Подать объявление

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗастройщикОМОКС
Сдача ЖК2014 - 2017 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .8991. . .647
07 май 2014 09:30
А возле соцтауна будет место для шашлычков?)
07 май 2014 09:41
Цитата "Angelina_Andreyeva":

:hi: Спасибо!) И Вы к нам!) Детей еще нет, пока только кот)
П.с. Я видала на форуме диалог о том, чтоб проводить разные мастер-классы и кружки, в т.ч. для деток - так вот, я занимаюсь флористикой/декором, и с радостью и удовольствием могу тоже свою лепту внести :bis:

А у нас похожая кошечка и детей пока нет) Можно дружить котами :hi: :super:
07 май 2014 10:29
Цитата "sergeyz":
На фото увидел радиаторы отопления возле стен.
А почему их ставят именно так? Получается что в месте где стоит радиатор ничего не получится поставить.
Мне кажется что радиаторам самое место возле окон. Или я не прав?

Мне тоже не очень понравился вариант возле стен - и не поставишь больше ничего, и батарею возле стены особо ничем не закроешь, а открытая весь вид портит... Под окном шторкой прикрыл - и тепло идет, и красиво. А возле стены даже не знаю что придумать.... <:[ У кого какие идеи?
07 май 2014 10:31
Надо смотреть на саму комнату или кухню. Может, диванчик присобачить туда :)
07 май 2014 10:50
Цитата "ksenafontiy":

А у нас похожая кошечка и детей пока нет) Можно дружить котами :hi: :super:

ооооо!!!!! класс))) я как раз ищу невесту коту :) :sex:
07 май 2014 10:52
"дружить котами" классно сказано :D
07 май 2014 10:52
Цитата "alisa_13":
Мне тоже не очень понравился вариант возле стен

А кто Вам мешает ее перенести туда, где Вам удобно? Просто из-за опыта Чайки, когда жильцам было некрасиво смотреть в панорамные окна посреди которого красовалась батарея, поэтому, видимо, решили тут сделать иначе.
07 май 2014 10:56
Цитата "Альоночка":

Летта, не хвилюйтеся, ми силою нікого не притянемо :winky: ... ну може, якщо у когось талант побачим... :winky:

:D :clap: :clap:
07 май 2014 11:00
Цитата "Letta":
Девочки, это, конечно, имеет право на жизнь, главное - без фанатизма... :ven:

Так снисходительно сказано :-D
07 май 2014 11:48
Кто знает, почему я не могу отправится личное сообщение??? :br: :protest: ЛЕША 87 , спасибо :rolleyes:
07 май 2014 12:05
Цитата "Natashkarez":
Кто знает, почему я не могу отправится личное сообщение??? :br: :protest: ЛЕША 87 , спасибо :rolleyes:

Их всем заблокировали.
07 май 2014 15:02
Цитата "sergeyz":
На фото увидел радиаторы отопления возле стен.
А почему их ставят именно так? Получается что в месте где стоит радиатор ничего не получится поставить.
Мне кажется что радиаторам самое место возле окон. Или я не прав?

На самом деле тут застройщику пришлось выбирать из двух зол, так сказать - либо ставить радиаторы под окнами (что они и делали в Чайке). Но в таком случае это нивелирует эффект панорамных окон. И даже хуже - света больше практически не попадает, выглядит это не сильно эстетично, подоконника нет - цветы даже не поставишь. Ну, либо ставить радиаторы под стену, как решили делать у нас. Но вот для малогабаритных квартир, как у меня, например - однокомнатная на 35 метров, это минус. Площадь и так небольшая, мало что можно придумать, чтобы все практично и удобно расставить. Кухня, вроде бы, немаленькая, но из-за котла и радиатора под стеной придется поломать голову, что куда поставить.

Как по мне, в нашем доме, где много однокомнатных квартир с небольшим метражем, панорамные окна не сильно подходят. Лучше бы поставили обычные окна, может, чуть шире, чем сейчас - чтобы больше света было, и было бы очень хорошо. Но это мое мнение
07 май 2014 15:03
Оригинальная идея для оформления балкона
07 май 2014 15:06
выше выложила вариант оформления балкона, тока первый раз выкладывала фото и они почему то в обратном порядке :wow: :wow:
07 май 2014 19:06
Цитата "Investor28":

Так снисходительно сказано :-D

В точку... :ma: Верно подмечено :clap:
Кстати, спрашивали в ОП, где планируют делать парковку, так там, оказывается, о парковке вообще ничего не знают. Во всяком случае менеджеры.
08 май 2014 07:18
Цитата "anastasi":
Оригинальная идея для оформления балкона

Классно придумано, но мне кажется, что у нас балкон чуть побольше будет. Этот совсем маленький 6-)
08 май 2014 07:54
Цитата "Letta":
В точку... :ma: Верно подмечено :clap:
Кстати, спрашивали в ОП, где планируют делать парковку, так там, оказывается, о парковке вообще ничего не знают. Во всяком случае менеджеры.

А вот это - печально.
08 май 2014 09:46
Изначально было известно, что парковки отдельно в соц тауне не будет.
Просто кто то пустил ложный слух.
08 май 2014 11:13
Заселиться сначала нужно, а потом посмотрим. Все придумаем ...
08 май 2014 17:48
В общем дорогу от БЦ Юта сервис уже сделали ) уряяя :ura: :ura:
а ещё начали делать вот такие бровки возле отдела продаж будущего со стороны дач
дорога от Соцтауна к Юта сервис
дорога к Соцтауну от Юта сервис
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .8991. . .647
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее