ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская
Застройщик | ОМОКС |
Сдача ЖК | 2014 - 2017 г. |
Планировки | от 15 500 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 180.
8/4% | ||
6/3% | ||
35/19% | ||
85/47% | ||
46/26% |
DrSage

Постоянный пользователь
276
24 октября 2014
14 сен 2016 10:01
Цитата "ser111":
Возможно вам будет интересна данная статья:
"Верховна Рада відкрила інформацію про власників нерухомості та авто"
//dt.ua/UKRAINE/v-ukrayini-vidkrili-onla yn-reyestr-vlasnikiv-neruhomogo-mayna-18 6862_.html
після реєстрації користувача в "Кабінеті електронних сервісів"
Т.е. не в доступе для ботов. Это большая разница.
Надання відомостей з Державного реєстру речових прав на нерухоме майно
Станом на 1 січня 2015 року реалізована можливість отримання інформаційних довідок з Державного реєстру речових прав на нерухоме майно для фізичних та юридичних осіб.
Надання відомостей відбувається згідно:
Закону України «Про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо визначення кінцевих вигодоодержувачів юридичних осіб та публічних діячів» від 14.10.2014 № 1701-VII.
Порядку надання фізичним та юридичним особам інформації з Державного реєстру речових прав на нерухоме майно.
Надання інформаційної довідки з РРП здійснюється виключно для користувачів, які:
Є зареєстрованими користувачами Кабінету електронних сервісів (mail.gov.ua).
Надали інформацію про себе:
Фізичні особи:
прізвище, ім’я та по батькові;
реєстраційний номер облікової картки платника податків (у разі наявності);
серію та номер паспорта громадянина України.
Юридичні особи:
найменування;
податковий номер.
Здійснили оплату за надання інформації з Державного реєстру речових прав з використанням платіжних систем через мережу Інтернет.
DrSage

Постоянный пользователь
276
24 октября 2014
14 сен 2016 10:08
Цитата "ser111":
Так вы там уже вроде не плохо разобрались. То может заодно опишите, как жильцам получить листы письменного опроса. Ведь их недоступность для жильцов - это тоже нарушение закона.
Вы вроде бы за исполнение законов, я так понял? Или вы только за выборочное их исполнение?
На мою просьбу удалить вложения вы отказались, тем более что вы были поставлены в известность что вы нарушаете права жильцов и закон. )
Если бы все делали по закону то Вам бы уже светила статья и солидный штраф как и форуму.
Пишите письма в Сельсовет.
Когда будете писать не забудьте указать какие законы они нарушают.
Scalato

Пользователь
88
20 ноября 2015
14 сен 2016 11:33
Цитата "investor 26.36":Это только ваши предположения, не больше!
До того как там будут строить дома, эти будки могут еще 5 раз перенести и т.д.
Не пишите ерунду всякую, если бы этот дом был след на очереди, то да... До того момента как его будут строить еще все 5 раз может изменится.
Сейчас есть проблема с парковками, это факт...
Это и правда мои предположения. Я не настаиваю на последней инстанции, более того - до окончания проекта действительно может быть много изменений.
Однако мой пост призван получить информацию. Возможно она у кого-то из читающих форум, есть.
Информация, а не агрессия.
Если желтое здание планируется как маркет - оно может быть построено раньше. Соответственно ему будет необходим нормальный подьезд. Соответственно есть шанс получить на Печерской нормальное дорожное покрытие.
Надеюсь ход моих мыслей теперь более понятен и он совершенно не идет в разрез с позитивным развитием ситуации.
ser111
s
Постоянный пользователь
133
16 июня 2015
14 сен 2016 19:57
Цитата "DrSage":Если бы все делали по закону то Вам бы уже светила статья и солидный штраф как и форуму.
Вперед! ато только посты писать есть силы и угрозами разкидывать.

Ваше желание законности ничего не стоит, оно для вас выборочное и ситуативное с намеком на справедливость, там где никакой справедливостью и не пахнет.
Цитата "DrSage":
На мою просьбу удалить вложения вы отказались, тем более что вы были поставлены в известность что вы нарушаете права жильцов и закон. )
откройте глаза и перечитайте предыдущие посты. А то пиши-пиши, а потом "опять за рыбу гроші".
И вы за себя отвечайте, а не жильцов, "общественный защитник" вы наш.
Еще бы вам не мешало сначала форумом научиться пользовать прежде чем пафосно раздавать кому-то указания. У пользователей нет возможности удалять вложения.

Все, на этом разговор окончен. Как об стену горохом.
tanichka99
t
Пользователь
72
05 августа 2015
15 сен 2016 05:47
Добрый день, мы подписали договор по воде еще в августе, и соответственно показания там на конец июня, пришли платежки за июль с водой, спросили как платить? ответили платите на старые реквизиты, и вот теперь пришла платежка от нового поставщика и данные счетчиков стоят без учета оплаты за июль, конечные показания они сняли сами за август ( и то 1 куб приписали) , телефон указанный в платежке не абонент......
I_N_V
I
Пользователь
31
02 февраля 2016
15 сен 2016 06:57
Цитата "tanichka99":Добрый день, мы подписали договор по воде еще в августе, и соответственно показания там на конец июня, пришли платежки за июль с водой, спросили как платить? ответили платите на старые реквизиты, и вот теперь пришла платежка от нового поставщика и данные счетчиков стоят без учета оплаты за июль, конечные показания они сняли сами за август ( и то 1 куб приписали) , телефон указанный в платежке не абонент......
Как так получилось?
Подписали договор в АВГУСТЕ. Следовательно, должны были знать показания на конец ИЮЛЯ. В ИЮЛЕ вы оплатили за июНь. Странная у вас логика. Я дал показания на 1 АВГУСТА, дождался платежку от ЖИБС в сентябре, где они сами сняли показания. В результате - первоначальные показания - сняты мною и переданы, конечные - сняты поставщиком. Разница - реальное потребление
DrSage

Постоянный пользователь
276
24 октября 2014
15 сен 2016 08:32
Цитата "ser111":
Вперед! ато только посты писать есть силы и угрозами разкидывать.
Ваше желание законности ничего не стоит, оно для вас выборочное и ситуативное с намеком на справедливость, там где никакой справедливостью и не пахнет.
Я этот вопрос решил методом который менее затратный и простой для меня. Администрация форума удалила Ваше вложение.
Все действуют через призму своих интересов, так же как Вы )
Цитата "ser111":
Еще бы вам не мешало сначала форумом научиться пользовать прежде чем пафосно раздавать кому-то указания. У пользователей нет возможности удалять вложения.![]()
Тем более если не получалось удалить, могли бы просто написать об этом а не разводить дебаты о своей крутости )
lisof
l
Пользователь
38
22 марта 2015
15 сен 2016 12:05
Цитата "VIvan":
Если небыло официальных уведомлений, то собрание можно считать не легитимным. А уведомлений, как вы знаете, небыло. Были только рассказы юристов, что они их отсылали, а почта видимо потеряла... Смешная отмазка на уровне детского сада..
Совершенно верно! В Вашем доме было собрание совладельцев. В период с 16 по 19 апреля 2016 г. согласно ст. 10 Закона № 417. И проводил собрание админресурс застройшика, якобы от Вашего имени. И на этом собрании Вы выбрали управителя большинством голосов, утвердили Договор и обязали каждого совладельца его подписать. ОБЯЗАЛИ. подчеркиваю!!! Типовой он или нет, это другой вопрос. И для админресурса застройщика абсолютно не важно получали вы уведомление о собрании под расписку как гласит Закон или нет. Есть факт. Собрание в Вашем доме прошло. Есть протокол в двух экземплярах, согласно Закона. Один из них управитель обязан сдать на хранение в исполком ПБорщаговского сельсовета. Второй экземпляр протокола у управителя. Вы по Закону имеете право на этот протокол посмотреть. Сделайте это в понедельник. Сходите к управителю и попросите взглянуть как Вы там проголосовали за управителя и Договор, даже не смотря на то что Вас лично никто даже не пригласил на собрание. И это не всякая ерунда, это, услышьте Вы меня, ФАКТ. А моим работодателем являются мои дети и внуки и они мне каждый день пишут в методичке МЫ НЕ ХОТИМ БЫТЬ СТАДОМ. Делай что нибудь! Когда прекратиться этот лохотрон и вранье на Чайке?
lisof
l
Пользователь
38
22 марта 2015
15 сен 2016 13:47
Цитата "888LUCKY888":Неделю назад утром выйдя на маршрутку 743 не дождавшись её пошел на 37 а. Позвонив при этом куратору маршрута объяснил ситуацию что не хотят везти, что постоянно ругаемся подъезжая к ЮТЫ ,что опаздывают водителя и и за этого мы опаздываем на работу,зачем расписание если не ездят по времени,сказал что жалуются мол им не выгодно нас возит к нам,есть персонажи которые матерятся при своих мычаниях итд.Он выслушал и как обычно ну они такие сякие я говорю все понятно два года от вас это слышу он дает мне номер другого руководителя .Я звоню к нему он в свою очередь говорит мол что куратору не позвонили я сказал что это он дал номер .Я ему все опять подробно изложил он сказал примем меру.Через час ко мне уже перезвонил Назаренко Владимир Давыдович как я понял это владелец этой фирмы перевозчика. Объяснив в третий раз ему все что я думаю он сказал у вас есть вот эти номера не стесняйтесь звоните если кто то не захочет даже одного везти с Юты к нам на Соцтаун сразу номер машины звонок и повезут как миленькие!!!0503533303 0662030000.Да и самое интересное он сказал что хочет сделать конечную маршрутки 743 у нас только вопрос в благоустройстве стоянки с одобрения Кулагина.
По договору который заключен с областным управлением инфраструктуры и Транс-групп у нас и так Сонцтаун является конечной данного маршрута.
И поверьте звонки на эти номера мало помогут в решении проблемы. Звонить надо, но в дополнение пишите электронные звернення на урядовий контакт центр. Даже на марки не придется тратиться, а ребята задолбаются отписываться и наконей-то начнут нормально ездить.
Kalipsoo
K
Пользователь
34
24 августа 2016
16 сен 2016 05:36
Подскажите, пожалуйста, у кого квартира двухкомнатная 57,52, дверь на балкон с какой стороны?(возле котла или возле стенки)
Планирую поставить мягкий уголок, не будет ли мешать дверь на балкон?
888LUCKY888

Постоянный пользователь
288
05 ноября 2014
16 сен 2016 06:05
Вы меня не понялиЦитата "lisof":
По договору который заключен с областным управлением инфраструктуры и Транс-групп у нас и так Сонцтаун является конечной данного маршрута.
И поверьте звонки на эти номера мало помогут в решении проблемы. Звонить надо, но в дополнение пишите электронные звернення на урядовий контакт центр. Даже на марки не придется тратиться, а ребята задолбаются отписываться и наконей-то начнут нормально ездить.

888LUCKY888

Постоянный пользователь
288
05 ноября 2014
16 сен 2016 06:06
Теперь можно сделать перерасчет тарифов и вернуть деньги за электроэнергию есть возможность простым украинцам вернуть переплаченные деньги обратно .Такая же ситуация с водоотведением, с водоснабжением, с горячей водой, газом . Сохраняем постановление к себе на компьютер и идем в РЭС писать заявление на перерасчет и просьбу присылать платежки по старым тарифам ссылаясь и указывая дату и номер постановления НКРЕКП от 26 февраля 2015 года № 220 “Об установлении тарифов на электроэнергию, отпускаемую населению” незаконным и недействующим с момента принятия решения в суде. (постановление)//www.ua-reporter.com/content/180813?_utl_t=fb
Investor28

Старожил
794
14 апреля 2014
16 сен 2016 07:03
Цитата "888LUCKY888"://www.ua-reporter.com/content/180813?_utl_t=fb
Смотрите на дату публикации. После этой даты тарифы уже поднимались несколько раз.
Kalipsoo
K
Пользователь
34
24 августа 2016
16 сен 2016 09:35
Подскажите, пожалуйста, у кого квартира двухкомнатная 57,52, дверь на балкон с какой стороны?(возле котла или возле стенки)
lisof
l
Пользователь
38
22 марта 2015
16 сен 2016 10:23
Цитата "888LUCKY888":Вы меня не понялиЭто действенные номера особенно второй.Меня возят одного и в 12.00 и 14.00.Я просто не писал бы номера если бы не действовало!
Я Вас понял. Сам регулярно звоню по тем номерам и действительно после звонков они везут, но проблему Назаренко в итоге не решает. Каждый раз звонить это не решения проблемы... поэтому я и советую дополнительно писать жалобы/звонить на "Урядовий контакт центр". Транс-групп это очень не любит... Расписание, которое они повесили - тоже полная липа. Они должны к нам регулярно ездить по графику, как и до ЮТЫ.
tanichka99
t
Пользователь
72
05 августа 2015
16 сен 2016 10:25
Цитата "I_N_V":
Как так получилось?
Подписали договор в АВГУСТЕ. Следовательно, должны были знать показания на конец ИЮЛЯ. В ИЮЛЕ вы оплатили за июНь. Странная у вас логика. Я дал показания на 1 АВГУСТА, дождался платежку от ЖИБС в сентябре, где они сами сняли показания. В результате - первоначальные показания - сняты мною и переданы, конечные - сняты поставщиком. Разница - реальное потребление[/quote
Что странного? на момент подписания у меня была последняя квитанция за ИЮНЬ!!!(они просили копию последней оплаченной) соответственно в договоре и поставили последние показания
888LUCKY888

Постоянный пользователь
288
05 ноября 2014
16 сен 2016 12:42
100%Цитата "lisof":
Я Вас понял. Сам регулярно звоню по тем номерам и действительно после звонков они везут, но проблему Назаренко в итоге не решает. Каждый раз звонить это не решения проблемы... поэтому я и советую дополнительно писать жалобы/звонить на "Урядовий контакт центр". Транс-групп это очень не любит... Расписание, которое они повесили - тоже полная липа. Они должны к нам регулярно ездить по графику, как и до ЮТЫ.
888LUCKY888

Постоянный пользователь
288
05 ноября 2014
16 сен 2016 12:51
Да действительно не обратил внимание но попытаться можно)Цитата "Investor28":
Смотрите на дату публикации. После этой даты тарифы уже поднимались несколько раз.
Victory24

Новичок
9
23 января 2016
17 сен 2016 18:50
Фото за сегодня. Кран работал, ведутся внутренние работы.
888LUCKY888

Постоянный пользователь
288
05 ноября 2014
18 сен 2016 15:27
//index.minfin.com.ua/tarif/electric/ Текущие тарифы на электроэнергию для населения, установленные в соответствии с постановлением НКРЭКУ Украины № 220 от 26.02.2015 (действующие с 1 сентября 2016 года)
А у нас в квартире газ.

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК Dnipro Island20.0518
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ20.05443
- ЖК Forest Park | Форест Парк | ZIM Group | ул. Днепроводская, 2519.05677
- ЖК Utlandia-2 | Ютландия | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1б19.0591
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ19.0510 295
- Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"18.05671
- ЖК Атмосфера | Орлан Инвест | Вишневое, ул. Европейская18.05383
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская18.05128
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новоселки, ул. Лесная, 1а17.051 207
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская17.053 017
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.054 391
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее