Подать объявление

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗастройщикОМОКС
Сдача ЖК2014 - 2017 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .8789. . .647
03 май 2014 17:59
Уже в некоторих квартирах поставили батареи ставят високий зелений забор ровняют землю ззади 5 и 6 секции зделали лесницу в оддел продаж работа идет.Snow23 а ето не ви били севодня в 5 чесов на стройке 2 девушки и мущина на шевроле лачетти :wow:
03 май 2014 18:03
Леша, и как вы туда попадаете внутрь?;( нас не пускали никак(
Нет, это не мы были, мы в часа два были.
А можно вас попросить следующий раз нашу квартиру пофоткать? Двушку.
03 май 2014 18:03
03 май 2014 18:50
Я вчера была на стройке и шла пешком с конечной остановки 743 маршрутки возле Юта-сервис, так там вниз к Соцтауну (вернее к дороге, которая ведет к стройке 28 дома на ул.Лобановского) начали пркладывать асфальт. Но во время дождя там будет тоже очень много грязи. Я тоже была в средине но 4 и 5 секция еще без штукатурки , а 7 и8 почти готовы к сдаче. Назад я возвращалась к Брест Литовскому- так эта дорога была бы намного удобнее. Но 37а ушел из под носа и я шла пешком к трассе немного больше 10 мин . Похоже , что вчера в 20 -00 на маршруте был 1 автобус. Зато возле Брест Литовского встретились 2 маршрутки №744.
Леша а где начали ставить забор? Неужели мы на 1 этаже будем жить как в тюрьме?
03 май 2014 19:34
Леша а где начали ставить забор? Неужели мы на 1 этаже будем жить как в тюрьме?[/quote]
возле дач напротив 3 секции зато будет тенек забор 4.5-5 метров високий .ви смотрели фильм побег из шоушенка будем бежать вместе :hi: :hi: :tongue:
забор от хулиганов))))
камера ))))))
03 май 2014 19:48
Спасибо
04 май 2014 15:28
Цитата "Snow23":
Были на стройке, работа идет, хотя в основном строители уже на 2й секции, или может просто в 1й они все внутри :)
Рядом гуляла пара, сказала, что дом наш никак не похож на бюджетный, а скорее на элитное жилье! Очень окна поражают!

НУ да, даже Кулагин "вынужден" был признать :) , что несмотря на то, что Соцтаун - недорогой проект для потенциальных инвесторов, но экономить на материалах и качестве дома не будут. Дом будет и теплым, и красивым.
Даже если сравнить с домами в Чайке, то в некоторых вещах (видно, сделали разумные выводы) наш дом будет лучше. Например, в некоторых домах в Чайке квартиры разделялись гипсокартоном, тогда как у нас - кирпич или пеноблок. Насчет котлов - даже не знаю, лучше это, или хуже. Но вот по поводу радиаторов - очень хорошо, что их размещают не напротив панорамных окон, а под стенами :clap: Наш дом внешне мне очень нравится, думаю, двор будет уютнее, чем в Чайке. Да, он пока один, у многих вид из окон будет на стройку. Но пока сделаем ремонт в квартирах - там уже и второй дом, гдяди, почти достроят.
Я не хочу сказать, что в Чайке плохо - там очень красиво и уютно. Но со временем у нас будет, думаю, не хуже, с очень уютными дворами жилой квартал. И при этом, у нас стоимость квадратного метра процентов на 20 ниже, чем в Чайке. Понятно, что до магазина далеко, и до маршрутки топать, и автомобили не понятно, где ставить придется, но через года три и все эти проблемы, уверен, решатся :winky: :super:
04 май 2014 17:54
Да, дом и правда очень красивенький получается! :clap:
05 май 2014 08:29
Цілком згодна, що Соцтаун - уютний та домашній, гарморнійно вписується до прилеглої території (дачі та ліс). 4-поверховий будинок створює враження спокою і розміреного життя. Тому, моя субєктивна думка, Соцтаун - це сімейний європейський стиль життя, Чайка зручніша для людей, які не хочуть повністю прощатися з Мегаполісом, відповідно обирають багатоповерхівки. В будь-якому разі. ЖК "Чайка-СОЦТАУН" вибір людей, які звикли до комфорту та краси :winky:
05 май 2014 12:22
Всем доброго дня! Наконец-то зарегистрировалась на форуме, хоть читаю давно) Огромное спасибо всем, кто тут пишет - благодаря вам, собственно, и приняли окончательное решение о покупке. У нас трешка на 1 этаже, с видом на частный сектор (по докам кв номер 18) - привет соседям! Посмотрела на фото с забором, я понимаю это как раз у нас за окнами, и ужаснулась до слез! Специально ведь выбрали именно эту сторону. Неужели, он правда там будет????? :protest: :(
05 май 2014 14:43
Цитата "Angelina_Andreyeva":
Всем доброго дня! Наконец-то зарегистрировалась на форуме, хоть читаю давно) Огромное спасибо всем, кто тут пишет - благодаря вам, собственно, и приняли окончательное решение о покупке. У нас трешка на 1 этаже, с видом на частный сектор (по докам кв номер 18) - привет соседям! Посмотрела на фото с забором, я понимаю это как раз у нас за окнами, и ужаснулась до слез! Специально ведь выбрали именно эту сторону. Неужели, он правда там будет????? :protest: :(

Да вряд ли будут ставить такой забор вдоль дома - иначе предупредили бы. Если нет - то это, реально засада.
Мне кажется, что забор будет от бетонного забора до начала дома максимум.
05 май 2014 14:46
Цитата "Инвестор111":
Да вряд ли будут ставить такой забор вдоль дома - иначе предупредили бы.

Нам говорили что весь дом (в дальнейшем - и комплекс) будет огорожен забором. Высоту - мы не уточняли.
05 май 2014 15:15
Цитата "Shytyk":

Нам говорили что весь дом (в дальнейшем - и комплекс) будет огорожен забором. Высоту - мы не уточняли.

забор ето харашо застройщик мог би секономить на нашой безопасности а нет а ви еще жалуетесь посмотрите на чайке по всему переметру такой же забор :tongue: :clap:
05 май 2014 15:19
Цитата "Shytyk":

Так то, что будет забор - это понятно. Просто заборы ведь разные бывают. Я всегда думал, что забор будет что-то типа того, какой в Чайке.
Например, такой:
//skystroy.com/templates/default/images/ met_zabor1.jpg

Просто то, что устанавливают сейчас - такое впечатление, что ограждают автостоянку
05 май 2014 15:28
Цитата "Инвестор111":

Так то, что будет забор - это понятно. Просто заборы ведь разные бывают. Я всегда думал, что забор будет что-то типа того, какой в Чайке.
Например, такой:
//skystroy.com/templates/default/images/ met_zabor1.jpg

Просто то, что устанавливают сейчас - такое впечатление, что ограждают автостоянку

поживем увидим да там ззади будет стоянка стоители говорили там все ровняют зато високий забор как у депутатов
05 май 2014 17:30
Сегодня обнаружили, что поменялся режим работы Укргазбанка в Чайке, теперь банк работает до 17:00, а касса до 16:30
05 май 2014 19:22
Цитата "ЛЕША 87":
поживем увидим да там ззади будет стоянка стоители говорили там все ровняют зато високий забор как у депутатов :hi: :tongue:

Сзади - это где? Перед входами в 5 и 6 секции? Или я неправильно вас поняла. Не может этого быть: куда тогда люди из подъездов будут выходить, прямо в автостоянку? Тогда это полный бред
05 май 2014 19:48
Сегодня супруг ездил на разведку, говорит, все там норм, и ничему забор не помешает, и под окнами стоять не будет. Я все равно так и не поняла, че он ограждает и где стоит. Но надеюсь, что все будет ок. Зато брусчатку кладут уже :))))))
05 май 2014 20:33
Цитата "Angelina_Andreyeva":
Сегодня супруг ездил на разведку, говорит, все там норм, и ничему забор не помешает, и под окнами стоять не будет. Я все равно так и не поняла, че он ограждает и где стоит. Но надеюсь, что все будет ок. Зато брусчатку кладут уже :))))))

а хоть одно фото брущатки не зделал муж вот где будет забор фотку оранжевим черкнул
да Letta возле 5 и 6 подезда там место есть а во дворе детская площатка будет во дворе без парковки а парковка нада
оранжевое ето будет забор он не мешает 1 етажу Angelina
06 май 2014 06:40
Спасибо! Фото брусчатки не сделал, поздно вечером там был.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .8789. . .647
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее