Подать объявление

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗастройщикОМОКС
Сдача ЖК2014 - 2017 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .558560. . .647
14 сен 2016 10:01
Цитата "ser111":

Возможно вам будет интересна данная статья:
"Верховна Рада відкрила інформацію про власників нерухомості та авто"
//dt.ua/UKRAINE/v-ukrayini-vidkrili-onla yn-reyestr-vlasnikiv-neruhomogo-mayna-18 6862_.html

після реєстрації користувача в "Кабінеті електронних сервісів"
Т.е. не в доступе для ботов. Это большая разница.

Надання відомостей з Державного реєстру речових прав на нерухоме майно
Станом на 1 січня 2015 року реалізована можливість отримання інформаційних довідок з Державного реєстру речових прав на нерухоме майно для фізичних та юридичних осіб.

Надання відомостей відбувається згідно:
Закону України «Про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо визначення кінцевих вигодоодержувачів юридичних осіб та публічних діячів» від 14.10.2014 № 1701-VII.
Порядку надання фізичним та юридичним особам інформації з Державного реєстру речових прав на нерухоме майно.
Надання інформаційної довідки з РРП здійснюється виключно для користувачів, які:
Є зареєстрованими користувачами Кабінету електронних сервісів (mail.gov.ua).
Надали інформацію про себе:
Фізичні особи:
прізвище, ім’я та по батькові;
реєстраційний номер облікової картки платника податків (у разі наявності);
серію та номер паспорта громадянина України.
Юридичні особи:
найменування;
податковий номер.
Здійснили оплату за надання інформації з Державного реєстру речових прав з використанням платіжних систем через мережу Інтернет.
14 сен 2016 10:08
Цитата "ser111":

Так вы там уже вроде не плохо разобрались. То может заодно опишите, как жильцам получить листы письменного опроса. Ведь их недоступность для жильцов - это тоже нарушение закона.

Вы вроде бы за исполнение законов, я так понял? Или вы только за выборочное их исполнение?

На мою просьбу удалить вложения вы отказались, тем более что вы были поставлены в известность что вы нарушаете права жильцов и закон. )
Если бы все делали по закону то Вам бы уже светила статья и солидный штраф как и форуму.
Пишите письма в Сельсовет.
Когда будете писать не забудьте указать какие законы они нарушают.
14 сен 2016 11:33
Цитата "investor 26.36":
Это только ваши предположения, не больше!
До того как там будут строить дома, эти будки могут еще 5 раз перенести и т.д.

Не пишите ерунду всякую, если бы этот дом был след на очереди, то да... До того момента как его будут строить еще все 5 раз может изменится.

Сейчас есть проблема с парковками, это факт...

Это и правда мои предположения. Я не настаиваю на последней инстанции, более того - до окончания проекта действительно может быть много изменений.

Однако мой пост призван получить информацию. Возможно она у кого-то из читающих форум, есть.
Информация, а не агрессия.

Если желтое здание планируется как маркет - оно может быть построено раньше. Соответственно ему будет необходим нормальный подьезд. Соответственно есть шанс получить на Печерской нормальное дорожное покрытие.

Надеюсь ход моих мыслей теперь более понятен и он совершенно не идет в разрез с позитивным развитием ситуации.
14 сен 2016 19:57
Цитата "DrSage":
Если бы все делали по закону то Вам бы уже светила статья и солидный штраф как и форуму.

Вперед! ато только посты писать есть силы и угрозами разкидывать. 8-)
Ваше желание законности ничего не стоит, оно для вас выборочное и ситуативное с намеком на справедливость, там где никакой справедливостью и не пахнет.

Цитата "DrSage":

На мою просьбу удалить вложения вы отказались, тем более что вы были поставлены в известность что вы нарушаете права жильцов и закон. )

откройте глаза и перечитайте предыдущие посты. А то пиши-пиши, а потом "опять за рыбу гроші".
И вы за себя отвечайте, а не жильцов, "общественный защитник" вы наш.

Еще бы вам не мешало сначала форумом научиться пользовать прежде чем пафосно раздавать кому-то указания. У пользователей нет возможности удалять вложения. :faceoff:

Все, на этом разговор окончен. Как об стену горохом.
15 сен 2016 05:47
Добрый день, мы подписали договор по воде еще в августе, и соответственно показания там на конец июня, пришли платежки за июль с водой, спросили как платить? ответили платите на старые реквизиты, и вот теперь пришла платежка от нового поставщика и данные счетчиков стоят без учета оплаты за июль, конечные показания они сняли сами за август ( и то 1 куб приписали) , телефон указанный в платежке не абонент......
15 сен 2016 06:57
Цитата "tanichka99":
Добрый день, мы подписали договор по воде еще в августе, и соответственно показания там на конец июня, пришли платежки за июль с водой, спросили как платить? ответили платите на старые реквизиты, и вот теперь пришла платежка от нового поставщика и данные счетчиков стоят без учета оплаты за июль, конечные показания они сняли сами за август ( и то 1 куб приписали) , телефон указанный в платежке не абонент......

Как так получилось?
Подписали договор в АВГУСТЕ. Следовательно, должны были знать показания на конец ИЮЛЯ. В ИЮЛЕ вы оплатили за июНь. Странная у вас логика. Я дал показания на 1 АВГУСТА, дождался платежку от ЖИБС в сентябре, где они сами сняли показания. В результате - первоначальные показания - сняты мною и переданы, конечные - сняты поставщиком. Разница - реальное потребление
15 сен 2016 08:32
Цитата "ser111":

Вперед! ато только посты писать есть силы и угрозами разкидывать. 8-)
Ваше желание законности ничего не стоит, оно для вас выборочное и ситуативное с намеком на справедливость, там где никакой справедливостью и не пахнет.

Я этот вопрос решил методом который менее затратный и простой для меня. Администрация форума удалила Ваше вложение.
Все действуют через призму своих интересов, так же как Вы )

Цитата "ser111":

Еще бы вам не мешало сначала форумом научиться пользовать прежде чем пафосно раздавать кому-то указания. У пользователей нет возможности удалять вложения. :faceoff:

Тем более если не получалось удалить, могли бы просто написать об этом а не разводить дебаты о своей крутости )
15 сен 2016 12:05
Цитата "VIvan":

Если небыло официальных уведомлений, то собрание можно считать не легитимным. А уведомлений, как вы знаете, небыло. Были только рассказы юристов, что они их отсылали, а почта видимо потеряла... Смешная отмазка на уровне детского сада..

Совершенно верно! В Вашем доме было собрание совладельцев. В период с 16 по 19 апреля 2016 г. согласно ст. 10 Закона № 417. И проводил собрание админресурс застройшика, якобы от Вашего имени. И на этом собрании Вы выбрали управителя большинством голосов, утвердили Договор и обязали каждого совладельца его подписать. ОБЯЗАЛИ. подчеркиваю!!! Типовой он или нет, это другой вопрос. И для админресурса застройщика абсолютно не важно получали вы уведомление о собрании под расписку как гласит Закон или нет. Есть факт. Собрание в Вашем доме прошло. Есть протокол в двух экземплярах, согласно Закона. Один из них управитель обязан сдать на хранение в исполком ПБорщаговского сельсовета. Второй экземпляр протокола у управителя. Вы по Закону имеете право на этот протокол посмотреть. Сделайте это в понедельник. Сходите к управителю и попросите взглянуть как Вы там проголосовали за управителя и Договор, даже не смотря на то что Вас лично никто даже не пригласил на собрание. И это не всякая ерунда, это, услышьте Вы меня, ФАКТ. А моим работодателем являются мои дети и внуки и они мне каждый день пишут в методичке МЫ НЕ ХОТИМ БЫТЬ СТАДОМ. Делай что нибудь! Когда прекратиться этот лохотрон и вранье на Чайке?
15 сен 2016 13:47
Цитата "888LUCKY888":
Неделю назад утром выйдя на маршрутку 743 не дождавшись её пошел на 37 а. Позвонив при этом куратору маршрута объяснил ситуацию что не хотят везти, что постоянно ругаемся подъезжая к ЮТЫ ,что опаздывают водителя и и за этого мы опаздываем на работу,зачем расписание если не ездят по времени,сказал что жалуются мол им не выгодно нас возит к нам,есть персонажи которые матерятся при своих мычаниях итд.Он выслушал и как обычно ну они такие сякие я говорю все понятно два года от вас это слышу он дает мне номер другого руководителя .Я звоню к нему он в свою очередь говорит мол что куратору не позвонили я сказал что это он дал номер .Я ему все опять подробно изложил он сказал примем меру.Через час ко мне уже перезвонил Назаренко Владимир Давыдович как я понял это владелец этой фирмы перевозчика. Объяснив в третий раз ему все что я думаю он сказал у вас есть вот эти номера не стесняйтесь звоните если кто то не захочет даже одного везти с Юты к нам на Соцтаун сразу номер машины звонок и повезут как миленькие!!!0503533303 0662030000.Да и самое интересное он сказал что хочет сделать конечную маршрутки 743 у нас только вопрос в благоустройстве стоянки с одобрения Кулагина. :super:

По договору который заключен с областным управлением инфраструктуры и Транс-групп у нас и так Сонцтаун является конечной данного маршрута.
И поверьте звонки на эти номера мало помогут в решении проблемы. Звонить надо, но в дополнение пишите электронные звернення на урядовий контакт центр. Даже на марки не придется тратиться, а ребята задолбаются отписываться и наконей-то начнут нормально ездить.
16 сен 2016 05:36
Подскажите, пожалуйста, у кого квартира двухкомнатная 57,52, дверь на балкон с какой стороны?(возле котла или возле стенки)
Планирую поставить мягкий уголок, не будет ли мешать дверь на балкон?
16 сен 2016 06:05
Цитата "lisof":

По договору который заключен с областным управлением инфраструктуры и Транс-групп у нас и так Сонцтаун является конечной данного маршрута.
И поверьте звонки на эти номера мало помогут в решении проблемы. Звонить надо, но в дополнение пишите электронные звернення на урядовий контакт центр. Даже на марки не придется тратиться, а ребята задолбаются отписываться и наконей-то начнут нормально ездить.
Вы меня не поняли :yes: Это действенные номера особенно второй.Меня возят одного и в 12.00 и 14.00.Я просто не писал бы номера если бы не действовало! :super:
16 сен 2016 06:06
Теперь можно сделать перерасчет тарифов и вернуть деньги за электроэнергию есть возможность простым украинцам вернуть переплаченные деньги обратно .Такая же ситуация с водоотведением, с водоснабжением, с горячей водой, газом . Сохраняем постановление к себе на компьютер и идем в РЭС писать заявление на перерасчет и просьбу присылать платежки по старым тарифам ссылаясь и указывая дату и номер постановления НКРЕКП от 26 февраля 2015 года № 220 “Об установлении тарифов на электроэнергию, отпускаемую населению” незаконным и недействующим с момента принятия решения в суде. (постановление)//www.ua-reporter.com/content/180813?_utl_t=fb
16 сен 2016 07:03
Цитата "888LUCKY888":
//www.ua-reporter.com/content/180813?_utl_t=fb

Смотрите на дату публикации. После этой даты тарифы уже поднимались несколько раз.
16 сен 2016 09:35
Подскажите, пожалуйста, у кого квартира двухкомнатная 57,52, дверь на балкон с какой стороны?(возле котла или возле стенки)
Планирую поставить мягкий уголок, не будет ли мешать дверь на балкон?
16 сен 2016 10:23
Цитата "888LUCKY888":
Вы меня не поняли :yes: Это действенные номера особенно второй.Меня возят одного и в 12.00 и 14.00.Я просто не писал бы номера если бы не действовало! :super:

Я Вас понял. Сам регулярно звоню по тем номерам и действительно после звонков они везут, но проблему Назаренко в итоге не решает. Каждый раз звонить это не решения проблемы... поэтому я и советую дополнительно писать жалобы/звонить на "Урядовий контакт центр". Транс-групп это очень не любит... Расписание, которое они повесили - тоже полная липа. Они должны к нам регулярно ездить по графику, как и до ЮТЫ.
16 сен 2016 10:25
Цитата "I_N_V":

Как так получилось?
Подписали договор в АВГУСТЕ. Следовательно, должны были знать показания на конец ИЮЛЯ. В ИЮЛЕ вы оплатили за июНь. Странная у вас логика. Я дал показания на 1 АВГУСТА, дождался платежку от ЖИБС в сентябре, где они сами сняли показания. В результате - первоначальные показания - сняты мною и переданы, конечные - сняты поставщиком. Разница - реальное потребление[/quote
Что странного? на момент подписания у меня была последняя квитанция за ИЮНЬ!!!(они просили копию последней оплаченной) соответственно в договоре и поставили последние показания
16 сен 2016 12:42
Цитата "lisof":

Я Вас понял. Сам регулярно звоню по тем номерам и действительно после звонков они везут, но проблему Назаренко в итоге не решает. Каждый раз звонить это не решения проблемы... поэтому я и советую дополнительно писать жалобы/звонить на "Урядовий контакт центр". Транс-групп это очень не любит... Расписание, которое они повесили - тоже полная липа. Они должны к нам регулярно ездить по графику, как и до ЮТЫ.
100%
16 сен 2016 12:51
Цитата "Investor28":

Смотрите на дату публикации. После этой даты тарифы уже поднимались несколько раз.
Да действительно не обратил внимание но попытаться можно)
17 сен 2016 18:50
Фото за сегодня. Кран работал, ведутся внутренние работы.
18 сен 2016 15:27
//index.minfin.com.ua/tarif/electric/ Текущие тарифы на электроэнергию для населения, установленные в соответствии с постановлением НКРЭКУ Украины № 220 от 26.02.2015 (действующие с 1 сентября 2016 года) А у нас в квартире газ.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .558560. . .647
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее