Подать объявление

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗастройщикОМОКС
Сдача ЖК2014 - 2017 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .594596. . .647
18 май 2017 12:25
Цитата "Oxana_M":

Спасибо, мы уже разобрались - пропадает, когда час пик или поливают газон. После выходных буду разбираться кто должен эту проблему решить Житлоиндбудсервис или ЖЕК :faceoff:

В жаркие пару дней наблюдалось, что с включением полива газонов пропадала вода с 21-00 до 01-00 на 4 эт. Это было 2 дня подряд.
18 май 2017 15:25
Все равно темп стройки ужаснейший 2года один дом достроить не могут(((
С такими успехами наш Солнечный "Сонцтаун "полностью достроиться в лучшем случае к 2030-году(((!
Горькая но ПРАВДА ! (((
18 май 2017 15:45
А внутри работы так же активно ведутся?
Как узнать? когда нас водили во внутрь в апреле, квартиры были все готовы, в нормальном хорошем состоянии. Но к подъездам даже не притрагивались...
18 май 2017 19:23
Почитал и слегка протоезвел.
За столько лет уже эксплуатации я думал все давным давно поняли, что вода из-за того что мало домов подается с башни где раньше дедушка сидел и кнопки нажимал. Сейчас автомат (еще с приходом первых летних месяцев).
И вот еще кстати: поливалки не при чем. Они ж все сразу работают. А группами. И расход там поверьте меньше чем у вас в кране.
Просто те кто врезал теплый пол , ставили насос до него... И все остальное.... периодически когда Вы используете режим работы подогрев воды в кране, прогоняйте и по батареям тепло. 3 минуты. И оставьте отопление включенным (достаточно выбрать тепло в помещении так чтобы не горел он) и будет нормализироваться давление (читаем инструкцию к своему котлу и по внимательнее пожалуйста "Без умысла и черного юмора сказано")
По поводу шумки:
1. Убираем шумных соседей и будет тихо
2. Стояк в туалете и вентиляцию на кухне плотно шумим. И все.
А по поводу стен: очи бачили що брали. (В планировке указаны толщины стен. И для каждой квартиры свои планы свои чертежи и свои стены.)
ПС:теормех сопромат кто учил и заюыл вспоминайте, кто не учил - никогда не поздно познать чтото новое.
ПСС: Нагрузки, распределение веса, на монолитных и ЖБ конструкциях, растяжение арматуры и тд.и тп.
Поверьте отпадёт куча вопросов. Не дураки проектировали. А случае обвала они головами отвечают перед законом. На протяжении всей своей жизни и жизни дома.
Прежде чем обсуждать кого-то или что то подумайте почему так А не иначе.
Да не все так радужно и феерично в комплексе. Но! Вы сами видели все перед тем как приобретать жилье. Вас не заставляли.

Единственное что я не навижу это 743 маршрутки. Просто нет слов.
То летят что на пожар или обо....лись. то ползут или вовсе не приезжают.

Да дорога к автобус не самая лучшая. Но пройтись 10-12 минут, с утра + плюс в вашу систему организма.
А кто опаздывает на автобус: желтые и белые маршрутки выезжают четко в час пик так, чтобы возле брестлитовского проскочить перед автобусом. И типо забрать побольше людей. Лучше бы конечно автобус сюда пустили.
Кстати вечером автобус в 21 и 22 по движению из Киева проскакивает перед маршруткой. Можно выйдя проехаться на маршрутке. Очень удобно. Затратно на 1 грн аж. Но я думаю многие переживут
18 май 2017 20:07
Видно не до конца протрезвели...(
Вода давным давно не с "башни с дедулей", а с Киевводоканала (правда с доп. прокладкой). И о чудо, наш котёл круглый год стоит на "зимнем режиме, но на наличие воды в кране это никак не влияет. А вот полив газона ещё как!!! Чтобы Вы понимали в нас ощутимо не только когда включается этот полив, а даже когда соседи снизу уезжают=(
19 май 2017 08:18
4-й поверх і аналогічна ситуація. В пікові години використання води вона може зникати на пару хвилин - так що тут банальна недостача по натиску холодної води.
20 май 2017 02:48
Вчера ехал в 743 1.5 часа такая пробка с самой Житомирской.А в будние дни говорят каждые двадцать минут маршрутка,стоишь вечером по 40 минут бывает и нету.На Биле прошли все маршрутки по три раза 903,743 к,744,а нашей как не было так и нет .А потом едешь а там такая вонь гастарбайтеры не моются и бухают каждый день эти перегарища или с села зайдут какие личности а от них кошачьей мочой разит так что блевать хочется как там женский пол в обморок не падает!Но это не к извозчикам.А вот то что грязные маршрутки пыль, песок, грязь и это все подымается верх при температуре и мы этим дышим.И при этом 7 гривен проезд. 6-) :ne figa sebe: :wow:
20 май 2017 03:25
ранее утро 20.05.2017 Смотреть лучше при максимальной яркости монитора
20 май 2017 06:09
По поводу чистоты полностью согласна!!! Да и водители постоянно выглядят так, как будто их с ремонта прямо на рейс отправили :smoke: я не говорю, чтобы их заставляли в белых рубашках ходить на работу,как на некоторых рейсах в Киеве, но хотя бы чистое и навести чистоту на рабочем месте можно :ded:
20 май 2017 14:32
Цитата "Pokupatel88":
А внутри работы так же активно ведутся?
Как узнать? когда нас водили во внутрь в апреле, квартиры были все готовы, в нормальном хорошем состоянии. Но к подъездам даже не притрагивались...

//sonstaun.org.ua/dom-%E2%84%96-24-aprel -2017.html уже устаревший фото отчет но вроде как отделка показана
20 май 2017 15:35
С обратной от дороги стороны дома за день ни какого движения :(
20 май 2017 18:30
наверное у батраков шабат!
21 май 2017 17:17
15 автомобилей внутри двора. Сегодня просто был побит рекорд. Не за горами парковка на газонах.
21 май 2017 18:51
Цитата "NordWest":
15 автомобилей внутри двора. Сегодня просто был побит рекорд. Не за горами парковка на газонах.

Тоже сегодня удивлся:) и пошел все высказал охраннику. Так интересно, вот в 28 доме нет такой лажи. Там двор закрыт. А с какого перепугу у нас такая хрень не ясно. При том что парковки пустые. А еще мне нравится, когда стоит машина тех, у кого есть паркоместо. Это типа тяжело пройтись? ))) почему наш въезд не перекрыт - вопрос к охране, конечно,на который они нифига сказать не могут внятно. А еще, мне кажется, когда сдадут 24 дом то там проходную не сделают. Хотя конечно могу и ошибаться
21 май 2017 19:03
Цитата "Karatel«»":
Почитал и слегка протоезвел.
За столько лет уже эксплуатации я думал все давным давно поняли, что вода из-за того что ...

Простите, но какой-то безграмотно написанный коментарий причем без понимания того о чем пишется.

Какой странный человек врезает теплый пол в контур горячего водоснабжения? Что за маразм

Никакая толщина стен не поможет, когда в местах примыкания потолка и пеноблоковых стен пустота в 5см незабитая ничем, даже ваты нет. Все что отделяет соседей под потолком - это 2см штукатурки

Проект может и хорош, но его исполнение оставляет желать лучшего. Я вот не думаю, что проектом было запланировано в моей квартире перепад пола и потолков на 15 см по квартире. Или что дверные проемы в несущей стене будут на два ряда кирпича выше остальных проемов и нормы.

Да и стоимость маршрутки на 4 грн дороже а не на одну
22 май 2017 13:03
Цитата "Mr.Yell":

Тоже сегодня удивлся:) и пошел все высказал охраннику. Так интересно, вот в 28 доме нет такой лажи. Там двор закрыт. А с какого перепугу у нас такая хрень не ясно. При том что парковки пустые. А еще мне нравится, когда стоит машина тех, у кого есть паркоместо. Это типа тяжело пройтись? ))) почему наш въезд не перекрыт - вопрос к охране, конечно,на который они нифига сказать не могут внятно. А еще, мне кажется, когда сдадут 24 дом то там проходную не сделают. Хотя конечно могу и ошибаться

Знаете сколько раз мы хотили реально уже гавкатся с охраной относительно авто во дворе?

Ответ один: ТАК ОНИ ВЫГРУЖАЮТСЯ!!!

Все... абзац... занавес
22 май 2017 13:15
Цитата "Mr.Yell":
А еще мне нравится, когда стоит машина тех, у кого есть паркоместо. Это типа тяжело пройтись?

Как например "патриоту" с тризубом на капоте возле первого подъезда.
-----------------------------------------
круглосуточная разгрузка:

Это ещё мало. Двор практически свободен ;)
22 май 2017 13:17
возможно на форуме есть родители ребят, что каждый день играют мячом во вратаря нападающего о стены 1-го и 10-го подъездов. Так вот, дети простой просьбы не понимают. Я за спорт и такое увлечение детей, но мне кажется, что ту отбитую штукатурку ни вы ни жек не замажет
22 май 2017 13:25
Цитата "NordWest":

Как например "патриоту" с тризубом на капоте возле первого подъезда.
-----------------------------------------
круглосуточная разгрузка:
[attachment=0]CAM00183.jpg[/attachment]
[attachment=1]CAM00182 (1).jpg[/attachment]
Это ещё мало. Двор практически свободен ;)

Чесно достали до глубины души, еще и паркуются под моими окнами... Скоро яйцами забрасывать буду...тухлыми!!! :faceoff: :faceoff: :faceoff:
22 май 2017 13:57
Добрый день, друзья!
есть информация, как проходит понедельник на стройке? заранее спасибо)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .594596. . .647
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее