ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская
Застройщик | ОМОКС |
Сдача ЖК | 2014 - 2017 г. |
Планировки | от 15 500 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 180.
8/4% | ||
6/3% | ||
35/19% | ||
85/47% | ||
46/26% |
888LUCKY888

Постоянный пользователь
288
05 ноября 2014
05 апр 2016 18:15
Расскажите потом чем окончится ?!)Цитата "DrSage":
1) Вообще я сказал что я хочу все узнать у их юриста. )
2) В тексте также и нету что они не будут воспроизводить подпись. )
3) А если и будут то не указано в каком случае.
"Сторони визнають рівну юридичну силу власного підпису та факсімільного відтворення підпису за допомогою засобів механічного або іншого копіювання на додаткових угодах до Договору."
Так же в договоре нету расшифровки тарифа. А есть его полная стоимость. А без этой расшифровки вы даже не можете сказать за что вы платите. Типа придете рассказывать что у вас мусор не вынесен ) а вам скажут что они и не обязаны т.к. в договоре это не прописано. )
Я не говорю что договор плохой, я говорю что перед тем как его подписывать с ним нужно ознакомится и привести к соответствующему виду.
На мой взгляд в договоре не прописано как один жэк передает иммущество другому на баланс а так же все фин рессурсы.
И не понятно как мы расторгаем договор с предыдущим жэком. Или может получится ситуация что по договору вы должны платить двум компаниям. ) И это опять вопрос к Юристу и Бухгалтеру ) Которые будут в пятницу. )
Mr.Yell

Постоянный пользователь
274
28 января 2015
05 апр 2016 18:31
По поводу факсимильной подписи. Как вариант, возможно, это нужно для того, чтобы потом сделав капремонт просто выставлять нам дополнительные счета, не согласовывая. А если кто не захочет оплачивать, скажут что этот ремонт осущестлен согласно доп. соглашения, который вы по сути подписали.
И вообще, этим пунктом все подписавшие соглашаются на то, что в дальнейшем все доп.соглашения к этому договору они могут не подписывать и не обязательно ваше личное присутствие. Никто потом не докажет, что не давал согласия на копию подписи в доп.договоре. Короче, так любые изменения договора должны мы подписывать, а так мы становимся безправными и договор будет менятся без нашего согласия.
Это мое сложившееся впечатления. А вообще, да. Нужно идти брать его и читать. Потом думать что делать. Настаивать, чтобы вносили правку в договор. Не хватало еще давать согласие, чтобы кто-то воспроизводил наши подписи.
И вообще, этим пунктом все подписавшие соглашаются на то, что в дальнейшем все доп.соглашения к этому договору они могут не подписывать и не обязательно ваше личное присутствие. Никто потом не докажет, что не давал согласия на копию подписи в доп.договоре. Короче, так любые изменения договора должны мы подписывать, а так мы становимся безправными и договор будет менятся без нашего согласия.
Это мое сложившееся впечатления. А вообще, да. Нужно идти брать его и читать. Потом думать что делать. Настаивать, чтобы вносили правку в договор. Не хватало еще давать согласие, чтобы кто-то воспроизводил наши подписи.

888LUCKY888

Постоянный пользователь
288
05 ноября 2014
05 апр 2016 18:43
Получил и там написано тов нао систем 1 личный счет остался тем же но эдрпоу изменились цифры р\р тоже цифры изменились.Цитата "Investor28":Платежки за март все получили?
888LUCKY888

Постоянный пользователь
288
05 ноября 2014
05 апр 2016 18:51
Как я понял это сотрудники Свита тепла хотели заработать левых а секретарша давала номер одного из двух кто приезжали на проверку котлов тот что по выше.Я не дал!И не подписал новый договор с ними потому что как и с нашим жеком они хотят брать деньги за воздух тем более что мы заплатили первый раз за нашу без платную гарантию.У всех у кого спрашивал если и были проблемы с котлом то трудяги предлагали ремонт только после подписания договора на новый срок!Цитата "Black Santa":Подскажите, Свит тепла,так и не побороли? 50 грн на транспорт берут?
888LUCKY888

Постоянный пользователь
288
05 ноября 2014
05 апр 2016 19:03
Цитата "888LUCKY888":Получил и там написано тов нао систем 1 личный счет остался тем же но эдрпоу изменились цифры р\р тоже цифры изменились.Действительно тариф поменялся на воду с 8.302 на 15.25 и электроэнергия с 0,789 на 0,99
888LUCKY888

Постоянный пользователь
288
05 ноября 2014
05 апр 2016 19:07
Я вот не могу понять зачем нам это нао систем если можно без них подписать договор с водоканалом и не платить им как посредникам тройную цену !!!Кто то что то уточнял по поводу киев водоканала?Цитата "Shytyk":
Самое обидное, что вода как была хреновая, так и осталась...
888LUCKY888

Постоянный пользователь
288
05 ноября 2014
05 апр 2016 19:11
И какая тут перспектива только для газеты у них только аппетиты растут и не понятно почему так завышают цены на все?Цитата "ЛЕША 87":
Нашол в интернете во всем известной газете Трибуна Петропавливской Борщаговки которую вроди как никто из нас и в руках не держал я не держал а тираж газети 3000 .Воду подняли до 15.25 а в славной газете Перспектива ни слова о повишении .Жек говорит написали в Трибуне так почему нам вместо Трибуни пихают в ящики Перспективу с Кулагиним и комплексом года какая газета такое и применение![]()
![]()
![]()
888LUCKY888

Постоянный пользователь
288
05 ноября 2014
05 апр 2016 19:13
100%Цитата "Mr.Yell":По поводу факсимильной подписи. Как вариант, возможно, это нужно для того, чтобы потом сделав капремонт просто выставлять нам дополнительные счета, не согласовывая. А если кто не захочет оплачивать, скажут что этот ремонт осущестлен согласно доп. соглашения, который вы по сути подписали.

Bear

Постоянный пользователь
105
15 июня 2015
05 апр 2016 19:15
оверквотинг зло 

Роман 55
Р5
Постоянный пользователь
349
15 октября 2014
05 апр 2016 20:35
Буду краток - получил платежку в почтовом ящике....охренел!
И с точки зрения Гражданского кодекса, и с точки зрения элементарной логики - полный бред! С утра звонил Чередниченко..потом мне перезванивал Саша, потом Максим Чередниченко - разнервничались, похоже...)
А стоит ли теперь общаться с юристом ЖЕО!!???
Для интереса при случае возьму почитать перед сном новый Договорец...именно так назову его) Но суд неизбежен - очевидно!)
Выберу время и подамся...кто готов подписать коллективный иск - готов обсуждать лично.
С ув.
И с точки зрения Гражданского кодекса, и с точки зрения элементарной логики - полный бред! С утра звонил Чередниченко..потом мне перезванивал Саша, потом Максим Чередниченко - разнервничались, похоже...)
А стоит ли теперь общаться с юристом ЖЕО!!???
Для интереса при случае возьму почитать перед сном новый Договорец...именно так назову его) Но суд неизбежен - очевидно!)
Выберу время и подамся...кто готов подписать коллективный иск - готов обсуждать лично.
С ув.
888LUCKY888

Постоянный пользователь
288
05 ноября 2014
05 апр 2016 21:39
Доброй ночи Роман по возможности напишите ваш номер или телефона как с вами связатся .
888LUCKY888

Постоянный пользователь
288
05 ноября 2014
06 апр 2016 06:46
Почему такая разница ?
Тарифы для населения Украины области и Киева
888LUCKY888

Постоянный пользователь
288
05 ноября 2014
06 апр 2016 06:55
А здесь так вообще !
Mr.Yell

Постоянный пользователь
274
28 января 2015
06 апр 2016 07:03
По е/е мы платим по пункту 1.6 в таблице. По воде мы не у водоканала воду берем, а не ясно у кого. Либо у конторы со скважиной либо через контору прокладку, где и оседает разница между тарифами. Как я понимаю Жэк так и не дал никому внятных пояснений. Теперь наши тарифы на воду одни из самых высоких в области (если не в Украине)
888LUCKY888

Постоянный пользователь
288
05 ноября 2014
06 апр 2016 07:16
Я позвонил сегодня в жек говорят что с договором можно ознакомится только в пятницу и субботу начиная с 9.00.Что делать с этими тарифами действительно надо наверно КОЛЛЕКТИВНЫЙ ИСК как Роман55 говорил.Вы видите другой выход ?Цитата "Mr.Yell":По е/е мы платим по пункту 1.6 в таблице. По воде мы не у водоканала воду берем, а не ясно у кого. Либо у конторы со скважиной либо через контору прокладку, где и оседает разница между тарифами. Как я понимаю Жэк так и не дал никому внятных пояснений. Теперь наши тарифы на воду одни из самых высоких в области (если не в Украине)
I_N_V
I
Пользователь
31
02 февраля 2016
06 апр 2016 07:39
Цитата "Mr.Yell":По е/е мы платим по пункту 1.6 в таблице. По воде мы не у водоканала воду берем, а не ясно у кого. Либо у конторы со скважиной либо через контору прокладку, где и оседает разница между тарифами. Как я понимаю Жэк так и не дал никому внятных пояснений. Теперь наши тарифы на воду одни из самых высоких в области (если не в Украине)
Странно, я вчера видел аварийку Киевводоканала возле 26 дома. Открывали люк и копошились в яме. Вы думаете, что они делают это от нечего делать, если нам не поставляет воду водоканал?
Роман 55
Р5
Постоянный пользователь
349
15 октября 2014
06 апр 2016 07:42
Цитата "888LUCKY888":Я позвонил сегодня в жек говорят что с договором можно ознакомится только в пятницу и субботу начиная с 9.00.Что делать с этими тарифами действительно надо наверно КОЛЛЕКТИВНЫЙ ИСК как Роман55 говорил.Вы видите другой выход ?
Увы (или к счастью), ЖКХ не моя стезя...
Но, похоже, прийдется точно внедряться в эти правовые нормы и привлекать более сведущих товарищей-коллег в данном направлении.
Точно возьму посмотреть Договор и зароюсь в нормативку ближ. дни.
После этого общение с ЖЭО будет более предметным (не люблю попусту ни о чем).
Я готов обьединяться и обсуждать совместные действия (когда почитаю доки, естественно).
Номер оставлю без проблем - но не хотелось бы во всеобозрение...
Investor28

Старожил
794
14 апреля 2014
06 апр 2016 08:04
Цитата "Mr.Yell":через контору прокладку
Именно так. И учредителями там являются всем нам известные люди

Mr.Yell

Постоянный пользователь
274
28 января 2015
06 апр 2016 08:30
По поводу исков к кому либо, то в случае трёхсторонних (в случае с водой 4-х сторонних) взаимоотношений наверное невозможно сразу подавать на кого-то в суд, поскольку не ясно на кого и за что конкретно. Для этого должны предшествовать ряд запросов на жэк и вразумительных ответов от него по тарифам, их составляющим, инфо о поставщиках. Причем все эти запросы в формате переписки. После этого дальнейшая переписка с 3-й и 4)й стороной до поиска истины. Сейчас у нас догадки и пока ничего кроме них (с юр. Точки зрения). Как мне видится, проблемы нужно решать постепенно. Сейчас проблема - это договор и оплата счета. Тут вопрос о содержании договора и почему нам выставили счета уде от новой конторы, с которой мы не заключили договор, тем более что платится за услуги марта.Понятно что тут много ошибок жэка и нарушений, но вопрос как сейчас все правильно сделать и правильно оплатить с меньшими рисками для нас (жильцов). Желательно хоть минимальные правки в договор внести конечно.Не читал его еще тоже. Планирую на выходных.
А потом уже будем изучать вопрос с киевэнерго и водоканалами да и тарифами.
Слышал (правда не правда не могу сказать точно) что застройщик не выполнил все тех условия от Киевэнерго (недостаточно кабельных силовых линий проложено или что-то в этом роде), от чего Киевэнерго не берет на баланс сети и потребителей.Но не буду ничего утверждать наверняка (нет никакой официальной информации)
По поводу ремонта машиной водоканала, то например в энергетике есть услуга ремонта абонентских сетей. Те, кому мы платим за воду платит киевводоканалу за ремонт. Вот и все
А потом уже будем изучать вопрос с киевэнерго и водоканалами да и тарифами.
Слышал (правда не правда не могу сказать точно) что застройщик не выполнил все тех условия от Киевэнерго (недостаточно кабельных силовых линий проложено или что-то в этом роде), от чего Киевэнерго не берет на баланс сети и потребителей.Но не буду ничего утверждать наверняка (нет никакой официальной информации)
По поводу ремонта машиной водоканала, то например в энергетике есть услуга ремонта абонентских сетей. Те, кому мы платим за воду платит киевводоканалу за ремонт. Вот и все
sergeyz
s
Постоянный пользователь
202
25 января 2014
06 апр 2016 09:18
Я позвонил в водоканал спросить о заключении договора напрямую. Парень из контакт центра направил меня на улицу Электротехническая, 16. Именно там заключают договора. Однако он не сказал по телефону можно ли жителям наших домов заключать договор напрямую с Киев водоканалом, сказал узнать в жеке. Думаю что в жеке тоже ничего нам не скажут. Вопрос: может кто-то рядом работает или будет проезжать мимо троещинского рынка (это рядом) и сможет зайти и спросить о возможности подписать договор?

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Liverpool House | Ливерпуль Хаус | Киев, ул. Межевая, ул. Яблоневая, 2030.0582
- ЖК Dnipro Island30.0519
- ЖК Atria City. Teremky | Атриа Сити. Теремки | Чабаны, Одесское шоссе, 630.05911
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная28.051 160
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова27.05726
- Где купить кваритру в новострое?27.055
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а26.053 087
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка24.055 555
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13824.05403
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ22.0510 296
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?31.054 420
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее