Подать объявление

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗастройщикОМОКС
Сдача ЖК2014 - 2017 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .575577. . .647
10 янв 2017 19:36
Цитата "Floret":
И Вас с Новым Годом и Рождеством!
Пусть ремонты у всех жильцов пройдут быстро и благополучно! И таки да, следующей зимой можно уже вместе хороводы вокруг ёлки водить :)

Спасибо))) :super:
А Вы из какой квартиры?)
10 янв 2017 20:55
Цитата "Scalato":

Спасибо))) :super:
А Вы из какой квартиры?)

104, а Вы?) Если что, заходите в гости))
10 янв 2017 21:19
Цитата "Floret":

104, а Вы?) Если что, заходите в гости))

А вот возьму и зайду)))
Я из 53.

А у Вас 4 этаж на южную сторону и тоже во двор.
Не боитесь, что летом очень жарко будет? :winky:
11 янв 2017 09:39
Цитата "Scalato":

А вот возьму и зайду)))
Я из 53.

После 7 лет жизни в общежитии я могу бояться только того, что б не было холодно))так что погреюсь))
11 янв 2017 10:16
Цитата "Floret":

После 7 лет жизни в общежитии я могу бояться только того, что б не было холодно))так что погреюсь))

Тогда вдвойне еще более ожидаемая квартира)
Я за 7 лет аренды жилья устал от ежемесячных отчислений и отсутствия возможности приобретать "cерьезные" предметы интерьера и мебель. Уже с нетерпением жду сдачи дома.

У Вас кстати нет новостей по дому никаких? Срок сдачи так и остается пока эфемерным, - март?
11 янв 2017 10:32
Цитата "Scalato":

А вот возьму и зайду)))
Я из 53.

за 2 года кондиционер работал максимум по неделе.
а так одна комната солнечная и теплая, а вторая затененная и прохладная (в ней кондиционер и не ставили)
совет - выводите датчик котла в эту прохладную комнату, чтобы срабатывание было по более холодному месту в квартире, а в теплой комнате регулируйте термоголовками
11 янв 2017 10:41
Цитата "AlexNB":

за 2 года кондиционер работал максимум по неделе.
а так одна комната солнечная и теплая, а вторая затененная и прохладная (в ней кондиционер и не ставили)
совет - выводите датчик котла в эту прохладную комнату, чтобы срабатывание было по более холодному месту в квартире, а в теплой комнате регулируйте термоголовками

Актуально тем жильцам, у кого более одной комнаты)))))
Но идея может быть и для нас актуальна - перенести датчики в коридор например. :umnik:
12 янв 2017 14:15
по крайней мере не ставить пульт на кухне и возле радиатора
в однокомнатной я бы поставил напротив входа на стенке между кухней и комнатой
12 янв 2017 14:23
Дякую за інформацію! Дійсно, після Привату Житлоіндбудсервіс терміново відкрили рахунок в Укргазбанку, а нова платіжка за грудень вже з "постійними", як мені сказали, реквізитами у якомусь іншому банку, чи то ПроКредит, чи якийсь інший... Будьте пильними, сусіди :)
В будь-якому разі, моя попередня оплата за старими реквізитами в Приваті пройшла, рахунок там вони не закривали, а якщо у вас є питання, то можна подзвонити уточнити в Житлоіндбудсервісі, пройшла оплата чи ні: 044 331 9785
14 янв 2017 08:03
Шановні сусіди, чи виникали у когось проблеми із сигналізатором газу? В мене за останні два місяці він спрацьовував двічі: 1й раз на чадний газ, 2й на природній. Минулого разу приїжджала аварійна з Боярки, все перевірили, протічок немає, тоді сказали що сигналізатор може реагувати на стрибки напруги в мережі. Зараз теж запаху газу немає, думаю, може і дійсно напруга? Поділіться досвідом, якщо стикалися з цією проблемою.
14 янв 2017 08:03
Шановні сусіди, чи виникали у когось проблеми із сигналізатором газу? В мене за останні два місяці він спрацьовував двічі: 1й раз на чадний газ, 2й на природній. Минулого разу приїжджала аварійна з Боярки, все перевірили, протічок немає, тоді сказали що сигналізатор може реагувати на стрибки напруги в мережі. Зараз теж запаху газу немає, думаю, може і дійсно напруга? Поділіться досвідом, якщо стикалися з цією проблемою.
14 янв 2017 18:27
Цитата "drewua":
У меня он здох по окончанию гарантии Саше за год который в жеке возил его со всеми остальными два раза за год.Гарантия закончилась он опять сломался я его снял и положил до лучших времен когда сам поеду отвезти в ремонт.
14 янв 2017 18:28
Господа соседи кто ездить в маршрутке 743 с 17.01 цена с Нивок к нам будет 7 гривен. :notsure:
15 янв 2017 08:21
Цитата "Scalato":

Тогда вдвойне еще более ожидаемая квартира)
Я за 7 лет аренды жилья устал от ежемесячных отчислений и отсутствия возможности приобретать "cерьезные" предметы интерьера и мебель. Уже с нетерпением жду сдачи дома.

У Вас кстати нет новостей по дому никаких? Срок сдачи так и остается пока эфемерным, - март?

Та мы думаем в феврале уже позвонить. Вряд ли там за январь что-то сильно поменялось, ведь столько праздников было)
15 янв 2017 09:45
Цитата "888LUCKY888":
Доброго времени суток! Соседи ,появился в про плате ЖитлоиндбудСервис в на этой платформе https://secure.mega-billing.com/byt/ru/registration/personal_data/654 кому надо пользуйтесь.

не вижу кнопки куда жмакать для оплаты в интернете карточкой... Подскажите?
15 янв 2017 10:03
Демонтировали один башенный кран
15 янв 2017 17:19
Там нема можливості оплатити карткою. Я писала їм в саппорт.
15 янв 2017 17:28
Цитата "Floret":

Та мы думаем в феврале уже позвонить. Вряд ли там за январь что-то сильно поменялось, ведь столько праздников было)

Держите в курсе, если что)
15 янв 2017 17:29
Цитата "NordWest":
Демонтировали один башенный кран

Ну значит стяжку уже сделали во всех квартирах.
Остался кажется только газ. Ну и наружная отделка с утеплением.
15 янв 2017 18:28
Цитата "Scalato":

Держите в курсе, если что)

Также буду рад любой информации. Заранее спасибо
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .575577. . .647
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее