ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская
Застройщик | ОМОКС |
Сдача ЖК | 2014 - 2017 г. |
Планировки | от 15 500 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 180.
8/4% | ||
6/3% | ||
35/19% | ||
85/47% | ||
46/26% |
questions
q
Постоянный пользователь
108
01 февраля 2017
04 июль 2017 19:03
Цитата "Pokupatel119":
К сожалению не смогу, у меня договор не позволяет((((
Но если народ соберется идти, повторяюсь, я тоже буду.
Правильное замечание по договору - лучше всего было бы чтобы те у кого в договоре стоял 4 квартал 2016 и первый 2017 подписали бумагу, те у кого как у меня второй квартал - не имеют законных оснований - по договору - взятки гладки
Но опять таки узнать точную дату выдачи ключей может ЛЮБОЙ инвестор Выходит что подписывать могут все но топать ногами громче всех те кто ждет очень долго
chav
c
Пользователь
65
17 апреля 2016
04 июль 2017 19:21
Цитата "questions":
Правильное замечание по договору - лучше всего было бы чтобы те у кого в договоре стоял 4 квартал 2016 и первый 2017 подписали бумагу, те у кого как у меня второй квартал - не имеют законных оснований - по договору - взятки гладки
Но опять таки узнать точную дату выдачи ключей может ЛЮБОЙ инвестор Выходит что подписывать могут все но топать ногами громче всех те кто ждет очень долго
Готов после 17го хоть каждый день. Но до этого времени думаю уже кто-то сходит. Для меня тоже сейчас это выглядит будто они какие то документы не могут получить и поэтому затягивают. выяснить бы причину.
PS: по договору ни у кого нарушению нет. у всех написано что застройщик может продлять на три месяца (бесконечное количество раз)
26--86
2
Пользователь
32
23 августа 2015
04 июль 2017 22:21
Цитата "drewua":Кому известно, какая сейчас у нас в ЖК ситуация с парковкой? Какие есть альтернативы, если не удастся взять паркоместо в аренду у застройщика или в субаренду?
P.S. Понимаю чувства тех, кто негодует по поводу машин во дворе. Но что делать владельцам авто, если паркомест нет?
Ситуация с парковками банальная (! Мест нет и не предвидится (! И на 190 кВ выделять 30 паркомест это просто бардак (! И застройщику наплевать где жители ставят свои автомобили, за шлагбаумом среди мусорников или где то в пыли ему 🤷♀️ наплевать ! (((!!!
elena_28
e
Новичок
12
28 ноября 2016
05 июль 2017 07:14
Добрый день. Общалась сегодня с Аленой с отдела продаж, сказать что она врет - это ничего не сказать. Причем попадается на самых простых вещах, по поводу сдачи, просмотров квартиры и т.д. Попросила ее поговорить с руководством, мол "вы же нам песни так ласково пели про март, потом про апрель и т.д., вы же ближе к руководству, нам дозвониться в приемную нереально", на что ответила что ничего такого делать не собирается", короче ее отношение просто убивает. На вопрос какие объективные причины что нет даты выдачи ключей - тоже никакого вообще ответа, то есть объяснения почему нет даты никто давать не собирается. В связи с этим у меня предложения: нужно написать юридически правильное обращение (уверенна, среди инвестором есть таковы), записаться на прием к господину Кулагину и все кто может на него прийти - приходим (я готова в любой день и время - с работой говорюсь).
richart
r
Пользователь
32
19 марта 2016
05 июль 2017 07:22
Всем привет!
Сегодня был в отделе продаж. Честно говоря, я им не завидую - при мне было несколько негативных звонков и мне Алёну стало аж жалко, учитывая тот факт, что она действительно не владеет никакой информацией о сдаче дома, но негатива слушает каждый день.
Поэтому, на какой дате посещения останавливаемся ? Кто-то уже записался на приём к Кулагину?
Спасибо!
Сегодня был в отделе продаж. Честно говоря, я им не завидую - при мне было несколько негативных звонков и мне Алёну стало аж жалко, учитывая тот факт, что она действительно не владеет никакой информацией о сдаче дома, но негатива слушает каждый день.
Поэтому, на какой дате посещения останавливаемся ? Кто-то уже записался на приём к Кулагину?
Спасибо!
elena_28
e
Новичок
12
28 ноября 2016
05 июль 2017 07:39
Цитата "richart":Всем привет!
Спасибо!
вы знаете, я тоже 7 месяцем с отделом продаж очень любезно и мило общалась, но когда нас держат за дураков, и просто футболят - то никаких нервов не хватает, Алена очень красиво врет, она попалась при сегодняшней с ней беседе. Почему нельзя объяснить в чем причина зедержки, дать конкретные и вразумительные объяснения? Просто хочется правды и уважения. Зная точную дату - можно как-то планировать свое время и деньги. Да и судя по темпам стройки - не очень то и застройщик спешит завершать объект. Причины, на мой взгляд, разные - не продали все квартиры, не хотят дом закрывать и брать их на баланс, потратили все деньги и достраивать не за что. Но такое поведение не выход, не выход водить за нос инвесторов. Сдали бы они дом, показали как все хорошо - новые инвесторы потянулись бы быстрее, а так кому нужны проблемы и постоянное вранье.
Pokupatel119
P
Пользователь
62
18 апреля 2017
05 июль 2017 07:42
Полностью согласен со словами о ОП. Они уполномочены говорить то, что им указали. Такая уж у них работа. И в конечном итоге весь негатив идет на них, так как продавали и обещали нам они. Идти нужно к Кулагину.
Еще раз повторюсь, мой договор не позволяет мне сегодня что-то официально требовать. У меня дата 2кв 2017 + хотя бы раз 3 мес. Но я готов подписать любую бумагу, а также пойти на прием. Если кто-то дозвонился и согласовал время, сообщите на форуме. Если нет. предлагаю в пятницу, 07.07.2017г. на 9-00 идти на прием без записи. В конце концов, мы же не к депутату идем, можно ворваться и без записи))))))))
Еще раз повторюсь, мой договор не позволяет мне сегодня что-то официально требовать. У меня дата 2кв 2017 + хотя бы раз 3 мес. Но я готов подписать любую бумагу, а также пойти на прием. Если кто-то дозвонился и согласовал время, сообщите на форуме. Если нет. предлагаю в пятницу, 07.07.2017г. на 9-00 идти на прием без записи. В конце концов, мы же не к депутату идем, можно ворваться и без записи))))))))
Alexander.Moskalchuk
A
Новичок
14
15 июня 2017
05 июль 2017 07:45
Честно говоря дело даже как на меня не в сдаче дома! просто если бы они дали нам ключи и мы начали делать ремонт то пускай даже сдача дома будет 31 октября до того времини все бы сделали ремонт и жилибы уже спокойно!
И да мне реально жалко ОП потому что их водят вокруг до окола и говорят что вот вот и все они говорят нам это а мы потом излеваем на них свою агрессию! а они даже сами ничего не знают! я понимаю что это их работа и все такое но они не строители и они не могут сказать о сдаче дома ничего! их работа только продавать и говорить что все хорошо! увы от них ничего не зависит!и еще много зависит от стоителей если они вид потают о работе значит стройка затянится! Может им не платят запрплату и они так и работают тут я сказать точно ничего не могу! Я тоже работаю в свере продаж только по айфонам и меня жутко бесит когда начальник говорит одно а потом крайний я! точ так же и у меня говорит начальник людям поставка телефонов завтра а на самом деле поставка через неделю и все звонят мне и пишут и говорят что мол где телефоны и винят меня а не начальника который ляпает ли ж бы клиенты не пропали! так что ОП тоже не виноваты и точно сказать ничего не могут! нажаль наша страна такая и страдают труженики!
И да мне реально жалко ОП потому что их водят вокруг до окола и говорят что вот вот и все они говорят нам это а мы потом излеваем на них свою агрессию! а они даже сами ничего не знают! я понимаю что это их работа и все такое но они не строители и они не могут сказать о сдаче дома ничего! их работа только продавать и говорить что все хорошо! увы от них ничего не зависит!и еще много зависит от стоителей если они вид потают о работе значит стройка затянится! Может им не платят запрплату и они так и работают тут я сказать точно ничего не могу! Я тоже работаю в свере продаж только по айфонам и меня жутко бесит когда начальник говорит одно а потом крайний я! точ так же и у меня говорит начальник людям поставка телефонов завтра а на самом деле поставка через неделю и все звонят мне и пишут и говорят что мол где телефоны и винят меня а не начальника который ляпает ли ж бы клиенты не пропали! так что ОП тоже не виноваты и точно сказать ничего не могут! нажаль наша страна такая и страдают труженики!
richart
r
Пользователь
32
19 марта 2016
05 июль 2017 07:56
Цитата "Pokupatel119":Если кто-то дозвонился и согласовал время, сообщите на форуме. Если нет. предлагаю в пятницу, 07.07.2017г. на 9-00 идти на прием без записи. В конце концов, мы же не к депутату идем, можно ворваться и без записи))))))))
Если я не ошибаюсь, то как раз депутат, но депутат Петропавловско - Борщаговского сельского совета

Сообщайте, у кого получится записаться, хоть я и приверженец говорить с глазу на глаз, но готов пойти группой, лишь бы узнать сроки сдачи. Можно будет попробовать и без записи, если не получится записаться.
И будет личная просьба, войдите, пожалуйста, в положение ОП. Я понимаю ваши нервы, сам жду с конца 2016 года, но поймите, что они говорят только то, что им было сказано и они понимают наше положение, но ничего не могут сделать. Так что давайте будем стараться решать вопрос, а не сеять негатив. Еще ни одна проблема не решалась на эмоциях.
Всем хорошего дня!
Pokupatel119
P
Пользователь
62
18 апреля 2017
05 июль 2017 07:59
Да, депутат. Я в сообщении хотел сказать, что в данном случае мы будем идти не как к депутату, а как к представителю бизнеса!!!
К ОП претензий нет. Все их слова - это темники застройщика!!!

К ОП претензий нет. Все их слова - это темники застройщика!!!

Pokupatel88
P
Новичок
20
31 марта 2017
05 июль 2017 08:29
Цитата "Pokupatel119":
К ОП претензий нет. Все их слова - это темники застройщика!!!![]()
![]()
Каждый сам выбирает, где и кем ему работать, а значит разделяет или по крайне мере не против позиций компании, в которой работает. Поэтому говорить о том, что к ОП претензий нет, я к сожалению не могу. Алена не прикованная к батарее сидит за своим рабочим местом.
24pokupatel
2
Прохожий
1
05 июля 2017
05 июль 2017 08:30
мы тоже за поход к Кулагину. звонили в приёмную сегодня, обещали перезвонить в течение дня с датами возможной встречи.
docshark

Новичок
17
13 января 2017
05 июль 2017 08:32
Пока что дозвонился в приемную толкьо один человек - но он сюда писать не может так как забанили.
передаю кратко сообщение "Кулагин занят. Взяли контактные данные, обещали перезвонить в течении дня с датами на которое у него будет время встретиться или с прямым ответом от него".
я позвоню после 12, когда чуток освобожусь.
отпишусь потом о результатах.
передаю кратко сообщение "Кулагин занят. Взяли контактные данные, обещали перезвонить в течении дня с датами на которое у него будет время встретиться или с прямым ответом от него".
я позвоню после 12, когда чуток освобожусь.
отпишусь потом о результатах.
richart
r
Пользователь
32
19 марта 2016
05 июль 2017 08:38
Цитата "Pokupatel88":
Каждый сам выбирает, где и кем ему работать, а значит разделяет или по крайне мере не против позиций компании, в которой работает. Поэтому говорить о том, что к ОП претензий нет, я к сожалению не могу. Алена не прикованная к батарее сидит за своим рабочим местом.
Ок, если Алена уйдет, Вам легче станет? Не думаю, так как предполагаю, что в новых сотрудников ОП появится еще одна отмазка что-то типа "принимаем работу от предыдущих работников, как разберемся - сообщим".
Я думаю, и я видел, что Алёне данная ситуация не приятная так же как и нам. Но каждый имеет право на своё мнение

docshark, спасибо! Я же постараюсь позвонить ближе к вечеру.
Helen_p
H
Пользователь
32
21 июня 2017
05 июль 2017 08:53
Цитата "richart":
Ок, если Алена уйдет, Вам легче станет? Не думаю, так как предполагаю, что в новых сотрудников ОП появится еще одна отмазка что-то типа "принимаем работу от предыдущих работников, как разберемся - сообщим".
Я думаю, и я видел, что Алёне данная ситуация не приятная так же как и нам. Но каждый имеет право на своё мнение
docshark, спасибо! Я же постараюсь позвонить ближе к вечеру.
Взагалі, то їх робота, працювати з клієнтами, з запереченнями і т д. Уявляєте, що такі " продажніки" в банках і салонах автомобільних сиділи, то ж печаль. Можна завжди правильно відповісти на всі запитання кліжнтів! Якщо не можеш того робити, іди в другу сферу!
Pokupatel88
P
Новичок
20
31 марта 2017
05 июль 2017 08:57
Цитата "richart":
Согласен с Вами полностью. Никому легче не станет. И если честно, я бы очень хотел иметь у себя такого сотрудника как Алена. Она грудью стоит на защите интересов своей компании и предана своей компании, несмотря на то, что ее каждый день заставляют обманывать людей и судя по всему не особо ценят. Ведь на нее каждый день вылиывается нехилое такое ведро грязи. Думаю, в нормальной организации ее бы ценили больше.
Речь о другом - и Она, и второй менеджер, не помню, как его зовут, и те кто может прийти на ее место - все понимают, что делают и на что идут. Да, они намекают нам, что и сами не довольны такой ситуацией, и очень хотят, чтобы мы вошли в их положение. Но приходить или не приходить в этот офис - это исключительно их выбор. Поэтому мои претензии адресованы в том числе и им.
richart
r
Пользователь
32
19 марта 2016
05 июль 2017 09:22
В общем, я со всеми согласен и понимаю возмущение, так как сам вчера взгрустнул малость, после прочтения форума и того, что никто не позвонил насчет получения ключей 
И то как и где работает Алёна, возможно тоже временами согласен.
Но мне кажется, что мы немного не там ищем виновника
Мы уже выяснили, что в ОП нам не подскажут и не помогут, теперь время достучаться до Кулагина и узнать в чем причина задержки.
Лично меня возмущает больше всего то, что я живу в неведении. Знал бы я, что в декабре не сдадут, а потом еще пол года не сдадут, то я бы уже как-то по другому планировал своё время, а так живешь в ожидании и не известно сколько ждать. Возможно Алексей Владимирович сможет хоть с этим помочь.

И то как и где работает Алёна, возможно тоже временами согласен.
Но мне кажется, что мы немного не там ищем виновника

Лично меня возмущает больше всего то, что я живу в неведении. Знал бы я, что в декабре не сдадут, а потом еще пол года не сдадут, то я бы уже как-то по другому планировал своё время, а так живешь в ожидании и не известно сколько ждать. Возможно Алексей Владимирович сможет хоть с этим помочь.
elena_28
e
Новичок
12
28 ноября 2016
05 июль 2017 09:39
Цитата "Alexander.Moskalchuk":Честно говоря дело даже как на меня не в сдаче дома! просто если бы они дали нам ключи и мы начали делать ремонт то пускай даже сдача дома будет 31 октября до того времини все бы сделали ремонт и жилибы уже спокойно!
Вот-вот, пусть занимаются документами себе, а людям разрешат делать ремонты. Пока ремонты сделают - дом себе сдадут, но это при условии, что все действительно готово (как утверждает ОП).
inna_realty

Прохожий
1
19 мая 2017
05 июль 2017 10:17
Я так и не поняла, безопасно ли покупать квартиру в этом ЖК? Просто не нужно рассчитывать на сроки, указанные изначально, верно?
1AN
1
Пользователь
67
08 февраля 2016
05 июль 2017 10:50
А по какой причине не советуете брать?

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2729.04421
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/229.042 745
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1129.043 737
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская29.04109
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 228.0482
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а28.043 071
- Отзывы о застройщике LEV Development28.044
- ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б28.044 833
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а28.0439
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская26.043 016
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?29.044 301
- Планую оренду квартири в районі Подолу25.04
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее