Подать объявление

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗастройщикОМОКС
Сдача ЖК2014 - 2017 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .635637. . .647
21 сен 2017 09:27
Цитата "vdser":
наверное хотел пообщаться с жителями 24 дома))потом вспомнил что он не сдан,успокоился и уехал дальше придумывать отмазки почему он не сдаёться))

👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 думаю ему на сонцтаун пох.....
21 сен 2017 11:00
Соседи , поздравляю с долгожданным событием !!! Мы все очень переживали за вас (!
21 сен 2017 11:11
посмотрим что будет 29-30 сентября,надеемся что как по телефону было сказанно отд. продаж - нам выдадут ключи,после подписания акта приема-передачи!!!
21 сен 2017 11:22
Цитата "Sara90":
посмотрим что будет 29-30 сентября,надеемся что как по телефону было сказанно отд. продаж - нам выдадут ключи,после подписания акта приема-передачи!!!

а есть ли акт ввода дома в эксплуатацию? или просто подписать и самим вводить?
21 сен 2017 11:46
Ему на всех пох.Главное чтобы деньги несли в ОП,а там будет ересть рассказывать о мировом сговоре против ОМОКС,строить полицейские участки вместо садика и школы и всем говорить что виноваты бюрократы(хотя он работает в Петропавловско-Борщаговском сельсовете)Правда тариф на электроенергию в 26 доме почему-то строительный и пыль вместо асфальта и 24 дом на чужой земле,но это не ОМОКС виноват,а враги из других стран и галактик,по этому подождём 29-30 сентября и получим может ключи,а может отмазку что переносим сдачу дома на 29-30 октября.
21 сен 2017 19:25
И с водой у нас все ок, все сети расчитаны на 300 тыс город))
22 сен 2017 11:50

Привет.

Шановні інвестори дому №24 чекаємо на вас 29 та 30 вересня з 10:00 до 17:00. Порядок заселення та необхідні документи які потрібно мати з собою за посиланням.
https://drive.google.com/file/d/0B63Zj4bC1MU7blByNmNqcTBpLUU/view

Соцтаун Памятка новосёлу

22 сен 2017 12:15
вот такую новость увидела. Надеюсь,она всех обрадует
23 сен 2017 12:17
;)
23 сен 2017 15:13
[quote="investor666"]Ему на всех пох.Главное чтобы деньги несли в ОП,а там будет ересть рассказывать о мировом сговоре против ОМОКС,строить полицейские участки вместо садика и школы и всем говорить что виноваты бюрократы(хотя он работает в Петропавловско-Борщаговском сельсовете)Правда тариф на электроенергию в 26 доме почему-то строительный и пыль вместо асфальта и 24 дом на чужой земле,но это не ОМОКС виноват,а враги из других стран и галактик,по этому подождём 29-30 сентября и получим может ключи,а может отмазку что переносим сдачу дома на 29-30 октября.[/

При покупки квартиры рассказывают конечно все по иному , будет развиваться инфраструктура и прочее , а в итоге один дом не могут за 2 года сдать, о чем говорить нет не одного магазина !!! Зато РОВД будет ....( !!!
И что каксается тарифов на свет; переплачиваем все вместе и значит Кулагину это идёт в карман!!!
Все молчат жители значит всех это устраивает, такой у нас в соцтауне "дружный" коллектив )!!
24 сен 2017 21:34
Доброго времени суток. Возможно, здесь присутствуют родители мальчишек, которые играют в футбол во дворе 28 дома. У меня к Вам личная просьба. Дети выбрали в роли ворот куст и дерево у меня под окном. Половину дня я слушаю стуки в стену, поверьте, через несколько часов это жуть как раздражает. Более того, мальчишки уже не единожды попадали мячом в стекло. Я уже раз 5 обращалась к ним с просьбой сменить локацию. Бесполезно. Пожалуйста, повлияйте на своих детей. Мне, во-первых, хочется спокойно отдыхать дома, а не чувствовать себя в кузнице,где вечно долбят по наковальне, а, во-вторых, совершенно не хочется вставлять новое окно взамен разбитого. Очень надеюсь, что хоть кто-то из родителей футболистов это прочтет.
25 сен 2017 12:17
Мы же сдавали в наш жек все документы еще 3-4 мес. тому назад... они обещали все сделать!!!
25 сен 2017 12:24
Так все и сделали. Практически все на тарифе киевэнерго. А это обращение к тем, кто за полгода не удосужился сдать свои доки для заключения договора
25 сен 2017 12:29
Цитата " 26--86":

Странно, мы платим киевэнерго по их тарифу уже полгода. Надо было сдать доки в ЖЭК для оформления прямого договора.
25 сен 2017 12:30
Магазин - коммерческий проект. Покупайте площади и открывайте. Полиция - это инфрастуктура Некоммерческая.
25 сен 2017 12:32
Памятку разносили не всем, это факт. Но вот я, например, в ЖЕК заносил требуемые бумаги. Тем не менее мне также надо идти в Киевенерго. Так что словосочетания "практически все" и "не удосужился" слегка голословны. :no-no:
25 сен 2017 12:40
А вы если бы жили в 26 доме,то знали что заключить договор с "Киевенерго" не возможно.ОБ ЭТОМ ЗНАЮТ ВСЕ ЖИЛЬЦЫ ДОМА 26!!А ВЫ наверное работаете в ОМОКС,раз считаете что это нормально когда дом уже 2 года после сдачи на строительном тарифе.
ПОЛИЦИЮ строит ОМОКС и явно не за деньги МВД,а за деньги инвесторов и это вместо школы,садика и АСФАЛЬТИРОВАНОГО ПОДЪЕЗДА К ДОМУ №24!На месте полиции можно построить было ПАРКИНГ.По этому руководству ОМОКС иногда нужно спускаться с небес на землю,а не сказки всем рассказывать,что все вокруг плохие и дома подключать к киевенерго не через 2 ГОДА,А СРАЗУ ПОСЛЕ СДАЧИ!!
25 сен 2017 13:46
Цитата "I_N_V":
Так все и сделали. Практически все на тарифе киевэнерго. А это обращение к тем, кто за полгода не удосужился сдать свои доки для заключения договора

хмм....ми "удосужились" ще взимку- але нам досі не підключили. в ЖЕК сказали що вина Київенерго. ?
25 сен 2017 18:27
Цитата "I_N_V":

Что за бред. 26 дом явно не на нормальном тарифе киевэнерго. Только на днях ЖЭК рассказывал про то что 26 дом ещё не могут передать киевэнерго и перевести на новые тарифы. Откуда Вы вообще берете информацию???
25 сен 2017 20:06
Не все дома ЖК чайка переданы в КЭ
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .635637. . .647
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее