Подать объявление

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗастройщикОМОКС
Сдача ЖК2014 - 2017 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .565567. . .647
01 ноя 2016 16:49
Цитата "888LUCKY888":
Свершилось договора с Киевэнерго :ded: :ded: :ded: Интересно все будет кристально чисто или что то опять придумают прокладками)) :yes: ?

Не придумают. По электрике все более зарегулировано на законодательном уровне. Так что должно все быть ок
01 ноя 2016 17:45
и теперь свет как и везде или всё также дороже?
01 ноя 2016 20:59
02 ноя 2016 06:17
Цитата "chav":
и теперь свет как и везде или всё также дороже?

Самому интересно неужели счетчики все таки не зря поставили двух зонные тфу тфу тфу чтоб не зглазить )))))))))))
02 ноя 2016 06:59
Цитата "888LUCKY888":

Самому интересно неужели счетчики все таки не зря поставили двух зонные тфу тфу тфу чтоб не зглазить )))))))))))

Подскажите, а что поменяется, и коснется ли это 26-ого дома также?
02 ноя 2016 08:35
Звонила сегодня в Киевэнерго. Технической возможности заключить договора напрямую с жителями домов по ул.Печерская у них нет, поскольку застройщик не выполнил все требования и дома на баланс Киевэнерго не переданы. Что собирается с нашими заявлениями делать жек - загадка.
02 ноя 2016 09:37
Цитата "888LUCKY888":
Кто задавался вопросом ,что дешевле платить за отопление газом(КОТЛОМ) или электричеством(КОНВЕКТОРОМ)?Греть воду котлом или бойлером ? :umnik:
Раньше было выгодно электричеством, при текущих ценах, выгоднее газом.Можете сами считать 1м3 газа при КПД котла 90% равен 8,5 кВт
02 ноя 2016 12:49
Цитата "Man1zZz":

Подскажите, а что поменяется, и коснется ли это 26-ого дома также?
Та нет 26 дома это не коснется другое государство))) Та я пока и сам не знаю что будет скоро узнаем :ded:
02 ноя 2016 13:25
Цитата "Investor28":
Звонила сегодня в Киевэнерго. Технической возможности заключить договора напрямую с жителями домов по ул.Печерская у них нет, поскольку застройщик не выполнил все требования и дома на баланс Киевэнерго не переданы. Что собирается с нашими заявлениями делать жек - загадка.
Все ясно!Да какая загадка опять тампон какой то будет простите прокладка и карта Приват. Пипец в платежках через приват 24 в формулярах введены вся информация для шаблона по газу например или провайдер Домтел а про воду и жидлоббудсервис нету не чего а просто как будто перечисляем деньги на карту такого же клиента банка сразу скажут не успели зарегистрировать или еще там чего придумают так нет просто решили немного за мылить тех кто возмущается по поводу прямых договоров с водоканалом итд ну а пока мы не Киев мы не можем напрямую итд и вот они будут фильтровать и все будут говорить да это все не выгодно какие там заработки я вам скажу что не было бы выгодно сейчас бы не какого строительство тут не было не каких жеков .Но если все кто возмущаются не правы почему нельзя всю информацию о подписании официальных договоров с киев энерго да и в обще все что делают "на благо)" работниками жека и омокса ну и все кто как либо причастен к тарифам и договорам и нашей жизни в Соцтауне выложите если не здесь то хотя бы на сайте Соцтауна там ничего нет о приглашении нас в жек итд хотя тут почитывают многие работники омокса и жека. Почему все так в тихую ???Естественно закрадываются всякие да может быть неправильные мысли но как показывает практика не всегда эти мысли не
правильные .
02 ноя 2016 13:27
Цитата "Правый":
Раньше было выгодно электричеством, при текущих ценах, выгоднее газом.Можете сами считать 1м3 газа при КПД котла 90% равен 8,5 кВт
Спасибо. Я в нете посмотрел там не значительно газ дешевле .
02 ноя 2016 13:54
Цитата "888LUCKY888":
Все ясно!Да какая загадка опять тампон какой то будет простите прокладка и карта Приват. Пипец в платежках через приват 24 в формулярах введены вся информация для шаблона по газу например или провайдер Домтел а про воду и жидлоббудсервис нету не чего а просто как будто перечисляем деньги на карту такого же клиента банка сразу скажут не успели зарегистрировать или еще там чего придумают так нет просто решили немного за мылить тех кто возмущается по поводу прямых договоров с водоканалом итд ну а пока мы не Киев мы не можем напрямую итд и вот они будут фильтровать и все будут говорить да это все не выгодно какие там заработки я вам скажу что не было бы выгодно сейчас бы не какого строительство тут не было не каких жеков .Но если все кто возмущаются не правы почему нельзя всю информацию о подписании официальных договоров с киев энерго да и в обще все что делают "на благо)" работниками жека и омокса ну и все кто как либо причастен к тарифам и договорам и нашей жизни в Соцтауне выложите если не здесь то хотя бы на сайте Соцтауна там ничего нет о приглашении нас в жек итд хотя тут почитывают многие работники омокса и жека. Почему все так в тихую ???Естественно закрадываются всякие да может быть неправильные мысли но как показывает практика не всегда эти мысли не
правильные .

А вы не гадайте и принесите документы и напишите заявление. Что вы от этого теряете?
03 ноя 2016 05:25
Цитата "I_N_V":

А вы не гадайте и принесите документы и напишите заявление. Что вы от этого теряете?
Вы изумительно правильно сказали что я от этого теряю и самае главное что я с этим договором найду ???Если как в случае с водой и подписание договора с жиджлобудервисом то по сути шило на мыло то по суте не чего !Тариф за воду стал меньше так нет просто время затратил на подписание !Что жеку платили 15.25 что сюда .Вывод все делается не для жителей соцтауна а для удобства частной организации.
03 ноя 2016 07:25
Цитата "Investor28":

Уважаемые, обратите внимание на само заявление, Вы его пишете четко на КИЕВЭНЕРГО ! Не морочьте людям голову!
Каждый второй - Шерлок Холмс.
03 ноя 2016 08:53
Цитата "zlata_vlad":

Уважаемые, обратите внимание на само заявление, Вы его пишете четко на КИЕВЭНЕРГО ! Не морочьте людям голову!
Каждый второй - Шерлок Холмс.

А какой смысл этого заявления, если Киевэнерго не будет заключать с нами прямых договоров?
И почему нельзя самому лично заключить договор с Киевэнерго, а обязательно через жек?
03 ноя 2016 09:20
Боярка, белгородская 17, тел 045 98 43600, 63387. При этом запаситесь терпением, у меня подключение газ.плиты заняло время с 20 августа по 20 октября. Требуйте срок подключения прописать в документах, а то они там прихреневшие очень, пора их учить работать[/quote] Спасибо, очередь большая?
03 ноя 2016 09:34
Сам по работе поехать не мог, попросил друга, сказали, что так можно...
Главное, чтобы были все оригиналы и копии.
Звонил, очередь большая...
03 ноя 2016 09:59
Расскажите, что с парковками? Сколько их будет? Или их нету..
03 ноя 2016 10:12
Цитата "888LUCKY888":
Вы изумительно правильно сказали что я от этого теряю и самае главное что я с этим договором найду ???Если как в случае с водой и подписание договора с жиджлобудервисом то по сути шило на мыло то по суте не чего !Тариф за воду стал меньше так нет просто время затратил на подписание !Что жеку платили 15.25 что сюда .Вывод все делается не для жителей соцтауна а для удобства частной организации.

Найдете тарифы Киевэнерго.
Хотя, если Инвестор 28 сказала, что не получится, то да..... не получится.
5 и 7 дома на Чайке вопреки всему подключают. И заметьте не надо стоять очереди в ЦОК Киевэнерго.

По воде - учредители связаны с киевводоканалом. Попробуйте мне возразить
03 ноя 2016 10:31
Цитата "sergeyz":

А какой смысл этого заявления, если Киевэнерго не будет заключать с нами прямых договоров?
И почему нельзя самому лично заключить договор с Киевэнерго, а обязательно через жек?

Никто через жек заключать договора не будет.
Жек собирает заявления жителей, чтобы ускорить процесс заключения договоров. Никто не будет в Киевэнерго ждать жителей с улици Печерской по одному !
03 ноя 2016 10:45
Кроме того Киевэнерго кому-то отвечал, что если управляющая компания соберет пакет документов на заключение договоров, то это будет ее личная инициатива, которая не противоречит правилам и приветствуется со стороны КЭ.
ЖЭКу совершенно не выгодно иметь один счетчик и по нему платить КЭ, а потом упрашивать жильцов оплатить счета.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .565567. . .647
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее