ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская
Застройщик | ОМОКС |
Сдача ЖК | 2014 - 2017 г. |
Планировки | от 15 500 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 180.
8/4% | ||
6/3% | ||
35/19% | ||
85/47% | ||
46/26% |
Жительница
Ж
Постоянный пользователь
133
22 октября 2013
18 май 2017 12:25
Цитата "Oxana_M":
Спасибо, мы уже разобрались - пропадает, когда час пик или поливают газон. После выходных буду разбираться кто должен эту проблему решить Житлоиндбудсервис или ЖЕК
В жаркие пару дней наблюдалось, что с включением полива газонов пропадала вода с 21-00 до 01-00 на 4 эт. Это было 2 дня подряд.
26--86
2
Пользователь
32
23 августа 2015
18 май 2017 15:25
Все равно темп стройки ужаснейший 2года один дом достроить не могут(((
С такими успехами наш Солнечный "Сонцтаун "полностью достроиться в лучшем случае к 2030-году(((!
Горькая но ПРАВДА ! (((
С такими успехами наш Солнечный "Сонцтаун "полностью достроиться в лучшем случае к 2030-году(((!
Горькая но ПРАВДА ! (((
Pokupatel88
P
Новичок
20
31 марта 2017
18 май 2017 15:45
А внутри работы так же активно ведутся?
Как узнать? когда нас водили во внутрь в апреле, квартиры были все готовы, в нормальном хорошем состоянии. Но к подъездам даже не притрагивались...
Как узнать? когда нас водили во внутрь в апреле, квартиры были все готовы, в нормальном хорошем состоянии. Но к подъездам даже не притрагивались...
Karatel«»
K
Прохожий
1
18 мая 2017
18 май 2017 19:23
Почитал и слегка протоезвел.
За столько лет уже эксплуатации я думал все давным давно поняли, что вода из-за того что мало домов подается с башни где раньше дедушка сидел и кнопки нажимал. Сейчас автомат (еще с приходом первых летних месяцев).
И вот еще кстати: поливалки не при чем. Они ж все сразу работают. А группами. И расход там поверьте меньше чем у вас в кране.
Просто те кто врезал теплый пол , ставили насос до него... И все остальное.... периодически когда Вы используете режим работы подогрев воды в кране, прогоняйте и по батареям тепло. 3 минуты. И оставьте отопление включенным (достаточно выбрать тепло в помещении так чтобы не горел он) и будет нормализироваться давление (читаем инструкцию к своему котлу и по внимательнее пожалуйста "Без умысла и черного юмора сказано")
По поводу шумки:
1. Убираем шумных соседей и будет тихо
2. Стояк в туалете и вентиляцию на кухне плотно шумим. И все.
А по поводу стен: очи бачили що брали. (В планировке указаны толщины стен. И для каждой квартиры свои планы свои чертежи и свои стены.)
ПС:теормех сопромат кто учил и заюыл вспоминайте, кто не учил - никогда не поздно познать чтото новое.
ПСС: Нагрузки, распределение веса, на монолитных и ЖБ конструкциях, растяжение арматуры и тд.и тп.
Поверьте отпадёт куча вопросов. Не дураки проектировали. А случае обвала они головами отвечают перед законом. На протяжении всей своей жизни и жизни дома.
Прежде чем обсуждать кого-то или что то подумайте почему так А не иначе.
Да не все так радужно и феерично в комплексе. Но! Вы сами видели все перед тем как приобретать жилье. Вас не заставляли.
Единственное что я не навижу это 743 маршрутки. Просто нет слов.
То летят что на пожар или обо....лись. то ползут или вовсе не приезжают.
Да дорога к автобус не самая лучшая. Но пройтись 10-12 минут, с утра + плюс в вашу систему организма.
А кто опаздывает на автобус: желтые и белые маршрутки выезжают четко в час пик так, чтобы возле брестлитовского проскочить перед автобусом. И типо забрать побольше людей. Лучше бы конечно автобус сюда пустили.
Кстати вечером автобус в 21 и 22 по движению из Киева проскакивает перед маршруткой. Можно выйдя проехаться на маршрутке. Очень удобно. Затратно на 1 грн аж. Но я думаю многие переживут
За столько лет уже эксплуатации я думал все давным давно поняли, что вода из-за того что мало домов подается с башни где раньше дедушка сидел и кнопки нажимал. Сейчас автомат (еще с приходом первых летних месяцев).
И вот еще кстати: поливалки не при чем. Они ж все сразу работают. А группами. И расход там поверьте меньше чем у вас в кране.
Просто те кто врезал теплый пол , ставили насос до него... И все остальное.... периодически когда Вы используете режим работы подогрев воды в кране, прогоняйте и по батареям тепло. 3 минуты. И оставьте отопление включенным (достаточно выбрать тепло в помещении так чтобы не горел он) и будет нормализироваться давление (читаем инструкцию к своему котлу и по внимательнее пожалуйста "Без умысла и черного юмора сказано")
По поводу шумки:
1. Убираем шумных соседей и будет тихо
2. Стояк в туалете и вентиляцию на кухне плотно шумим. И все.
А по поводу стен: очи бачили що брали. (В планировке указаны толщины стен. И для каждой квартиры свои планы свои чертежи и свои стены.)
ПС:теормех сопромат кто учил и заюыл вспоминайте, кто не учил - никогда не поздно познать чтото новое.
ПСС: Нагрузки, распределение веса, на монолитных и ЖБ конструкциях, растяжение арматуры и тд.и тп.
Поверьте отпадёт куча вопросов. Не дураки проектировали. А случае обвала они головами отвечают перед законом. На протяжении всей своей жизни и жизни дома.
Прежде чем обсуждать кого-то или что то подумайте почему так А не иначе.
Да не все так радужно и феерично в комплексе. Но! Вы сами видели все перед тем как приобретать жилье. Вас не заставляли.
Единственное что я не навижу это 743 маршрутки. Просто нет слов.
То летят что на пожар или обо....лись. то ползут или вовсе не приезжают.
Да дорога к автобус не самая лучшая. Но пройтись 10-12 минут, с утра + плюс в вашу систему организма.
А кто опаздывает на автобус: желтые и белые маршрутки выезжают четко в час пик так, чтобы возле брестлитовского проскочить перед автобусом. И типо забрать побольше людей. Лучше бы конечно автобус сюда пустили.
Кстати вечером автобус в 21 и 22 по движению из Киева проскакивает перед маршруткой. Можно выйдя проехаться на маршрутке. Очень удобно. Затратно на 1 грн аж. Но я думаю многие переживут
Oxana_M
O
Постоянный пользователь
497
22 ноября 2013
18 май 2017 20:07
Видно не до конца протрезвели...(
Вода давным давно не с "башни с дедулей", а с Киевводоканала (правда с доп. прокладкой). И о чудо, наш котёл круглый год стоит на "зимнем режиме, но на наличие воды в кране это никак не влияет. А вот полив газона ещё как!!! Чтобы Вы понимали в нас ощутимо не только когда включается этот полив, а даже когда соседи снизу уезжают=(
Вода давным давно не с "башни с дедулей", а с Киевводоканала (правда с доп. прокладкой). И о чудо, наш котёл круглый год стоит на "зимнем режиме, но на наличие воды в кране это никак не влияет. А вот полив газона ещё как!!! Чтобы Вы понимали в нас ощутимо не только когда включается этот полив, а даже когда соседи снизу уезжают=(
DeathSoul

Пользователь
59
06 мая 2014
19 май 2017 08:18
4-й поверх і аналогічна ситуація. В пікові години використання води вона може зникати на пару хвилин - так що тут банальна недостача по натиску холодної води.
888LUCKY888

Постоянный пользователь
288
05 ноября 2014
20 май 2017 02:48
Вчера ехал в 743 1.5 часа такая пробка с самой Житомирской.А в будние дни говорят каждые двадцать минут маршрутка,стоишь вечером по 40 минут бывает и нету.На Биле прошли все маршрутки по три раза 903,743 к,744,а нашей как не было так и нет .А потом едешь а там такая вонь гастарбайтеры не моются и бухают каждый день эти перегарища или с села зайдут какие личности а от них кошачьей мочой разит так что блевать хочется как там женский пол в обморок не падает!Но это не к извозчикам.А вот то что грязные маршрутки пыль, песок, грязь и это все подымается верх при температуре и мы этим дышим.И при этом 7 гривен проезд.

questions
q
Постоянный пользователь
108
01 февраля 2017
20 май 2017 03:25
ранее утро 20.05.2017 Смотреть лучше при максимальной яркости монитора
Oxana_M
O
Постоянный пользователь
497
22 ноября 2013
20 май 2017 06:09
По поводу чистоты полностью согласна!!! Да и водители постоянно выглядят так, как будто их с ремонта прямо на рейс отправили
я не говорю, чтобы их заставляли в белых рубашках ходить на работу,как на некоторых рейсах в Киеве, но хотя бы чистое и навести чистоту на рабочем месте можно 

questions
q
Постоянный пользователь
108
01 февраля 2017
20 май 2017 14:32
Цитата "Pokupatel88":А внутри работы так же активно ведутся?
//sonstaun.org.ua/dom-%E2%84%96-24-aprel -2017.html уже устаревший фото отчет но вроде как отделка показана
questions
q
Постоянный пользователь
108
01 февраля 2017
20 май 2017 15:35
С обратной от дороги стороны дома за день ни какого движения 

gaduwnik
g
Пользователь
23
24 апреля 2017
20 май 2017 18:30
наверное у батраков шабат!
NordWest

Пользователь
68
01 декабря 2016
21 май 2017 17:17
15 автомобилей внутри двора. Сегодня просто был побит рекорд. Не за горами парковка на газонах.
Mr.Yell

Постоянный пользователь
274
28 января 2015
21 май 2017 18:51
Цитата "NordWest":15 автомобилей внутри двора. Сегодня просто был побит рекорд. Не за горами парковка на газонах.
Тоже сегодня удивлся:) и пошел все высказал охраннику. Так интересно, вот в 28 доме нет такой лажи. Там двор закрыт. А с какого перепугу у нас такая хрень не ясно. При том что парковки пустые. А еще мне нравится, когда стоит машина тех, у кого есть паркоместо. Это типа тяжело пройтись? ))) почему наш въезд не перекрыт - вопрос к охране, конечно,на который они нифига сказать не могут внятно. А еще, мне кажется, когда сдадут 24 дом то там проходную не сделают. Хотя конечно могу и ошибаться
Mr.Yell

Постоянный пользователь
274
28 января 2015
21 май 2017 19:03
Цитата "Karatel«»":Почитал и слегка протоезвел.
За столько лет уже эксплуатации я думал все давным давно поняли, что вода из-за того что ...
Простите, но какой-то безграмотно написанный коментарий причем без понимания того о чем пишется.
Какой странный человек врезает теплый пол в контур горячего водоснабжения? Что за маразм
Никакая толщина стен не поможет, когда в местах примыкания потолка и пеноблоковых стен пустота в 5см незабитая ничем, даже ваты нет. Все что отделяет соседей под потолком - это 2см штукатурки
Проект может и хорош, но его исполнение оставляет желать лучшего. Я вот не думаю, что проектом было запланировано в моей квартире перепад пола и потолков на 15 см по квартире. Или что дверные проемы в несущей стене будут на два ряда кирпича выше остальных проемов и нормы.
Да и стоимость маршрутки на 4 грн дороже а не на одну
investor 26.36
i2
Постоянный пользователь
112
08 января 2015
22 май 2017 13:03
Цитата "Mr.Yell":
Тоже сегодня удивлся:) и пошел все высказал охраннику. Так интересно, вот в 28 доме нет такой лажи. Там двор закрыт. А с какого перепугу у нас такая хрень не ясно. При том что парковки пустые. А еще мне нравится, когда стоит машина тех, у кого есть паркоместо. Это типа тяжело пройтись? ))) почему наш въезд не перекрыт - вопрос к охране, конечно,на который они нифига сказать не могут внятно. А еще, мне кажется, когда сдадут 24 дом то там проходную не сделают. Хотя конечно могу и ошибаться
Знаете сколько раз мы хотили реально уже гавкатся с охраной относительно авто во дворе?
Ответ один: ТАК ОНИ ВЫГРУЖАЮТСЯ!!!
Все... абзац... занавес
NordWest

Пользователь
68
01 декабря 2016
22 май 2017 13:15
Цитата "Mr.Yell":А еще мне нравится, когда стоит машина тех, у кого есть паркоместо. Это типа тяжело пройтись?
Как например "патриоту" с тризубом на капоте возле первого подъезда.
-----------------------------------------
круглосуточная разгрузка:

Это ещё мало. Двор практически свободен

Mr.Yell

Постоянный пользователь
274
28 января 2015
22 май 2017 13:17
возможно на форуме есть родители ребят, что каждый день играют мячом во вратаря нападающего о стены 1-го и 10-го подъездов. Так вот, дети простой просьбы не понимают. Я за спорт и такое увлечение детей, но мне кажется, что ту отбитую штукатурку ни вы ни жек не замажет
investor 26.36
i2
Постоянный пользователь
112
08 января 2015
22 май 2017 13:25
Цитата "NordWest":
Как например "патриоту" с тризубом на капоте возле первого подъезда.
-----------------------------------------
круглосуточная разгрузка:
[attachment=0]CAM00183.jpg[/attachment]
[attachment=1]CAM00182 (1).jpg[/attachment]
Это ещё мало. Двор практически свободен
Чесно достали до глубины души, еще и паркуются под моими окнами... Скоро яйцами забрасывать буду...тухлыми!!!

Pokupatel88
P
Новичок
20
31 марта 2017
22 май 2017 13:57
Добрый день, друзья!
есть информация, как проходит понедельник на стройке? заранее спасибо)
есть информация, как проходит понедельник на стройке? заранее спасибо)

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская12.05120
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная12.051 155
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- Где купить кваритру в новострое?11.051
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13811.05402
- Поиски в новостройках Киева. Подскажите варианты11.052 713
- Дом №16, ЖК "Эврика"11.051 503
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?12.054 343
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор11.051
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04
- Рынок антиквариата03.04
- 21.12.201224.0332

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее