Подать объявление

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗастройщикОМОКС
Сдача ЖК2014 - 2017 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .591593. . .647
09 май 2017 21:04
Цитата "Mr.Yell":
Последнее время с постоянной регулярностью скачки напряжения (зубр срабатывает) то на пониженное, то на повышенное. Один раз сработал при скачке до 258 вольт. И не у одного меня, так что не в зубре беда. Есть еще у кого такая проблема?

аналогічно в 26 будинку
10 май 2017 05:23
26 дом. Из последнего - падение до 192 вчера вечером.
10 май 2017 08:35
Так я тоже из 26. Может это у нас только беда
10 май 2017 11:12
Всем привет. Никто после праздников не звонил в ОП? Как там у них настроение? ))))
10 май 2017 14:05
Я звонил в ОП, после праздников! И получил очередную порцию :blah: :blah: :blah: И мне это начинает надоедать! Точнее уже надоело, поэтому и пишу! Сказала мне Алёна из ОП, что информация будет после 15-го а до этого говорила, что после 5-го. А до этого, что до конца апреля. И так каждый раз! Мне кажется, что пока мы не соберем делегацию недовольных жильцов и не посетим их непосредственно в ОП, информации не будет! Надоело слушать пустые обещания! Затянули на два квартала и не известно на сколько еще затянут, если не возьмем все под контроль! И еще ХОЧЕТСЯ ПОСЕТИТЬ САМ ОБЪЕКТ!!! Кто готов??? :protest: :protest: :protest: :protest: :protest:
10 май 2017 15:33
Поддерживаю инициативу. Уже собирались один раз, уже ходили, смотрели, общались. Ничего не произошло вменяемого.
ДЛя примера: друзья брали квартиру параллельно в другом жилом комплексе. Называть не буду, наверно это неправильно. Живут пока напротив. Так там и на майские, и на пасху работали очень и очень активно. Хотя там не отстают от сроков на два квартала! У нас же то после пасхи, то после майских, теперь после Дня города, потом после Дня конституции будут работать. Капец!
10 май 2017 16:30
Кстати, а какая логика или график в выкладывании фотоотчетов о ходе строительства?
Уже 10 мая, а ничего нет(((( Или в отчете за май и за апрель нет отличий никаких?
10 май 2017 18:31
Предлагаю массово писать официальные письма Кулагину и регистрировать их, где там надо.
10 май 2017 19:17
нужно идти и давать по ушам!! а лучше сразу на чайку!
11 май 2017 03:57
Фото за май будут в конце месяца после 24 числа
11 май 2017 07:23
появилась возможность заплатить сразу (онлайн) за воду на сайте mega-billing.com
11 май 2017 10:56
Форумчане! Зачем вы нагнетаете обстановку и создаете проблемы своими претензиями. Я не вижу глобальных нарушений, который делает застройщик. Лично я хочу купить 1-комнатную квартиру в 24 доме, но к сожалению их уже нет. Но я обязательно куплю в следующем доме, так как:
1. Качество строительства достойное;
2. Место расположение очень перспективное.Скоро будет красиво и уютно. Ведь в новых домах никогда не бывает уютно сразу.
3. И главное - дома сдаются!!!!!!!!!!!

Сколько по Киеву и Киевской области недостроев? Кто то считал. Практически больше 60 %. Своими негативными отзывами вы только мешаете сдачи дома, так как продажи уменьшаются. Меня не напугаешь вашими словами, но есть потенциальные покупатели, которые почитаю и подумают о рисках, которые вы создаете.
Если кого то неустаивают вложенные деньги готова купить 1-комнатуню квартиру на 2-3 этаже за 14800 грн.
11 май 2017 11:25
Цитата "Elena_X":
Лично я хочу купить 1-комнатную квартиру в 24 доме, но к сожалению их уже нет.

на сайте однокомнатные предлагают ещё
//sonstaun.org.ua/1-room.html
Врут?
11 май 2017 11:31
Никто не нагнетает обстановку. Думаю большинство здесь просто хотят знать, когда будет сдан дом и выдадут ключи. Просто и понятно. А не слушать песни про завтра-послезавтра-через месяц.
11 май 2017 11:47
Цитата "NordWest":

на сайте однокомнатные предлагают ещё
//sonstaun.org.ua/1-room.html
Врут?

Не не врут. осталась только на 1-ои этаже((((((
11 май 2017 12:19
Не врут. 1-комнатная осталась на 1 этаже
11 май 2017 14:16
Цитата "DinamoKiev":
Никто не нагнетает обстановку. Думаю большинство здесь просто хотят знать, когда будет сдан дом и выдадут ключи. Просто и понятно. А не слушать песни про завтра-послезавтра-через месяц.

Мне кажется, что "нашей заботой" мы вряд ли ускорим процесс сдачи дома. А процесс сдачи дома скорее всего зависит от объема продаж квартир. К сожалению все решают деньги....
11 май 2017 15:21
Елена видимо ничего не понимает. Люди вложили деньги и людям обещали. Мы имеем полное право на претензии! И будущие покупатели должны знать что ждать нужно будет немного дольше)))))
11 май 2017 16:45
Снято только что. Работа идет. Без паники.
11 май 2017 16:51
Цитата "Elena_X":
Форумчане! Зачем вы нагнетаете обстановку и создаете проблемы своими претензиями. Я не вижу глобальных нарушений, который делает застройщик. Лично я хочу купить 1-комнатную квартиру в 24 доме, но к сожалению их уже нет. Но я обязательно куплю в следующем доме, так как:
1. Качество строительства достойное;
2. Место расположение очень перспективное.Скоро будет красиво и уютно. Ведь в новых домах никогда не бывает уютно сразу.
3. И главное - дома сдаются!!!!!!!!!!!

Сколько по Киеву и Киевской области недостроев? Кто то считал. Практически больше 60 %. Своими негативными отзывами вы только мешаете сдачи дома, так как продажи уменьшаются. Меня не напугаешь вашими словами, но есть потенциальные покупатели, которые почитаю и подумают о рисках, которые вы создаете.
Если кого то неустаивают вложенные деньги готова купить 1-комнатуню квартиру на 2-3 этаже за 14800 грн.

" но есть потенциальные покупатели, которые почитаю и подумают о рисках, которые вы создаете. "

Здравствуйте, мы уже риски создаём. а застройщик тут вообще не при чем. Откройте глаза, пожалуйста.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .591593. . .647
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее