Подать объявление

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗастройщикОМОКС
Сдача ЖК2014 - 2017 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .604606. . .647
18 июнь 2017 09:51
И к стати тот пролет что смотрит на 26 дом - доделали полостью! А вчера судя по всему собирали систему полива
18 июнь 2017 09:53
Спасибо. Сегодня заезжал на обьект. Рабочих не обнаружил)))). По внешнему виду и субьективному мнению осталось стелить газон и основной забор. Ждемс)))))
18 июнь 2017 13:18
Цитата "DinamoKiev":
Спасибо. Сегодня заезжал на обьект. Рабочих не обнаружил)))). По внешнему виду и субьективному мнению осталось стелить газон и основной забор. Ждемс)))))
Вчера работали - я одномоментно видел человек 5 а сегодня - да тишина
18 июнь 2017 14:39
в воскресенье нельзя работать.
19 июнь 2017 08:12
Цитата "gaduwnik":
в воскресенье нельзя работать.

Будьте добры, дайте ссылку или просто скажите в соответствии с какой статьей трудового кодекса в воскресенье нельзя работать. Очень часто слышу данное утверждение, а дыма без огня не бывает...
19 июнь 2017 08:20
Да нету прямой статьи ТК, запрещающей работать в воскресенье)))). Есть ограничение на 40 часов в неделю, на двойную оплату, на ночные часы и т.д. При организации сменного режима работы, стройка может идти КРУГЛОСУТОЧНО!!! Чего нам, инвесторам 24 дома и хотелось бы)))
19 июнь 2017 08:23
Уважаемый Гадюшник, очень настоятельно прошу Вас, будьте добры, уточните, почему нельзя работать в воскресенье. Вот пользователь "ДинамоКиев" тоже считает, что нет преград для этого...
19 июнь 2017 08:24
А еще хочется, что бы информация о том, что сегодня начнут стелить газоны, оказалась правдой! :protest: :protest: :protest:
19 июнь 2017 08:26
Цитата "Pokupatel88":
Уважаемый Гадюшник, очень настоятельно прошу Вас, будьте добры, уточните, почему нельзя работать в воскресенье. Вот пользователь "ДинамоКиев" тоже считает, что нет преград для этого...

Ну, кроме ТК есть и другие причины, почему нельзя. Например - вера не позволяет. :)
19 июнь 2017 08:29
Ну что там , как дела с газоном ???
19 июнь 2017 10:24
И как там поживает ОП? Уже знают дату выдачи ключей? Кто то звонил им?
19 июнь 2017 11:31
Цитата "luks77":

да, у меня на билинге считает по 2-х зонному
19 июнь 2017 13:09
Цитата "questions":

У Вас такой классный рейтинг - Вы кого-то представляете? ;)

Никого не представляю. 2.5 года назад, как и бОльшая часть этого форума ждал сдачи своей квартиры и занимался ремонтом.
19 июнь 2017 15:04
Звонил в ОП , сказали что не раньше июля . По готовности дома сказали что уже моют окна
19 июнь 2017 15:07
Цитата "Sancho ":
Звонил в ОП , сказали что не раньше июля . По готовности дома сказали что уже моют окна

Начало июля это уже плавный переход в 3 квартал 2017г. ОП каждому звонящему говорит разные сроки, и это напрягает, если честно. То неделя, то две, то начало июля(((((
Я готов принять квартиру с грязными окнами!!!! 6-) 6-) 6-)
19 июнь 2017 15:16
Моют окна , значит окончательно закончили внутренние роботы, и к ним не вернуться. И врядли их бы мыли если здача дома в октябре
19 июнь 2017 15:54
Ждем новостей о том, что начали стелить газон, тогда наверное можно будет говорить о сдаче. Тем более на эту неделю снова объявили скидки, и в период этой невероятной акции вряд дом сдадут.))
19 июнь 2017 16:28

А между прочив в единичках осталась всего одна планировка //sonstaun.org.ua/1-room.html

19 июнь 2017 16:33
Цитата "questions":
А между прочив в единичках осталась всего одна планировка //sonstaun.org.ua/1-room.html

Газон не стелят? )))))
19 июнь 2017 16:40
Цитата "Mr.Yell":

Простите, но какой-то безграмотно написанный коментарий причем без понимания того о чем пишется.

Какой странный человек врезает теплый пол в контур горячего водоснабжения? Что за маразм

Никакая толщина стен не поможет, когда в местах примыкания потолка и пеноблоковых стен пустота в 5см незабитая ничем, даже ваты нет. Все что отделяет соседей под потолком - это 2см штукатурки

Проект может и хорош, но его исполнение оставляет желать лучшего. Я вот не думаю, что проектом было запланировано в моей квартире перепад пола и потолков на 15 см по квартире. Или что дверные проемы в несущей стене будут на два ряда кирпича выше остальных проемов и нормы.

Да и стоимость маршрутки на 4 грн дороже а не на одну
:super:
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .604606. . .647
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее