ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская
Застройщик | ОМОКС |
Сдача ЖК | 2014 - 2017 г. |
Планировки | от 15 500 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 180.
8/4% | ||
6/3% | ||
35/19% | ||
85/47% | ||
46/26% |
Investor24
I
Новичок
14
18 января 2016
25 фев 2016 10:07
Цитата "yavalerko":Это немного устаревшие фото. На сегодняшний день в секции 10 (если их нумерация такая же, как и в доме 26 и 28) уже активно строится второй этаж. С потеплением дело начало двигаться.
Жду новых фото от кого-нибудь!

ksenafontiy
k
Постоянный пользователь
242
03 сентября 2013
25 фев 2016 12:49
Цитата "Investor24":
Жду новых фото от кого-нибудь!
Вот, вид на стройку с балкона)
mikeret
m
Пользователь
36
27 июля 2015
27 фев 2016 11:55
Вот еще свежачок:
ser111
s
Постоянный пользователь
133
16 июня 2015
27 фев 2016 12:12
Цитата "A1ek5ey":
Аргументи були такі, що квартира на першому поверсі, а я розглядав 2-3 поверх (різниця у вікнах). Я не хотів бронювати квартиру відразу тому менеджер не дуже хотіла йти щось мені показувати.
РС: наприклад у ЖК Львівський маєток мене завели у куплену квартиру де саме робили ремонт.
Ну понятно, лишь бы не показывать квартиру, а причина найдется - что-то еще не слышал, чтобы кому-то просто взяли и показали. Странный подход :-) Мне в других ЖК тоже спокойно показывали, даже сами настаивали, когда я заходил и у меня времени на осмотр не было. А так, то можете полистать ветку 26 дома где-то с 31 октября, после сдачи дома - там и фото выкладывали, иногда очень "веселые" сюрпризы от строителей попадаются))
Investor24
I
Новичок
14
18 января 2016
27 фев 2016 17:45
Цитата "ser111":
Ну понятно, лишь бы не показывать квартиру, а причина найдется - что-то еще не слышал, чтобы кому-то просто взяли и показали. Странный подход :-) Мне в других ЖК тоже спокойно показывали, даже сами настаивали, когда я заходил и у меня времени на осмотр не было. А так, то можете полистать ветку 26 дома где-то с 31 октября, после сдачи дома - там и фото выкладывали, иногда очень "веселые" сюрпризы от строителей попадаются))
Мне просто взяли и показали! Писал об этом на этом форуме выше.
KVVK

Гость
2
24 февраля 2016
27 фев 2016 17:50
Цитата "mikeret":Вот еще свежачок:
......дякуємо
ser111
s
Постоянный пользователь
133
16 июня 2015
27 фев 2016 18:04
Цитата "Investor24":
Мне просто взяли и показали! Писал об этом на этом форуме выше.
Так вы определитесь - как вы писали, вам там "чудом удалось посмотреть" такую же квартиру как исключение?. Считать за чудо демострацию квартиру - это да)) Или "просто взяли и показали"?
А то как то часто рассказы о чудесах встречаются, да самих чудес никто не видел.
И не факт что квартира в вашем доме будет того же качества, что и просмотренная. В 26 доме было две бригады - одна нормальная, а вторая куролесила.
Investor24
I
Новичок
14
18 января 2016
27 фев 2016 18:38
Цитата "ser111":
Так вы определитесь - как вы писали, вам там "чудом удалось посмотреть" такую же квартиру как исключение?. Считать за чудо демострацию квартиру - это да)) Или "просто взяли и показали"?
А то как то часто рассказы о чудесах встречаются, да самих чудес никто не видел.
И не факт что квартира в вашем доме будет того же качества, что и просмотренная. В 26 доме было две бригады - одна нормальная, а вторая куролесила.
Нам абсолютно нормально показали квартиру в отделе продаж, мы не спрашивали даже можно ли, так как до этого уже смотрели похожую квартиру в 26 доме, которую продают люди, поэтому уже все знали что там, да как. Артур сам предложил и показал. Я написал "чудом", так как до этого все писали, что никто квартиры не показывает, поэтому решил, что нам повезло. Но на самом деле, сейчас осознаю, что предложил показать квартиру он нам уже после того, как мы внесли оплату. То есть, смотрели мы её уже после оплаты. Возможно, в этом причина "чуда".
Не знаю, на счет бригад, но из двух квартир, что я увидел (в разных секциях) всё было в порядке. Надеюсь, что и с нашей все будет в порядке!
ser111
s
Постоянный пользователь
133
16 июня 2015
27 фев 2016 23:40
Цитата "Investor24":
Нам абсолютно нормально показали квартиру в отделе продаж, мы не спрашивали даже можно ли, так как до этого уже смотрели похожую квартиру в 26 доме, которую продают люди, поэтому уже все знали что там, да как. Артур сам предложил и показал. Я написал "чудом", так как до этого все писали, что никто квартиры не показывает, поэтому решил, что нам повезло. Но на самом деле, сейчас осознаю, что предложил показать квартиру он нам уже после того, как мы внесли оплату. То есть, смотрели мы её уже после оплаты. Возможно, в этом причина "чуда".
Не знаю, на счет бригад, но из двух квартир, что я увидел (в разных секциях) всё было в порядке. Надеюсь, что и с нашей все будет в порядке!
Ну наверное причина "чуда" точно в том, что оплату внесли.

Но в любом случае, вы не можете осмотреть квартиру в 24-м доме просто потому, что дома еще нет - тут как бы вам показали то, что максимум возможно. Да и при инвестировании в 26 дом, когда он еще строился, можно было смотреть смотровую квартиру в 28-ом.
Но вопрос немного в другом. На более позних этапах строительства в других ЖК спокойно заводят в квартиру и показывают, даже без оплаты и бронирования. Да, иногда просят каску одеть. В Сонцтауне же не показывали квартиру, даже если уже 90% работ выполнено.
Аргументировали это тем, что якобы не безопасно, хотя еще не понятно, что более опасно: прогуляться по стройке или купить квартиру, ни разу не побывав в ней. В ЖК Чайка тому много примеров - например дома, у которых межквартирные перегородки из гипсокартона, причем усиливать чем-то более основательным их нельзя. Вроде бы как люди нашли способ усиливать еще гипсокартоном, но это все равно не то.
Поэтому мой изначальный вопрос и был о том, почему же тогда не показывают в готовом доме, в котором уже нет никакой опасности стройки. Оказалось в готовом доме тоже можно придумать повод не показать, было бы желание.
Я уже не говорю о других подобных манипуляциях, например, что рассказывали, что напрямую к облэнерго подключают жильцов, а оказывается это еще и 28-му дому рассказывали, и другое по мелочам... пока. Вроде бы не критично, но от всего вместе неприятный осадочек остается.
А одни знакомые мне вообще рассказывали, что когда они покупали квартиру (не в Чайках), то вообще заходили и смотрели, например, где какая проводка, ее качество во время работ, могли вообще попросить что-то не делать у строителей, если все равно планировали переделывать и тому подобное. Ну я на такое уже не претендовал, но увидеть первый раз квартиру в день сдачи - это как-то не часто встречается.
Investor26122
I
Пользователь
72
24 октября 2014
28 фев 2016 07:38
Цитата "ser111":
Ну наверное причина "чуда" точно в том, что оплату внесли.
Но в любом случае, вы не можете осмотреть квартиру в 24-м доме просто потому, что дома еще нет - тут как бы вам показали то, что максимум возможно. Да и при инвестировании в 26 дом, когда он еще строился, можно было смотреть смотровую квартиру в 28-ом.
Но вопрос немного в другом. На более позних этапах строительства в других ЖК спокойно заводят в квартиру и показывают, даже без оплаты и бронирования. Да, иногда просят каску одеть. В Сонцтауне же не показывали квартиру, даже если уже 90% работ выполнено.
Аргументировали это тем, что якобы не безопасно, хотя еще не понятно, что более опасно: прогуляться по стройке или купить квартиру, ни разу не побывав в ней. В ЖК Чайка тому много примеров - например дома, у которых межквартирные перегородки из гипсокартона, причем усиливать чем-то более основательным их нельзя. Вроде бы как люди нашли способ усиливать еще гипсокартоном, но это все равно не то.
Поэтому мой изначальный вопрос и был о том, почему же тогда не показывают в готовом доме, в котором уже нет никакой опасности стройки. Оказалось в готовом доме тоже можно придумать повод не показать, было бы желание.
Я уже не говорю о других подобных манипуляциях, например, что рассказывали, что напрямую к облэнерго подключают жильцов, а оказывается это еще и 28-му дому рассказывали, и другое по мелочам... пока. Вроде бы не критично, но от всего вместе неприятный осадочек остается.
А одни знакомые мне вообще рассказывали, что когда они покупали квартиру (не в Чайках), то вообще заходили и смотрели, например, где какая проводка, ее качество во время работ, могли вообще попросить что-то не делать у строителей, если все равно планировали переделывать и тому подобное. Ну я на такое уже не претендовал, но увидеть первый раз квартиру в день сдачи - это как-то не часто встречается.
Мы тоже свою квартиру в 26 доме видели перед покупкой в достроенном 28.
Я видела как Алена из отдела продаж водила потенциальных покупателей в готовые квариры в 26, которые в продаже. Если есть возможность, отдел продаж показывает. И на Чайке, кстати, нам тоже показывали планировку в достроенном доме.
Многие люди во многих ЖК инвестируют на этапе заливки фундамента и, представьте себе, тоже видят квартиры уже после оплаты.
Вы что, думаете в киевгорстрое вас пустят под работающие краны?
slava_turok
s
Новичок
9
23 августа 2014
29 фев 2016 21:26
Надеюсь ответить на некоторые вопросы. Мониторил первый дом от начала заливки фундамента и до сдачи второго (и на форумах и на стройке был) + кум живет на Чайке, поэтому есть что сказать:
+:
1. хорошая транспортная развязка (для тех кто на машине) - до метро 10 минут, в час пик 25 - это нормальное время для загородных ЖК
2. реально чистый воздух - вопросов нет.
3. невысокая уютная застройка - меньше людей, машин и т.д.
4. наружное утепление фасада
-:
1. цена - взял в другом ЖК (название могу в ЛС сбросить, но мой ЖК реально развит, и строят не хуже ОМОКСа) квартиру 50 м2 по цене, за которую здесь бы взял однушку в 38-40 м2.
2. места для парковок - да, дома в 4 этажа, и машин будет меньше, чем в 14-этажках, НО места под парковки очень мало, пример вам от ОМОКСа - Чайка, пойдите посмотрите, как делают тротуары при помощи столбиков и как сдают под парковки проезжую часть дороги.
3. перебои с водой, но их вроде устранили установкой напорки.
4. странная работа отдела продаж - квартиры не показывают, да и вообще клиент для них не главный
5. "охрана" - сколько раз был и пешком и на машине, никто ни разу не спросил кто я и какого х.. еду на охраняемый объект
6. балкончики маловаты (как по мне) + нельзя стеклить - бред вообще (только не надо петь про то, что неравномерное застекление портит фасад - застеклил бы застройщик весь фасад и было бы красиво и удобно)
7. общественный траспорт
Что еще вспомню допишу после.
Тем, кто думает о покупке совет: не ведитесь на эмоции купивших, собирающихся купить и тролей - оценивайте только факты и будет вам счастье!
И главное, не равняйтесь на Чайку - то элитный ЖК, а Соцтаун так и назван, потому, что бюджетный, НО не значит плохой - Соцтаун мне больше Чайки нравится, не пока не зажрался.

1. хорошая транспортная развязка (для тех кто на машине) - до метро 10 минут, в час пик 25 - это нормальное время для загородных ЖК
2. реально чистый воздух - вопросов нет.
3. невысокая уютная застройка - меньше людей, машин и т.д.
4. наружное утепление фасада

1. цена - взял в другом ЖК (название могу в ЛС сбросить, но мой ЖК реально развит, и строят не хуже ОМОКСа) квартиру 50 м2 по цене, за которую здесь бы взял однушку в 38-40 м2.
2. места для парковок - да, дома в 4 этажа, и машин будет меньше, чем в 14-этажках, НО места под парковки очень мало, пример вам от ОМОКСа - Чайка, пойдите посмотрите, как делают тротуары при помощи столбиков и как сдают под парковки проезжую часть дороги.
3. перебои с водой, но их вроде устранили установкой напорки.
4. странная работа отдела продаж - квартиры не показывают, да и вообще клиент для них не главный
5. "охрана" - сколько раз был и пешком и на машине, никто ни разу не спросил кто я и какого х.. еду на охраняемый объект
6. балкончики маловаты (как по мне) + нельзя стеклить - бред вообще (только не надо петь про то, что неравномерное застекление портит фасад - застеклил бы застройщик весь фасад и было бы красиво и удобно)
7. общественный траспорт
Что еще вспомню допишу после.
Тем, кто думает о покупке совет: не ведитесь на эмоции купивших, собирающихся купить и тролей - оценивайте только факты и будет вам счастье!
И главное, не равняйтесь на Чайку - то элитный ЖК, а Соцтаун так и назван, потому, что бюджетный, НО не значит плохой - Соцтаун мне больше Чайки нравится, не пока не зажрался.
ЛЕША 87

Старожил
509
26 ноября 2013
01 март 2016 12:04
https://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1577123 скоро подорожает газ .А електричество с 1 марта у нас стоит 99 коп а с 1 марта 2017 1.68 за киловатт

Абу
А
Постоянный пользователь
391
25 октября 2013
01 март 2016 12:26
//infokava.com/37226-1-marta-v-ukraine-v yrastut-tarify-na-elektroenergiyu.html
1 марта в Украине вырастут тарифы на электроэнергию
1 марта в Украине вырастут тарифы на электроэнергию
Абу
А
Постоянный пользователь
391
25 октября 2013
01 март 2016 12:28
У меня вопрос ? Мы проживаем в сельской местности и у нас тариф должен быть до 150 квт. -0,57 грн. А нам будут считать по 0,99. Я не согласна... Давайте подымать этот вопрос, пускай объяснят.
Shytyk

Постоянный пользователь
334
18 марта 2014
01 март 2016 12:43
Цитата "Абу":У меня вопрос ? Мы проживаем в сельской местности и у нас тариф должен быть до 150 квт. -0,57 грн. А нам будут считать по 0,99. Я не согласна... Давайте подымать этот вопрос, пускай объяснят.
Уже много раз поднимали, и не только Соцтаун, Чайка давно "воюет" - но воз и нынче там. Вот так легко и просто ежемесячно переплата будет составлять 63грн для тех, кто использует более 150кВт

mikeret
m
Пользователь
36
27 июля 2015
01 март 2016 17:46
Цитата "slava_turok":
.
Постараюсь без эмоций, как живущий в 26 доме пройтись по вашему посту. С преимуществами согласен, но на машине до метро я добираюсь и быстрее, 6 минут без пробок, или в самую жесткую пробку (все стоит от поворота на трассу) - 20 мин. По минусам:
1. Цена, покупал в ноябре 2015, уже после сдачи дома по 11200 грн или 500 баксов на тот момент. В сданом доме и таким расположением, цена мне показалась более чем адекватная.
2. Мест для парковок пока хватает возле 26 дома, а возле 28 вообще огромная полупустая парковка. И пример чайки здесь совсем неуместен, густонаселенность совсем другая.
3. Перебоев с водой уже нет давно.
4. Когда покупал, оставалось всего лишь штук 5 вариантов, что показывали. Поэтому сейчас им просто напросто нечего показывать
5. Охрана поначалу да, забивала на пропускной режим, наверное потому-что мало кто еще успел оформить пропуск. Но последнюю неделю у меня спрашивают регулярно. Правда плохо, что там ротация постоянная, не могу еще я примелькаться там никак, чтоб без пропуска.
6. Балкончики да, согласен, маловаты, но это слегка компенсируется тех. пристройкой балкона. Застекление - это на любителя, мне оно абсолютно не нужно.
От себя вижу только следующие минуса:
1. Нет нормальной дороги по Печерской ул., а объезжать по ул. Чайки - дальше в 2 раза, и фур там полно припаркованных, а в дождь по колено воды.
2. Из инфраструктуры - только 1 полугендель - полумагазин, в котором тусуются вечно пьяные строители и местные аборигены.
3. Пару раз сам слышал сильный шум от гонок на спорткомплексе, но по рассказам знакомых летом это каждые выходные. Плюс структура домов типа колодцев этот шум многократно усиливает.
jora matador
jm
Постоянный пользователь
131
21 января 2015
02 март 2016 20:08
Мы тоже свою квартиру в 26 доме видели перед покупкой в 28.
Я видела как Алена из отдела продаж водила потенциальных покупателей в готовые квариры в 26, которые в продаже. Если есть возможность, отдел продаж показывает. И на Чайке, кстати, нам тоже показывали планировку в достроенном доме.
Многие люди во многих ЖК инвестируют на этапе заливки фундамента и, представьте себе, тоже видят квартиры уже после оплаты.
Вы что, думаете в киевгорстрое вас пустят под работающие краны?[/quote]
Да соседка ты права))). У меня сотрудник инвестировал на обуховской (Антоновича-овсиенко) в киевгтрстрой, так увидел квартиру после сдачи и не парился. Да вообщем качество квартир хорошее и у нас и на чайке.
Вы что, думаете в киевгорстрое вас пустят под работающие краны?[/quote]
Да соседка ты права))). У меня сотрудник инвестировал на обуховской (Антоновича-овсиенко) в киевгтрстрой, так увидел квартиру после сдачи и не парился. Да вообщем качество квартир хорошее и у нас и на чайке.
A1ek5ey

Пользователь
51
26 мая 2015
03 март 2016 06:35
Цитата "mikeret":Вот еще свежачок:
Швидко будують!

888LUCKY888

Постоянный пользователь
288
05 ноября 2014
09 март 2016 21:17
Негайно знизити тарифи на газ та електроенергію на 150 відсотків для населення України.Народ України неспроможній сплачувати таку ціну на газ і електроенергію.З мінімальною зарплатою у 1378 грн це ГЕНОЦИД ПРОТИ УРАЇНСЬКОГО НАРОДУ https://petition.president.gov.ua/petition/21797
Вы подурели? С ума посходили? При Сталине вас бы расстреляли, - Владислав Атрошенко Мер Чернигова https://www.facebook.com/nemoleg/posts/944985962205473?notif_t=story_reshare

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка24.055 555
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13824.05403
- Где купить кваритру в новострое?24.052
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ22.0510 296
- ЖК Forest Park | Форест Парк | ZIM Group | ул. Днепроводская, 2521.05678
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а21.053 074
- ЖК Dnipro Island20.0518
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ20.05443
- ЖК Utlandia-2 | Ютландия | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1б19.0591
- Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"18.05671
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?25.054 398
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее