1 счетчик на стояк и расход (воды, газа) будут просто делить на жильцов по стоякам?

нет не правильно у каждого будет свой щетчик на воду стоит уже давно в общем каридори и газа тоже у каждого свой там поставили покашто один видно на фото еще 3 трубки для щетчика :super:
29 сен 2014 09:58
Цитата "ЛЕША 87":

нет не правильно у каждого будет свой щетчик на воду стоит уже давно в общем каридори и газа тоже у каждого свой там поставили покашто один видно на фото еще 3 трубки для щетчика :super:

Тоесть, счетчики на каждую квартиру есть, только установлены в корридорах? Правильно?
29 сен 2014 10:03
Цитата "Абу":

Но 26 дому они же объявили о выдаче ключей

Правильно, но здача 26 может затянуться, и соответсвенно могут сместить и нас.
29 сен 2014 10:29
Цитата "alisa_13":

Тоесть, счетчики на каждую квартиру есть, только установлены в корридорах? Правильно?

Правильно :wow:
29 сен 2014 13:04
Я случайно у другого застройщика увидела, что прием квартиры строителями делают за дополнительную плату. В ОП нам ничего такого не говорили. Никто не слышал подобной информации?
29 сен 2014 14:23
Цитата "ЛЕША 87":

Правильно :wow:

Может всё же ответите по поводу того что с электро проводкой в квартирах? спасибо.
29 сен 2014 14:26
Цитата "Otsuka":
Может всё же ответите по поводу того что с электро проводкой в квартирах? спасибо.

Проводка то есть, но все равно каждый под себя ее переделывает, под свои нужды, в зависимости от того, что где будет стоять. Не тягать же удлинители постоянно, да и не особо интересно будет, когда розетка у Вас будет за шкафом/диваном/кроватью и т.д.
29 сен 2014 14:53
Цитата "alisa_13":
Я случайно у другого застройщика увидела, что прием квартиры строителями делают за дополнительную плату. В ОП нам ничего такого не говорили. Никто не слышал подобной информации?

Это типа как? Я плачу деньги за свою квартиру а потом еще строителям, чтобы они у самих себя работу приняли?
29 сен 2014 17:03
Ребята Вы чего переживаете? Я вот инвестировал в июле во второй дом, вот мне нужно волноваться
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .141143. . .647
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее