Подать объявление

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗастройщикОМОКС
Сдача ЖК2014 - 2017 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .630632. . .647
25 июль 2017 11:31
И лавочки нам поставили и окна помыли))только осталось кусок пинопласта над 4 этажём приклеить над балконом в первой секци)))А то как то не комильфо)
25 июль 2017 15:13
Всем привет, уважаемые соседи!
подскажите, пожалуйста, правильно ли я понял принцип оплаты нашей коммуналки?

Меня смущает следующее: у нас же всех есть счетчики на газ, воду, электричество. Следовательно (в моем понимании) мне приходит платежка --> я ее заполняю данными со счетчика --> сам считаю общую сумму по тарифам --> оплачиваю. Так я всегда делал на прошлой съемной квартире... Но! Каким-то магическим образом платежки, например, за воду/электричество приходят уже заполненными с какими-то сомнительными показаниями. Кто их собирает - непонятно. И чего это не должен делать я - тоже непонятно.

Второй момент - газ. Газом пользуюсь постоянно, но платежки приходят с суммой 0.00. В самой платежке написан номер по которому можно сообщить показания через СМС. Окей, месяца 4 назад передал. Результат все тот же (платежка с нулями). Мало того. Не могу понять, доступен ли вход в "комнату" с газовыми счетчиками? Раньше туда заходил, смотрел показания. А сейчас дергаю дверь, а она закрыта. Возможно мало каши съел. Эта дверь находится при выходе из 3 парадного во внутренний двор слева.

Буду очень благодарен за какую либо информацию)

P.S. А вас не бесит то, что почтальен кладет платежки тупо одной стопкой сверху и не раскладывает их по ящикам? Все никак не удается его застать. Он, ведь, получает за это деньги. Почему мы должны тратить свое драгоценное время на то, чтобы их перебирать?
25 июль 2017 17:34
Лично я сам сверяю показатели без платежек и плачу через приват24 - комуналку, свет и воду, а через 104.ua - газ, занимает от силы 10 мин на все.
Ну а как бы платежки - это больше для сверки показателей, которые не уплачены, и контроль в них довольно точный, чем вам мешает, что специально обученный человек ходит и их записывает вместо вас? Это, конечно, не касается газа, там сверка раз полгода, и ставят суммы от балды, тут надо самому мониторить.
Ну а если вам не хочется рыться в стопке квитанций, звоните в ЖЕК 067-230-53-48, они сразу пришлют на электронную почту.
26 июль 2017 03:57
Воды нет. ЖЕК не отвечает на звонки.
26 июль 2017 10:35
Цитата "1AN":
Подскажите ситуацию с водой,она централизованная или это скважина,перебои есть сейчас?На сайте судебных решений есть иск жильца 28 дома,где поднимается вопрос о поставщике услуг и о перебоях с водой.Решением суда застройщика обязали дать истцу информацию о поставщика услуг по воде,но касательно ущерба из-за временных отключений-отказали.Так кто поставляет воду?Спасибо,так хочется верить,что сейчас перебоев нет!

Про перебои: мы живем на 4-м этаже, вечером, когда все нормальные люди моют посуду, принимают душ, у нас воды либо нет, либо есть, но слабый напор. То она есть, то ее нет. Мне ЖЕК втирал про сеточки на кранах, приходили, смотрели, как оказалось, с сеточками все ок, а вот с водой - ничего не поменялось. Правда, бывают дни, когда все ок.
26 июль 2017 16:22
Всем привет,в 1 подъезде нет воды с самого утра и до сих пор нет, у всех тоже нет?
26 июль 2017 16:29
Цитата "AndreyGS":
Всем привет,в 1 подъезде нет воды с самого утра и до сих пор нет, у всех тоже нет?

Там, вроде, на Чайке трубу прорвало. У них тоже нет воды
26 июль 2017 16:46
Где наша вода?)
26 июль 2017 16:53
НА територии нашего 24 дома высадили саданцы деревьев, кустов... грунт подготовлен к выстелке газона.
26 июль 2017 17:12
Во дворе 28-го дома можно набрать воды.
27 июль 2017 07:09
Цитата "mikeret":
Лично я сам сверяю показатели без платежек и плачу через приват24 - комуналку, свет и воду, а через 104.ua - газ, занимает от силы 10 мин на все.
Ну а как бы платежки - это больше для сверки показателей, которые не уплачены, и контроль в них довольно точный, чем вам мешает, что специально обученный человек ходит и их записывает вместо вас? Это, конечно, не касается газа, там сверка раз полгода, и ставят суммы от балды, тут надо самому мониторить.
Ну а если вам не хочется рыться в стопке квитанций, звоните в ЖЕК 067-230-53-48, они сразу пришлют на электронную почту.

спасибо
28 июль 2017 17:33
первый газон пошел, это ура, товарищи! (за качество фото извиняйте, ливень целый вечер)
28 июль 2017 21:25
Как где возле восьмого парадного 28 дома и так будет всегда а если домов все таки добавиться будет еще веселее ))))))
31 июль 2017 21:10
Кто знает, что это в красном квадрате?
01 авг 2017 04:24
Цитата "Sergggggg":

На Викимапия написано "Альпинарий". Без понятия что значит :)
01 авг 2017 06:42
Цитата "elgatito":

На Викимапия написано "Альпинарий". Без понятия что значит :)

ботанический сад)
01 авг 2017 08:11
Цитата "Sergggggg":

Там находятся эти ребята //www.ucrf.gov.ua
01 авг 2017 21:11
Квартиры со скидкой 10% в ЖК «Чайка» и ЖК «Сонцтаун»

С 1-го по 5-ое августа при приобретении жилья от девелоперской компании «ОМОКС» инвестор получит скидку в размере 10% от суммы сделки. Комплексы расположены вдали от трассы и шумного мегаполиса, в 10 минутах езды от станции метро «Житомирская».
02 авг 2017 12:58
На стройке озеленение почти закончено. а так никакой информации конкретной нет.
волнуемся и ждем дальше
02 авг 2017 19:54
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .630632. . .647
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее